スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

とんのん5023さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

とんのん5023さん [30代/男性] 2014年11月14日 00:41:48

11/10に宿泊しました。駅にも近く立地条件は良いと思います
部屋はフローリングタイプという今までにないタイプに新鮮さを感じました
大浴場のお風呂「禅の湯」も良いです
今後は、朝食のメニュー改善に努めて頂ければ、総合評価「大満足」の宿泊施設になると思います
期待を込めてコメントさせて頂きました

2014年11月
スマイルホテル川口 2014年11月14日 17:38:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご満足頂けませんでしたこと、大変残念に存じます。栄養のバランスを考え、メニューを調整しておりますが、改めてレストランスタッフとメニューの内容を検討して参ります。申し訳ございませんでした。
しかしながら今回ご利用頂きましたフラットルームや禅(しずか)の湯にご満足頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
これからも、お客様のご意見を出来る限り反映できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月17日 19:47:57

川口駅の改札が2階なので大きいカートなどを持っていると、階段が大変かと思いきやホテルに行く途中にあるパチンコ店のエスカレーターを使用できたので移動は楽でした。ホテルスタッフの対応も気持ちが良く部屋もきれいです。近所には商店街もあり飲食店も多く、大変便利。東京~埼玉あたりの宿泊が必要になったらまた利用したいとおもいます。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年09月18日 13:59:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
部屋がきれいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
私共は駅から3分位の場所にあり、東京、赤羽から電車で1駅3分の場所でありながら価格は埼玉価格ということもあり、大変便利だとお客様からお喜びの声を頂いております。またデパートや大型ショッピングセンター、飲食店も近くにあり、便利な立地でございます。
今回、お客様がお越しいただいた道でございますが、方向がわからなくなる方もいらっしゃいますので、なかなかご案内できないのですが、便利に迷わずに、お越しいただけましたこと、何よりでございました。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
東京に出張等の際には、是非ご利用下さいませ。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 北川

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇「現金決済特典」】

投稿者さん 2014年09月07日 20:15:32

朝食が品数少なく残念でした。
ただ駅から近く清潔なのでまた利用したいです。

2014年09月
スマイルホテル川口 2014年09月08日 17:21:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地についてのお褒めの言葉と高い評価を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは川口駅から徒歩3分の距離に位置しております。駅からの道中にコンビニやデパートをはじめ、飲食店も多くあり、便利であると多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。また、都内の赤羽より電車で1駅の距離にあり、東京や大宮へも電車1本でご利用頂けますので、様々なシーンでのご利用にご活用頂けます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。食材費が上昇している中、努力をしているつもりでございますが至らぬ点、誠に申し訳ございません。メニューの内容に関しましては今後検討させて頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【秋得】 [[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン

ジュン374550さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ジュン374550さん [40代/男性] 2014年07月22日 18:38:46

たいへん居心地が良く、のんびり過ごしました。ただマッサージが定休日で、断わられたことが、残念でした。表示も事前の説明も無く、案内だけ部屋に置いてあったので、まさか休みとは思いませんでした。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月23日 19:48:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
三連休中のご宿泊ということで、ごゆっくりと出来たとの事何よりでございました。今回は、お近くの方のご宿泊でございましたので、日常から離れ、ご自分へのご褒美としてのご宿泊だったのでしょうか。
マッサージが定休日でなければ更にゆっくり出来たと思うと大変残念でございます。案内も不十分でしたことも心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後は、お客様から賜りました意見を参考に、多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ お得値シングル◆「現金決済特典」】

アトリエキララさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

アトリエキララさん [40代/女性] 2014年01月10日 13:11:20

大晦日に宿泊しました。駅からも近く夕食を食べる店にもコンビニにも困りません。
朝食もチェックインの時に申し込め「他に団体のお客様がいらっしゃるので」と時間をずらしてくれた為、座る席にも困りませんでした。朝食のメニューも和・洋食あり豊富で美味しかったです。ただ、椅子のカバーが破けているのもあって、そこは残念。
ベッドもシングルだけどゆったりと広い感じでよく眠れました。
部屋は掃除も行きとどいて、消臭スプレーも備え付けてあって気がきいていると思います。
また、全身映る鏡があるのも助かりました。
寝巻はワッフル時のガウンで着心地良く、スリッパもつま先が開いてるサンダル風で履き心地良かったです。
お風呂もユニットバスながら、壁の1面は木目調にしてあり、シャンプーボトルなども上品な感じ。
タオル・バスタオルも少しふわふわして厚めで質が良い方みたいですね。
ただ、ちょっと給湯していると変な臭いがして…、うちもカビ取りスプレーやパイプクリーナーで掃除した後そういう臭いがするので、たぶん綺麗に掃除・殺菌しているせいかもしれませんね。少しすると臭いは消えました。
で、今度泊まる時は芳香入浴剤1袋1回分のを持ち込もうかと思いましたが、ホテル内でも入浴剤の販売あれば良いですね。
テレビのヒーリングチャンネル(無料)もあって寛げました。

