スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 14:14:25

10月の連休に一泊させていただきました。朝のバイキングのおかずが種類豊富でとても美味しかったです。欲をいうと、フルーツがもう少しあると嬉しかったですが、全体的には大満足です。また、機会があれば利用したいです。

スマイルホテル川口 2017年10月11日 17:58:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊された際も、ご満足頂けるように更なるメニュー改善を図って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

<朝食付>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン

gekkoさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

gekkoさん [40代/女性] 2017年09月26日 14:50:09

9月23日に宿泊しました。スタッフの方々の対応もよく、朝食も満足でした。
ホテル内もお部屋もきれいにされており、近くに来たらまた利用します。
駅前が近いので、夜の食事もいろいろ選べてよかったです。

スマイルホテル川口 2017年09月26日 18:16:04

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客や朝食、立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り駅から近いということもあり、食事や買い物に便利な立地かと存じます。
また利用しますとのお言葉を励みに、更なる改善を図って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 岡本

【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

ギリギリンさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ギリギリンさん [30代/女性] 2017年08月22日 18:20:37

車利用だったため、駐車場のあるこちらのホテルを選びました。駐車場の入り口は分かりやすく、迷うことはありませんでした。ホテルの方が飛び出してきて停める場所を教えてくださったので、不安になることもなく、チェックインしました。
部屋は狭かったので、荷物を置くと足の踏み場がなくなる感じでしたが、子供と二人だったのでまぁ、こんなものかな、と。ベッドも綺麗だし、テレビも大きいし、くつろげました。駅の近くだけあって、コンビニ、居酒屋、カラオケ、歩いてすぐです。朝ごはんも、ありがちなおかずではなく、和食の体に良さそうな野菜物が多くて嬉しかったです。川口付近に行ったら、このホテルをまた利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2017年08月25日 17:35:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備や立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り駅が近いということもあり、飲食や買い物に不便のない立地となっております。
他にも近くにショッピングモールがございますので、お子様にもご満足頂けるものと存じます。
朝食に関しましては、お客様のニーズやバランスを考えて、野菜を多く召し上がって頂けるようなメニューを常に心掛けております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 岡本

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付  フラットルームプラン

投稿者さん 2017年08月10日 14:23:22

毎月 お世話になってます!
いつも 笑顔で満点サービスだと思います! 今回 しぃて言えば… 朝食時間が、もぅ少し遅い時間まで利用出来たらイイなと… チェックアウトの延長も遅くまで出来たのには、有難かったです! 10月に予約とれたらまた お世話になります。
結構 予約取りずらいですね…

スマイルホテル川口 2017年08月11日 16:46:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食時間に関しましては、改めて私共の課題とし、検討させて頂きます。
予約が取りにくいとのことですが、残室が少ない時は予約超過防止のため電話受付のみの対応をさせて頂く場合もございます。
ネットからのご予約が難しい時は是非お電話頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重な投稿頂きまして誠にありがとうございます。
10月にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 岡本

<素泊まり>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ プチダブル◆】

投稿者さん 2017年07月28日 15:38:47

3度目の宿泊でした。初めて自転車を借りましたが… ペダルが曲がっていたり、ブレーキがよく効かず… 改善をお願い致します! 車で外出するより自転車の方が便利だし…貸出は有難いです!後はサービス関係、満点だと思います!

スマイルホテル川口 2017年07月31日 18:13:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。自転車の貸し出しは買い物や散歩に便利とご好評いただいております。

自転車につきましては整備はしておりましたが、ペダルやブレーキに若干の問題があったとのこと、申し訳ございません。
確認と整備を徹底するように致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 伊東

【アメニティ充実!】 ダブルルームプラン♪

isc025801さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2017年03月30日 18:57:35

基本的に快適に過ごせましたが、
コインランドリーで50円玉が必要な時にあいにく50円玉の持ち合わせがなく、
お酒の自販機で50円のおつりが10円玉で出てきたときは残念な気持ちになりました。

スマイルホテル川口 2017年04月03日 11:25:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーにて不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お手持ちに50円玉がなかったとのことでございますが、フロントにて両替することができます。
ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルについては、快適にお過ごせたとのこと何よりでございました。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

地域もの支援人さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

地域もの支援人さん [70代/男性] 2017年03月23日 17:35:39

最近は朝食の質が一段と良くなった(食材が多彩になり、美味しい)。
テーブルの配置も座りやすく、くつろげます。

スマイルホテル川口 2017年03月27日 11:21:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
昨年の9月に1Fのレストランを改装致しました。それに伴い、朝食のブッフェメニューも大幅に変更致しました。
質が一段と良くなり美味しいと、ご評価頂きましたことは、私共にとって何よりの励みとなりました。
新しくメニューに加えました焼きたてパンや、朝カレー、日替わりメニューが特にご好評頂いております。
テーブルのレイアウトも変更致しました。お客様同士の席が近すぎず、ゆっくりお召し上がりいただけると存じます。
お客様に、一日の始まりのご朝食を、美味しく快適にお召し上がりいただけますよう、これからも創意工夫して参りたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊東

