スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 11:12:33

まずは朝食がとてもおいしい。
そして大浴場付きの施設なのでとても満足です。
宿泊費も思ったより高くなく、ビジネスでまた利用させていただきます。

スマイルホテル川口 2023年05月15日 13:39:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食、大浴場にご満足頂けた事、何よりでございました。
これからもお客様に変わらぬご満足を頂けるよう、努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

フロント 今上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
【◇禁煙◇フラットルーム 1名様利用 (お布団)】

投稿者さん 2023年04月11日 17:44:44

いつも利用させて頂いています。
お風呂がもう少し熱いと100点ですが、難しいですよね。

スマイルホテル川口 2023年04月13日 07:46:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の湯音は41度から42度で設定しておりますが。今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、おまちしております。

フロント 鷹林

【冬春旅セール】【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)年末年始は旅先で★
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

homuryaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

homuryaさん [30代/男性] 2023年02月17日 17:05:56

部屋の内装や調度品がキレイなのがよかったです。
大浴場もありますが、今回は自身の時間の都合で使えず。。。
リピートした時には是非大浴場を利用してみたいです。

スマイルホテル川口 2023年02月18日 08:32:48

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の内装についてご感想を頂きありがとうございました。
大浴場は1つの為、男女交替制となっております。
時間が合わずご利用頂けない場合があるようで、申し訳ございません。
次回は是非、大浴場のご利用頂ければと存じます。
ご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来ます事をお待ち申しております。

フロント 鷹林

【楽天トラベルセール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

hitomi sjさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

hitomi sjさん [50代/女性] 2022年12月15日 16:31:32

部屋お任せプランでフラット(布団)のお部屋に宿泊させていただきました。このようなタイプのお部屋は初めてでしたが大変落ち着けました。スリッパ無しで過ごせるのは快適ですね。
朝食、とても美味しくて食べ過ぎてしまいました。特に大根の煮物とパンが良かったです。
ありがとうございました!

スマイルホテル川口 2022年12月19日 08:25:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。フラットルームというお部屋は
広さはシングルルームと同じですが、お部屋の床がフローリングになっていて靴を脱いで
裸足や靴下のまま、お過ごし頂くお部屋になっています。
通常のホテルの客室よりも、自分の部屋感覚で過ごせるとの感想を多く頂いております。
朝食のご感想も頂き誠にありがとうございました。
最近は、朝方の冷え込みが強く、じっくり煮込んだ熱々の大根の煮物はとても人気のある一品です。
季節に応じて、メニューを変えておりますので、それぞれの時期のメニューをお楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。
フロント 鷹林

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(朝食付き)
【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 11:18:13

部屋が大きめの部屋しかなかった為、お得に泊まれた感が良かった。
ユニットバスが狭いです。

スマイルホテル川口 2022年11月22日 09:02:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日の空き状況によって広めのお部屋にご案内する場合がございます。ユニットバスが狭くご不便をおかけし申し訳ございません。また機会がございましたらお待ちしております。

フロント 新垣

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

Konyusyaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Konyusyaさん [50代/男性] 2022年03月30日 08:15:09

大浴場の利用時間が自分には合わなかった。

スマイルホテル川口 2022年04月04日 09:12:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は、大浴場は時間による男女交替制となっております。
また大浴場の利用時間に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
写真のページにてご利用時間を掲載しておりますので、
ご参考にして頂ければと存じます。
フロントにお尋ねくださいませ。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 鷹林

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
【◇禁煙◇フラットルーム 1名様利用 (ベッド)】

投稿者さん 2022年02月24日 08:44:43

清潔感もあり、とても快適でした。アメニティも充実しています。

2022年02月
スマイルホテル川口 2022年02月28日 00:03:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「清潔感」とお言葉をいただき、清掃スタッフ共々、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けました事、何よりでございました。
また、アメニティにもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
フロント 山口

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

ひさぽん0537さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ひさぽん0537さん [30代/女性] 2020年01月08日 15:35:54

靴を脱いで過ごせる部屋に泊まりたくてフラットルームで予約。

大きいテーブルと座椅子があったのでとても助かりました。

鏡もあるので化粧にも便利◎

自宅で寛げるようにリラックスすることが出来ました。

何よりもコンセントが複数箇所にあるのが良かったです。

このようなスタイルのホテルが増えればいいのになと思ったくらいです。

浴室のニオイが少し気になったので4点にしましたが、
これは経年的なこともあるので仕方のないことかと思います。

新聞の無料サービスも有り難いです。
食事も美味しかったです。

お部屋にあるゴミ箱とは別に袋が1枚用意されているのも助かりました。

コスパ最高。
オススメなホテルです。

スマイルホテル川口 2020年01月11日 18:51:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
浴室の清掃につきまして、ニオイがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、浴室の清掃を重点的に対応させて頂きました。
このような事があったにもかかわらず、高い評価を頂けた事、誠に恐縮でございます。
その他につきましては問題が無かったでしょうか?
お客様の貴重なご意見につきまして、出来る限りの対応をさせて頂きたいと存じます。
フラットルームにつきましては、ご満足頂けて、安心いたしました。
今後もお客様のご期待に沿えるようにスタッフ一同、気を引き締めて邁進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮田

