名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月08日 20:55:55

受験の為利用させて頂きました。大浴場とスパに満足して帰ってきました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月11日 20:19:20

お受験でのご利用との事で、ご自宅とは違ったお疲れや緊張も有ったかと存じます。
心やすらぐお時間をお過ごしいただけたでしょうか?
チェックアウトは午前11時となっておりましてゆったりお過ごしいただけるようご案内致しております。
また大浴場「らくだの湯」に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆったり大きなお風呂につかってお身体をお安めいただければ幸いでございます。
近隣のホテルにご宿泊の方も足を運んでいただけるほど人気の施設となっております。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様努めて参ります。
貴重なお時間を割いて素敵な感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月05日 13:23:19

名古屋で宿泊するときは、いつも利用させて頂いています。
最近予約が取れない事が多く他のホテルを利用する事が増えて来ました、らくだの湯が魅力なのですが・・・

2016年01月
名古屋ビーズホテル 2016年02月05日 19:43:08

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場らくだの湯をお褒め頂きました事大変嬉しく思います。ただ最近ご予約が取れない事とお伺いし大変心苦しく思います。

多くのお客様におくつろぎ頂きたく、昨年の12月に2階リラクゼーションスペースをリニューアルを致しましてマッサージチェアを増台し、半個室使用に致しました。

またフィットネスはランニングマシンの他にウェイトトレーニング器具を設置致しまして、日頃の運動不足解消の他筋力トレーニングのご一貫としてご活用頂けたら幸いです。

お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
まだまだお寒い日が続きますので、お風邪などひかれない様ご自愛下さいませ。

フロント川口

ゆう22274257さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゆう22274257さん [60代/男性] 2016年01月28日 18:53:14

名古屋に行く都度利用しております。
価格的にも環境面でもよいです。
冬季の暖房稼働時の音は
きになります。
出来れば最新設備に交換して
もらえるとありがたいです。

2016年01月
名古屋ビーズホテル 2016年01月28日 23:45:43

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。名古屋にいらっしゃる際はいつもご利用くださっているとのこと、大変嬉しく思っております。

お部屋の暖房の音につきましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の課題として受け止めてさせていただきます。ありがとうございます。

当ホテルは無料のモーニングサービスがございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
毎朝焼きたてのパンと温かいスープ、手作りヨーグルトをお召し上がりいただけます。また季節によって種類も変わりますので、次回いらした際の楽しみのひとつにしていただけると幸いです。

立地場所につきましても繁華街からは少しそれた落ち着いた場所にございますので、安心してお泊まり頂けると思います。最寄駅は名古屋駅と伏見駅がございまして、どちらも徒歩圏内ですので観光やビジネスで大変便利でございます。

この度はお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 安井

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月15日 09:33:49

朝食のスープレードルがいままで右利き用だったのが、今回から丸型になっていたのが感動しました。 ( 私は左利きなのでいつもストレスがかかつていました。)

名古屋ビーズホテル 2015年11月15日 13:25:38

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今までスープレードルが右利き用を使用しており、お客様への配慮に欠けておりました事心よりお詫び申し上げます。
この度、スープジャーの変更に伴いまして、レードルも新しい物に替えさせて頂きました。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、お客様にご満足頂ける、より良い施設を目指しスタッフ一同努力してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、当館では現在2階リラクゼーションコーナーの改装を行っております。
リニューアルが終了した際にはまた新たな当館をお楽しみ頂けるかと思いますので、また名古屋にお越の際は、当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント伊藤

投稿者さん 2015年11月04日 09:03:31

上司の出張の手配をしました
口々に大浴場が気持ちよく疲れが取れたといっていました
朝食はがっちり食べたい人はさびしいかもしれないが
あのくらいの量でちょうど良いとも言っていました
さっそく隣の部署の人にビーズホテルを紹介したら
満室だったそうです

名古屋ビーズホテル 2015年11月04日 21:55:42

大浴場「らくだの湯」は当館自慢の施設でございます。ご利用頂きました方もご満足されたご様子で、安堵いたしました。
朝食はビュッフェ形式で常時5種類のパン、スープ、ゆで卵、数量限定でヨーグルトがございます。季節毎、そして日替わりでの提供でございますため、次回ご来館の際にはまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
幸いなことに平日は満室になることも少なくありません。今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精励して参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご返信誠にありがとうございます。
今後とも是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 森田

