福岡サンパレスホテル&ホール クチコミ・感想・情報

福岡サンパレスホテル&ホールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月03日 02:35:07

滞在中は、大変お世話になりました。
タクシーの手配やら傘の紛失等にも気持ちよく対応していただきました。
来年も来る予定なので、是非利用させて下さい!
コインランドリーがホテルの中にあったら、もっと助かったかなーと思います。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年08月18日 11:34:16

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コインランドリーですが、あいにく館内すぐにご用意というわけにはいかず、申し訳ございません。
近くに2店舗あり、どちらも徒歩7、8分という距離でございます。
来年ご利用の際、もしご要望がございましたらお声かけくださいませ。
フロントにて近隣地図をご用意しておりますので、ご案内いたします。
またのご利用をいただきますのが、私どもにとって一番嬉しいことでございます。
来年のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
重ねて、この度のご利用、ありがとうございました。

フロント 松本照久

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》【全室禁煙】
【シングルルーム】

uppy3958さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

uppy3958さん [50代/女性] 2017年07月11日 07:27:56

こちらのホールでのコンサートに参加後の宿泊だったので、
とても便利が良かったです。
スタッフの皆様のサービスや対応もとてもよく、
台風当日でしたが、いろいろと気遣っていただき
おかげでスムーズに帰宅でき、満足しています。
是非また利用させていただきます。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年07月18日 14:17:31

この度は福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホールでのコンサートは楽しまれましたでしょうか。
台風が来ていたこともあり、ご不安な思いでいらっしゃったと思います。
ご滞在中はご満足いただけたようで、また私どもの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。

投稿者さん 2017年06月27日 09:51:08

サンパレスでのライブ後のために宿泊させていただきました。博多駅からもバス1本だし、ライブ後はさっと部屋に戻れてとても便利でした。帰り(博多駅行き)のバス停も道路を挟んで反対側であり、迷子になりようがありません。お部屋も久々の和室でしたがゆっくりくつろげました。
お世話になりました。また機会があれば是非利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年06月29日 09:41:52

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホールのコンサートでお越しだったとのこと、コンサートは楽しまれたでしょうか。
ホールとホテルは隣接していますので、ホテルご宿泊のお客様は、コンサート後どなた様より早く足を伸ばすことができます。
また、お言葉どおり私どものホテルは博多駅までは路線バス1本で行くことができます。
次回またコンサート等でこちらへお越しの際は是非、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 18:15:06

コンサートの付き添いで行きました。
ホテルが隣なので、とても良かったです。
又、利用させてもらいます。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年05月31日 16:39:38

また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルはコンサートホールと隣接していますので、コンサート前はぎりぎりまでお部屋でお寛ぎいただき、コンサート終演後はすぐにお休みいただけます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊サービス課 松本照久

投稿者さん 2017年02月27日 20:16:48

対応も親切丁寧です

2017年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2017年03月01日 13:48:19

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またぜひご利用下さいませ。
またの機会がいただけますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

駐車料金サービス!!シングル寛ぎプラン【全室禁煙】
【シングルルーム】

末ちゃん3889さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

末ちゃん3889さん [40代/男性] 2017年01月30日 14:52:38

コンサートの近くでしたので家族で利用しました。天神にも近くて堪能出来ました。屋台のMAPをお願いしたらわざわざプリントアウトして頂き恐縮でした。大変役に立ちました。部屋もゆっくりできて大満足です。一つだけ布団カバーに長い髪の毛がわりと多く付いていたのが気になりました。次回も是非利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2017年02月01日 17:07:16

このたびは福岡サンパレスホテル&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
屋台を含め福岡の夜はいかがでしたでしょうか。
私どもスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
しかしながら、清掃が行き届かず、ご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございません。
ホテル業に携わる者として、誠に恥ずかしい限りです。
今一度、清掃スタッフにも厳重に注意、指導を行ってまいります。
このようなことがありましたにも関わらず、次回も利用したいとのお言葉、大変恐縮致しております。
次回のご来館時には、より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
重ねて、この度のご利用、誠にありがとうございました。

駐車料金サービス!!和室寛ぎプラン 【全室禁煙】

投稿者さん 2016年12月22日 11:13:05

スタッフの方がとても親切で気持ちが良かったです。朝食も上のレストランもすごく美味しくて満足でした。
ただ、お風呂の天井がカビだらけだったり、洗面台の空調か換気扇みたいなとこが埃まみれで、ちょっと清掃が行き届いてなかったのが残念でした。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年12月25日 12:47:17