【ホテルおすすめ♪種類豊富な和洋食ブッフェ朝食付】フラットルームプラン<朝食付き>
【◇禁煙◇フラットルーム【ベッド】】

ytpopnさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2019年11月14日 10:10:12

快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スマイルホテル川口 2019年11月15日 11:07:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様のご希望に添えるよう努力をして、更に快適に安全にお過ごし頂けるホテルになるよう努力したいと存じます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 鷹林

靴をぬいでリラックス♪ 1名でも2名でも利用可 禁煙フラットルーム【お布団】<素泊まり>
【◇禁煙◇フラットルーム【お布団】】

popo7さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

popo7さん [50代/女性] 2019年09月10日 15:47:19

今回で3回目の利用です。立地も良くお部屋も清潔なので気に入っています。大浴場には満足していますが、欲を言えばクレンジングとは別に洗顔料も浴場内に設置して頂けると助かります。あと、モーニングコールは設定していないのに、朝方いきなり電話の内線コールが鳴り起こされてしまいました。驚いたと共に気持ち悪かったです。

スマイルホテル川口 2019年09月12日 22:09:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝方の内線コールについてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日の朝に台風による強風があった為、ホテル館外を巡回しておりました。
その際、お客様のお部屋の窓が開いていた為、朝方で不躾とは存じ上げながら内線をさせて頂きました。
お休みのところ大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際に、内線をさせて頂いたことのご説明やお詫びをさせて頂くべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、立地やお部屋についてご満足頂き、恐縮しております。
大浴場のアメニティについても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
フロント 山口

【直前割】 直前14日間 限定プラン 【現金決済特典】<素泊まり>

投稿者さん 2018年10月18日 16:14:06

快適に就寝ができました。ありがとうございました。

スマイルホテル川口 2018年10月21日 07:52:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、シモンズ製のセミダブルサイズのベッドを使用しており、お客様からご好評頂いております。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

ポイント貯めよう!【ポイント10倍♪】 シングルルームプラン<朝食付き>

またこリンさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

またこリンさん [40代/女性] 2018年07月05日 08:50:59

遠方からの宿泊ですが、駐車場料金が安かったので、車で行きました。宿泊当日から、翌日15時まで\500で駐車させていただきました。正直ビックリです。立地は、川口駅東口から近いのにすごく静かですが、駅周辺には飲食店やコンビニが沢山あり、便利で良かったです。また、東京駅までは、京浜東北線で30分位で、電車は混んでいなくて、田舎者の私達は助かりました。
ホテルは全体的に綺麗でした。ほぼ満足なのですが、朝食のドリンクに氷が無かった事だけがマイナス点です。朝食はとても美味しかったです。
都会に行くのを渋っていた家族が、楽しかったと言っていて、今度はスマイルホテルさんに2泊したいと言っていました。
またお世話になります。

2018年06月
スマイルホテル川口 2018年07月05日 17:30:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。またご宿泊したいとのお言葉、大変励みとなります。
お客様の仰る通り、当ホテルは川口駅から徒歩3、4分の場所にございます。周辺には駅が近いと言う事もあり、お買い物やご飲食に不便のない立地かと存じます。
駐車場はご宿泊当日の午前10時から翌日午後3時まで500円でご案内させて頂いております。
朝食のドリンクに氷がなかった件でございますが、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

【室数限定!】【訳あり】【朝食付】お部屋はおまかせ1名様プラン♪♪
【【お部屋はおまかせ】 1名様ルーム】

投稿者さん 2018年06月12日 11:20:31

出張でりようさせていただきました。食事をするにも近くにたくさんの飲食店があり重宝いたしました。又利用させていただきたいと思いました。

2018年06月
スマイルホテル川口 2018年06月13日 12:45:04

この度はスマイルホテル川口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で何よりも嬉しく存じます。
当ホテルは川口駅から徒歩3~4分ほどで、近くに商店街やコンビニ、ショッピングモールもございます。
フロントにて周辺飲食店の案内地図もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
出張でご利用頂いたとの事でございますが、またの出張の際もお越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村山

【 QUOカード¥500付 】シングルルームプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月10日 14:14:25

10月の連休に一泊させていただきました。朝のバイキングのおかずが種類豊富でとても美味しかったです。欲をいうと、フルーツがもう少しあると嬉しかったですが、全体的には大満足です。また、機会があれば利用したいです。

スマイルホテル川口 2017年10月11日 17:58:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊された際も、ご満足頂けるように更なるメニュー改善を図って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

<朝食付>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年09月16日 17:08:40

設備が新しいことと防音の面など、特に困ることがなく全体的に良いと思います。
空調もしっかりしていて浴室に衣類が干せるので、即乾性の衣類なら夜に浴室に干して翌日着られるところがいいです。
寝るだけなので検索して安いところに泊まりますが、キャンペーンで料金が割引になっていることもあるので嬉しいです。

スマイルホテル川口 2017年09月18日 13:46:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り速乾性の衣類でしたら、お部屋干しも可能かと存じます。また、5階にコインランドリー室がございますので、厚手の洗濯物はこちらをご利用くださいませ。
お天気が良ければ駐車場に物干し竿もございますので、お気軽にお声がけください。
またお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宮田

<素泊まり>☆スマイルホテル川口☆リブランドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年07月28日 15:38:47

3度目の宿泊でした。初めて自転車を借りましたが… ペダルが曲がっていたり、ブレーキがよく効かず… 改善をお願い致します! 車で外出するより自転車の方が便利だし…貸出は有難いです!後はサービス関係、満点だと思います!