投稿者さん 2015年07月29日 21:08:10

泊まってみたいホテルでした。大浴場に荷物を持っていく際に、バックがあったので助かりました。時間帯で、シャワーに並ばないとならなかったので4点です
朝食のスープ、クロワッサンがとても美味しかったです。
室内に、空気清浄機と加湿器がついていて
電気も手元で消せるので良かったです。
名古屋に行く時には、リピートします。
ありがとうございました

名古屋ビーズホテル 2015年07月30日 14:45:33

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして有難うございます。

シャワーの際にお待たせ致しましたことお詫び申し上げます。
時間帯によっては、混雑することもございまして、早めの時間帯が空いておりますので次回の参考にして頂けましたら幸いでございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
クロワッサンに関しましては、当ホテルの1番人気のパンになっております。
また日替わりでパン・スープのメニューを変えておりますので次回ご来館の際は違った味をお楽しみ頂けるかと思います。

またご利用頂けるとのこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント伊藤

TAKE&TAKEさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2015年06月29日 13:04:11

覚悟はしていたものの部屋の狭さは想像以上でした。でも送迎はあるし館内設備もサービスも充実していてとても好印象です。
近くには駅、コンビニ、飲食店と何でもあって不都合知らずで快適に過ごせました。
次回、私達のようなデブ夫婦はケチらずツインを選ぶようにします。

2015年06月
名古屋ビーズホテル 2015年06月29日 20:47:56

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さに関しまして御不憫をおかけし、心苦しく思っております。しかしながら「快適に過ごせました」というお言葉を拝読し安堵致しました。

セミダブルルームはお連れ様に添い寝頂くプランでしてリーズナブルなお値段ということもあり週末は特に大変人気を頂いております。
ツインルームはゆったり二名様同室でお寛ぎ頂きたいお客様にお勧めしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
またフロントにてお勧めの名古屋名物飲食店などご案内致しますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

スタッフ一丸となりより良いサービスの向上に努めて参りますので今後とも名古屋ビーズホテルをご愛顧下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン
【セミダブル【禁煙】】

hangzhou_tarouさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2015年03月24日 09:27:14

便利が良いし、清潔で素晴らしいです。
無料のあんま機も良かった。
職員も親切で値段も7000円弱で朝食込みは良い。
ここはまた利用したいです。

2015年02月
名古屋ビーズホテル 2015年03月27日 01:02:01

この度は名古屋名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアのついてお褒めのお言葉ありがとうございます。他にもパソコンルームやフィットネスルームもご自由にご利用頂けます。
次回お時間がございましたら是非お試しくださいませ。

朝食につきましても日替わりでご提供させて頂いておりますので毎回違う味を楽しんで頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安井

ki1952さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ki1952さん [60代/男性] 2015年02月12日 14:07:03

大浴場、朝食ともに満足でした。
また、利用したいと思います。
朝食でバターやジャムがあれば、更に嬉しいのですが

2015年02月
名古屋ビーズホテル 2015年02月12日 21:25:49

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、お客様からご好評を頂いてております。本格的に冷えている毎日が続いているなか、大きなお風呂で全身ゆっくりと浸かれるのは嬉しいですよね。

またモーニングサービスのバター等に関しまして、ご用意が不十分ですことお詫び申し上げます。ですが毎日日替わりで違う種類のパンとスープをご用意致しておりますので、またの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 大友

surf0227さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2014年08月25日 08:43:23

名古屋出張では、必ずお世話になっています。
枕の貸し出し、お風呂、朝食が非常に気に入っています。
もう少しアメニティーのグレードをアップして頂ければ有難いです。

2014年07月
名古屋ビーズホテル 2014年08月25日 09:31:25

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂や朝食をお気に召していただき大変うれしく思っております。
全身伸ばせるお風呂でお疲れを癒していただければ幸いでございます。

アメニティーにつきまして貴重なご意見誠にありうございます。お客様の声に応えることが出来る様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

野村IDさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

野村IDさん [30代/男性] 2014年07月31日 17:31:44

7月26日に夫婦で泊まりました。2回目の利用でしたが前回同様に大変満足しました。

良かった点
①大浴場+マッサージチェアで長距離運転の疲れがとれました
②朝食のパン、ヨーグルトがとても美味しかったです。
③廊下の空調の温度が最適でした
④名古屋駅⇔ホテルの送迎バス(時間帯限定)は便利です。これを利用し夕食やモーニングきし麺を食べに駅まで行きました。

