福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

rei reiraさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

rei reiraさん [50代/女性] 2011年09月08日 23:31:49

イベント会場から近いので宿泊させていただきました。
忙しい中、部屋までランケーブル等運んでいただきましてありがとうございました。
展望レストランでは、ちょっと忘れられない出来事がありました。
お友達と別行動だったので、夕食は一人で食事をしていましたら、スタッフの方がいろいろな気遣いをしていただき
うれしく思いました。最後のデザートでは沢山の種類のケーキや果物を持ってきてくださいましたがお断りすると。。。お話相手になって頂き・・・とっても思い出になりましたよ!!また来年行きますね~~。

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年09月17日 17:06:12

この度は福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿と、レストラン・スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
10階レストランは展望レストランとなっており、
市内の素晴らしい景色とともにお食事をお召し上がりいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
ぜひまた会議、宴席やコンサート、家族旅行等で福岡へお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月05日 19:51:16

学会のため利用させていただきました。
ベッドはやや小さめでしたが、アメニティが充実しておりバスタブも大きくゆっくりお風呂につかることができました。
スタッフの方も皆さん感じよく、気持ちよく利用させていただくことができました。
展望レストランで食事もさせていただきましたが、居心地良かったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年09月06日 17:38:44

また、クチコミへのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
ベッドが小さかったとのこと、大変失礼致しました。
ビジネスでお越しの方を対象にお一人様でも和室のお部屋にお泊り頂ける日を設けており、
和室はバス・トイレが独立しているタイプですので、大変ご好評頂いております。
ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同いっそう努めて参ります。

【シングルルーム】

ヽ(・∀・)ノ。゜*☆さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ヽ(・∀・)ノ。゜*☆さん [20代/女性] 2011年08月27日 13:20:27

今回はマリンメッセでのコンサートへ行く為、こちらのホテルを利用させて頂きました☆立地は大変良く、天気は雨でしたが移動も全く苦にならない距離でした♪食事無しでしたがコンビニも近く、ホテル内にもレストランがあり今回はそちらを利用させて頂きました♪小さい子供が居て騒がしかったのにも関わらず…スタッフの方は大変親切に接して下さり、子供達も大喜びでした☆
部屋も清潔感があり、バス・トイレ・洗面所も別々で勝手が良く、乳児を含め⑥人での宿泊でしたが、ユックリくつろげました!
翌日は博多駅でショッピングだったので、まさに道は一直線!!迷わず行け近かったので、とっても楽しい旅行になりました☆
また機会があったら是非利用させて頂きます♪
頂いたお土産は子供達が大喜びで帰りの車内で平らげちゃいました☆本当に有り難うございました☆

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年08月29日 17:28:42

また、クチコミへのご投稿と、レストランへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
和室のお部屋はバス・トイレが独立しており、
特にお子様連れのお客様におくつろぎ頂けているようで、光栄でございます。
九州限定のお土産は、お味はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けていれば幸いです。
コンサート・家族旅行でのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【☆九州限定お土産1泊に付き1セット付☆】九州新幹線全線開通記念プラン

投稿者さん 2011年08月23日 14:33:11

8月21日にサンパレスホ—ルで行われたw-inds.さんのLiveに行くために宿泊させていただいたのですが早目に到着したのにもかかわらずチェックインをさせていただけて嬉しかったです。お部屋も広くて朝食も凄く美味しかったです。
お世話になりました。また利用させていただけたらなと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年08月24日 10:19:20

また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、サンパレスホールに隣接しておりますし、コンサートが頻繁に行われるマリンメッセ福岡や国際センター、国際会議場からも非常に近いので、
コンサートにお越しの方や催しに参加の方のご利用に最適かと思います。
客室の準備が早く整った場合は、お部屋にご案内させて頂いておりますし、
それが難しい場合はフロントにてお荷物の預かりを行っております。
チェックアウト後に2日目の公演を見られる場合等には、チェックアウト後の荷物預かりを行っておりますので、ぜひご利用ください。
次回お越しの際にも、お客様にいつでもご満足頂ける様にして参りたいと思います。

投稿者さん 2011年08月18日 13:55:03

満足させていただきました.この予約内容からははずれすが,レストラン・ラピュタでは楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました.

