福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 21:28:29

12月4日初めて宿泊させて頂きました。部屋も綺麗で眺めもバッチリ大満足でした。 食事は取らなかったので評価不能にしました。去年もライブで参加したのですが、日帰りだったので今回は運転の疲れもあると言う事で宿泊しました。 また縁があったらご利用させていただきます。ありがとう御座いました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年12月20日 12:51:05

この度は、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、初めて当ホテルにご宿泊いただいたとのこと、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に私どもスタッフも大変嬉しく思います。
ライブ会場での余韻をそのままに、長旅の疲れを癒すご滞在のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【和室A【7.5畳】】

投稿者さん 2021年11月20日 19:03:20

歯みがき粉と枕がが少し固かったです。
9階で肉料理を頂きましたが、写真とあまりにもボリュームが違ってました。
大きなホテルなのに、フロントスタッフの方々の物腰が柔らかく、話しやすかったです。特に若い女性スタッフの方は笑顔がとても可愛らしく親しみやすく、細やかな気配りもあって、また利用したい!と感じました。
入り口が分かりやすいと、初参の者には助かるかもしれません。
お世話になりました!

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年11月30日 07:47:22

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室およびレストランへの貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用頂きました店舗へも頂戴しましたご意見をすぐに連絡いたしました。
折角のお食事をお楽しみいただけなかったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一方でフロントスタッフへのお褒めの言葉に加え、また利用したいとのお言葉に恐縮いたしております。
入口のご案内等、お客様により分かりやすくご案内できる方法について今後も検討してまいります。
また当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、ぜひご要望をスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にご不便をお掛けしたままのご滞在となりませんよう努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

【和室A【7.5畳】】

バーキンだいすきさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

バーキンだいすきさん [50代/女性] 2021年10月21日 18:36:28

とても広いお部屋で、接客も素晴らしく快適でした。一点だけ、あれほど広いお部屋なのに小さなダストボックスが一つしかなくて、仕方なく、テーブルの上に並べて置いておくしかなかったので、お掃除の方、大変だろうなと気をつかってしまいます。そして、やはり、くつろぎにくいので、あと一つくらいあればいいかな。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年10月25日 10:15:57

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ダストボックスのご意見に関しましては、早速検討をさせていただきます。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《ツインルーム》【全室禁煙】
【ツイン(21平米)】

たまご38980さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

たまご38980さん [50代/女性] 2021年05月06日 17:44:30

4月30日に利用させて頂きました。急なお部屋変更までしていただいて、ありがたいお心遣いに感謝でした。ライブも隣で時間に余裕があり、大変満足でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2021年05月12日 13:05:23

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのご様子、私どもも大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
福岡サンパレスホテル&ホール フロント 松本

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】

松永マンさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

松永マンさん [30代/男性] 2020年12月18日 22:01:07

通院で宿泊することになり、夫婦2名で予約し、4歳と4ヶ月手前の子供が添い寝でした。
フロントの方がとても丁寧に接客してくださり、荷物や子供の事にも気を使っていただき、荷物を運んでタオルも
追加で準備していただきました。
部屋もキレイで子供も和室でとても喜んでいました。
布団もマットを下に敷いての敷布団だったので気持ちよく寝れました!
チェックアウト後の荷物も預かっていただき、帰りまでとても助かりました!
また、泊まりたいです。ありがとうございました!

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年12月20日 13:02:48

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お子さまがお喜びだったとのご様子、ご家族みなさまでお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。
また泊まりたいとのお言葉、何よりの励みとなります。
お子さまとのご滞在でお気づきの点がございましたら何なりとお申しつけください。
みなさまにお喜びいただけるサービスを今後もスタッフ一丸となって追及してまいります。
当日中にはなりますが、チェックイン前、アウト後のお荷物お預かりも承っております。次回もまたお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 11:54:25

こちらの要望に気持ちよく対応して頂き、とても良かったです。
また利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2020年09月28日 13:55:15

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
「また利用したい」とのお言葉、何よりの励みとなります。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非また福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 17:03:59

福岡国際センターでライブがあったので利用させてもらいました。交通の便もよく、ホテルのスタッフの方々の対応も気持ちよく、部屋も広くてとても良い1日になりました。ぜひまた利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年09月10日 15:59:43

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
国際センターでのライブにお越しだったとのこと。ライブは楽しまれたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。
「また利用したい」とのお言葉が、何よりスタッフの励みとなります。
こちらへご用の際はまたぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
福岡サンパレスホテル&ホール
フロント 松本