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪

投稿者さん 2016年03月26日 06:16:53

フロントはとても感じ良く、チェックイン前に荷物を預かってもらい、駐車場にも駐める事ができとても便利でした。
お部屋も綺麗で快適でした。

2016年03月
スマイルホテル川口 2016年03月28日 14:10:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございま
す。
フロントの対応やお部屋に関し、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、早くのご到着や、荷物を置いてお出掛けになるお客様の為に、チェックイン前の時間でも、お荷物をお預りしております。お部屋の清掃の状況でご用意が出来ていれば、少し早めにお部屋にお入り頂ける場合もございます。また駐車場も、チェックイン前は午前10時より、チェックアウト後は15時までの最大29時間駐車が可能でございます。お車を預けたまま身軽に観光やお仕事にお出掛けできると、多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、努力して参ります。

フロント 伊東

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【ベッド】

投稿者さん 2015年12月14日 20:23:54

トイレのトラブルで、予約していた部屋が使用できないということで、部屋をグレードアップして別の部屋を用意してもらいました。対応も素早く、丁寧でとても好印象でした。立地も良く、部屋もきれいで良かったです。疲れていて、大浴場は利用しなかったので、次の機会には「禅の湯」に入ってみたいと思います。

スマイルホテル川口 2015年12月15日 10:58:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備に不備がありお部屋を変更して頂きました事、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったこのにも関わらず、部屋がきれいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
今回、大浴場はご利用頂けなかったとのこと、大変残念に存じますが、次回、ご宿泊の際は是非、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 北川

◆「禅(しずか)の湯」フラットルームプラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと癒しの時間を♪

投稿者さん 2015年09月14日 22:22:38

宿泊2日前に確認の電話を頂いて、丁寧で信頼できそうと思いました。
新しくはないですが、綺麗に掃除してあって落ち着いた雰囲気で、この値段なら充分だと思います。

スマイルホテル川口 2015年09月15日 17:45:02

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。高い評価とお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは半年前からのご予約が可能でございます。ご宿泊の日程が近くなると、スケジュールが変更になる事もあるかと思いますので、一か月以上前からご予約のお客様には確認のご連絡をしております。
清掃に関しての良いご評価も、誠に有難うございます。大変励みとなりました。又、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。これからも多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2015年08月15日 14:18:34

立地も良く非常にリーズナブルに泊まれたので満足でした。
フロントの方も対応が良くまた機会があったら利用したいです。

スマイルホテル川口 2015年08月17日 16:07:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
川口は京浜東北線1本で大宮や東京、上野に移動が出来るほか、お隣の赤羽でのお乗換えで新宿や池袋、渋谷などの都市にもお気軽にお出掛けする事ができます。また、川口駅から当館までは徒歩3分程の距離にあり、道中コンビニはデパート、飲食店などがございますので、大変便利であるとお喜びの声を頂いております。今回お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【部屋数限定】お得に泊まれるエコノミーシングルルーム 【現金決済特典】
【◆喫煙◆ エコノミーシングルルーム【現金決済特典】◆】

投稿者さん 2014年09月07日 14:20:01

資格試験の勉強の為に利用させてもらいました。綺麗に清掃されたお部屋で、快適でした。備え付けのコーヒーカップが大きかったのは、大満足です。ベッドのクッションが悪かったのが残念でした。お世話になりました。

2014年09月
スマイルホテル川口 2014年09月08日 17:19:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や清掃についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたフラットルームは、靴を脱いで上がって頂くフローリングの床や、掘りごたつタイプの大きな机など、家で過ごされるのと同じようにリラックスしてお休み頂けますお部屋となっております。お客様の資格試験のお力になれたのなら私共も大変嬉しく存じます。
ベッドのクッションの件でございますが、腰の悪い方等には堅いクッションが好まれる傾向もありますので、難しいところでございますが、今後検討して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご貴重なご意見を頂き頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【秋得】靴をぬいでリラックス♪ おやすみはベッドで♪ ベッド付きフラットルーム【禁煙】
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月17日 21:52:24

従業員の方の対応も丁寧で、アメニティ-も揃っていたのでよかったです☆
仕事の関係で禅のお風呂には入れませんでしたが、もしまた利用することがあれば入浴もしてみたいです♪