2013年12月
スマイルホテル川口 2014年01月12日 16:37:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのご感想とご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、団体のお客様がお召し上がる場合は、混み合う可能性があるため事前にご連絡しております。お時間を調整して頂き、ご協力ありがとうございました。朝食のメニューにご満足頂き、レストランスタッフ共々、嬉しい限りでございます。椅子のカバーに関しましては、レストランスタッフと交渉して参りたいと存じます。
ユニットバスの臭いに関しまして、確認したところ、おっしゃる通り当日の清掃の際に、配管の消毒用洗剤を使用しておりました。その臭いをお感じになられたと存じます。清掃確認の際には、汚れは元より、臭い等にも気を付けておりますが、薬品等を使用した際の臭いにつきましては改めて注意を払い、消臭するように致します。改めて申し訳ございませんでした。お気付きの点があったにも関わらず、清掃にお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
又、お部屋の備品やアメニティにご満足頂き、スッタフ一同、嬉しく存じます。
お部屋の備品やアメニティは少しずつですがお客様にご満足頂けますよう変更しております。長くご利用を頂いているお客様からも大変ご好評でございます。ご満足頂き嬉しく存じます。
テレビのヒーリングチャンネルにもご満足頂きまして、嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けました事、ホテルとしましてなによりの喜びでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます、お客様のご意見を反映して、これからもご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 大西

★ 4つ星の安心 ★ お一人様プラン (ビジネス、レジャー、女性1人の宿泊もおすすめです)

はるまめ372さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

はるまめ372さん [40代/女性] 2012年12月10日 20:15:41

アリーナでのライブの為利用しました。クチコミ通り、快適なお泊まりになりました☆☆シングル部屋でしたが、ベッドも広くて良かったです。部屋に置いてあったパックなんかしたりして…女性には嬉しいサービスですね!入浴剤も、珍しいのでは?お世話になりました。

2012年12月
スマイルホテル川口 2012年12月12日 13:04:54

数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さいたまスーパーアリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けましたこと、ホテルにとって何より嬉しく存じます。又、ご予約される際、クチコミをご参考頂けましたことも嬉しい限りでございます。クチコミ投稿は川口センターホテルをご存知ない方、どのホテルに宿泊されるか迷われている方には、とても重要と考え、ご宿泊された方のご意見、ご感想を真摯に受け止め、サービスへ反映させて頂いております。
又アメニティにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ナチュラルピュアシートマスクはお肌に嬉しい美容成分配合のシートマスクです。入浴剤と合わせて、少しリラックスしたいときなど・・・特に女性の方に喜ばれております。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に慢心せずに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 北川

【秋得】[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル【朝食付】プラン
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

goofy0893さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

goofy0893さん [50代/男性] 2012年05月23日 19:37:24

さいたまスーパーアリーナでのコンサート後の利用でした。
終了後夕飯・スーパー銭湯などに寄りチェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。
それでもフロントの対応は気持ちの良い応対でした。
お部屋も泊まるだけなら十分な広さで、清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。
朝の食事は、そんなに混んでもいないのに食べたいものがしばらくカラのままだったり、
動線も悪く食器も片付いていなかったりで、少し残念でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
スマイルホテル川口 2012年05月25日 21:18:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当者とよく相談し、このような事がないようにしたいと存じます。
しかしながら、お客様よりお部屋、またフロントの応対に関し、お褒めの言葉を頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂けましたことは、スタッフ一同本当に励みとなりました。
今後もお客様に安心してご利用頂けます様スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

gogoゴブリン坊主さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

gogoゴブリン坊主さん [30代/男性] 2012年04月07日 08:05:10

大変素敵なホテルでした。

枕を選択できたり、ホテル内に洗濯機があったり、部屋にはホテル周辺のガイドマップがあったり、とてもサービスが良かったです。
川口駅から近いので首都圏の出張には、とても使い勝手がいいと思います。