スマイルホテル川口 2017年07月31日 18:13:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。自転車の貸し出しは買い物や散歩に便利とご好評いただいております。

自転車につきましては整備はしておりましたが、ペダルやブレーキに若干の問題があったとのこと、申し訳ございません。
確認と整備を徹底するように致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊東

【アメニティ充実!】 ダブルルームプラン♪
【◆喫煙◆ お部屋は角部屋 ベッドはシモンズ ダブルルーム◆】

投稿者さん 2017年05月16日 18:09:40

5月14日さいたまスーパーアリーナでのコンサートの後利用させてもらいました。
お昼には荷物を預けることが出来、身軽で会場は向かう事が出来ました。また、帰りが遅くなりましたがフロントの方は丁寧に対応していただきました。
お部屋には加湿器とマッサージ機まで置いてありとても快適に過ごせました。マッサージ機すごく助かりました。
今回、帰りが遅くまた朝が早かった為大浴場と朝食は利用出来ませんでしたが次回また泊まる際は利用したいと思います。もう少し、女性の大浴場使える時間が長かったら良かったなぁ~。朝早く朝食が食べれなかったのでメロンパンを自販機で買えたのもよかったです。
駅からも近くとても良かったです!

スマイルホテル川口 2017年05月19日 10:48:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コンサートをお楽しみ頂いた後、ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
私共のホテルは、さいたまスーパーアリーナや埼玉スタジアムへのアクセスが良好なため、イベントに向かわれる多くのお客様に、ご利用頂いております。身軽にコンサートやイベントにお出かけ頂けますよう、チェックイン時間前でもお荷物をお預かりしておりますので、ご利用頂ければと存じます。
 お客様のお部屋に関して出ございますが、今回はお部屋に空きがあった為、レディースルームをご用意させて頂きました。マッサージクッションにご満足頂けましたこと、何よりでございました。
 大浴場の時間は出来る限り、多くのお客様にご利用頂けるよう設定しておりますが、ご利用頂けず、大変残念でございます。足を延ばして湯船に浸かることで、一日の疲れも取れ、さらにリフレッシュできることと存じます。次回ご利用頂ける際には、是非ともお風呂をご利用頂き、朝食バイキングもお召し上がり頂ければと存じます(*^^*)
 私共のホテルが、お客様のコンサートの楽しい思い出の1ページになれましたら、大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント伊東

【 直前割 】◆ 直前14日間ベストプライス保証 ◆ あればお得な【最安値】プラン【現金決済特典】
【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

投稿者さん 2017年04月02日 02:37:42

予約した部屋よりランクアップした部屋を用意して下さり、料金は同じで気分良く泊まれました。

スマイルホテル川口 2017年04月03日 09:47:55

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回シングルルームのご予約でございましたが、お部屋に空きがございましたので、ダブルのお部屋でご用意いたしました。
この度はお仕事でのご宿泊でございましたでしょうか。お客様にお喜び頂けたこと何より嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、努力をしていく所存でございます。

フロント 北川

【◆喫煙◆ お得値シングル◆【現金決済特典】】

isc025801さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2017年03月30日 18:57:35

基本的に快適に過ごせましたが、
コインランドリーで50円玉が必要な時にあいにく50円玉の持ち合わせがなく、
お酒の自販機で50円のおつりが10円玉で出てきたときは残念な気持ちになりました。

スマイルホテル川口 2017年04月03日 11:25:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コインランドリーにて不便な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お手持ちに50円玉がなかったとのことでございますが、フロントにて両替することができます。
ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルについては、快適にお過ごせたとのこと何よりでございました。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【◇禁煙◇ お得値シングル◇【現金決済特典】】

投稿者さん 2015年09月08日 00:50:29

浦和で1泊の研修があり、利用しました。部屋は落ち着いた雰囲気で細やかな設備が行き届いており、快適に過ごせました。ベッドが最初は硬いかなと思っていたのが、翌朝起きた時はいつもの腰痛がなく、驚きでした。スタッフの方も丁寧で親切な対応でした。ありがとうございました。朝食メニューがもう少し充実しているといいなと思いました。

スマイルホテル川口 2015年09月08日 17:00:37

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応やお部屋の設備に対し、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、フロントスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様よりご感想いただきましたベットは、シモンズベッドを導入しております。快適な寝姿勢を保ち、しっかり疲れがとれるとご好評をいただいております。腰痛がとれて充実した眠りだったとのこと何よりでございました。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。メニューの内容に関しましては今後、検討させて頂きたいと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大西

【和洋食モーニングブッフェ】 朝食付 シングルルームプラン