スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 16:14:57

駅ちか、コスパ良し

スマイルホテル川口 2018年12月10日 17:23:20

この度はスマイルホテル川口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
当館は川口駅より徒歩4分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニ、ショッピングモールもございます。
限られた曜日ではございますが、朝食とVODシステムがご利用頂ける、
お得なご宿泊プランもご用意致しておりますので、是非次回も当ホテルサイトをご確認頂けますと幸甚に存じます。

フロント  村山

【特定日限定】【13時C.IN.OK】【VOD無料】ホリデー満喫5,500円プラン<素泊まり>
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2018年10月26日 16:05:20

常宿です。いつも気持ちよく利用させてもらっています。

スマイルホテル川口 2018年10月29日 09:34:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から、気持ちよく利用されているとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に、快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、更なる努力をして参る所存でございます。
お客様の視点から、何かお気づきの点などがございましたら、ご意見を頂けましたら有難く存じます。
今後もスマイルホテル川口を何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 鷹林

【 QUOカード¥1,000付 】シングルルームプラン<素泊まり>

Goma0799さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Goma0799さん [40代/男性] 2018年10月03日 12:53:14

家族3人川の字で泊まることが出来ました。子供もまた行きたいと大満足です。

スマイルホテル川口 2018年10月04日 18:38:47

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご宿泊頂きましたお部屋はフラットルームというフローリングのお部屋でございます。
シングルルームではございますが、お布団を二枚並べて敷く事が出来ますので、グループやファミリーで幅広くご利用頂けるお部屋でございます。
お靴を脱いでご利用頂きますので、ご自宅のようにお休み頂けたとのお言葉を頂戴することもございます。
お気に召して頂けたようでしたので、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント  村山

【ホテルおすすめ♪種類豊富な和洋食ブッフェ朝食付】フラットルームプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

またこリンさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

またこリンさん [40代/女性] 2018年07月05日 08:50:59

遠方からの宿泊ですが、駐車場料金が安かったので、車で行きました。宿泊当日から、翌日15時まで\500で駐車させていただきました。正直ビックリです。立地は、川口駅東口から近いのにすごく静かですが、駅周辺には飲食店やコンビニが沢山あり、便利で良かったです。また、東京駅までは、京浜東北線で30分位で、電車は混んでいなくて、田舎者の私達は助かりました。
ホテルは全体的に綺麗でした。ほぼ満足なのですが、朝食のドリンクに氷が無かった事だけがマイナス点です。朝食はとても美味しかったです。
都会に行くのを渋っていた家族が、楽しかったと言っていて、今度はスマイルホテルさんに2泊したいと言っていました。
またお世話になります。

2018年06月
スマイルホテル川口 2018年07月05日 17:30:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。またご宿泊したいとのお言葉、大変励みとなります。
お客様の仰る通り、当ホテルは川口駅から徒歩3、4分の場所にございます。周辺には駅が近いと言う事もあり、お買い物やご飲食に不便のない立地かと存じます。
駐車場はご宿泊当日の午前10時から翌日午後3時まで500円でご案内させて頂いております。
朝食のドリンクに氷がなかった件でございますが、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

【室数限定!】【訳あり】【朝食付】お部屋はおまかせ1名様プラン♪♪

投稿者さん 2018年04月29日 17:14:48

喫煙ルームは無かったがそれに対するフロントの対応は問題なかった。

スマイルホテル川口 2018年04月30日 17:37:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が申し込まれた「おまかせプラン」はホテル側でお部屋を決めさせて頂くプランとなっておりまして、喫煙希望のご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
空室に余裕がある際には、振り替えも可能でございますので、次回も是非お申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

【室数限定!】【訳あり】【素泊まり】お部屋はおまかせ1名様プラン♪♪

投稿者さん 2018年02月09日 21:00:33

夜は飲んで帰ってきたので、気が付かなかったけど、前?の宿泊客のキャリーケースがあり、ビックリしました。

スマイルホテル川口 2018年02月12日 13:31:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの不手際でご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 鷹林