投稿者さん 2019年08月01日 22:06:47

6月28日にライブの為に利用しました!
前回は妹の名前で予約しましたが今回は私の名前で予約したので利用的には2回目なのですが以前も今回もとっても良かったです。
何よりライブ会場に隣接したホテルなのでゆっくり出来たしおチビさん連れだったのですがフロントの方の対応がすごく良くてチビさん大満足してました!
また駐車場が少し金額を上乗せしただけで延長出来たので本当に助かりました!
また是非利用させて頂きますね!
ありがとうございました(^^)

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年08月04日 14:11:21

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれたでしょうか。
いただきましたお言葉通りになりますが、私どもホテルはホールに隣接していますので、コンサートへお越しのお客様は開演の直前までお部屋でお寛ぎいただき、終演後は部屋に戻ってすぐにお休みいただけます。
お子さまにとっても楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
また次もまた次もと選んでいただけるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 17:43:20

ホテルマン、皆さん、素敵な対応で、心地良く過ごす事が出来ました。
福岡に行く時には、また使用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年06月30日 14:08:19

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。
いただいたお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 17:00:05

いつも満室でなかなか予約がとれなかったのですが今回はコンサートの日程がわかり次第早速予約しました。ゆっくり過ごす事が出来ました。口コミにも記載ありますが接客はよかったです。フロント、朝食会場の方も皆さん親切です、やはり気持ちよい接客は安心感があります。
部屋は多少古さを感じますが掃除も綺麗にされてます。気になったのはベッドの下の木枠の茶色の布がめくれてましたので張り直し出来たらと思います。又機会あれば利用したいと思います!お世話になりました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年06月02日 11:47:03

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。
しかしながら、ベッドの件ではご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、補正致しました。ご指摘いただき、ありがとうございました。
「又機会があれば利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越しいただく際にはこのようなことのないよう日々努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

にゃんごろげ22さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

にゃんごろげ22さん [20代/女性] 2019年05月07日 23:27:38

連休直前に予約しただけに、正直期待していませんでした。
ホテルに着いてみると、周りのコンサートホールでは2組のアーティストによるライブと、プロレスの試合でたくさんの人が溢れており、これはどこにも車を停められない、、と遠くに停めさせられる覚悟で、ホテルに連絡を入れました。
すると、ホテル前に出て来ていただき、ホテルの玄関目の前の駐車場に停めさせて頂きました。これにはとても感動しました。
そしてチェックインから部屋までホテルマンがついてくださり、荷物も運んでいただきました。
正直安さで選んだので、ここまでしていただけることに感動でいっぱいでした。
部屋もセミダブルの小さな部屋でしたが、洗面所がとっても広く、綺麗で、お風呂はユニットバスでしたが、広めの造りでゆっくり入ることができました!
クレンジングなどが置いてなかったことが少し残念でしたが、そんなことは気にならないくらいとっても満足致しました。
シャンプー、リンスもPOLAのもので、別々でしたし、申し分のない部屋でした!
連休直前にとったにもかかわらず、そして、周辺施設のライブの日程と博多どんたくと丸かぶりしたにも関わらず1人6800円程で泊まれたことがとても満足致しました。そしてホテルの方の対応も温かく、丁寧でしたのでとても気持ちよく快適に過ごすことができました。
また博多へ行く機会があるときはぜひ利用したいです!

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年05月11日 14:13:16

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当日は周辺施設での様々なイベントが重なり、大変多くのお客様で賑わっておりました。
駐車場も混み合っておりましたが、一番近いご宿泊者様専用の駐車場にご案内できまして安心致しました。
ご案内に関しましては、その時の状況次第ではなかなか皆さまをご案内できないこともあり、心苦しいこともございます。今回はご案内ができましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子をうかがい、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
「また利用したい」とのお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
次もまた次もと選んでいただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。
こちらへお越しの機会がございましたら、是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 21:54:51

出張での利用でしたので部屋での滞在時間は短かったのですが快適に過ごせました。
受付の方の対応が丁寧で客目線に立った素晴らしいホテルだと思います。
また利用させていただきたいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年03月14日 14:40:16

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用とのこと。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって一番のお言葉でございます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進してまいります。
こちらへお越しの際は是非またご利用下さいませ。

ク-ヒメ」さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ク-ヒメ」さん [60代/女性] 2018年12月29日 18:10:01

幼児同伴で不安でしたが、スタッフの対応は心がこもっていて、とてもよかったです。タオルふわふわでした。朝暗いうちの出発でしたが、道路事情の説明して下さり、お見送りまでして下さいました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2019年01月02日 18:04:07

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。
小さなお子さま連れのご家族でも安心してお泊りいただけるよう、これからもできるかぎりのおもてなしを心がけ日々精進してまいります。
またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
ご家族様皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月17日 12:05:36

博多から少し離れているため歓楽街のうるささはなく、静かで過ごしやすかったです。新しさは感じませんが、きれいに清掃されていましたし、受付の方をはじめとするスタッフの方々もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。博多駅からもタクシーで10分もかからなかったので便利でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年12月24日 14:03:06

