福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月01日 15:02:02

お隣の会議場で講習会参加のため利用させていただきました。チェックインの際は小さな荷物にも関わらずお部屋まで運んでいただき、案内が行き届いていると感じました。
また、朝食はとてもボリュームがあって大変おいしくいただきました。メインのおかずだけでも多すぎるくらいで、更にバイキング形式で色々と選べるので良かったです。
ぜひまた朝食付きのプランで利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年09月03日 16:59:26

このたびは福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にご満足いただけた様子をうかがい、大変うれしく思います。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食につきましても、お口に合いましたようで、安堵いたしました。
また利用したいとのお言葉が、私どもにとりまして一番励みになるお言葉でございます。
またぜひご利用くださいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストサービス 福田秀俊

【朝食付】朝から元気☆和朝食プラン 《シングル》
【シングルルーム】

店長はアームレスラーさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

店長はアームレスラーさん [40代/男性] 2015年08月04日 18:32:55

マリンパレスでのコンサートの為に宿泊させて頂きました、会場すぐ横の為グッズ購入後即置きに行け荷物レスで帰りもすぐでものすごく助かりました!立地的なこともですが、何よりフロントスタッフさん方の電話対応、チックイン対応、素晴らしかったです。子供2人と3人での宿泊でしたが、楽天ポイント使用した為大変安価での宿泊料金だった為逆に気の毒でしたが素晴らしい対応有難う御座いました。更に更に、コンサート後に10Fのフレンチにてオーダーストップ15分前の入店だったにもかかわらずここでも素晴らしい対応にて感心させられました。トータルバランスではグランドハイアットよりいい感じでした。いつまでも今のままのサンパレスさんでいてください。有難う御座いました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年08月06日 12:19:14

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
お子様とのご旅行、お寛ぎいただけた様子をうかがい、大変うれしく思います。
ポイントも、どうぞお気兼ねなく、今後もご利用下さいませ。
また、私どもスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
10F『展望レストランLaputa』のスタッフにも、いただいたお言葉を伝えさせていただきます。
今後も、出来る限りのサービスを心がけてまいります。
今のままよりも進化してまいりたいと思いますので、ぜひまたご来館くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡サンパレスホテル&ホール ゲストサービス
福田秀俊

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン
【和室(7.5帖)】

11番0217さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2015年07月01日 15:53:43

コンサート会場の隣だったのでとても便利でした。
食事もサービスも良かったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年07月01日 17:25:37

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際はぜひ、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

平日限定★朝食付!和室でリラックス♪ビジネスプラン

萌花55さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

萌花55さん [50代/女性] 2015年04月21日 20:26:31

久しぶりに宿泊させていただきました。あいかわらず、いえ以前にもまして暖かく迎えてくれました。ホテルの内容も、おもてなしの心も、進化しつづけてると実感しました。前回もかきましたが、10階のラピュタのフレンチコース、カクテルは最高です。1階のラグーンでの朝食も満足できました。特に、おかゆに、たれをかけて、ザーサイとたべると、美味でした。今回宿泊させていただいたことにより、心身ともに癒されました。また、ぜひ利用させていただきます。福岡サンパレスではたらかれているすべての方の、健康と幸福を祈りペンを置きます。萌美早子

2015年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年04月22日 12:05:59

いつも福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎々、過分にお褒めいただき、大変恐縮いたしております。
常にご期待にお応えできるホテルでなければと、身の引き締まる思いです。
今回は、前回ご利用いただいた際に、大変お気に召していただけた朝食メニューのリニューアル後のご利用でございましたが、お口に合いましたようで、安堵致しております。
また福岡へお越しの際には、ぜひご来館くださいませ。
こちらこそ、萌美早子様のご健康とご多幸をお祈り致しております。
重ねて、この度はご利用ありがとうございました。

【朝食付】朝から元気☆和朝食プラン 《シングル》

投稿者さん 2015年02月16日 21:03:13

マリンメッセ福岡でのコンサートで宿泊させていただきました。会場までの距離がとにかく近いので、グッズ購入後、開場までお部屋でのんびり過ごせました。 ホテルのスタッフも、とても明るく感じがよかったです。ただ…お部屋のタバコ臭が残念でした。その他は全て花マルです。

