スマイルホテル川口 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル川口

スマイルホテル川口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 21:41:21

良いホテルでした。

スマイルホテル川口 2022年06月25日 19:50:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    フロント 新垣

【お部屋は1階・喫煙ルームのみ】エコノミーステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆ 1階シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 16:47:05

清掃が3日に一回なので、風呂のカーテンがカビ臭くて辛かった
    ズボンプレッサーの差し込みが壊れていたものが、3階EVまえに置いてあり、使用出来なかったさ

スマイルホテル川口 2022年06月21日 08:23:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    客室内のカーテンの臭いの件で御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様の感染症対策とエコ活動の一環から、お部屋に入る清掃は3日に一度とさせて頂いておりますが、
    カーテンの臭いが気になる場合は、お申し付け頂ければすぐに交換を致しますので、お気軽にお声がけ下さい。
    また、3階のズボンプレッサーが故障していたとの事で誠に申し訳ございません。すぐに修理等、対応して参ります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鷹林

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ シングルルーム◇】

ラスベガスへ行きたい!さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2022年06月09日 10:04:44

おまかせのため、禁煙ルームではなかったのが残念。匂いが少し気になりました。

スマイルホテル川口 2022年06月10日 08:08:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご利用頂きました宿泊プランはお部屋おまかせプランと申しまして、お部屋のタイプ、禁煙、喫煙のご希望共に承れませんが、その分格安なお値段でご提供しております。ご了承頂ければ幸いに存じます。
    ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ち申しております。

フロント 鷹林

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月24日 17:56:22

駅、アリオから近くアメニティや
    備品も満足です。
    1人でしたのでベッドも広く使え
    良かったです。
    シャンプーの泡立ちが悪いのと
    ユニットバスの排水溝みたいな
    臭いが少しあり残念でしたが、
    機会がありましたらまた利用したいです。

スマイルホテル川口 2022年05月25日 08:04:33

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地や設備にご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    シャンプーの泡立ちが悪かったとの事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のシャンプー以外にもフロント貸し出しの
    別の種類のシャンプーがございますので、
    次回、ご利用の際にお試し頂ければと存じます。
    ユニットバスの臭いにつきましても清掃により
    一層注意を払うようにスタッフ一同心掛けて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント宮田

Good Job!さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

Good Job!さん [50代/男性] 2022年05月05日 19:03:20

朝食のメニューは多くて良かったです
    部屋も広い部屋にして頂き快適でした

スマイルホテル川口 2022年05月10日 03:15:29

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    朝食について高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
                          フロント 久保田

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

投稿者さん 2022年05月02日 17:28:48

彼女と利用しました。部屋は狭さが否めなかったです。一人なら良いですが2人だとすれ違うのも不便なレベル。
    この部屋はお一人様でのご利用をお勧めします。どのホテルでもそうですがトイレの防音はしっかりした方が、特にカップルの場合女性は音が聞こえないか気になると思うのでその様なところに気遣いが行き届いていれば良いと思いました。朝食は大変美味しかったです。ご飯派もパン派も満足出来る内容だったと思います。特にシューマイはボリュームがあって美味しかったです。食事が美味しいというのは宿泊施設にとってかなりのアドバンテージになると思います。いくら清潔に保っていても食事が不味いと全てがマイナスイメージになってしまいます。(何度かその様なホテルに泊まった経験があり一度利用しただけでリピートはしていません)。ご時世ですが用意されていたビニール手袋も使いやすくて良かったです。手に纏わりついて着け外しが困難なビニール手袋を使用している宿泊施設も少なくありませんでしたのでこーゆー細かい部分もポイント高いと思います。

スマイルホテル川口 2022年05月04日 18:46:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回お客様がお泊りいただいたお部屋がプチダブルルームになりましてシングルルームをお2人でご利用頂くお部屋になっております。部屋は狭くなりますが、その分リーズナブルな料金でご用意しております。
    朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。多くのお客様に大変好評いただいております。
    トイレの防音につきましては今後検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ベッドはシモンズ◇ プチダブル◇】

投稿者さん 2022年05月02日 16:45:03

川口駅から近くで、立地がとても便利でした。
    遅くにチェックインしたのですが、気持ちよく対応いただけましたが、大浴場が男女入れ替え制だったので、入れなかったので残念でした。

コンビニで朝ごはんを買うか迷ったのですが、温かいご飯を食べたいし、ホテルのものにしたのですが、種類も豊富で良かったです。

スマイルホテル川口 2022年05月04日 18:09:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩3分と大変便利な立地となっております。お客様がおっしゃる通り、大浴場は男女入替制になっており、時間帯によってはご利用いただけない場合がございます。
    朝食に関して満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 16:40:48

諸事情により延泊しました。

朝ごはんのメニューが、
    前日と若干違っていたので、
    変えているんだなぁと思いました。

口コミの評判をみて、コンビニで買ってくるのをやめて、朝食付きにして良かったです。
    朝からゆったりとした気持ちになりました。

これはちょっとした要望なのですが、チェックイン際に、女性向けのシャンプー&リンスの1パックセットをいただけると嬉しいです?