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年08月23日 14:52:44

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
10階レストラン・ラピュタでのお食事もお楽しみ頂けたようで、光栄でございます。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか。
和朝食には特に明太子やがめ煮、季節によっておきゅうとや明太風味の鮭等、
福岡を感じることのできる食材を使用しております。
福岡は良質な海・山の幸がお手頃な価格にてお召し上がり頂けますので、
ぜひ次回お越しの際にも御利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月16日 09:20:22

ホテルの方がとても親切でまた行きたいと思いました。

【春旅】駐車料金サービス!!ツイン寛ぎプラン
ツイン(21平米)

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年08月17日 16:56:54

当ホテルは、コンサートホールを併設しておりますし、
近くにマリンメッセ福岡や福岡国際センター等コンサートホールがございますので、
人気のコンサート公演がある場合にはチケット販売と同時に多数の方からご予約頂く場合もございます。
宿泊のご予約はお電話でしたら1年前より承っておりますので、
ぜひお越しの際にはお早目にご予約下さいませ。
(インターネット上でのご予約は、通常3ヶ月前からになります。)

【春旅】駐車料金サービス!!ツイン寛ぎプラン

満月充さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

満月充さん [40代/男性] 2011年07月27日 07:44:42

マリンメッセ福岡で少女時代のコンサートみて一泊し、翌朝、朝一番のビートルで釜山に向かいたかったので、立地は最高でした。
コンサートが終わると食べるところがないのかなあ、と心配していたのですが、ぶらぶら歩いていたらセブンイレブンもあるし、屋台がいて、ラーメン食べたら、うまかったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年07月27日 17:19:22

また、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
マリンメッセの公演の翌日に釜山に行かれたとのこと、楽しい思い出ができましたでしょうか。
博多港国際ターミナル(釜山行きの船の発着場所)も当ホテルから近く、朝出発の便に乗られる場合には大変便利かと思いますので、
次回お越しの際にもお立ち寄りくださいませ。
コンビニエンスストは近隣に、
ミニストップ、セブンイレブン、ローソンがございます。
屋台は長浜や天神に比べると数は少ないですが、夜になると近隣に2,3件出店しておりますので、ぜひお召し上がりください。

【シングルルーム】

シェラザードさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

シェラザードさん [40代/女性] 2011年06月27日 23:00:41

マリンメッセ福岡でコブクロのコンサートがあった日の夜、利用させていただきました。
立地条件は文句無く抜群です。お部屋も綺麗だし、予備の毛布もあるし(確認まではしてないけど、戸棚に「あります」と書いてありました)。何より冷蔵庫がちゃんと通電されていたこと! 私が通常使うホテルは大抵電源が抜いたままの状態でチェックインでしたから。
コンビニも近くに2軒ありましたし。ただ~、そうですね~、備え付けのお茶は緑茶の他にインスタントコーヒーも欲しかったかな~。あと、何階に何の自販機があるのかよくわからなかった。でも客室のあるフロアは少なかったから、5階だけだったかもしれない。

2011年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2011年07月05日 16:41:06

また、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、頻繁にコンサートや催しが行われているマリンメッセ福岡から徒歩10分程度ですので、
インスタントコーヒーの件ですが、客室設置・またはロビー売店にての販売を検討しております。貴重なご意見有難うございます。
自動販売機ですが、5階・6階の客室階には各階アルコールとソフトドリンクの自動販売機を設置しております。分かりづらく、大変失礼致しました。
コブクロさんの歌と共に素敵な福岡の思い出ができ、
お寛ぎ頂けていれば幸いに思います。