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉通りではございますが、博多や天神といった繁華街から、お車で10分程度と少し離れておりますため、夜になりますと周辺も大変静かでございます。
ゆっくりお休みいただけましたようで、何よりでございました。
また私どもスタッフへのお褒めの言葉とともに「気持ちよく過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
ご家族様皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

駐車料金サービス!!ツイン寛ぎプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2018年12月13日 13:50:10

12月に宿泊しました。子供(未就学児)二人連れての利用でした。
フロントなどで子供にやさしく声をかけてくださり、安心しました。
建物、設備は古さを感じますが、とってもきれいに掃除がされていて、気持ちよく過ごせました。お風呂や洗面台の鏡に水垢ひとつ、ついていません!
また家族で福岡に宿泊する際は、利用したいと思っています。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年12月24日 13:47:30

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に「安心した」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃も行き届いておりましたようで、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子をうかがい、何よりでございました。
「また利用したい」のお言葉が、私どもにとって一番のお褒めの言葉でございます。
またぜひこちらへお越しの際には、ご利用下さいませ。
ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《和室》【全室禁煙】

投稿者さん 2018年11月15日 09:55:04

ライブのため宿泊しました。
スタッフの方皆さんとてもご親切で、部屋までの案内もして下さいました。
ライブ終わりの食事をどうしようと悩んでいたところ、宿泊者限定で千円以下でお弁当やカレーなどが用意して戴けるとのこと。
会場から戻って部屋でゆっくり食べられるので嬉しいサービスだなと感じました。
朝食も名物の明太子、お粥など他のビジネスホテルではないメニューも美味しかったです。
最後まで丁寧なお見送りをありがとうございました。
また是非お邪魔したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年11月26日 15:14:17

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ライブのためにご利用とのこと、ライブは楽しまれましたでしょうか。
私どもスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋までのご案内は、チェックインのお手続きが重なりますと、皆さまをご案内できず心苦しいこともございます。
今回のご利用では滞りなくご案内できましたようで、何よりでございました。
またお夜食のご利用をいただき、「嬉しいサービス」とのお言葉、ありがとうございます。
多くのお客様よりご好評いただいております朝食も、ご満足いただた様子をうかがい、レストランスタッフの励みになります。
またぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム】

KENKEN325さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

KENKEN325さん [50代/女性] 2018年05月31日 15:01:37

サンパレスであるコンサート参加の為宿泊させてもらいました。また利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年06月14日 13:12:36

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
私どもホールでのコンサートですと、やはり私どもが一番近いホテルでございます。
またこちらにご用の際には、ぜひご利用下さいませ。
「また利用したい」と、次もまた次もと選んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツイン(21平米)】

myu1110さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

myu1110さん [30代/女性] 2018年05月26日 19:02:14

スタッフの方々がとても親切で素晴らしかったです!
また利用したいと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年06月05日 14:18:12

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉が、何よりのお言葉でございます。
またぜひご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム】

moriken2さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

moriken2さん [50代/女性] 2018年04月23日 09:50:44

当日、到着が遅れてしまいましたが、ご連絡を入れましたら、丁寧にご応対くださいました。そして、とても素敵なお部屋をご用意くださいまして、ありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年05月05日 15:15:14

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、私どもの客室の中で1番広いタイプのツインルームでございます。
ご利用いただきましたお日にちで、たまたま空室がございましたので、アップグレードさせていただきました。
毎回ご用意というわけにはまいりませんが、お喜びいただけた様子をうかがい、私どもも大変嬉しく思います。
また私どもスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、恐縮いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう精進してまいらねばと、身の引き締まる思いです。
またぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツイン(21平米)】

ina111さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2018年04月13日 23:20:35

国際会議場に用事がありましたので、位置的には最高でした。コンビニは近く、徒歩3分程度でセブンイレブンとミニストップがあります。フロントの方の対応は素晴らしく、気持ちよくチェックインできます。また、部屋の鍵を閉じ込めるという迷惑を掛けてしまいましたが、「お帰りになった時に声掛けて頂いてもいいですよ」という機転の利いたご対応でありがたかったです。慌てて部屋を出ていましたので、こういうお心遣いは助かります。Wi-fiも速いです。ひとつ残念なのは、館内にはコインランドリーがないです。徒歩5分くらいのコインランドリーまで移動する必要があります。

福岡サンパレスホテル&ホール 2018年05月05日 13:40:15

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
国際会議場へのご予定がおありだったとのこと、私どもの施設とお隣の国際会議場は2階で連絡通路が繋がっており、大変便利な立地だと自負しております。
私どもフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
こちらでのご用事の際には、またぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。