スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

tanack1110さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

tanack1110さん [50代/男性] 2015年08月10日 16:39:26

①禁煙ルームだったが、タバコ残臭ありでフロントにクレーム。消臭剤をリクエスト。外出中に消臭器で対応とのこと。帰ホテル後はタバコ残臭はまったくなし→接遇、対応ともGood
②駐車料金、駐車時の対応はかなりGood。これは5をあげたい。③フラットルームは他ホテルで経験があったので手際よくテーブル完成。④機能面は行き届いているが、バスタブのオーバーフロー開口部、シャワーの接合部、トイレのレバーの引っ掛かりなど、ホントに細かい部分だが、この点は3レベル。⑤これらまで行き届いていれば、②と合わせて設備・アメニティで5だが、今回は駐車がGoodなので4です。

スマイルホテル川口 2015年08月12日 17:35:04

この度は川口センターホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

禁煙ルームでご案内させて頂いたのですが、タバコの臭いがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様がいらっしゃる前に全室ルームチェックをしておりますが、外部からのタバコの臭いが混入する事もございます。お部屋にお入りになった後でも消臭剤、消臭器をご用意致しておりますので、大変ご迷惑をお掛け致しますが、お申し付け頂ければと存じます。

駐車料金と応対につきましては、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
立体駐車場の為、平面の駐車場に比べてとめにくい点はあるかと思いますが、お客様によりわかりやすくスムーズに駐車頂けるよう
スタッフ一同これからも努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お近くへお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
お客様の笑顔をまた拝見できる事を心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊東

話題のマットレス♪ [[ エアウィーヴ ]] 快眠プラン♪ フラットルーム【ベッド】
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

投稿者さん 2015年07月12日 19:27:01

シングルで予約していたのですが、部屋に空きがあったとの事でダブルの部屋にして頂きました。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2015年07月13日 12:52:22

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回シングルルームのご予約でございましたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルのお部屋でご用意いたしまた。ご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力をしていく所存でございます。

フロント 北川

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ お得値シングル◆【現金決済特典】】

投稿者さん 2014年07月30日 06:11:46

値段のわりのよくて驚きました。

2014年06月
スマイルホテル川口 2014年07月30日 18:29:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたフラットルームは、靴を脱いでご滞在頂けるタイプのお部屋でございます。自宅ですごすよう、と好評頂いております。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力する所存でございます。

フロント 西村

◆ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を 「禅(しずか)の湯」 新設オープン記念プラン◆
【ベッド付フラットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月17日 21:52:24

従業員の方の対応も丁寧で、アメニティ-も揃っていたのでよかったです☆
仕事の関係で禅のお風呂には入れませんでしたが、もしまた利用することがあれば入浴もしてみたいです♪

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月18日 20:28:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの応対にご満足頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、マッサージクッションや化粧水、乳液などのアメニティが充実したレディースルームでございました。レディースプランでご予約されたお客様用でございましたが、お部屋に空きがございましたので、ご用意いたしました。お部屋のアメニティにご満足頂けて何よりでございました。
1階にございます大浴場呂は、今回ご利用できなかったとのことでしたが、次回は是非、お仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、努力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、フロント一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント伊東

nena24さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

nena24さん [40代/女性] 2014年07月14日 23:13:18

アイロンは各部屋にあると嬉しかったです。

2014年07月
スマイルホテル川口 2014年07月15日 10:12:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アイロンの件でございますが、最近では部屋に備え付けのホテルもございますが、私共のホテルでは火災防止ためフロントでのお貸出、という形を取らせて頂いております。
お手数お掛けし誠に申し訳ございませんが何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様のご意見を出来る限り反映できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

アメニティ充実! ダブルルームプラン♪
【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2012年09月13日 00:36:42

9/8にスーパーアリーナのライブ参戦のために利用しました。
3時よりちょっと早めに着いてしまったのですが、すぐにチェックインできて助かりました。駅まで徒歩3分というのも大変便利で良かったです!
喫煙ルームにしましたが、換気扇や空気清浄機がなく残念でした。彼は喫煙者ですが私はそうではないので…。それ以外は大変快適に過ごすことができました。またアリーナでのライブなどの機会があったら利用したいです。

2012年09月
スマイルホテル川口 2012年09月13日 17:05:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に宿泊ができたとのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同、大変嬉しく何よりの励みとなりました。
埼玉のスーパーアリーナーでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
通常チェックインは15時からとなりますが、少し早くご到着された場合は、15時より少し早めにお部屋をご用意させていただくことが出来る場合もございます。また、お荷物のお預りや、先にチェックインのお手続きを済ませることも承っております。
空気清浄器の件でございますが、台数に限りがございますが、フロントにて貸し出しもございます。次回、お申しつけ頂けたらと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 大西