投稿者さん 2017年12月28日 20:00:33

初めての利用でしたが快適に過ごせました。
多くのビジネスホテルのユニットバスは体格のいい男性には窮屈なので毎回悩みの種ですが、連れが大浴場を利用して比較的ゆっくりできたようです。私自身は時間が合わず大浴場は利用しませんでしたが、普段お湯の入れ替えが面倒でシャワーで済ませるところ、連れが大浴場に行っている間にちゃんとユニットバスにお湯をはって入れたので、それも満足でした。
この価格帯だとホテルによっては使い込まれてガサガサの肌ざわりの悪いタオルだったりしますが、同価格帯の他のホテルよりも良かったです。
フロントの対応も丁寧で安心感があります。
機会があればまた利用させていただきます。ぜひこの品質を維持していただきたいです。

スマイルホテル川口 2017年12月29日 15:06:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大浴場にもご満足頂き、ありがとうございました。
大浴場は男女入替制の営業とさせて頂いておりますが、男性、女性共に多くの方がお入り頂けますよう、入替時間を調整しております。
次回は是非、2名様ともご利用頂けますよう、今後も入替時間を調整して参ります。
又、価格やタオル、フロントの応対にもご満足頂き、ありがとうございました。
この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 山口

【お2人で1万円以下も】カップルにおすすめ♪ お2人で泊まるだけならお得料金♪プチダブルプラン
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

投稿者さん 2017年12月01日 22:43:18

初めて利用しました。フラットルームというのがどんな部屋なのか不安でしたが、泊まるだけなら十分と友人と
話しました。
また、禅の湯も女性が23:00~の利用でうれしかったです。
友人は朝食バイキングのメニューが和食中心で良かったと言っていました。
今回は日にちが迫ってからのホテル探しでしたが良いホテルに予約出来て満足しました。
次に機会がありましたら利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2017年12月02日 18:23:56

この度はスマイルホテル川口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フラットルームは普段、馴染みがない名前かと存じますが、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
床がフローリングのため、入口で靴を脱いで頂く形にはなりますが、家のようで寛げる、と好んでご利用されるお客様もいらっしゃいます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
飽きのこないようにメニューの変化には今後も力を注いで参ります。
最後に良いホテルとおっしゃっていただけましたこと、満足とのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変励みとなりました。
お客様のお言葉に慢心せず、今後もスタッフ一同、より良いサービスを心掛けまいりたいと思います。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮田

◆「禅(しずか)の湯」フラットルームプラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと癒しの時間を♪

なでしこ万歳9630さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2017年11月15日 22:29:12

一番うれしく思ったのは、豪華な朝ごはんバイキング。(パン派なんですけど美味しいおかずでした)
時間制ではありますが、大きい湯船に入れるのも嬉しかったです。
室内の、シャンプー&コンデイショナーも良かった。

ただ室内の湯沸ポットはふたが外れてしまうし、一人分しか沸かせなくて残念。コーヒーがとても好きでドリップ式のを持っていってあったのですが、ふたがはずれてこぼれてしまいました。駐車場もぎりぎりのスペースなのは、都会の駅前なので、仕方ないですかね。

ベッドは気持ち良くゆっくり眠れて、おおむね満足でした。

スマイルホテル川口 2017年11月22日 12:57:31

朝食と大浴場「禅の湯」につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食は定番の人気メニューと日替わりメニューの他に焼きたてパンやカレーなど様々なお料理をご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けるようにメニュー構成の改善、開発を行って参ります。
大浴場「禅の湯」は男女入替制ではございますが、レジャーやビジネス等の一日の疲れを癒して頂けるように夕方から深夜、早朝まで幅広くご用意しております。また是非ご利用下さいませ。
湯沸ポットでご不便をおかけして大変失礼いたしました。今後の改善の検討課題とさせて頂きます。
またお客様お会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

◆「禅(しずか)の湯」プラン◆ ミネラルウォーター付 ゆっくりと足を伸ばして癒しの時間を♪
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ プチダブル◆】

投稿者さん 2017年09月15日 11:12:36

駅から少し離れていますが、いつも利用させていただいております。フロントの方の丁寧な対応に満足しています。

スマイルホテル川口 2017年09月18日 13:43:06

スマイルホテル川口になってからも引き続きのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
駅からは歩いて3~4分程の距離ではございますが、駅からはホテルが見えないため少し離れているイメージではございます。
フロントの接客につきましてのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン
【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ハウンドドッグ1956さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ハウンドドッグ1956さん [60代/男性] 2017年09月07日 20:23:25