2012年04月
スマイルホテル川口 2012年04月09日 17:33:54

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から「大変、素敵なホテル」と感想を頂きましたこと、スタッフ一同、大変有難く、また、とても励みとなりました。
お部屋に設置してあります「ホテルインフォメーション」は、スタッフの手作りで、館内やホテル周辺のご案内の他、私共のホテルがあります「川口」の名産やお土産、お散歩コースマップなどの情報もご用意しております。ご覧頂きましたお客様には、大変便利とご好評で嬉しい限りでございます。
川口という場所は、東京都に隣接しており、都心にも近く、お仕事での都内への移動も便利と存じます。是非、都心等へのご用の際には、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 南川

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン
【◆喫煙◆ お得シングルルーム◆テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2012年02月24日 12:45:41

部屋の照明が明るく、きれいで良かったです。
スタッフの方の対応も文句なく、また利用したいと思いました。

2012年02月
スマイルホテル川口 2012年02月26日 13:15:54

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋がきれいで良かったとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けました事は、私共にとって何よりもの励みとなります。お褒めの言葉に満足せず、お客様のお言葉に応えられますよう、スタッフ一同更なる努力をしていく所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 川西

◆ 直前割 ◆◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済専用】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇(現金払いのみ)】

投稿者さん 2011年12月19日 11:17:00

駅周辺でなんでも揃いますし徒歩5分圏内、迷うことなく見つけられました。
部屋は掃除がいきとどいて清潔でしたし、フロントで化粧水などのアメニティを貰えたり、部屋に煎茶以外にコンソメスープのスティックがあったりと、こまかな心配りの見られるホテルだと思います。
浴衣式ではなくパジャマ型の寝巻きだったのも、よかったです。

お風呂の大きさは、よくあるビジネスホテルのユニットバスの狭いタイプ、湯船は女性ならなんとか大丈夫だけど、男性は窮屈かも。
食事はホテル内でとっていないので、わかりません。
エアコンや冷蔵庫の音が気になるホテルもありますが、ここは大丈夫でした。

が…、

夜中の2時と3時半の2度、廊下で大声で喋る宿泊客の声に起こされました…。
壁が薄いのか部屋に入ってからの声も漏れてきて、しばらく寝付けませんでした…。
これはマナーの悪い客側に問題があるのですが、疲れていてゆっくり休みたくてロングステイプランにしたのに、あまり休むことができなかったのは残念でした。

2011年12月
スマイルホテル川口 2011年12月21日 10:06:11

この度は、ありがたいご投稿をありがとうございました。
せっかくのロングスティプランだったのですが、夜中のおしゃべりのために、ゆっくり出来なかったご様子で、大変残念でございます。
確認したところ、お客様の隣りのお部屋は、お一人様のお部屋で、特に団体やグループのお客様ではございませんでした。近くに、グループのお客様がいらっしゃった為と思われます。
部屋から漏れる声や音に関しては、壁よりも、消防法によって、部屋を密閉に出来ないようになっており、そのため、ドアの下に5mm程の隙間を設けてあるためと思われます。特に、大声で話したり、笑ったりされると、そこから声が外に漏れ、周囲のお部屋に聞こえてしまてしまいます。
たぶん、その日は、お客様だけでなく、他のお客様にもご迷惑をお掛けしたと存じます。そう思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
見回りも、定期的に行い、その際に気づいた場合はお電話をさせていただくのですが、当日の巡回の時には静かで気づきませんでした。
ご連絡いただいたお客様にはご迷惑お掛けしないよう、ご注意申し上げることもできますので、どうか、お気づきの際は私共スタッフへお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
夜に不測の事態はございましたが、施設に関して概ねご満足頂けましたこと、何よりでございました。また、お泊り頂く時にも、クオリティを落とすことの無いよう努めて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、まことにありがとうございました。
またのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。

フロント 真木

《《 23時間ロングステイ 》》 プラン 嬉しい13時チェックイン、チェックアウトは12時まで!
【◇禁煙◇ シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年11月23日 16:00:46