悪かった点
①大浴場のシャワーの取っ手のカビの付着状態が気になった。定期的に除去して頂きたいです。

今後も名古屋旅行の際はまた利用させて頂きます。

2014年07月
名古屋ビーズホテル 2014年08月01日 00:19:11

多くのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
長時間に亘る車の運転、大変お疲れ様でございました。
当ホテルの大浴場やマッサージチェアにてお疲れを癒して頂けましたようで嬉しく思います。

また、朝食もお気に召して頂けめしたようで何よりでございます。
パンは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違った種類のものを是非ご賞味下さいませ。

送迎バスをご活用頂き、ありがとうございます。
名古屋でのお食事は如何でしたでしょうか?
当ホテル周辺にもオススメの飲食店がございますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

大浴場のシャワーの取っ手がカビていたとのことで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認をし、除去させて頂きたく存じます。お知らせ頂き、誠にありがとうございます。

次回のご来館お待ち申し上げております。

フロント 井口

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

投稿者さん 2014年07月29日 14:52:29

7月20日、久しぶりに名古屋の親戚の人に会うために、こちらに宿泊しました!滞在時間が短いので、公共スペースは利用しませんでした。
部屋はコンパクト、朝食はパン、スープ、ゆで卵、コーヒーとシンプルでしたが、食べ過ぎずちょうどよい量だと思いました。(ヨーグルトがなかったのは、遅めの朝食だったせいでしょうか?) 焼きたてパンもいくつか種類があり楽しめました。個人的には、パイ系のパンが少し油っこく感じました。食パンもあると嬉しかったです。
アメニティーでは、お風呂用のタオルと別に部屋で使う洗顔(手拭き)用タオルがもう1枚ずつあるといいなと思いました。
朝食会場での従業員の方達が、一人ひとり気持ちのよい挨拶をしてくれたのは、清々しい気分になれました!
ロビーなどに飾ってある絵や、中庭もきれいで癒されました。部屋にも、少し絵など飾ってあればいいなと思いました。
あと、部屋を出たときに清掃の女性従業員の方が、挨拶プラス一言声をかけて頂いて、嬉しかったです!これからも、気持ちのよいサービスを期待しています。是非、また名古屋に来る時には利用したいと思います!ありがとうございました!

2014年07月
名古屋ビーズホテル 2014年07月30日 03:45:06

朝食では日替わりでスープ、パンをご用意しております。デニッシュトーストのご用意の日もございますので、次回ご滞在の際には今回とは違った味をお楽しみいただけるかと思います。

アメニティーのタオルに関してでございますが、フロントでお申し付けいただければ、新しいタオルセットをお渡しさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見ありがとうございます。今後の環境作りの参考とさせていただくとともにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 受川

ミィさん7397さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ミィさん7397さん [60代/男性] 2014年05月27日 08:37:35

名古屋方面出張時の常宿で利用しています。
駅からは少し距離がありますが事務所に近くコンビニもすぐ隣にあり重宝しています。
疲れた後の大浴場が決め手です。
食事も私の胃袋にはちょうど良い分量。但し果物野菜がもう少し充実していると嬉しい。難しいかな?

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年05月27日 13:59:15

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とても気持ち良いですよね。
朝食も簡単なパン食ではありますが、ご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

より快適な時間をお過ごし頂けるよう精進し、
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

【シングルルームB【禁煙】】

Harry Potter XPさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2014年05月13日 11:33:04

名古屋に行く時はいつも利用させて頂いてます。
とてもいいです。

2014年05月
名古屋ビーズホテル 2014年05月15日 19:11:39

ご来名の際当ホテルをご利用して頂き大変嬉しく思います。

これからも心地よくご滞在出来る様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川口

もっともっと頑張るビジネスマンへ!マッサージ(5000円)付きプラン

ボギー大将さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ボギー大将さん [40代/男性] 2014年05月04日 10:37:18

設備も良く、サービスが大変良かったと思います!
部屋にいるのがもったいない!くらいの充実ぶりの風呂、その他の設備に満足しました。
ただ、朝はご飯党の私には
朝食のパンしかないが、残念です。
でも,パン、焼きたてでおいしかったですよ。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年05月04日 13:36:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設をお気に召して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
ただ朝食ではパンメニューのみのご案内となっており、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。よりよい環境作りに精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント  谷