今回はじめて、泊まりましたが、駅東口から、徒歩で3~4分と近く、また、ホテルの立地場所も、すっきりした、分かりやすい場所でした。料金も都内の半分とリーズナブルな価格でした。部屋の風呂は小さめですが、1階には、大きな風呂が用意されていて、ゆったりと入れました。料金が安いので、朝食は期待していませんでしたが、これがなかなか素晴らしい。どれも、美味しくいただきました。都内に行くにも便利。また、利用させていただきます。

スマイルホテル川口 2017年09月08日 17:22:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や大浴場、朝食についてお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフをはじめ大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR川口駅より徒歩3~4分のところにございます。
都内へのアクセスも便利な立地となっておりますので、レジャーや観光、ビジネスなどにご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
1階の大浴場に関しましては、「足が伸ばせて疲れがとれた」等ご好評を頂いており、お客様にもご満足頂けたようでなによりでございます。
朝食につきましては、頂戴したお言葉を励みに、更なるメニュー改善を図って参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

<朝食付>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン

千代田橋9730さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

千代田橋9730さん [40代/男性] 2017年08月31日 20:39:11

8月27日(日)から1泊しました。7月初めからで、3回目でしたがフラットでしかも机があり自宅の台所のようなかんかくになり一番リラックス出来たし、普段は足を伸ばせないのでくつろげていつの間にか寝てしまいました。これからも、プランを考えるだけで宿泊施設はいつもスマイルホテル川口になると思いました。朝食バイキングも何度もお代わりしました。

スマイルホテル川口 2017年09月04日 19:04:26

ホテル名称変更後の8月からも引き続き、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスできたとのこと何よりでございました。
また、これからも当ホテルをご利用頂けるとの御言葉を頂けたこと、誠に嬉しい限りでございます。
今後もお客様にごゆっくりご利用頂ける様に最善を尽くして参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント宮田

【アメニティ充実!】 ダブルルームプラン♪
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

ギリギリンさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ギリギリンさん [30代/女性] 2017年08月22日 18:20:37

車利用だったため、駐車場のあるこちらのホテルを選びました。駐車場の入り口は分かりやすく、迷うことはありませんでした。ホテルの方が飛び出してきて停める場所を教えてくださったので、不安になることもなく、チェックインしました。
部屋は狭かったので、荷物を置くと足の踏み場がなくなる感じでしたが、子供と二人だったのでまぁ、こんなものかな、と。ベッドも綺麗だし、テレビも大きいし、くつろげました。駅の近くだけあって、コンビニ、居酒屋、カラオケ、歩いてすぐです。朝ごはんも、ありがちなおかずではなく、和食の体に良さそうな野菜物が多くて嬉しかったです。川口付近に行ったら、このホテルをまた利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2017年08月25日 17:35:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備や立地、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り駅が近いということもあり、飲食や買い物に不便のない立地となっております。
他にも近くにショッピングモールがございますので、お子様にもご満足頂けるものと存じます。
朝食に関しましては、お客様のニーズやバランスを考えて、野菜を多く召し上がって頂けるようなメニューを常に心掛けております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 岡本

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付  フラットルームプラン

投稿者さん 2017年08月16日 13:13:20

埼玉出張の際にはまずここの空きを探します、周辺のホテルに比べて特に大きな不満が無いのがポイント。
8月からスマイルホテルに変わったが、このせいでセンターホテル時代にあった近隣のスポーツジムとの提携が消滅している。良いジムだったのでこれは大きなマイナス。
できればまた提携してチケット販売して欲しいですね、今回利用した限りではスマイルホテルになってマイナスはあれどプラスは何もなかったのが残念。

スマイルホテル川口 2017年08月17日 17:38:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、8/1よりスマイルホテル川口になった際に近隣のスポーツジムとの提携が終了しております。
お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
設備に大きな変化はございませんがお客様にご満足して頂けるよう、日々改善を重ねていく所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 岡本