部屋が清潔で気持ちが良かったです。
とくにベットが大きくゆっくり休む事が出来ました。
朝食は写真も情報も無くて少し不安でしたが和食で満足出来ました。

2011年11月
スマイルホテル川口 2011年11月24日 18:21:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様に清潔とご評価頂けました事、清掃スタッフを含め、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
シングルルームは、セミダブルベッドをご用意させて頂いております。お客様が快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございました。
ご朝食は、インターネットの予約画面で和洋食のバイキングのご案内と、写真を掲載させて頂いております。
しかしながら、ご予約の際、空室検索で検索された場合、お部屋の情報だけしか表示されません。
プラン一覧からご予約を頂きますと、写真や情報がご覧いただけます。次回は是非、こちらから御予約下さいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。改善出来る部分は改善させて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ 朝事付シングル◇】

投稿者さん 2011年09月14日 15:13:20

9/10に使用させていただきました。
夏の日差しを受けながらだと少し遠く感じますが苦になるような距離ではないですし、
お部屋もきれいなので満足してます。
強いて言えば
・コンビニが少し遠い
・お風呂の排水がスムーズでなかった
ことでしょうか。

でも、きっとまた利用させてもらうと思います。

スマイルホテル川口 2011年09月14日 17:49:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、利用したいというお言葉を頂きましたこと、大変光栄で嬉しく存じます。
排水に関しましては、恐れながら、髪が配管に流れるのを防ぐ構造の為、排水が遅いと感じられる場合がございます。
今後の改善点とさせて頂きますが、何卒ご理解賜れれば有難く存じます。
又、今後お気づきの点がございましたら、お気兼ねなく、何なりとスタッフにお申し付け下さい。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、「お部屋がきれいなので満足」とお言葉を頂けました事、清掃スタッフ共々嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【早割】 14日前までの宿泊プラン〓室数限定〓早期予約で超お得!
【◇禁煙◇ お得シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

11920126さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

11920126さん [60代/女性] 2011年08月22日 17:59:13

お部屋は大変静かで清潔でした。寝巻きも着心地よかったです。5階の自販機に飲み物とおつまみを買いにいきましたが、2台の乾燥機が回っていてすごく暑かったです。節電だから仕方ないと思いますが、窓からの風があるとありがたいかと。フロントの女性スタッフの方の笑顔が癒されました。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2011年08月24日 11:32:43

このたびは、川口センターホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋について、静かで清潔とのご評価を賜りましたしたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、就寝時のガウンもお気に召したとのこと、何よりでございました。
5階の自動販売機ルームの暑さに関しては、本当にお詫びするしかございません。扇風機を回すよう、徹底するなど、出来るだけ努力致します。本当に申し訳ございません。何卒ご容赦頂けますよう、お願い申し上げます。
今回の旅の目的は、どなたかに会うために私共のホテルをご利用頂いたのでしょうか・・・。
私共のホテルをご利用される方の多くは、宿泊よりも、お仕事や、ご友人と会うなど、宿泊は手段であって、目的でない方がほとんどでございます。しかしながら、お客様の目的の為に、ゆっくり快適にお過ごし頂き、充実した時間をお過ごしになるお手伝いが、ほんの少しでもできたのなら嬉しく存じます。
また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。
この度は、温かいご投稿を賜り、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロント 北島

ショウママイヴさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ショウママイヴさん [30代/女性] 2011年05月22日 14:18:13

父が出張で来た際に、うちの近くのこちらでお世話になっています。安く泊まれて助かっています。

がんばろう日本!!復興支援 特別価格 ≪ 連泊 ≫プラン 【現金決済専用】
◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!

2011年04月
スマイルホテル川口 2011年05月23日 16:54:08

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、価格にもご満足頂き地域の皆様のお力になれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
川口は都心にも近く、埼玉新都心やスーパーアリーナ、越谷レイクタウンへもアクセスが良く、大変便利な立地にございます。
今回、お車のご利用を頂きましたが、私共のホテルでは1泊分の駐車料金でチェックイン当日の午前10時からチェックアウト後の午後3時まで最大29時間駐車が可能でございます。お車をホテルに置いて、電車で都心などに足を延ばすのも便利と好評頂いております。次回ご利用の際は、是非駐車場の最大活用もご検討頂き、更に便利にホテルをご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存です。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

【◇禁煙◇ プチダブル◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2011年05月12日 11:58:33

リーズナブルなのにきれいなお部屋で満足でした!

【 さいたまスーパーアリーナ 】 イベントチケットの半券で ● ¥500引き ● プチダブルプラン
◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!