【 さいたまスーパーアリーナ 】イベントチケット半券で500円引き!プチダブルプラン【現金決済特典】
【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2012年08月20日 13:38:48

お盆休みに宿泊しました。友人宅で洗濯をしてからのチェックインでしたが、外に宿泊者用の洗濯物干場がありびっくりしました。何かの大会で泊まる方などがジャージを干したりするそうです。その他も丁寧に対応していただき・・・。駐車場は建物のすぐ後ろで便利です。難点はお部屋がかなーりタバコくさかった事です。消臭スプレーがエレベーターホールにありましたがお部屋を使い出すとそこまで気にならなくなりました。

スマイルホテル川口 2012年08月20日 20:27:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました物干しスペースは、お客様の声にお応えして出来たものでございます。
長期宿泊の方や、スポーツ関係の団体のお客様だけではなく、洗濯物の部屋干しは、なんとなく湿気っぽくって…と言ったお客様にも大変ご好評頂いております。しっかりと日光に当たり、外の風で湿気が無くなり、パリッとした洗濯物は、それだけでとても気持ちがいいものでございます。
どうぞ、お気軽に物干しスペースをご利用くださいませ。
お部屋のタバコに臭いに関しては、申し訳ございませんでした。
消臭スプレーで気にならなくなったとのことですが、タバコの臭いが気になるようでしたら同じタイプのお部屋で禁煙ルームもございます。ご予約の際、こちらのお部屋を御予約頂ければと存じます。
もしも、禁煙ルームが満室の場合でも、「禁煙希望」の旨ご記入頂ければ、キャンセルが出次第、禁煙のお部屋をご用意するようにいたします。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 北川

【◆喫煙◆ プチダブル◆テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2012年08月07日 11:00:15

川口駅で飲んでても、歩いて5分程度なので苦になりません。

2012年07月
スマイルホテル川口 2012年08月08日 09:43:53

いつもご利用頂き、良いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルは、駅から至近の為、都内などへの出張にも便利でございます。駅の周辺には、飲食店やデパートショッピングモールなど沢山ございます。夜遅くまで開いている飲食店も沢山ございますので、ゆっくりお食事ができるかと存じます。またフロントにて、近隣の飲食店や店舗の案内の周辺地図をご用意しておりますので是非、ご活用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月08日 11:55:31

いつも利用しています。

駅からも近く、朝の移動も楽です。

2012年06月
スマイルホテル川口 2012年06月09日 12:40:05

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、私共のホテルは、駅からも近く、都内や浦和、大宮方面へのアクセスが良いとご評価頂いております。アクセスにご満足頂き、繰り返し御利用頂けますことスタッフ一同、感謝申し上げます。
これから、梅雨の季節になりますが、ホテルにお越しの際には、ジメッとした空気を一瞬でもお忘れいただけるよう、笑顔でお客様をお迎えしたく存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月08日 11:54:25

埼玉出張の際はいつも使用させていただいています。

飲みに行っても歩いて帰れるし満足しています。

2012年05月
スマイルホテル川口 2012年06月09日 12:39:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、駅から至近の為、都内などへの出張にも便利でございます。駅の周辺には、飲食店やデパートショッピングモールなど沢山ございます。フロントで、近隣の飲食店や店舗の案内の周辺地図をご用意しておりますので是非、ご活用くださいませ。また、お食事のご要望や、ご質問等ございましたら、出来る限りフロントでお答えいたしますので、どうぞ、お気軽にお声をお掛け頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 北本

◆ 直前割 ◆◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】

goofy0893さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

goofy0893さん [50代/男性] 2012年05月23日 19:37:24

さいたまスーパーアリーナでのコンサート後の利用でした。
終了後夕飯・スーパー銭湯などに寄りチェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。
それでもフロントの対応は気持ちの良い応対でした。
お部屋も泊まるだけなら十分な広さで、清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。
朝の食事は、そんなに混んでもいないのに食べたいものがしばらくカラのままだったり、
動線も悪く食器も片付いていなかったりで、少し残念でした。
また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
スマイルホテル川口 2012年05月25日 21:18:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当者とよく相談し、このような事がないようにしたいと存じます。
しかしながら、お客様よりお部屋、またフロントの応対に関し、お褒めの言葉を頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂けましたことは、スタッフ一同本当に励みとなりました。
今後もお客様に安心してご利用頂けます様スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月09日 13:20:09