この度は福岡サンパレス&ホールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご家族旅行に私どもを選んでいただきましたのに、客室の清掃が行き届かず申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけなかったのではないかと、恥ずかしい限りです。
ご指摘いただきました件、すぐに確認し、対処させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、私どもの対応やレストランにはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮致しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
このようなことがございませんよう、努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 20:46:13

チェックインからチェックアウトまで、終始ホテルの皆さんに大変ご親切にしていただけました。ライブ前夜から利用させていただきましたが、こちらの荷物を運んでくださる際にもそのお話をしてくださったり、ライブを楽しみに休めました。ほかもろもろのご案内等も皆さんとてもお優しくて笑顔でご対応してくださり、延長時も温かいお心違い本当にありがとうございました☆

シャワーはお湯の流れが大変良く、ちょっと時間ない中で利用しましたが、おかげさまで素早く済ませることができました。

またぜひ利用させていただきます!とても気持ち良いひとときを、本当にどうもありがとうございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年12月13日 11:30:13

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
また私どもスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮致しております。
今後もお言葉を励みに、一層精進してまいります。
またぜひご利用くださいませ。
次もまた次もと選んでいただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月20日 14:21:15

ホテルの方の対応にもお部屋にも大満足です。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年08月22日 13:14:26

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフやお部屋にもご満足いただけた様子をうかがい、大変嬉しく思いますとともに、今後も選んでいただけるホテルを目指し、精進していかねばと気持ちを新たに致しました。

【和室(7.5帖)】

OnTheRoad67さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2016年06月28日 15:52:46

博多地区にほとんど空室がなく、初めて利用しました。
和室でしたが、久しぶりに畳の上でゆっくりでき快適でした。
酔っ払った勢いで天神から歩きましたが、それほど遠い感じは
なかったです。
フロントの方々の対応がとても良く、激戦地の選択肢が増えました。

2016年05月
福岡サンパレスホテル&ホール 2016年06月29日 15:19:12

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い、大変うれしく思います。
天神から歩かれたとのことですが、およそ20分程度でしょうか。
バスでも10分程度でございますが、少し繁華街から離れている分、静かにお休みいただけたのではと思います。
また福岡へお越しの際には、私どもを検討のひとつにいれてくださるとのこと。
ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月23日 23:58:14

6月19日に宿泊させていただきました。お部屋も和室で広くてお風呂場とトイレが別でお風呂も洗い場と浴室があるので洗っている間に湯船にもお湯をためていられて家にいるようなリラックスした感じで入浴できたのが良かったです。フロントのスタッフの方も皆さんとても親切でした。お部屋に荷物を散らかしたまま隣のホールにライブに行っているたのに、きちんとまとめておいてくださってお布団まで敷いてくださっていて感激でした。また福岡に行った際には利用したいと思います。

2016年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2016年06月24日 15:01:58

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ライブは楽しまれましたでしょうか。
今回は和室をご利用ということで、いただいたお言葉どおりではございますが、お風呂とトイレが分かれており、また靴を脱いでゆっくりできたり、修学旅行のようだったり、グループでのご旅行に最適と自負しております。
ゆっくり寛いでいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、私どもの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「また利用したい」のお言葉が、私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。
またぜひご来館ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月24日 14:42:31

ホールでのイベント参加のため
こちらのホテルを利用させていただきました。
 事前に駐車場についての質問をさせていただいたのですが
すぐに返信いただき、安心できました。
また、当日は
リクエスト通りの場所にカラーコーンを立てていただくだけでなく
名前まで書いてキープしていただいていたのにはとても感激しました。
 部屋は少し古さを感じさせるところもありますが
何の不便もなく、快適に過ごすことができました。
トイレに消臭スプレーまで用意してあるホテルは初めてだったので
至れり尽くせりだな~とびっくり。
ただ、10時半~11時半ごろでしたか、
上階がドスンドスンとうるさくて、困りました。
レストランの後片付けかなと思いましたが、
位置的に違いますよね・・・???
子連れのお客さんでも泊まられていたのかな?
あと、朝方は隣の部屋(?)の方のいびきが聞こえてきて、
結構かべは薄いのかなと思いました。
 朝食はメインを和食にしましたが、見た目もよく、おいしくいただきました。
サブバイキングも、飲み物の種類も多くて満足でした。
部屋数がそんなに多くないせいか、
朝食会場も混雑することなく、ゆったりゆっくり食事できたのでよかったです。
 最後になりましたが、
フロントの方もレストランの方も笑顔で丁寧で
非常に気持ちの良いホテルでした。
チェックイン前にロビーにいた時、
格好からおそらく和食レストランの料理人の方だと思いますが、
その方までこちらにきちんと礼をして通っていかれて、
すばらしいホテルだなと感心しました。
 またサンパレスでイベントがある時には、
絶対ここに泊まろうと思いました。