【春旅】駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン

投稿者さん 2011年05月23日 23:36:10

快適な一日でした。ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年05月28日 18:36:55

また、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではお客様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ぜひまた福岡にビジネスやコンサート、観光等でお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅】駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン
【シングルルーム】

りょう1602さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

りょう1602さん [40代/男性] 2011年05月07日 20:35:56

マリンメッセでのコンサートに行った際宿泊しました。部屋も広く従業員の皆さんの対応もていねいで、とてもいい感じでした。またぜひ利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年05月08日 17:23:52

和室のお部屋は最大5名様までお泊り頂けるので、
お泊りの人数によってはツイン等よりも広く、寛いで頂けるかと思います。
有料になりますが、マッサージサービス等もございますので、次回お越しの際にぜひご利用下さいませ。
コンサートだけではなく、宿泊の面でも皆様の楽しい思い出づくりのお手伝いができていれば幸いです。

投稿者さん 2011年05月05日 14:34:07

マリンメッセでライブがあってお世話になりました。スタッフの方達が親切で、帰りはタクシーに乗るところまで見送って頂いてありがたかったです。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2011年05月05日 18:23:44

素敵な旅行の思い出のお手伝いができていれば幸いです。
マリンメッセ以外にも、サンパレスホールや国際センターにも近く、
韓国への定期便の出ている博多港や、
新しくなった博多駅にも便利な場所にあるので、
福岡県内への観光等にお越しの際にもぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年04月12日 14:16:58

ライヴ会場に隣接されてるので、利用させて頂きました。思ってたより部屋も広くて、寛げました。会場が部屋からみえるので、余韻に浸れました笑 フロントの方の感じが良かったです。

ツイン(21平米)

2011年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2011年04月13日 16:27:18

また口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
全ての客室ではありませんが、
お部屋によってはサンパレスホールや国際会議場等を望めるお部屋もございます。
又、福岡サンパレスホールでのコンサートであれば、
10階のレストランにてその日のアーティストの方の楽曲を流しながらの営業をする場合もございます。
(違う音楽を流して営業する場合もございます。ご了承下さい。)
次回お越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【ツイン(21平米)】

ドナルド河童さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2011年02月12日 14:10:23

今回は、連れ合いが1人で利用しました。当日はJRが事故のため運休になり高速バスにて博多入りしましたが、サンパレスホールでのコンサートにも15分ほど遅れたそうです。
直前に電話し対応をお願いしていましたところフロントにても迅速に対応していただいたそうです。やはりホール隣接のホテルで良かった。

2011年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2011年02月14日 17:50:27

また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
急な交通のトラブル、大変なことだったかと思います。無事お越し頂けて嬉しく思います。
コンサートホールには隣接しておりますので、
お荷物のみお預かりしてすぐにホールに向かわれることも可能でございます。
次回はぜひお連れ様と一緒に、福岡やコンサートをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2011年01月16日 12:47:21

サンパレスホールでのコンサートで宿泊しました。会場が隣なので、ほぼ手ぶらで会場に行けて、終わってすぐにお部屋に戻れてとっても便利でした。
ホテルまでのアクセスはバス利用で昼間は不便ではないものの、早い朝の時間帯にバスがごく少なかったのは残念でした。
朝食はボリュームがあって美味しかったのですが、2日とも同じメニューだったのと、バイキングなら朝早くのチェックアウトでも便利だったなと思います。
スタッフの方はみなさん親切で、近所の美味しいお店を教えてくださったりと、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また博多に来る時は利用したいと思います。

2011年01月
福岡サンパレスホテル&ホール 2011年01月19日 17:58:51

この度は数あるホテルの中より、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件、ご意見頂き誠に有難うございます。
洋食の中にはパンや卵料理等、チョイス頂けるものや、予約制にて和食の朝食も承っておりますが、
バイキングで和食・洋食どちらも召し上がられたいという方もご意見も頂いております。
検討させて頂きたいと思います。
また、福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