レディースプランでアメニティが充実していたのは凄く良かったし、フロントの方の対応もとても好印象でした。
ただ、夜中、お隣から小さな音がずっと聞こえていて、それが凄く耳障りでした。
耳栓あると良かったかなと思いました。

スマイルホテル川口 2012年03月10日 10:42:20

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくアメニティの充実度やフロントの対応にご評価を頂きましたのに、お客様にゆっくりとお休み頂けなかった事、残念でなりません。
隣室などからの音が気になる場合、すぐにフロントにご連絡頂ければ、お客様にご迷惑の掛からないよう可能な限り対応させて頂きます。ご遠慮なくフロントにご連絡頂ければと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

豪華アメニティ! 女性に嬉しい ♪ レディースプラン ♪
【◆喫煙◆ お得シングルルーム◆テレビはゆったり26インチ!】

ひでおさん9024さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ひでおさん9024さん [60代/男性] 2012年02月28日 16:04:12

川口市付近に用事があったので、泊まりましたが、駅からも遠くなく、料金のわりには設備もよかったです。
道路沿いでしたが、遮音も万全で、窓にはレースのカーテンのほかに木の戸があったので、遮光も十分でした。
室内照明も十分でした。
バスタブが小さいのが気になりました。
廊下にファヴィリーズ(衣類の消臭剤)があるので助かりました。

2012年02月
スマイルホテル川口 2012年02月29日 16:13:31

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは駅からも近く、周辺には飲食店、デパートなどあり、便利な場所にございます。立地や設備に関し、良かったとのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備や室内の照明についてもご満足頂け、ゆっくりお休みができたご様子で嬉しく存じます。室内照明は、お仕事をされる方々のために、なるべく明るくするようにしております。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 北山

【早割り】セール 14日前までの宿泊プラン〓室数限定〓早期予約で超お得!
【◇禁煙◇ お得シングルルーム◇テレビはゆったり26インチ!】

投稿者さん 2012年02月24日 12:45:41

部屋の照明が明るく、きれいで良かったです。
スタッフの方の対応も文句なく、また利用したいと思いました。

2012年02月
スマイルホテル川口 2012年02月26日 13:15:54

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋がきれいで良かったとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂けました事は、私共にとって何よりもの励みとなります。お褒めの言葉に満足せず、お客様のお言葉に応えられますよう、スタッフ一同更なる努力をしていく所存でございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 川西

◆ 直前割 ◆◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済専用】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇(現金払いのみ)】

投稿者さん 2011年08月21日 19:25:59

駅からは少し遠かったです。ただそのおかげでホテル周辺は騒がしくないのかも(川口駅周辺はお店も多く夜中まで騒々しいため)。

スマイルホテル川口 2011年08月22日 17:51:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
静かで、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
おっしゃるとおり、繁華街からは少し離れておりますので、静かにゆったりとご滞在できたのかと存じます。
川口はさいたまスーパーアリーナ、埼玉スタジアム、越谷レイクタウンなど、レジャースポットにもアクセスが大変良く、ご家族でご宿泊される方も多くございます。お近くにお越しの際は、また、是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。
又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 東山

[[ 和洋食バイキング ]] ブッフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月12日 00:04:20

川口駅からも近くて便利でした。

また宿泊したいと思います。

スマイルホテル川口 2010年09月13日 14:43:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アクセスにご満足いただきまして、嬉しく存じます。そして、「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変、感激しております。私共にとってなによりの励みの言葉になりました。お褒めの言葉に慢心せずに、次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。
フロント 原田

★【楽天限定プラン】限定お得料金!!5990円プラン【現金のみ】★
【◇禁煙◇ お得値シングル【現金のみ】】

投稿者さん 2010年04月19日 21:07:04

こじんまりと清潔でシンプル。
街中なので、夜遅くまで飲む方が多いらしく、
廊下の音がちょっと気になりましたが、ベッドも広く、ゆっくりできました。
フロントに女性用化粧水などのアメニティがあるのも助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2010年04月
スマイルホテル川口 2010年04月20日 16:19:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
廊下の音が気になったとのこと、大変申し訳けなく存じます。
近くのお部屋のお客様のチェックイン時間が遅かった為、音が聞こえたものと推察されます。
お部屋やフロントにございますアメニティなどは、ご満足いただけたようで何よりでございました。
今後、スタッフ一同、お客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なる努力を重ねていく所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをフロント一同、心よりお待ちしております。

フロント 武井

【限定お得料金!!5990円プラン】