2015年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年02月17日 13:20:32

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大変人気のコンサートで、近隣は多くの方で賑っておりましたが、お部屋でゆっくり寛いでいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮致しますとともに、これからもできる限りのサービスを心がけていかなければと気の引き締まる思いでございます。
せっかくお褒め頂きましたのに、お部屋の消臭の件では大変御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
禁煙室をご希望の場合は、より念入りに消臭いたしておりますので、ぜひ次回のご予約を賜ります際には「禁煙」とお申し付けくださいませ。
次のご利用がございましたら、より大きな花マルが頂戴できますよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

駐車料金サービス!!ツイン寛ぎプラン
【ツイン(21平米)】

投稿者さん 2015年02月04日 19:53:35

この4~5年、毎年1~2回ペースで国際会議場のイベントに参加する際には、直結の利点から毎回貴ホテルを利用させていただいております。とにかく直結が有難いです。
ただ、前年までと比べて、3~4割程度値上がりしていたのには驚きました。

2015年01月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年02月05日 19:24:32

いつも福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたご宿泊料金についてでございますが、昨年4月より料金を改定いたしました。
お日にちによって変動しており、前回ご利用日に比べるとお高く感じられたかと思います。
今回は、近隣でイベントが重なった休前日のご利用でございましたためと、ご理解賜りましたら幸いでございます。
今後とも、より一層の「価格に見合うサービス」に努めてまいりますので、どうぞまたご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム】

gopacersさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

gopacersさん [40代/男性] 2014年12月30日 20:15:03

国際会議場の仕事のため利用しました。フロントの方がまじめに仕事をされている印象で丁寧なサービスをしていただきました。

2014年11月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年01月01日 11:06:44

このたびは福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
いただいたお言葉は当日おりましたスタッフに伝え、スタッフ一同、今後もできるかぎりのおもてなしを心がけてまいろうと思います。
また、国際会議場でのお仕事でお泊りとのこと。
私どもと国際会議場は2階の連絡通路でつながっており、国際会議場に御用の方には最適のホテルと自負しております。
またこちらに御用の際には、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン
【和室(7.5帖)】

yojyanさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2014年10月16日 01:58:07

いつも利用させて頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

2014年10月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年10月16日 14:52:43

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次もまた次もと、選んでいただけるホテルでなければと、スタッフ一同気の引き締まる思いです。
ぜひまた御利用くださいませ。
次回の御来館を心よりお待ちいたしております。

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン
【シングルルーム】

yojyanさん [50代/男性] 2014年10月05日 18:44:36

室はもちろん、宿泊料金、スタッフさんのサービスが
とても嬉しかった。
フロントの男性、荷物を持って室を案内して下さった男性
チャックアウトして駐車場から車を出す際お見送りして頂いた
女性、とても嬉しかったです。またお世話になります。
ご記憶頂けるとありがたいです。
自分も家族も遠方の親戚、友人達にすすめたいと存じます。

2014年09月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年10月06日 15:47:36

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊について、私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉は、対応致しましたスタッフの励みになります。
また、ありがたく思いますともに、今後もご満足いただけるサービスをと気が引き締まる思いでございます。
次回もご利用の際にも、ゆっくり寛いでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン

投稿者さん 2014年07月02日 08:24:45

数年前同様,サンパレス・ホールでのコンサートと共に,滞在を楽しませていただきました。以前も感じたのですが,ホテルのみなさんの対応がすばらしいと,改めて感心いたしました。今回は和室でしたが,洗い場があるお風呂で,そういった意味でも快適に過ごせます。私は大相撲観戦も趣味としていますので,できれば秋にまた訪れたいと思っています。

2014年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年07月02日 10:35:11

この度は福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
私どもの対応にお誉めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
以前と変わらずとのお言葉、今後もご期待を裏切ることのないよう、日々精進していかなければと気が引き締まる思いでございます。
また、今回ご利用いただいた和室はお風呂とトイレが別になっており、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。
また秋にもお目にかかれましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、御来館を心よりお待ち致しております。