2016年03月
福岡サンパレスホテル&ホール 2016年03月24日 17:15:33

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
サンパレスホールでのイベントは楽しまれましたでしょうか。
事前にご連絡いただいておりました駐車場の件も、ご希望に添えましたようで安心いたしました。
騒音の件でございますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける際は、何かご不便がございましたときには、ぜひフロントにお声かけくださいませ。
何かございました際には、何かしら対応ができるフロントまたホテルであるよう心がけております。
朝食につきましては、ご満足いただけた様子を伺い、大変うれしく思っております。
またスタッフへのお褒めの言葉も、大変うれしく、また身の引き締まる思いでございます。
また「ここに泊まろう」とのお言葉が、一番のほめ言葉でございます。
また次もまた次もと選んでいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《ツインルーム》
【ツイン(21平米)】

投稿者さん 2015年12月15日 15:30:23

隣のコンサートに行くために利用させてもらいました。 皆さんとても丁寧で親切な対応で とてもよかったです。特にメガネをかけた背の高い松本さんが親切でした。朝食も とても美味しく シェフが作ったという 茄子のジャムも美味しかったです。次回 福岡に行く時も利用させてもらいます。ありがとぅございました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2016年03月10日 16:35:51

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
私どもの対応にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
特に、お褒めいただいた松本には大変励みになっております。
多くのお客様にご好評いただいております朝食ではございますが、お口に合いましたようで安心致しました。
シェフにも、いただきましたお言葉を伝えさせて頂きます。
また利用いただけるとのお言葉が、私どもにとって一番の褒め言葉でございます。
またぜひお越し下さい。
次にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】朝から元気☆朝食付プラン 《シングル》

投稿者さん 2015年11月19日 11:16:49

浜田省吾のコンサート会場のホテルなので利用させてもらいました。二度目の宿泊となりましたが、気持ち良く利用させてもらいました。スタッフの対応もとても良かったです。ただ、コンサートがある日とない日の宿泊料金の違いが、大変気になりました。その点を改善して頂くと嬉しいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年11月21日 11:39:34

この度は福岡サンパレスホテル&ホールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変恐縮しております。
宿泊料金でございますが、休前日や周辺イベントなどによって設定を変えております。ご理解の程、宜しくお願い致します。
また、コンサートなどでこちらへお越しの際は是非福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月01日 15:02:02

お隣の会議場で講習会参加のため利用させていただきました。チェックインの際は小さな荷物にも関わらずお部屋まで運んでいただき、案内が行き届いていると感じました。
また、朝食はとてもボリュームがあって大変おいしくいただきました。メインのおかずだけでも多すぎるくらいで、更にバイキング形式で色々と選べるので良かったです。
ぜひまた朝食付きのプランで利用したいです。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年09月03日 16:59:26

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応にご満足いただけた様子をうかがい、大変うれしく思います。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食につきましても、お口に合いましたようで、安堵いたしました。
また利用したいとのお言葉が、私どもにとりまして一番励みになるお言葉でございます。
またぜひご利用くださいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】朝から元気☆和朝食プラン 《シングル》
【シングルルーム】

店長はアームレスラーさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

店長はアームレスラーさん [40代/男性] 2015年08月04日 18:32:55

マリンパレスでのコンサートの為に宿泊させて頂きました、会場すぐ横の為グッズ購入後即置きに行け荷物レスで帰りもすぐでものすごく助かりました!立地的なこともですが、何よりフロントスタッフさん方の電話対応、チックイン対応、素晴らしかったです。子供2人と3人での宿泊でしたが、楽天ポイント使用した為大変安価での宿泊料金だった為逆に気の毒でしたが素晴らしい対応有難う御座いました。更に更に、コンサート後に10Fのフレンチにてオーダーストップ15分前の入店だったにもかかわらずここでも素晴らしい対応にて感心させられました。トータルバランスではグランドハイアットよりいい感じでした。いつまでも今のままのサンパレスさんでいてください。有難う御座いました。

