スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 11:25:00

朝食がとても美味しかったです!!

スマイルホテル川口 2024年05月12日 05:48:08

ご投稿頂きありがとうございます。
朝食にご満足頂けました事、大変励みとなりました。
これからも変わらぬご評価を頂けますよう精進して参ります。

【春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

ニコル728さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2024年04月22日 18:52:20

駅からも程近く、立地は良いです。対応もしっかりしてくださいました。
ただ部屋の匂いが強かったので申し出たところ迅速に代わりの部屋を用意して下さり、助かりました。でも代わりの部屋は、機械音?なのか定期的に音がしましたが、特に不快ではありませんでした。
川口に初めて行きました。悪くなかったです。又機会があればよろしくお願いします。

スマイルホテル川口 2024年04月24日 07:04:29

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角ご利用頂きましたのに、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の際の、匂いの確認に力を入れるように致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 19:46:54

フラットルームの密な感じは、たまに泊まると楽しい。

スマイルホテル川口 2024年01月14日 07:50:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フラットルームは通常のホテル客室とは違い、フローリングのお部屋で靴を脱いでお過ごし頂くスタイルのお部屋となっております。
床に足を伸ばしてお過ごし頂けるため、自宅感覚でゆっくり出来ると言って頂けるお客様も多くいらっしゃいます。この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申しております。

【◇禁煙◇フラットルーム 2名様利用 (ベッド・お布団)】

投稿者さん 2024年01月12日 19:35:44

朝食のコスパが良い。パンもおいしい。

スマイルホテル川口 2024年01月14日 07:47:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食のバイキングは和洋折衷のメニューですが、パンは焼きたてのパンをご提供しております。
数種類のパンを随時ご用意しておりますので、是非、お腹が許す限り食べ比べてみてはいかがでしょうか。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

Ryuu7574さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年12月18日 09:11:10

仕事で初めて宿泊しました。特に問題なく、ゆっくり休めました。朝食も種類も豊富で、美味しくいただきました。都内のスマイルホテルは何度か利用していますが、川口も部屋にゆとりがあり使いやすい部屋でした。

スマイルホテル川口 2023年12月19日 18:22:24

この度は、ご宿泊頂き、ありがとうございました。
お仕事でのご利用との事、ゆっくり休めたご様子で何よりでございました。
朝食もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けるようにこれからも邁進して参ります。
またのご利用を快くお待ち申し上げております。

スマイルホテル川口 フロント宮田

【冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月06日 19:14:37

朝食付きのプランで申し込むのを忘れたけど、宿泊翌日の朝すぐに対応してくれた。
朝食もおいしかった。特に焼売と上にパイナップルが乗っているパン

お風呂が男女交代制で、鍵が1本しかないので、男女で泊まっていると、相手が返ってくるまで、うたた寝もできないのが困った

スマイルホテル川口 2023年11月08日 15:01:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

鍵が一本しかない旨、ご不便をおかけいたしました。紛失の可能性が高くなるため、防犯上複数の鍵をお渡しすることを控えております、何卒ご了承くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
               フロント久保田

【◇禁煙◇ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年08月14日 18:59:54

週末に利用させて頂きました。駅からも近く分かりやすい所にあります。朝ごはんも品揃えが良く、おいしかったです。レストラン内のサーバーのお湯の位置が分かりにくく、私がちょっとした粗相をしてしまったのですが、スタッフの方がすぐに駆けつけてくれて、処理をしてくれました。そのような対応が当たり前にできるのは、素晴らしいことです。私も見習いたいと思います。ただ一つ残念なのは、大浴場が男女入れ替え制の為、朝風呂に入れなかったことです。次の日、チェックアウトが朝早く、女性が入れる時間には出発しなければならなかったので、大浴場が目的の方は入浴時間を確認した方がいいと思います。私は、
そのことを承知で予約しました。

スマイルホテル川口 2023年08月17日 06:01:36

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。大浴場は1つの為、男女交替制となっております。
時間が合わずご利用頂けない場合があるようで、申し訳ございません。
次回は是非、大浴場をご利用頂ければと存じます。
また、朝食と朝食スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

貴重なご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来ます事をお待ち申しております。

フロント 久保田

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

UU:YuuYuuさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [60代/男性] 2023年08月11日 21:10:39