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月18日 20:28:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの応対にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、マッサージクッションや化粧水、乳液などのアメニティが充実したレディースルームでございました。レディースプランでご予約されたお客様用でございましたが、お部屋に空きがございましたので、ご用意いたしました。お部屋のアメニティにご満足頂けて何よりでございました。
1階にございます大浴場呂は、今回ご利用できなかったとのことでしたが、次回は是非、お仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、努力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、フロント一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント伊東

【◇禁煙◇ お得値シングル◇「現金決済特典」】

投稿者さん 2014年06月17日 20:04:06

ライブの後、宿泊しました。チケットの半券で500円オフになったので良かっです。駅からも近く、フロントの方の対応もとても感じが良かったです。親子で一つのベッドでしたが、それもなかなか楽しかったです。またイベントがあるときには、また利用したいと思い。ます

2014年06月
スマイルホテル川口 2014年06月18日 13:15:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
さいたまスーパーアリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。
価格やアクセス、フロントの応対にご満足頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたプチダブルプランは、セミダブルサイズのベッドにお2人でお休み頂けるプランでございます。ダブルルームやツインルームよりも価格もリーズナブルとなっており、ファミリーやカップルのお客様におすすめしているプランでございます。ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂けました事、何よりでございました。
さらに「また利用したい」とお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
フロント 南里

【 さいたまスーパーアリーナ 】イベントチケット半券で500円引き!プチダブルプラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ プチダブル◆】

アトリエキララさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

アトリエキララさん [40代/女性] 2014年01月10日 13:11:20

大晦日に宿泊しました。駅からも近く夕食を食べる店にもコンビニにも困りません。
朝食もチェックインの時に申し込め「他に団体のお客様がいらっしゃるので」と時間をずらしてくれた為、座る席にも困りませんでした。朝食のメニューも和・洋食あり豊富で美味しかったです。ただ、椅子のカバーが破けているのもあって、そこは残念。
ベッドもシングルだけどゆったりと広い感じでよく眠れました。
部屋は掃除も行きとどいて、消臭スプレーも備え付けてあって気がきいていると思います。
また、全身映る鏡があるのも助かりました。
寝巻はワッフル時のガウンで着心地良く、スリッパもつま先が開いてるサンダル風で履き心地良かったです。
お風呂もユニットバスながら、壁の1面は木目調にしてあり、シャンプーボトルなども上品な感じ。
タオル・バスタオルも少しふわふわして厚めで質が良い方みたいですね。
ただ、ちょっと給湯していると変な臭いがして…、うちもカビ取りスプレーやパイプクリーナーで掃除した後そういう臭いがするので、たぶん綺麗に掃除・殺菌しているせいかもしれませんね。少しすると臭いは消えました。
で、今度泊まる時は芳香入浴剤1袋1回分のを持ち込もうかと思いましたが、ホテル内でも入浴剤の販売あれば良いですね。
テレビのヒーリングチャンネル(無料)もあって寛げました。

2013年12月
スマイルホテル川口 2014年01月12日 16:37:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのご感想とご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、団体のお客様がお召し上がる場合は、混み合う可能性があるため事前にご連絡しております。お時間を調整して頂き、ご協力ありがとうございました。朝食のメニューにご満足頂き、レストランスタッフ共々、嬉しい限りでございます。椅子のカバーに関しましては、レストランスタッフと交渉して参りたいと存じます。
ユニットバスの臭いに関しまして、確認したところ、おっしゃる通り当日の清掃の際に、配管の消毒用洗剤を使用しておりました。その臭いをお感じになられたと存じます。清掃確認の際には、汚れは元より、臭い等にも気を付けておりますが、薬品等を使用した際の臭いにつきましては改めて注意を払い、消臭するように致します。改めて申し訳ございませんでした。お気付きの点があったにも関わらず、清掃にお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
又、お部屋の備品やアメニティにご満足頂き、スッタフ一同、嬉しく存じます。
お部屋の備品やアメニティは少しずつですがお客様にご満足頂けますよう変更しております。長くご利用を頂いているお客様からも大変ご好評でございます。ご満足頂き嬉しく存じます。
テレビのヒーリングチャンネルにもご満足頂きまして、嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けました事、ホテルとしましてなによりの喜びでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます、お客様のご意見を反映して、これからもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 大西

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン (ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです)

投稿者さん 2013年12月16日 16:15:49

駅から2分では着きませんでした。小学生のこどもと行ったので仕方ないことですが、思ってたより遠かったです。ダブルのベッドは十分寝られましたが、お風呂の狭さには驚きました。フロントの方の対応はみんな笑顔で対応してくれるのでとても感じが良かったです。

