Rakuten STAY 出雲 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月19日 12:20:45

また泊まりたいと思える素晴らしい宿でした

2024年05月
★プレオープン★【八雲山ビュー】出雲大社徒歩圏内、侘び寂びを感じられる和モダンな空間(素泊まり)
【【104】2クイーンサイズベッド+和室/サウナ付(1~5名)】

投稿者さん 2024年05月16日 22:58:43

部屋が広くて綺麗
出雲大社と稲佐の浜の中間にあるのでどちらも歩いて行けます

2024年05月
★プレオープン★《最大15%OFF》【八雲山ビュー】2泊以上の宿泊におすすめ(素泊まり)
【【101】<離れ>トリプル+和室/サウナ付(5名定員) 】

hiro524896さんの Rakuten STAY 出雲 のクチコミ

hiro524896さん [60代/女性] 2024年05月16日 19:16:49

プレオープンでの宿泊だったので全てにおいて清潔感溢れる宿でした。

また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2024年05月14日 08:32:33

出雲大社が目の前という大変素晴らしい場所にある宿に、とても安価な価格で宿泊させていただきました。
夜に到着しましたが、ライトアップされた建物はとても綺麗。メールにある暗証番号で部屋に入ります。
開けた瞬間、新築のいい香り!
そしてとにかく広い!キレイ!
なんと2階もあります。
これがまたキレイで広い!
まずはタブレットでチェックインをします。メールのQRコードを読ませたらスタッフと電話で話します。あいにくタブレットの不具合で繋がりませんでしたが、相手には何度も通知が行っていたみたいで携帯に電話がかかってきて口頭チェックインになりました。
2階のキッチンには全て揃っているので料理も出来るし、本格的なコーヒーも入れれます。横のダイニングはとっても広いテーブルとみんなで足を伸ばして寝転がれるようなソファー。大きなプロジェクターもあります。
一階のお風呂、広くて足が伸ばせます。シャンプーはとてもいい匂い!歯ブラシはありますが、くしや洗顔フォーム、化粧水などは無いのでご注意を。洗濯機、サウナ室、ウォーターサーバーもあります。ドライヤーはダイソン。サウナ、とても良かったです。1人で外で涼めるスペースもありました。
トイレも清潔感あります。おしゃれ!
ベッドは二つあり、仕切りがちゃんとあります。枕はふかふかすぎて苦手な人はいるかも、と思いました。居間?が別にあり、布団も押し入れに入っているので離れて寝たい人にはいいかも。
主人のいびきがうるさいので息子はベッドではなく、そこで寝ました。
今まで宿は泊まれたらいい、という考えでしたが、こんなに素晴らしいところに泊まれて大満足!一万値上がりしても泊まりたいと思えたのは初めてです。
歩いて出雲大社に行けるのも良かった!全てが良すぎて、また絶対ここに泊まりたい、いや、ずっと住みたい!と全員が口を揃えて言うくらい本当に良かったです。

2024年05月
Rakuten STAY 出雲 2024年05月16日 16:05:57

この度は、Rakuten STAY 出雲にご宿泊いただき、さらには高評価と共に大変温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉は、私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に向けた大きな励みとなります。

まずは、チェックイン時のタブレットの不具合により、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重な時間を割いてのご滞在において、スムーズな手続きを提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のチェックアウト後には問題が解決され、現在は正常に機能しておりますことをご報告いたします。

夜間の照明は私共が最もこだわったポイントの一つです。こちらについても高評価いただき大変うれしく拝読いたしました。

お客様がお寛ぎになった一階の和室は、当施設ならではの特別な空間です。布団を敷いてのご就寝はもちろん、お部屋ごとに異なる日本庭園を眺めながらのリラックスタイムは、訪れる季節ごとに異なる自然の美しさをお楽しみいただけます。二階のリビングからは八雲山の壮大な景色、一階の和室からは落ち着いた雰囲気の日本庭園と、日本の四季を感じていただける空間となっております。

お客様からの「こんなに素晴らしいところに泊まれて大満足」「ずっと住みたい」というお言葉は、私たちにとって最高の賛辞です。出雲大社へのアクセスの良さや、施設の快適さ、そして提供するサービスの質に、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

いただいた数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも日々サービス向上へ努めてまいります。
投稿者様の再びのご来訪を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、Rakuten STAY 出雲でのご滞在が、お客様にとってさらに忘れがたいものとなりますよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしの準備をさせていただきます。

重ねまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 出雲 支配人

【【103】半個室ベッドルーム+和室/サウナ付(1~5名)】

投稿者さん 2024年05月08日 17:22:10

プレオープンだったからか、とてつもない破格料金で宿泊させていただきました。
新築の匂いのするとても清潔感のある建物で、すべてのものが揃いすぎていて家族全員で感動!
ネトフリをプロジェクターで見れるのに子どもは大興奮。
皆それぞれ楽しみながら、あっという間の1泊でした。
また、なんといっても出雲大社が徒歩圏内という好立地には驚きしかありません。
また必ず訪れたいホテルです。

あとは自販機があるととても助かります。

2024年05月
Rakuten STAY 出雲 2024年05月16日 15:39:30

この度は、Rakuten STAY 出雲にご宿泊いただき、さらには貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
開業して間もない私たちにいただいた一つ目のクチコミ、非常に嬉しく拝読させていただきました。温かいお言葉の数々、心より光栄に存じます。

新築の清潔感ある環境にてご家族皆様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。動画配信サービスをプロジェクターでお楽しみいただけたこと、そして出雲大社へのアクセスの良さにご満足いただけたことも、当施設へのご滞在を満喫いただけたご様子で何よりです。

自動販売機につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の一環として検討させていただきます。それまでは少々お歩きいただきますが、正面のバスターミナルとそのお隣りの観光センター いずもに自動販売機がございます。

投稿者様の再びのご来訪を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、出雲の魅力を存分にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

Rakuten STAY 出雲 支配人