スマイルホテル川口 2011年05月13日 10:57:43

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より宿泊プランの価格、またお部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
この度ご利用頂いたプチダブルプランは、「眠るだけなので、お安く泊まりたい」というお客様に多くご利用頂きお喜び頂いております。(長く滞在される場合、お部屋が広くアメニティも充実しておりますダブルルームもご用意しております)
また、お客様が御予約されたプランはさいたまスーパーアリーナのイベントのチケットをフロントにて提示して頂くと500円割引されるプランとなっております。(当ホテルは、さいたまスーパーアリーナまで電車で約20分、車でお出掛けの場合でも約25分と大変便利な場所にございます)

旅の目的に合わせて様々なプランの中から、お客様に合ったプランをお選び頂けましたこと何よりでございました。是非次回もお客様に合ったプランをご提供できます様、いろいろなプランを考えて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岸

【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

elainageさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

elainageさん [40代/男性] 2011年02月22日 15:01:13

大変快適に過ごせました。お部屋に灰皿が複数置いてあるなど喫煙者にも配慮していただけてよかったです。
また利用させて戴こうと思っています。

★【ベストプライス保証プラン】限定お得料金!!~5990円プラン【現金のみ】★
◆喫煙◆ お得値シングル【現金のみ】◆

2011年02月
スマイルホテル川口 2011年02月24日 18:27:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊を快適にお過ごし頂けました事なによりでございます。
またお客様よりお部屋に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
私共ホテルでは喫煙、禁煙のお客様が共に快適にご宿泊いただけますようお部屋の消臭をさせて頂き、喫煙のお部屋でもなるべくタバコの臭いが残らないよう心がけております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、努力して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岸

【◆喫煙◆ お得値シングル【現金のみ】◆】

投稿者さん 2011年01月25日 14:06:16

近くのヨーカドーで仕事だったので、歩いてすぐなので、大変助かりました。
フロントのかたの接客もよく、クレンジングや化粧水などのアメニティサービスもあり、部屋の明かりも明るくて、満足でした。
が、唯一残念だったのが、部屋にあるコーヒーカップを洗わずに使った際に、石鹸(ボディシャンプー?)の香りがついていたことが気になりました。
お値段も安かったので、また利用したいとは思います。

◆喫煙◆ お得値シングル【現金のみ】◆

2011年01月
スマイルホテル川口 2011年01月26日 10:17:07

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事の場所と私共ホテルの場所が近く、便利でご満足頂けましたこと、又、フロントにございますアメニティやフロントの接客に関しご満足いただけましたこと、何よりでございました。
部屋にございますコーヒーカップの香りの件でございますが、石鹸の香りがしたとのこと、早速、清掃担当に確認いたしました。コップ類に関しては全て食器用の洗剤で洗っているとの報告でございました。カップの保管場所の近くに石鹸があったかなど只今、確認をしております。他の点でご満足いただけましたのに残念でなりません。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルになるよう、努力を重ねていく所存でございます。この度は、お忙しい中、温かいご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 武井

【◆喫煙◆ お得値シングル【現金のみ】◆】

投稿者さん 2009年08月14日 13:04:17

バイクで宿泊したのですが、駐車場が敷地の奥にあり従業員さんの対応もしっかりしていたので安心してバイクも泊める事ができました。
その他のサービスやお部屋も十分納得できるレベルだと思います。
ただ一点、アメニティで櫛もほしかったです。

スマイルホテル川口 2009年08月15日 09:24:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また励みになりました。
アメニティの件でございますが、当ホテルでは、櫛や綿棒、女性用のヘアーゴム、シャワーキャップ、クレンジングオイルなどをフロントにてお配りしてございます。今回ご案内が足りずに、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後もお客様より良い評価を頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 武井

【お値段お得】シングルお得ルームプラン♪
【● 禁煙お得シングル ●】

投稿者さん 2024年04月23日 11:25:00

朝食がとても美味しかったです!!

スマイルホテル川口 2024年05月12日 05:48:08

ご投稿頂きありがとうございます。
朝食にご満足頂けました事、大変励みとなりました。
これからも変わらぬご評価を頂けますよう精進して参ります。

【春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月05日 09:03:51

今回、初めて利用しましたが、川口も案外便利でした。快適に利用できたので、機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル川口 2024年04月07日 09:24:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
川口駅は赤羽から一駅ということもあり、都内へのアクセスも容易でございます。周辺にはショッピングモールもあり、お食事をする場所も多数ございますので便利と好評頂いております。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申しております。

【冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)