スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月12日 00:04:20

川口駅からも近くて便利でした。

また宿泊したいと思います。

スマイルホテル川口 2010年09月13日 14:43:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスにご満足いただきまして、嬉しく存じます。そして、「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変、感激しております。私共にとってなによりの励みの言葉になりました。お褒めの言葉に慢心せずに、次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。
フロント 原田

★【楽天限定プラン】限定お得料金!!5990円プラン【現金のみ】★
【◇禁煙◇ お得値シングル【現金のみ】】

投稿者さん 2010年08月15日 22:51:06

地理的に便利です。

スマイルホテル川口 2010年08月16日 09:07:24

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
地理的に便利とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
私共のホテルは駅から近く、東京、浦和、大宮方面へのアクセスも良い場所にございます。
近くには、川口そごうのデパートやアリオのショッピングモールもございます。
フロントに周辺地図も用意しておりますので、ご活用下さいませ。
またのお越しをフロント一同、心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 武井

★ お一人さまステイ ★(ビジネス、レジャー、レディースプラン女性1人もおすすめです)
【◆喫煙◆ シングルルーム】

投稿者さん 2010年07月03日 21:34:05

立地条件は近くに飲食店が沢山あって便利でした。コンビにも近くにあってよかったですよ。一つ残念だなと思ったのが面会の人がお部屋に入れなかったことです。

スマイルホテル川口 2010年07月05日 10:13:24

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関し、ご満足いただけたこと、何よりでございました。
ご面会の件ご配慮足りずに失礼致しました。
今後は状況に合わせたご対応をさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用頂けますようフロント一同、心よりお待ちしております。

川口センターホテル 支配人

★期間限定!最安値プラン♪【現金のみ】部屋数限定!予約日の一番お得な料金です!★
【◆喫煙◆ お得値シングル【現金のみ】】

投稿者さん 2010年06月25日 20:44:33

映画チャンネルが見放題なのが良かったです。
部屋も綺麗ですごしやすかったです。
コインランドリーがあるのは長期出張だったので助かりましたが、その場で両替出来ればもっと良いのですが^_^;

スマイルホテル川口 2010年06月26日 16:56:31

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
長期のご宿泊でお客様に映画チャンネルやコインランドリー等のサービスにご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
また、お部屋が綺麗ですごしやすかったとご評価頂きましたことは、私共にとって何よりのお言葉であり、大変励みとなりました。
フロントが24時間対応している為、両替はフロントで致しております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岸

★ おひとり様プラン ★(ビジネス、レジャー、レディースプラン女性1人もおすすめです)
【◇禁煙◇ 楽天ポイント10倍 シングルルーム】

投稿者さん 2010年06月14日 17:32:46

駅から近く、都心にも、大宮にも近くてよかった。部屋も、食事も特に不満はなかった。スタッフの対応も気持ちが良いもので、機会があればまた利用したい。ネットもケーブルも用意してあり、ビジネス上の不便はなかった。

2010年06月
スマイルホテル川口 2010年06月15日 10:38:38

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
フロントスタッフ一同、大変励みになりました。
私共のホテルは駅からも近く、電車で東京まで25分、浦和10分、大宮19分と各方面へのアクセスも良い場所にございます。
お部屋には、インターネット(有線LAN)も完備されており、フロントにてノートパソコンのレンタルを、1泊 1,000円にて承っております。
これからもお客様によりよいサービスをご提供できますよう、日々努力して参る所存でございます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き、有難うございました。

フロント 武井

★ ブッフェスタイル朝食付プラン ★
【◇禁煙◇ 楽天ポイント10倍 シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月19日 07:42:17

いつもお世話になっております。
いつも深夜到着になるので深夜料金があるのはありがたいです。
お部屋は綺麗だし何も問題ないのですが 空調の効きが悪くて寝苦しかったです。
不満はそれだけです。

★ 23時~チェックインの方、チェックアウトも余裕の昼11時プラン ★
◇禁煙◇ お得シングルルーム

スマイルホテル川口 2010年05月19日 17:21:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空調の効きが悪く快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
遅い時間帯で、肌寒いとおっしゃるお客様の為に、少々弱めておりました。
次回ご利用の際に、お気づきの点がございましたら、フロントにて調整致しますので、どうぞお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 島村