ストロベリー666さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ストロベリー666さん [30代/女性] 2010年10月19日 14:26:28

大変遅くなりました。9月のサンパレスのライブの際にお世話になりました。早くチェックインさせていただきたいお願いをしましたら、快く対応していただき、大変助かりました。お部屋が広くキレイで、中でもお風呂が広くてアメニティが多く女性には嬉しいです。スタッフの方々には親切、丁寧な応対していただき、とても気持ちよく休むことができました。また福岡に行く機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

シングルルーム

福岡サンパレスホテル&ホール 2010年10月19日 18:39:36

また、クチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、女性へのアメニティ等を充実させ、ゆっくりとご宿泊頂くプランを検討中でございます。
一日の疲れを取って頂き、更にお寛ぎ頂ける空間にできればと思っておりますので、
次回御来福の際にもぜひお立ち寄り頂ければと思います
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月12日 14:40:52

楽天トラベルで予約したあとにすぐ禁煙ルームのことでメールをいただきました。すばやい対応、うれしく思いました。
ホテルに着いてからも親切にいろいろ教えていただきました。
また利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2010年09月13日 22:40:08

この度は福岡サンパレスホテル&ホールを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 身に余る高評の御言葉、重ねて厚く御礼申し上げます。お客様にお喜びいただける為にと、日々考えてサービスさせていただいております。次回お越しの際は「前回よりもっとよかった」と仰せいただけますよう、努めて参ります。
 つきましては、どうか次回御来福の折も当ホテルにお越しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

delice7676さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

delice7676さん [40代/女性] 2010年09月02日 15:21:57

当日行われたイベントの会場と隣接していたので、こちらのホテルを利用させていただきました。予定より早く着いてしまい、またチェックインの時間にもなっておりませんでしたが、気持ちよく駐車場に案内していただき助かりました。
 中心部と少し離れてはいますが、タクシーですぐの距離です。
また福岡に行くことがあれば利用させていただきます。ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2010年09月03日 11:20:10

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルでのご旅行、御満足頂けたようで何よりでございます。またご利用いただけるとの御言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
 どうか次回御来福の折も当ホテルにお越しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【和室(7.5帖)】

KNKTMOさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

KNKTMOさん [40代/男性] 2010年08月02日 22:42:00

とてもよかったです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2010年08月04日 09:09:02

高評のお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。これに満足することなく、今後とも精進して参ります。
 つきましてはどうか次回御来福の折も当ホテルにお越しくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月06日 23:15:12

街中のホテルで和室に宿泊した経験がほとんどなかったのですが,一人で泊まるのがもったいないくらい広く,洗い場のある風呂も快適でした.駐車場に関するわがままも快く引き受けてくださり,お陰様で,隣接する会議場で行なわれたイベントに参加した後,すぐに車で帰宅することができました.とても助かりました.

2010年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2010年07月09日 08:10:27

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私共の和室に高評の御言葉を頂戴いたしまして、重ねて深く御礼申し上げます。和室は1名でお越しのお客様にも「ゆっくり休める」定評を頂戴しております。是非またご利用下さいませ。

駐車場もお役に立てたようで何よりでございます。次回お越しの節は「前回よりもっとよかった」と仰せいただけますよう努めて参ります。

つきましては、どうか次回御来福の折も当ホテルにお越しくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい御投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【和室(7.5帖)】

シュウ058さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

シュウ058さん [30代/男性] 2010年06月12日 14:22:01

最高です。

和室(7.5帖)

2010年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2010年06月16日 22:25:45

身に余る高評の御言葉、重ねて深く感謝申し上げます。決してこの御言葉に満足することなく、これからももっと最高なホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。
 つきましては、次回御来福の折も当ホテルにお越しくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
 この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠にありがとうございます。