名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

いーちゃん0776さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

いーちゃん0776さん [50代/男性] 2011年06月29日 18:41:05

大浴場はやはりいいです。疲れがとれます。節電で 朝方少し暑く感じました。でもしょうがないですね。

2011年06月
名古屋ビーズホテル 2011年07月04日 04:27:24

名古屋ビーズホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。

大浴場にご満足頂けたご様子、嬉しく読ませて頂きました。

朝はお暑く感じたとの事、体調は崩されませんでしたでしょうか?
大変失礼いたしました。
体調を崩される事無く、御帰宅なされたことを祈るばかりです。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 浜島

こうち6562さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

こうち6562さん [20代/男性] 2011年06月26日 12:03:56

清潔感のある部屋でした。
無料のパソコンルーム、マッサージチェアが嬉しかったです。
大浴場があるのが良かったです。
やっぱり日本人は大浴場が好き。

名古屋ビーズホテル 2011年06月29日 03:52:26

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、「日本人は大浴場が好き」とのお声私共も同感しております。旅の疲れを十分に癒して頂けましたでしょうか。また、当ホテルのリラクゼーションルームをお喜び頂き大変嬉しく思います。畳のお部屋にはオセロや将棋をご堪能して頂けるようスペースも広くおとりしております。

今後もお客様に快くご利用して頂けるようサービス向上に日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中川

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

投稿者さん 2011年06月17日 14:58:39

名古屋は仕事でよく行くので
カプセルホテルから上級ホテルまで利用しますが
今回のビーズホテルは
値段の割にはとてもよかったです。
なんといっても大浴場にサウナ付、共用部分のサービス(休憩コーナーなど)
は健康ランドのようでよかったです。
漫画などあればなおいいかなと思いました。
(コスト的に大変と思いますが・・)

2011年06月
名古屋ビーズホテル 2011年06月23日 14:37:38

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や館内施設をお気に召して頂き大変うれしく思っております。
全身を伸ばして入れるお風呂は、やはりリフレッシュできますよね。
同じフロアにマッサージチェアなどもございますので、是非ご利用頂きお疲れを癒して頂ければと思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yynyn0216さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yynyn0216さん [50代/男性] 2011年06月12日 07:25:16

6月10日にお世話になりました。
昨年2月以来の宿泊でした。

前回、ポイントカードを忘れてしまい、今回は...と
思っていましたが、また忘れてしまいました。
領収書があれば、ポイント追加ができますか?

もともと満足しておりますので、施設等に変化は、
あまり感じませんでした。
前に不快に感じた「接客態度」は、大幅改善だと思います。
レストランやリネンスタッフさんも大きな声で挨拶されていましたので、
とても良かっです。
ただ、チェックアウト時間が10時ころだったので、隣室の掃除が
始まっていて、若干騒がしかった感じです。

トイレで気になったことがひとつ。
トイレットペーパーで「右側から使用してください」のメッセージが
ありましたが、丁度右腕のところにあり、座を立つ度にこすられました。
安全上は、一考された方が良いかと思います。

次回も勿論利用させていただきます。

2011年06月
名古屋ビーズホテル 2011年06月13日 15:47:50

この度は、名古屋ビーズホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ポイントカードですが、次回チェックインの際、領収書と一緒にご提示くださいませ。確認致します。

私共は、日頃よりお客様のお声に耳を傾け、大切にしていきたいと考えております。
この度頂きました、清掃に関するご意見、トイレに関するご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

次回も利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく大きな励みを頂戴致しました。
これからも、一人でも多くのお客様からご満足のお声を聞く事が出来ますよう向上心を忘れずに従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 大川内

トロイの戦士さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2011年05月23日 12:09:27

名古屋出張の際、定宿とさせていただいております。部屋は明るく清潔感あり満足です。
バスタオルを掛けるところが無いのが残念です。バスルームのドアの裏にでもフックが
ほしいです。最近、他のホテルでも消臭スプレイを置くところが増えた来ました。
朝食も無料でありながらヘルシーで十分です。コンビニも近くあり、大変便利です。
次回も利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2011年05月24日 15:29:07