平日限定★朝食付!和室でリラックス♪ビジネスプラン
【和室(7.5帖)】

nansyuubuniseさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

nansyuubuniseさん [50代/男性] 2014年06月20日 20:08:25

今回コンサートで利用しました。
コンサート会場と隣接しているので、大変便利で良かったです。
スタッフの対応も親切で良かったです。
朝食も写真より断然良かったです。
また利用させていただきたいです。

2014年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年06月21日 10:57:46

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
スタッフへのお誉めのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
また、コンサート等で福岡にお越しの際は、是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【朝食付】朝から元気☆和定食プラン 《和室》

投稿者さん 2014年05月27日 16:57:07

学会で利用しました。会場から近いのが一番でした。シングルルームを連泊予約できず、一日目はシングルルーム、二日目は和室使用でしたが、まとめておいた荷物を運んで頂いてとても助かりました。和室は9畳もあって、一人で使うのはもったいないくらいでした。畳の匂いでとてもリラックス出来ました。
またの機会があれば、是非利用させて頂きます。

2014年05月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年05月28日 16:44:47

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
学会期間中は混み合いまして、両日ともシングルルームをご用意出来ず、大変恐れ入ります。
幸いにも、2泊目の和室のお部屋ではリラックス出来たというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、学会等でお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

萌花55さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

萌花55さん [50代/女性] 2014年05月11日 23:58:25

2014*4/8*4/9&5/8*5/9宿泊させて頂きました!
全国を旅するわたしが、宿に対してレヴューを書くきっかけとなった宿です。とにかく、接客がとても好印象、五つ星!そして、食のめんでも、わたしを感動させてくれた宿です。10階のLAPUTAは、フレンチコースがハイレベルで、カクテルも、感動を覚えました!翌朝の朝食は、1階のLAGOON。ここの朝食は、京風懐石のようで、フリードリンクのフレッシュジュースも、新鮮で、濃厚で、美味でした!食にこだわる私は、朝食後、とても美味な、プリンと、クッキーに出会い、家族へのお土産にしたほどです!私は、三浦大知様のコンサートの為に、偶然であった宿でしたが、今まで味わったことのないほどの満足と、感謝を覚えました。一番大切な、日本人としての、真心を大切にしている、数少ないホテルの一つだと思います。福岡にお越しの際は、ぜひ、福岡サンパレスに宿泊して、旅の喜びを満喫してください!!!追伸 4*19-6*1まで開催の、法隆寺展に、二度いきましたが、とてもすばらしかったので、お勧めします!!!聖徳太子様の真実がそこにありました!!!
萌美早子 母の日5/11.2014

2014年05月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年05月12日 17:50:02

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、クチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランもご利用いただき、ラピュタ・ラグーン共々、料理やドリンクもお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
特に、ラグーンで販売しております、プリンやクッキーはお土産にお持ち帰り頂ける程、気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、嬉しく思いますとともに、大変身の引き締まる思いでございます。
スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2014年05月05日 00:33:22

マリンメッセ福岡でのコンサートの為、前泊をさせていただきました。
夜遅くに到着したのにもかかわらず、玄関先まで出てきていただき、駐車場へのご案内!
とても気さくな方でした!
コンサートは次の日の夕方まででしたが、駐車場をそのまま貸していただき、値段以上に落ち着いて楽しむことができました!
また和室の部屋というのも良かったですね(^^)
マリンメッセ福岡に遊びに行く際は是非また利用させていただきたいと思います!