8/6(日)から3泊4日で利用しました。
特に朝食が種類も豊富で気に入っています。
お風呂も大浴場が男女交代制だけど部屋の浴槽より広くてゆっくり出来るので満足しています。
川口市に仕事に来るときは定番のホテルになっています。

スマイルホテル川口 2023年08月14日 09:25:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食と大浴場についてお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフ、朝食スタッフ共に大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して進んで行きたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心より.お待ちしております。
フロント 吉川

【楽天トラベルサマーSALE】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月15日 11:12:33

まずは朝食がとてもおいしい。
そして大浴場付きの施設なのでとても満足です。
宿泊費も思ったより高くなく、ビジネスでまた利用させていただきます。

スマイルホテル川口 2023年05月15日 13:39:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食、大浴場にご満足頂けた事、何よりでございました。
これからもお客様に変わらぬご満足を頂けるよう、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

フロント 今上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
【◇禁煙◇フラットルーム 1名様利用 (お布団)】

投稿者さん 2023年04月11日 17:44:44

いつも利用させて頂いています。
お風呂がもう少し熱いと100点ですが、難しいですよね。

スマイルホテル川口 2023年04月13日 07:46:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の湯音は41度から42度で設定しておりますが。今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、おまちしております。

フロント 鷹林

【冬春旅セール】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)年末年始は旅先で★

投稿者さん 2023年03月23日 11:14:50

前回朝食がよかったので,今回も予約しました
今回もボリューム満点の朝食でした.満足です
2回とも駐車場を利用しました
800円で利用できてたすかりました
しかし立体駐車はやはり不便です
まず停めるのに苦労しました.また後から荷物を取るのもドアが開けられずに苦労しました
といってもまた近くに行く用があれば第一優先で予約します
お世話になりました.ありがとうございました

スマイルホテル川口 2023年03月24日 06:22:53

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

朝食にご満足頂けた事、何よりでございました。
立体駐車場につきましては、出来る限り多くのお客様にご利用頂く為にご理解頂けますと幸いでございます。

近くに御用があれば、再びご利用を検討いただけるというお言葉
嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント宮田

【秋冬旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月25日 23:18:48

駅からも近いしコンビニもすぐそばにあります。少し歩けば飲食店やショッピングモールやドラッグストアや、とにかくお店がたくさんあり便利だし楽しめます。
朝食がどれもとても美味しくて、煮物好きな私は煮物の種類がたくさんあって大満足でした。おひたしもかなり美味しかった。
1番美味しかったのはパンです。土日月の2泊だったので、日曜朝に食べて全種類食べきれなくて、月曜朝に食べきれなかった種類も食べました。サクサクでフワフワで香ばしくて、どの味もほんと美味しかった。
あと特に、月曜の女性スタッフの方がニコニコ対応してくれて、気持ちよくいただく事ができました。ありがとうございました。
またあのパンが食べたいです。

スマイルホテル川口 2023年02月28日 19:51:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様がおっしゃる通り当ホテルは駅から近く、周辺に飲食店も多くあります。
また、ご朝食に関して満足いただけたようで大変嬉しく思います。なるべく飽きのこないよう日替わりでメニューを提供させていただいております。またのお越しを心よりお待ちしております。

hitomi sjさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

hitomi sjさん [50代/女性] 2022年12月15日 16:31:32

部屋お任せプランでフラット(布団)のお部屋に宿泊させていただきました。このようなタイプのお部屋は初めてでしたが大変落ち着けました。スリッパ無しで過ごせるのは快適ですね。
朝食、とても美味しくて食べ過ぎてしまいました。特に大根の煮物とパンが良かったです。
ありがとうございました!

スマイルホテル川口 2022年12月19日 08:25:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フラットルームというお部屋は
広さはシングルルームと同じですが、お部屋の床がフローリングになっていて靴を脱いで
裸足や靴下のまま、お過ごし頂くお部屋になっています。
通常のホテルの客室よりも、自分の部屋感覚で過ごせるとの感想を多く頂いております。
朝食のご感想も頂き誠にありがとうございました。
最近は、朝方の冷え込みが強く、じっくり煮込んだ熱々の大根の煮物はとても人気のある一品です。
季節に応じて、メニューを変えておりますので、それぞれの時期のメニューをお楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。
フロント 鷹林

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(朝食付き)
【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 17:23:07