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ご出張の際の定宿として、名古屋ビーズホテルをお選び頂き、誠に嬉しい限りでございます。

無料でご利用頂けるモーニングサービスでは、その場で焼いているパンの他、
野菜スープ、もしくはポタージュをご用意しており、ご好評頂いております。
ご満足とのお言葉、大変喜ばしい気持ちで拝読致しました。

お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に励んで参ります。

フロント 安達

トロイの戦士さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2011年05月17日 18:41:54

名古屋出張の際の定宿です。最近、楽天クレジット決済ができるようになったのは面倒が無く助かります。事務所からも近く、コンビニや食事処も周りにあり大変便利と感じます。部屋も明るくフロントの対応も感じいいです。朝食も無料なりの種類ですが十分です。次回も利用させていただきます。

2011年04月
名古屋ビーズホテル 2011年05月20日 15:50:01

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最近はクレジット決済の方も多くなってきましてやはり便利とのお声も頂いております。

当ホテル周辺には飲食店も多くございますので、是非名古屋メシを堪能して頂ければと思います。

朝食もシンプルなものではございますが、バランスを考えてご提供させて頂いております。

次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

noriss1さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

noriss1さん [60代/男性] 2011年05月04日 08:10:45

駅から近くて便利だし、大浴場がありよかった。

名古屋ビーズホテル 2011年05月05日 18:01:25

名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

名古屋駅からは少し距離がございますが(徒歩15分程)、地下鉄「伏見」駅よりは徒歩5分ほどで、名古屋の繁華街「栄」にも地下鉄一駅で、ご出張、観光の拠点に最適です。

また、すぐ近くに名古屋都市高速の「錦橋」出口もございまして、お車でお見えになった場合にも、便利だと思っております。

大浴場「らくだの湯」にて旅のお疲れを癒していただけたようにお察しさせていただきました。

もし次回ご利用いただけるようでしたら、フィットネスコーナーやマッサージ機コーナーなどもお試しいただけますと幸いです。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 西川

投稿者さん 2011年02月22日 22:43:28

この値段で、大浴場、朝食付きは安いと思います。ただ、風呂の大きさの割りにお客さんが多くてゆっくりつかることが出来なかった。あと、セミダブルプランだったが、今まで利用したセミダブルの中で一番小さい部屋&ベッドで、夫婦でも窮屈でした。

2011年02月
名古屋ビーズホテル 2011年02月24日 16:03:13

この度は名古屋ビーズホテルをご利用くださり、

大浴場ご利用の際は、窮屈なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混み合う事が予想されるお時間をご案内するなど、配慮に欠けていた点があったかと思います。
お詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を
くださりました事を感謝申し上げます。

またお客様にお立ち寄り頂けます様、日々
サービスの改善・向上に邁進したいと思っている次第でございます。
またのお越しの際には、お客様の笑顔にお会いできますよう努力致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 安達

トロイの戦士さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2011年01月21日 18:19:27

名古屋出張の際は、必ず利用させていただきます。部屋も清潔感あり毎回満足しております。なかなか、お風呂を利用する機会が無く、次回はしっかり利用させていただきたいと思います。現金支払いでも良いのですが、今後事前のクレジット決済もできると良いと思います。朝食もヘルシーで満足です。次回もよろしくお願いします。

2010年12月
名古屋ビーズホテル 2011年01月22日 14:22:22

いつも、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

手狭なお部屋ではございますが、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

おかげさまで大浴場はご好評頂いておりまして、お時間ございます時は是非ご利用下さいませ。
疲れが癒えます。

最近より、楽天オンラインクレジットカード決済もご利用頂ける様になりました。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月11日 08:02:25

少々お値段が高かったのですが 立地を最優先で選びました
車だったので 動けば3000円とかもあったのですが
今回は 場所とフリーのパソコン これで決めちゃいました

朝食バイキングが ちょっと残念だったかな
用意しないスープとかのふたが閉まったままだったのが 寂しかった
年始だということもあり お客さんが少ないからそうなっちゃうんでしょうけど

お雑煮はうれしかったな
その分何かが減っているのが 残念
サラダメニューがほしいです ご検討お願いします

後 どなたかが クチコミで書いていましたが
2階のフリーのパソコン やっぱりセキュリティに不安です
mixiとかも覗いたのですが 前の方のIDとかが自動入力
されていましたよ
まぁ SSL採用のサイトでSSLログインしない方も問題だとは思いますが
できたら 有料でもいいので(30分100円くらいで)もう少し
セキュリティレベルをあげてほしいです
APAとかは有料で時間がきたら勝手にキャッシュや履歴が自動消去
されていますよ (通信速度はしゃれになりませんでしたがwww)

エクセル/ワードもインストールしてあるから ビジネスユーザ にも対応している
と思われるのですが セキュリティがお粗末過ぎます
ぜひ 早急な対応/改善をお願いします
って ビジネスユーザーは 持って来るよな

お風呂もいい感じで 気持ちよかったですよ
もう少し時間が長ければ・・・

後は特に不満もありません
とっても満足いくホテルでした

2011年01月
名古屋ビーズホテル 2011年01月13日 00:02:50

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、様々なご意見どうもありがとうございました。

モーニングサービスではお正月限定でお雑煮を提供させていただきました。
お気に召されたご様子でうれしく思います。
その他いただきました御意見も参考に改善、検討させていただきます。

パソコンコーナーのパソコンでは現在、電源を切ると初期化されるソフトを導入しております。
無料でご利用いただける為、継続で使用し、前使用の方のデータが残る問題には更に勉強をし、セキュリティレベルを向上できるように努めて参ります。

お客様からいただきました御意見、御感想を参考に、今後も更にサービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月24日 15:01:43

キャンペーンでポイントもたくさん頂いて得した気分です。

2010年11月
名古屋ビーズホテル 2010年11月25日 05:01:14

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「名古屋開府400年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!」をご利用いただき、楽天ポイントもためられたご様子で嬉しく感じます。
12月1日~12月13日まで楽天「旅得キャンペーン」を行います。
こちらは、【10倍ポイント】プラン以外のプランも全て10%のポイントがつくキャンペーンです。
この機会に是非ご利用下さい。

また当ホテルにもビーズポイントカードがございます。
こちらはご宿泊代の10%をポイントさせていただき、ご宿泊代100%と貯まりますと無料でお泊りいただける特典がございます。
ポイント数によっては、マッサージ券特典もあり、お楽しみも増えることと思います。
その際には、フロントにてお申しつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月24日 15:00:32

会社の近くなので使わせてもらっています。値段もリーズナブルでよかったです。

2010年11月
名古屋ビーズホテル 2010年11月25日 04:24:00

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうごいます。

ご滞在中は日頃の疲れをおとり頂けましたでしょうか。
お蔭さまで多くのお客様からご支持を頂いておりますので毎度ご利用頂けて私共も大変嬉しく思っております。
今後もご満足して頂けるようスタッフ一同サービスに力を入れてまいります。
ご宿泊でない一般のお客様の大浴場ご利用もございますので、お仕事以外でも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月25日 13:15:52

朝食のスープ、焼き立てパンがとてもおいしかったです。
また、設備も、インターネットが無料で使えたり、リラクシングルームでくつろげたり、大浴場もとても気持ちよかったです。
是非、また泊まりたいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2010年10月27日 03:30:20

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

モーニングサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
館内の設備もご利用いただきお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。

またのお客様のご来館、心から楽しみにお待ちしております。

トロイの戦士さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2010年08月26日 13:02:03

名古屋出張の際の定宿とさせていただいてます。次回は自慢の風呂を利用させていただきます。全体的に部屋も清潔感あり、フロントの対応もテキパキとこなし、待っている人のこともしっかり意識した対応には感心しました。コンビニもとなりで何かと便利です。

名古屋ビーズホテル 2010年08月29日 15:22:59

出張の際、いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

従業員に対し暖かなお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。
次回来館された時には、大浴場やリラクゼーションルームなど利用して頂き“名古屋ビーズホテル”をご堪能下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント宮原