2014年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年05月05日 10:57:01

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
マリンメッセでのコンサート、楽しまれたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、出来る限りのサービスを心掛け、お客様にお寛ぎ頂けるよう、努めてまいります。
次回マリンメッセへお越しの際も、是非福岡サンパレスにお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春旅】駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン

投稿者さん 2014年04月30日 21:49:52

お部屋が綺麗で快適でした。

2014年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年05月01日 09:05:42

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
部屋を気に入って下さり、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
次回お越しの際にも、是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月07日 16:36:03

サンパレスホールでのライブがあり、遠方からだったのでホテルを予約しました。
シングルの部屋でしたが、補助ベットを用意していただき有難うございました。
部屋はシングルでしたが、お風呂が広くて良かったです。1階のレストランと展望レストランを利用しました。美味しかったです。接客は、フロント・レストランの従業員の方々本当に丁寧に接して頂き、気持ちよく帰路に着きました。ライブ会場が隣で天気も悪くロビーにライブ待ちの人たちがいましたねお騒がせしました。

2014年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年04月07日 19:09:07

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
あいにくのお天気でしたが、サンパレスでのライブは楽しまれましたでしょうか。
シングルのお部屋にエキストラベッドをご用意しますと、どうしもお部屋が狭くなってしまいますが、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
また、レストランやスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
大変うれしく思いますとともに、また御利用いただけました際にも、ご満足いただけるホテルでなければと身の引き締まる思いでございます。
また、ロビーへのお気遣いまでいただき、本当にありがとうございます。
また福岡にお越しの際には、ぜひご来館下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅】駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン

投稿者さん 2014年04月02日 13:03:44

予約したプランの部屋よりもだいぶ広めの部屋を案内していただき、それだけでもありがたく気分は良かったのだけれど、フロントの方々の対応も素晴らしく、コンビニで買い物した時にスプーンをもらい忘れてしまい、フロントに電話でスプーンありますかと聞いたら、わざわざ部屋まで持ってきてくださいました。だいぶ気分良く過ごせました。お世話になりありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2014年04月03日 13:20:41

又、クチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が気に入っていただけたようで、うれしく思います。
また、スタッフ一同、お客様へ出来る限りのサービスを心掛け、おくつろぎ頂けるよう努めております。
お褒めの言葉は、スタッフの励みにもなります。ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン(21平米)】

投稿者さん 2014年02月25日 14:29:07

マリンメッセでコンサートがあったので利用しました。近さを重視して宿泊したのですが、スタッフの皆さんの丁寧な接客と笑顔に癒され、ゆっくりと休めむことができました。朝食は味も良く、ご飯はおかわりできフリードリンクでした。大満足です!マリンメッセへお越しの際はこちらのホテルをオススメします!

2014年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年02月25日 16:52:41

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
マリンメッセでのコンサートは楽しまれたでしょうか。

スタッフ一同、お客様へ出来る限りのサービスを心掛け、快適な空間をご提供できるよう努めております。
お褒めの言葉、大変恐縮し、また本当にありがたく思います。
お褒め頂きましたこと、スタッフ一同の励みになります。
また、今回召し上がっていただきました和朝食は、多くのお客様にご好評いただいておりますが、お客様にもお口に合いましたようで嬉しく思います。

大満足とのお言葉に、今後も選んでいただけるホテルでなければと身が引き締まる思いでございます。
またお近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム】

ju-tokuさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ju-tokuさん [40代/男性] 2014年02月02日 20:04:17

イベント会場から近く、移動時間も短くでいたのでホテルでの時間も多く取れ疲れを残さず出張を終え感謝しています。
繁華街から離れているようですが、交通の便もいいので気にならないと思います。

2014年01月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年02月04日 11:49:52

この度は福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。

クチコミいただいたとおり、国際会議場をはじめ、マリンメッセや国際センターなどの近隣のコンサートやイベントにお越しになる際には大変便利な立地、また博多や天神までバスで15分という、繁華街から少し離れているからこそ静かな環境でお休みいただけると自負しております。

また福岡にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月13日 19:54:45

親切で丁寧な接客でした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

2014年01月
福岡サンパレスホテル&ホール 2014年01月14日 17:37:52

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロント全員、お客様へ出来る限りのサービスを心掛け、おくつろぎ頂けるよう努めております。
また御来福の際も、是非、福岡サンパレスホテル&ホールを御利用下さい。
部屋数が少ないので、早目のご予約お願いします。

フロントスタッフ 福田 秀俊