スマイルホテル川口 2022年05月04日 17:44:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関して満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    無料貸出品として備え付け以外のシャンプーもご用意しております。説明不足だったようで大変失礼致しました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

gram0809さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2022年04月21日 15:37:02

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:32:33

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ごゆっくりお過ごし頂けたとのコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。

gram0809さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2022年04月21日 15:36:46

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:32:22

mizzpaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2022年04月21日 15:35:12

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:32:12

mizzpaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2022年04月21日 15:34:55

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:31:55

【◆喫煙◆ ツインルーム◆】

mizzpaさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2022年04月21日 15:34:36

夜は静かでゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテル川口 2022年04月22日 09:31:44

【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

塚本エイトさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

塚本エイトさん [40代/男性] 2022年04月11日 15:56:28

フロントのサービス、朝食の美味しさ、アメニティその他の充実、大浴場駅近、駐車場誘導など、おおむね満足でした!
    一点、空調が全館空調なので、ちょっと暑くて寝苦しかったです、、、

スマイルホテル川口 2022年04月13日 08:28:21

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
    ホテルの接客、朝食、設備につきましてお褒め頂き、
    誠に嬉しく存じます。
    空調につきまして、暑かったとの事、
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度は、お忙しいところ、ご投稿を頂き、ありがとうございました。
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮田

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ2名様プラン(素泊まり)
    【【お部屋はおまかせ】2名様ルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 17:28:02

枕をかりられたのがよかった。
    大浴場がぬるかったのが残念でした。

スマイルホテル川口 2022年04月12日 19:22:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは、通常の枕の他に、低反発枕やビーズクッション枕、そば殻枕などをお貸出ししております。
    それ以外にもスマートフォン充電機や便利な貸出品をご用意しております。
    ご活用いただければ幸いに存じます。
    大浴場の温度は、季節の変わり目に調整氏をしておりました。ぬるく感じられたとの事、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント鷹林

投稿者さん 2022年04月08日 10:23:24

出張の際に利用させていただきました。
    綜合的にとても良かったです。
    一つ残念な点が、大型車を駐車することができないということ。
    4トン車を駐車できるところが、周辺を探してもないので毎度、
    東京出張の際は困っています。願わくは、大型車を駐車することが
    できるスペースを設けていただきたいなと思います。

スマイルホテル川口 2022年04月08日 17:50:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    駐車場のご用意が出来なかったこと誠に申し訳ございません。
    大型トラックやバスの駐車のご要望を頂くことが時々ございますが、
    同様にお断りさせていただいていることについては、
    当ホテルといたしましても、心苦しく思っております、
    2トン程度のトラックでございましたら、ご案内できますので、
    ご検討頂ければと存じます。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント宮田

【◆喫煙◆ベッドはシモンズ◆ シングルルーム◆】

おじ7835さんの スマイルホテル川口 のクチコミ

おじ7835さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:47:03

お風呂のシャンプーの泡立ちが悪すぎです。それ以外はお部屋の感じ等比較的良かったように思います

スマイルホテル川口 2022年04月08日 16:56:54

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    シャンプーの泡立ちにつきまして、
    ご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    他のシャンプーのお貸出しもございますので
    次の機会がございました場合は、
    お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
    お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宮田

【お得にステイ♪】【最安値】【訳あり】お部屋はおまかせ1名様プラン(素泊まり)
    【【お部屋はおまかせ】1名様ルーム】

のぷのぷさんの スマイルホテル川口 のクチコミ

のぷのぷさん [40代/男性] 2022年04月05日 20:06:00

深夜のチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。

2022年02月
    スマイルホテル川口 2022年04月07日 11:24:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    私共のホテルのフロントは、24時間体制となっております。
    その為、チェックインが遅くなってしまう場合でも、ご心配は不要でございます。
    ご到着されたお客様が、ホッと出来るホテルとなるよう、これからもスタッフ一同
    精進して参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。またの、お越しをお待ちしております。

フロント 鷹林

【冬春旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月03日 08:06:43

駅近で、買い物も便利でした。
    朝食バイキングも、感染対策をしっかり取り、たいへん美味しかったです。

スタッフのみなさんも親切、丁寧で、気持ちよかったです! ぜひ、また利用したいと思います!

スマイルホテル川口 2022年04月04日 08:39:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    まだまだコロナ感染症は油断が出来ない状況ではございますが、感染対策を施して朝食はバイキング形式で提供しております。
    多くお客様から、メニューの内容、味と共にご好評頂くことがあり、大変励みとなっております。

大変ありがたいご投稿を頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しております。

フロント 鷹林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【◇禁煙◇ ツインルーム◇】

投稿者さん 2022年04月01日 09:13:14

川口駅、食事どころなどアクセスが良いです。川口リリアからも近いです。

スマイルホテル川口 2022年04月04日 08:40:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    私共のホテルは、駅から至近の距離にあり、あるいて5分以内の場所に映画館を備えた
    ショッピングモールもございます。
    お客様からは、お食事やお買い物に便利とのお声を頂いております。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。