<素泊まり>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年08月10日 14:23:22

毎月 お世話になってます!
いつも 笑顔で満点サービスだと思います! 今回 しぃて言えば… 朝食時間が、もぅ少し遅い時間まで利用出来たらイイなと… チェックアウトの延長も遅くまで出来たのには、有難かったです! 10月に予約とれたらまた お世話になります。
結構 予約取りずらいですね…

スマイルホテル川口 2017年08月11日 16:46:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食時間に関しましては、改めて私共の課題とし、検討させて頂きます。
予約が取りにくいとのことですが、残室が少ない時は予約超過防止のため電話受付のみの対応をさせて頂く場合もございます。
ネットからのご予約が難しい時は是非お電話頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重な投稿頂きまして誠にありがとうございます。
10月にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ プチダブル◆】

千代田橋9730さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

千代田橋9730さん [40代/男性] 2017年08月01日 17:29:59

7月30日(日)から7月31日(月)までの宿泊になり、偶然にも月2回出勤でくつろげたし快適に過ごせました。ホテル名が変わっても馴染みだし次回もまた旅行の機会があればプランを検討するだけで予約する事になると思います。ただ、レンタサイクルはタイヤも含めて整備した方が良いと思います。

スマイルホテル川口 2017年08月05日 16:45:41

この度は川口センターホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
8月1日よりスマイルホテル川口となりますが、フロントスタッフは変わりませんので、今後もより良いサービスを心掛けていきたいと存じます。

自転車につきましては整備はしておりましたが、見落とし部分もあったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
整備の強化とともに、本日1台新規購入いたしましたので、次回は新車ご利用もご考慮いただければと存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 15:38:47

3度目の宿泊でした。初めて自転車を借りましたが… ペダルが曲がっていたり、ブレーキがよく効かず… 改善をお願い致します! 車で外出するより自転車の方が便利だし…貸出は有難いです!後はサービス関係、満点だと思います!

スマイルホテル川口 2017年07月31日 18:13:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。自転車の貸し出しは買い物や散歩に便利とご好評いただいております。

自転車につきましては整備はしておりましたが、ペダルやブレーキに若干の問題があったとのこと、申し訳ございません。
確認と整備を徹底するように致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 伊東

【アメニティ充実!】 ダブルルームプラン♪

ryokich2004さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ryokich2004さん [40代/男性] 2017年07月13日 16:54:46

朝ごはんはとても程よくていいと思います。
お風呂もあっていい宿です。

スマイルホテル川口 2017年07月14日 16:58:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食と大浴場にご満足頂けたご様子で何よりでございました。レストランのおすすめの朝カレーはお召し上がりいただけましたでしょうか。
この季節、食欲のない方にお喜び頂いております。
お褒めの言葉に慢心せずに、朝食メニューも更に改善しご満足頂けるよう、向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン

千代田橋9730さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

千代田橋9730さん [40代/男性] 2017年07月04日 15:33:47

数年ぶりの関東方面の旅行を計画するにあたり、馴染みな宿でどのプランにするかだけでした。シングル以外で初めてな部屋でしたが、誕生日に宿泊になりいい思い出になりました。今後も機会があればお世話になるつもりです。

スマイルホテル川口 2017年07月05日 17:31:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお部屋は、シングルルームのフラットルームというお部屋で、フローリングタイプとなっており、靴を脱いでお過ごして頂けるので過ごしやすいとご評価を頂いております。お誕生日のご宿泊で思い出になったとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また機会があれば利用したいとのお言葉も頂きまして、嬉しい限りでございます。
またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大西

投稿者さん 2017年07月04日 10:32:06

ちょっと駅から歩きますが、問題ありません。
早朝の大浴場が使えるのはある難いのですが、お湯の温度が低かったです。

スマイルホテル川口 2017年07月05日 10:29:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最寄りの川口駅からは徒歩4分ほどの距離でございますので、駅からそれほどの距離はなく交通の利便性も良い為、ご好評いただいております。
朝の大浴場の温度が低かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
夏の為、少しぬるめの温度に設定しておりますが、更に管理を徹底するように致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 伊東

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】