【◇禁煙◇ お得シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 14:24:10

朝食をとれる取れる所が少ないので、予約時に朝食をセットしたプランがあっても良かったと思う。

スマイルホテル川口 2010年05月17日 17:09:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご予約プランには、宿泊に朝食が付いたプランをご用意しております。今回お客様にご利用頂きましたプランは、宿泊のみの特別料金プランでございました。朝食は、ご予約プランから朝食付きを、お選び頂くことも出来ますし、フロントにて別途、朝食のご希望を承っております。メニューは和洋食のブッフェ形式でご用意しております。
次回ご利用の際は、是非ご利用頂ければと存じます。ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 木村

【期間限定!最安値プラン♪】部屋数限定!予約日の一番お得な料金です!
【◆喫煙◆ お得値シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月09日 15:36:23

立地も良く助かりました。
ホテル側の問題ではありませんが、同フロアの団体?の方が部屋を行ったり来たりとうるさかったです。

2010年04月
スマイルホテル川口 2010年04月12日 16:48:12

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
同フロアのお客様の出入りがあり、うるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかくお客様に立地の面で、ご満足頂けましたのに、快適にお過ごし頂くことが出来なかったこと、お詫び申し上げます。
確認したところ、ご宿泊されたお部屋のフロアには団体の方はおりませんでしたが、お仲間同士の宿泊のお客様がございました。もし頻繁なお部屋への往来などで騒がしい場合、フロントにお伝え頂ければ、応対いたしますので是非、ご連絡頂ければと存じます。

フロント 山口

★【8000円】まるごとプラン♪♪★
【◇禁煙◇ お得シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月09日 12:55:44

コンサート会場から何駅かでついたのでよかった。

ただ
お風呂が浸かりたいとき洗い場がないのが不便だった。
二人で行った場合湯船の入れ替えをしなきゃいけなかった。

あとは満足でした。

【バックストリート・ボーイズ】コンサートの半券で【¥500引き】プチダブルプラン
● プチダブル ●

2010年02月
スマイルホテル川口 2010年02月10日 09:22:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より満足とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共は、駅から3分位の所にあり、デパートや大型ショッピングセンターも近くにございます。
また、東京にもさいたま新都心にも約20分の距離にございますので、都内や、さいたまスーパーアリーナなどへの観光などにも、大変便利な立地でございます。またお近くでのイベント等にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
この度は、ご投稿を頂き、有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  木村

【● プチダブル ●】

投稿者さん 2009年11月23日 20:19:25

お風呂が狭かったのがマイナス要素ですが、そのほかはほぼ満足。プチダブル8000円はお得感がありました。

2009年11月
スマイルホテル川口 2009年11月24日 21:43:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご利用頂きましたプチダブルプランは、お2人様でご利用のお客様にリーズナブルな料金でご宿泊頂くプランとなっており、好評いただいております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 宮原

【● 禁煙プチダブル ●】

投稿者さん 2009年10月19日 22:56:57

駅から比較的近く、便利な割には静かです。部屋やサービスは値段を考えると十分かと思います。夜遅いチェックインにも関わらず対応いただけたので助かりました。

スマイルホテル川口 2009年10月20日 09:43:53

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
私どものホテルは、JR川口駅より徒歩5分、埼玉高速鉄道川口元郷駅より徒歩15分ほどの場所にございまして、イベント会場や、都内へのアクセスも良いため、ビジネスとレジャー両方のお客様より多数ご利用頂いております。
フロントは24時間体制で対応させて頂いておりますので、夜遅くのご到着でも安心です。
価格とサービスにご満足頂け、何より嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。
またのお越しを、フロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

【● お得シングル ●】

投稿者さん 2009年08月23日 17:43:56

川口駅周辺はビジネスホテルが少なく、唯一ちゃんとしたビジネスホテルという感じでした。建物、部屋もきれいで繁華街中心地にあるので夕食の食事場所にもありすぎて困るくらいで良いです。また、深夜でも飲食店が開いているのでお酒を飲んだ後の食事にも困らず良かったです。強いて気になったのはロビーのエアコンの効きが少し弱かったと思います。暑い外から来てチェックインの手続きをしたときに汗が止まらず困りました。