2013年12月
スマイルホテル川口 2013年12月17日 18:10:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは駅から歩いて3分程の距離にございます。恐れ入りますが、2分という表記はして
おりませんが、冬の寒さも加わり、更にそのように感じられたのかと存じます。
お風呂については、ビジネスホテルの浴室なので、お子様連れには狭く感じられたと存じます。
申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、大変励みとなりました。
今回ダブルルームのご利用でベットで、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございました。

フロント 南川

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪

投稿者さん 2013年08月10日 14:29:58

駅からもさほど遠くもなく、ちょいとクラシカルに感じるビジネスホテルです。
落ち着いた感じが心地いいです。

2013年07月
スマイルホテル川口 2013年08月12日 15:55:22

この度は宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂き、更にお褒めの言葉を頂けました事スタッフ一同大変恐縮でございます。
当ホテルは川口駅より徒歩3分ほどの距離に位置しております。駅からの道に飲食店やデパートなどがございますのでお買い物やお食事に便利でありながら、人通りの多い大通りからは少し離れた場所にある為静かにお休み頂ける環境となっております。お客様が落ち着いてお過ごしできた様で、何よりでございました。
お客様がご自宅で過ごされるのと同じくらいリラックスして過ごして頂けるように日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆「現金決済特典」】

投稿者さん 2013年06月15日 11:04:49

清潔なのと安く駐車出来るのが気に入って、何度か利用しています。
施設は普通のビジネスですが、清潔でイヤな思いをしたことがありません。廊下までいい香りがするので
気を使ってるんだなぁと感じます。エレベーターホールに消臭剤が置いてあるのが良かったです。
一つだけ、今後のために要望させて頂きたいのがスリッパで、フロントで使い捨てのものを売っていますが、出来れば部屋に備え付けてもらい、使い捨てか普通のスリッパかを選べるようにしてほしいと思います。

2013年05月
スマイルホテル川口 2013年06月17日 13:41:29

この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。
施設へのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様にご満足してご宿泊頂く為に、必要不可欠な要素が安心・安全、そして清潔だと考えております。お客様に快適に過ごして頂けるよう、消臭剤の用意を始めスタッフ一同日々気を付けております。私共の思いがお客様に伝わった事、大変嬉しく思います。
スリッパのご利用への貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今現在、無料でスリッパの用意はございませんが、レディースプランでお申込み頂くと使い捨てスリッパがアメニティにご用意してございます。次回ご利用の際、こちらのプランもご検討頂ければと存じます。
お客様の意見をもとに、より良いサービスがご提供できるよう検討をさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント大西

ポイント貯めよう!!【ポイント10倍】 シングルルームプラン

はるまめ372さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

はるまめ372さん [40代/女性] 2012年12月10日 20:15:41

アリーナでのライブの為利用しました。クチコミ通り、快適なお泊まりになりました☆☆シングル部屋でしたが、ベッドも広くて良かったです。部屋に置いてあったパックなんかしたりして…女性には嬉しいサービスですね!入浴剤も、珍しいのでは?お世話になりました。

2012年12月
スマイルホテル川口 2012年12月12日 13:04:54

数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けましたこと、ホテルにとって何より嬉しく存じます。又、ご予約される際、クチコミをご参考頂けましたことも嬉しい限りでございます。クチコミ投稿は川口センターホテルをご存知ない方、どのホテルに宿泊されるか迷われている方には、とても重要と考え、ご宿泊された方のご意見、ご感想を真摯に受け止め、サービスへ反映させて頂いております。
又アメニティにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ナチュラルピュアシートマスクはお肌に嬉しい美容成分配合のシートマスクです。入浴剤と合わせて、少しリラックスしたいときなど・・・特に女性の方に喜ばれております。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に慢心せずに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 北川

【秋得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン

あつゆっけさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

あつゆっけさん [40代/男性] 2012年08月16日 22:03:49

ツインルーム(エキストラベッド)によるスペースが3人ではサイズ的に狭かったが、それを気にならない位のフロントの方々の対応が良く、気持ちよく過ごさせて頂き満足しました。薦められた朝食も家族に評判良く、
良い旅行となりました。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2012年08月19日 18:44:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご旅行が、お客様に良い旅行となりました、とご感想頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたファミリールインルームは、小さなお子様がいらっしゃるご家族でもご一緒にお休み頂けるツインルームとなっております。夏休みのご旅行の思い出作りに、少しでも、お役に立てましたら、とても嬉しく存じます。フロントにおります私共も、小さなお子様の笑顔や、かわいらしい仕草から笑顔の大切さや優しさを教えられることがございます。これからもお客様との一期一会を大切にして、より良いホテルとなりますよう努力して参ります。この度は、ご投稿頂きまして有難うございました。
又、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 伊東

ご家族一緒に安心ステイ♪ ファミリールーム (ツイン+お子様用エキストラベッド)
【ファミリーツインルーム】