福岡サンパレスホテル&ホール 2015年08月06日 12:19:14

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しまれましたでしょうか。
お子様とのご旅行、お寛ぎいただけた様子をうかがい、大変うれしく思います。
ポイントも、どうぞお気兼ねなく、今後もご利用下さいませ。
また、私どもスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
10F『展望レストランLaputa』のスタッフにも、いただいたお言葉を伝えさせていただきます。
今後も、出来る限りのサービスを心がけてまいります。
今のままよりも進化してまいりたいと思いますので、ぜひまたご来館くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡サンパレスホテル&ホール ゲストサービス
福田秀俊

【和室(7.5帖)】

11番0217さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2015年07月01日 15:53:43

コンサート会場の隣だったのでとても便利でした。
食事もサービスも良かったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年07月01日 17:25:37

コンサートは楽しまれたでしょうか。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
近くにお越しの際はぜひ、福岡サンパレスホテル&ホールをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

福岡サンパレスホテル&ホール フロント 福田秀俊

平日限定★朝食付!和室でリラックス♪ビジネスプラン

萌花55さんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

萌花55さん [50代/女性] 2015年04月21日 20:26:31

久しぶりに宿泊させていただきました。あいかわらず、いえ以前にもまして暖かく迎えてくれました。ホテルの内容も、おもてなしの心も、進化しつづけてると実感しました。前回もかきましたが、10階のラピュタのフレンチコース、カクテルは最高です。1階のラグーンでの朝食も満足できました。特に、おかゆに、たれをかけて、ザーサイとたべると、美味でした。今回宿泊させていただいたことにより、心身ともに癒されました。また、ぜひ利用させていただきます。福岡サンパレスではたらかれているすべての方の、健康と幸福を祈りペンを置きます。萌美早子

2015年04月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年04月22日 12:05:59

いつも福岡サンパレスホテル&ホールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎々、過分にお褒めいただき、大変恐縮いたしております。
常にご期待にお応えできるホテルでなければと、身の引き締まる思いです。
今回は、前回ご利用いただいた際に、大変お気に召していただけた朝食メニューのリニューアル後のご利用でございましたが、お口に合いましたようで、安堵致しております。
また福岡へお越しの際には、ぜひご来館くださいませ。
こちらこそ、萌美早子様のご健康とご多幸をお祈り致しております。
重ねて、この度はご利用ありがとうございました。

【朝食付】朝から元気☆和朝食プラン 《シングル》

投稿者さん 2015年02月16日 21:03:13

マリンメッセ福岡でのコンサートで宿泊させていただきました。会場までの距離がとにかく近いので、グッズ購入後、開場までお部屋でのんびり過ごせました。 ホテルのスタッフも、とても明るく感じがよかったです。ただ…お部屋のタバコ臭が残念でした。その他は全て花マルです。

2015年02月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年02月17日 13:20:32

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大変人気のコンサートで、近隣は多くの方で賑っておりましたが、お部屋でゆっくり寛いでいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮致しますとともに、これからもできる限りのサービスを心がけていかなければと気の引き締まる思いでございます。
せっかくお褒め頂きましたのに、お部屋の消臭の件では大変御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
禁煙室をご希望の場合は、より念入りに消臭いたしておりますので、ぜひ次回のご予約を賜ります際には「禁煙」とお申し付けくださいませ。
次のご利用がございましたら、より大きな花マルが頂戴できますよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

駐車料金サービス!!ツイン寛ぎプラン
【ツイン(21平米)】

gopacersさんの 福岡サンパレスホテル&ホール のクチコミ

gopacersさん [40代/男性] 2014年12月30日 20:15:03

国際会議場の仕事のため利用しました。フロントの方がまじめに仕事をされている印象で丁寧なサービスをしていただきました。

2014年11月
福岡サンパレスホテル&ホール 2015年01月01日 11:06:44

このたびは福岡サンパレスホテル&ホールにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
いただいたお言葉は当日おりましたスタッフに伝え、スタッフ一同、今後もできるかぎりのおもてなしを心がけてまいろうと思います。
また、国際会議場でのお仕事でお泊りとのこと。
私どもと国際会議場は2階の連絡通路でつながっており、国際会議場に御用の方には最適のホテルと自負しております。
またこちらに御用の際には、ぜひご利用くださいませ。