10月8日から2泊しました。フロントも親切でしたし、食事も美味しくいただきました。ただ大きいお風呂が時間が合わなくて利用できませんでしたのでちょっと残念でした。

スマイルホテル川口 2022年10月31日 07:06:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。接客・朝食に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ大浴場もご利用下さいませ。

フロント 新垣

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月13日 18:13:39

いつも帰省の際に利用させて頂いてます。スタッフの方にも温かく接していただいて安心できます。お部屋も清潔で、朝食ではいつも笑顔で迎えて下さりリラックスできてます。ありがとうございます。

スマイルホテル川口 2022年10月16日 07:19:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 新垣

ラスベガスへ行きたい!さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2022年06月09日 10:04:44

おまかせのため、禁煙ルームではなかったのが残念。匂いが少し気になりました。

スマイルホテル川口 2022年06月10日 08:08:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きました宿泊プランはお部屋おまかせプランと申しまして、お部屋のタイプ、禁煙、喫煙のご希望共に承れませんが、その分格安なお値段でご提供しております。ご了承頂ければ幸いに存じます。

【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 17:28:48

彼女と利用しました。部屋は狭さが否めなかったです。一人なら良いですが2人だとすれ違うのも不便なレベル。
この部屋はお一人様でのご利用をお勧めします。どのホテルでもそうですがトイレの防音はしっかりした方が、特にカップルの場合女性は音が聞こえないか気になると思うのでその様なところに気遣いが行き届いていれば良いと思いました。朝食は大変美味しかったです。ご飯派もパン派も満足出来る内容だったと思います。特にシューマイはボリュームがあって美味しかったです。食事が美味しいというのは宿泊施設にとってかなりのアドバンテージになると思います。いくら清潔に保っていても食事が不味いと全てがマイナスイメージになってしまいます。(何度かその様なホテルに泊まった経験があり一度利用しただけでリピートはしていません)。ご時世ですが用意されていたビニール手袋も使いやすくて良かったです。手に纏わりついて着け外しが困難なビニール手袋を使用している宿泊施設も少なくありませんでしたのでこーゆー細かい部分もポイント高いと思います。

スマイルホテル川口 2022年05月04日 18:46:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様がお泊りいただいたお部屋がプチダブルルームになりましてシングルルームをお2人でご利用頂くお部屋になっております。部屋は狭くなりますが、その分リーズナブルな料金でご用意しております。
朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。多くのお客様に大変好評いただいております。
トイレの防音につきましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新垣

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月02日 16:45:03

川口駅から近くで、立地がとても便利でした。
遅くにチェックインしたのですが、気持ちよく対応いただけましたが、大浴場が男女入れ替え制だったので、入れなかったので残念でした。

コンビニで朝ごはんを買うか迷ったのですが、温かいご飯を食べたいし、ホテルのものにしたのですが、種類も豊富で良かったです。

スマイルホテル川口 2022年05月04日 18:09:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩3分と大変便利な立地となっております。お客様がおっしゃる通り、大浴場は男女入替制になっており、時間帯によってはご利用いただけない場合がございます。
朝食に関して満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新垣

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月02日 16:40:48

諸事情により延泊しました。

朝ごはんのメニューが、
前日と若干違っていたので、
変えているんだなぁと思いました。

口コミの評判をみて、コンビニで買ってくるのをやめて、朝食付きにして良かったです。
朝からゆったりとした気持ちになりました。

これはちょっとした要望なのですが、チェックイン際に、女性向けのシャンプー&リンスの1パックセットをいただけると嬉しいです?

スマイルホテル川口 2022年05月04日 17:44:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関して満足頂けたようで大変嬉しく思います。
無料貸出品として備え付け以外のシャンプーもご用意しております。説明不足だったようで大変失礼致しました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

塚本エイトさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

塚本エイトさん [40代/男性] 2022年04月11日 15:56:28

フロントのサービス、朝食の美味しさ、アメニティその他の充実、大浴場駅近、駐車場誘導など、おおむね満足でした!
一点、空調が全館空調なので、ちょっと暑くて寝苦しかったです、、、

スマイルホテル川口 2022年04月13日 08:28:21

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
ホテルの接客、朝食、設備につきましてお褒め頂き、
誠に嬉しく存じます。
空調につきまして、暑かったとの事、
誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を頂き、ありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮田

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ2名様プラン(素泊まり)
【【お部屋はおまかせ】2名様ルーム】