スマイルホテル川口 2009年08月24日 09:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ロビーのエアコンの効きが少し弱かったと、ご不便な思いをされましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました通り、周辺には飲食店も沢山ございます。近隣のお店などの案内地図をフロントにご用意しております。是非、ご活用下さい。
また利用したいのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご投稿ありがとうございました。また、お会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 原田

★ ブッフェスタイル朝食付プラン ★
【● 楽天ポイント5倍!シングルルーム ●】

投稿者さん 2009年07月29日 11:35:51

真夏に駅から歩くとたしかに近いといえば近いですが、少し距離を感じました。部屋は綺麗で満足でした。

2009年07月
スマイルホテル川口 2009年08月01日 14:10:01

この度は、川口センターホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
暑い中、お越し頂き有難うございました。本当に、真夏は、なるべく外を歩きたくないものでございます。距離も、遠く感じるのも、その通りでございます。しかしながら、お部屋にご満足いただけたのは、何よりでございました。
公式ホームページには、ビールつきプランも掲載しております。お酒が召し上がれるようでございましたら、是非、次回ご検討頂ければと存じます。
この度は、ご投稿頂き、誠に有難うございました。またのご利用を、フロント一同、心よりお待ちしております。
フロント 真木

【● エコノミーシングルルーム ●】

投稿者さん 2009年06月05日 16:38:58

過ごしやすい部屋でした。備品も気がきいていて良かったです

● お得シングル ●

2009年05月
スマイルホテル川口 2009年06月06日 09:11:04

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お客様より「過ごしやすかった」とおっしゃって頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の備品に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
当ホテルでは、ご自由にお持ち頂けるクレンジングや化粧水などの女性用のアメニティをフロントにてご用意しておりますが、公式サイトでは、それらのアメニティを予めお部屋にご用意しておく、レディースプランなども用意してございますので、宜しければ次回ご利用の際ご検討いただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【● お得シングル ●】

投稿者さん 2024年01月11日 11:19:09

立地や部屋、サービスに関しては満足できるが、駐車場が少ない。
近隣の駐車場も値段が高かったり最大料金が無い。
車での宿泊には不便。

スマイルホテル川口 2024年01月12日 07:04:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。隣接にありました提携駐車場が閉鎖になってしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お車でお越しの際は、事前にホテル駐車場の空き状況をご確認頂けますようお願い致します。

【冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年02月12日 16:00:58

サービスの不満点は、連泊しましたがポット内の水が捨ててなかったことです。夏季ですと不衛生です。

スマイルホテル川口 2019年02月13日 08:50:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ポットの水が捨ててなかったということでご不快な思いをおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認し、今後このようなことが無いよう検討課題とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 斉藤

【室数限定!】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン♪♪<素泊まり>
【【お部屋はおまかせ】 1名様ルーム】

758の関西人さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2015年04月14日 10:43:39

4/8仕事で1泊。
都内でホテルが取れず川口にしましたが、翌朝、王子での仕事だったのでJRで3駅、都内よりも早いくらいでした。駅からも近かったです。部屋も広く、空気清浄機もあり、朝食も良かったです。
以下3点改善して欲しい事項です。
①パンツプレスが無かったのでフロントに問い合わせたら、「用意してません」との答え。翌朝エレベータの前にあったので、誰かが使って返したのですが、問合わせた時「各階に数基用意しています」と言ってくれれば、頃合を見て見に行ったのに。
②温泉は、エレベータや部屋に案内があったのですが、翌朝まで気づかず。チェックインの時に、「温泉があってただいま男性が使えます」とか案内してもらえれば、ありがたかった。
③立派なテレビなのにBSが映らない。

2015年04月
スマイルホテル川口 2015年04月14日 17:56:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
立地に関しましてご満足頂きありがとうございます。当ホテルから東京駅まで20分、池袋まで15分と都心へお出かけの際にも大変便利だと多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
ズボンプレッサーの件に関して誠に申し訳ございませんでした。各フロアーに一台ずつご用意していますが、当日は全てお貸出しとなっておりスタッフが誤ったご案内をお伝えしてしまいました。今後このようなことがないよう気をつけて参ります。
大浴場に関しましてご案内が足りず申し訳ございませんでした。今後フロントでご利用時間も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 北川

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付  ダブルルームプラン
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】