TOBI0223さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TOBI0223さん [30代/男性] 2010年08月16日 18:16:53

部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地が良かった
大浴場があるので、部屋のユニットバスで窮屈に浸かるよりゆったり浸かれるので良かったです
(温泉だともっといいですが…)
それとマッサージ機やトレーニングマシーンが無料で使えるのもGOOD!!
朝食はパンを焼きたてで出してるのはいいですが、サラダがあるといいかなと思います

シングルルームB【禁煙】

名古屋ビーズホテル 2010年08月17日 03:24:46

お客様にくつろいでご滞在していただけたことを拝読し、大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場だけではなく、マッサージ機やトレーニングマシンについても高い評価を頂き、感無量でございます。
朝食についての貴重な意見もどうもありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービスの向上を目指してより一層努力して参る所存でございます。
次回も是非名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

on08937168さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

on08937168さん [40代/男性] 2010年08月11日 21:58:33

この立地で大浴場+朝食つきでこの値段はすばらしい。小綺麗で何も文句はありません

スタンダードシングル△B’sホテルOPEN11周年記念△楽天【ポイント10倍】キャンペーン!
シングルルームB【禁煙】

2010年06月
名古屋ビーズホテル 2010年08月12日 04:14:15

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

何度も足を運んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

Nao_SUNさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2010年07月30日 21:33:08

連れの話です。
良かった! と、申しています。

名古屋ビーズホテル 2010年07月31日 04:33:55

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お連れの方に喜んでいただけたようで、何よりでございます。
これからも皆様の期待に応えられるホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回も名古屋ビーズホテルを是非ご利用くださいませ。

頑張れビジネスマン!マッサージ付きプラン

Nao_SUNさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Nao_SUNさん [40代/男性] 2010年07月30日 21:32:06

マッサージつきのプランは、良かった。
施術師の方も丁寧で、疲れが取れました。

気がついた点は
① 部屋に欲しかった「カバンを置く台(折りたたみ可)」が無かったこと、
② ズボンプレッサーが、午後6時~翌朝9時まで9階に見当たらなかったこと、
③ 部屋を離れると、エアコンが切れて、部屋が暑くなっている、
④ 冷蔵庫の電源が入っていないことに気がつくまで時間が掛かったこと。

などです。

その他、11時チェックアウトや、駐車場も1時まで無料でした。
これは嬉しいですね。

名古屋ビーズホテル 2010年07月31日 04:21:07

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
マッサージプランをご利用され喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在中は色々とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にはいつでも快適にご宿泊していただけるよう心掛けておりますので、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

頑張れビジネスマン!マッサージ付きプラン

投稿者さん 2010年05月27日 11:18:19

自動車で行きました。車のサイズが併設の立体駐車場に入らず、近くの提携先を教えて頂きましたがとても丁寧に説明していただきました。
大浴場も綺麗でのんびりと出来て疲れを癒す事が出来ました。
名古屋駅にも栄にもそんなに遠くない距離に有るので買い物など便利でした。
朝食のパンも美味しかったです。
1階にコンビニが有るのでとても便利です。
名古屋に行く時は宿泊に利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2010年05月27日 17:47:53

この度は名古屋ビーズホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた御様子、大変うれしく存じます。
お褒めの御言葉を励みに、これからも今以上のサービス向上を目差して参ります。名古屋へお越しの際はまた是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント松原

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月06日 15:58:40

ビジネス系に珍しい大浴場や付帯サービス施設には驚きました。
朝食のトマトパンが美味しかったです。
(出来れば、簡単なサラダも欲しかったのと席確保が大変でした。)

名古屋ビーズホテル 2010年05月07日 04:34:40

大浴場や、その他の施設にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食のお席確保の件につきましてはご不便をお掛けいたしました。
休日ですとやはりご家族やグループのお客様が多く、混雑し、お待たせすることとなってしまいました。
混雑が予想される時間帯をご案内するなど出来ればと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