【セミダブル【喫煙】】

ひで7116さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2014年04月25日 17:10:02

名古屋滞在時の定宿です。
当日まで空きが無く諦めてましたが、当日予約分で予約できました。
喫煙部屋への変更も好感が持てます。

2014年04月
名古屋ビーズホテル 2014年04月26日 17:51:16

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルを定宿にしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊予定日が満室だったにも関わらず、ご当日までご予約確認をして下さり大変嬉しく思います。
ご希望である禁煙・喫煙部屋に関しましては、フロントスタッフにお申し付けいただくか、インターネットご予約時に備考として明記していただければそのようにお手配させていただいております。
その他にもご要望等ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

今後も更なる向上を図り、スタッフ一同精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中川

セキタトナリさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

セキタトナリさん [30代/男性] 2014年03月10日 18:59:24

場所、マッサージなどは良いです。
スタッフの挨拶・応対はしっかりしてます。
朝ご飯のパンもなかなか良いです。

要望、不満点は・・・

ひつまぶしのお店をフロントに聞いて行ってみると、閉まっていたのです。(宮鍵?)
確認・予約してくれとまでは言わないけど、グルメマップ(分かり易いけど)には定休日、営業時間など書いてると助かるかも。

ウィメンズマラソンの関係上、男性は部屋風呂しか利用出来なかったのは、事前の連絡で確認済みだったのだが、部屋風呂の湯船の排水口に切れ毛が数本ほど残っていたのが残念・・ってか即改善した方が良いと。

北側10Fのツインは夜景が見れず少し物足りない、妻の要望で禁煙ルームにしたものの1・2Fしか喫煙所がないので私みたいな人には不便かも。

決定的な不満もないものの、
詰めの甘さは感じます。

名古屋ビーズホテル 2014年03月11日 22:29:30

また朝食や施設へのお褒めのお言葉、スタッフ一同感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けるサービスを提供できず心苦しい限りでございます。

またこちらの都合で大浴場がご利用できず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の施設ですので次回お泊まり頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

清掃につきましては、今一度清掃スタッフ・フロントスタッフ共に施設管理・清掃を見直し、清掃の徹底に励んで参ります。

また、飲食店のご案内に関しましてもご案内がいき届かずご不憫をお掛け致しました。
再度確認しお客様がご安心しておでかけできるようご案内致します。

今後ともお客様に頂いたお言葉を含め至らぬ点を改善し更なるサービスの向上に努めて参ります。

名古屋にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

yume1126さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yume1126さん [40代/女性] 2014年01月25日 09:18:33

便利な立地条件ですし、ホテル内設備も整っているので、大変利用しやすいホテルでした。ただ、宿泊客が多いのに比べ、大浴場の洗い場が少ないので、お風呂の中で、洗い場待ちの行列ができてしまうのが残念でした。女性の宿泊客が多い日などは、大浴場の利用時間を延ばすなどすれば、改善されるのでは?と思います。それ以外は、とても素敵なホテルでした。次回、名古屋による際は、また利用したいホテルです。

2013年12月
名古屋ビーズホテル 2014年01月25日 18:55:14

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、そのような問題点を吟味し改善に励んで参ります。
それにも関わらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

お客様の期待と信頼に応えるべく、スタッフ一同最善の努力を尽くして参ります。

身を切るような寒さが続きますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 中川

AGGOLF7さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2013年11月23日 23:05:35

お風呂、サウナ、水風呂、マッサージチェア仕事の疲れを取るのに最適でした

2013年11月
名古屋ビーズホテル 2013年11月27日 03:26:51

当ホテルの大浴場及びリラクゼーションルームについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒して頂けたようで大変嬉しく思います。

今後とも、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2013年06月19日 06:52:04

部屋もきれいでお風呂も広くとても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。
朝食のパンもとても美味しく頂きました。

下記は、要望です。
・朝食はできればサラダを追加していただければうれしいです。
・貸し出しでよいので、アイロン等があると助かります。(替えでもっていったYシャツを少しパリッとさせたい程度ですが)

2013年06月
名古屋ビーズホテル 2013年06月19日 16:15:06

いつも名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
朝食のパンもお気に召していただきありがとうございます。
また朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の要望にお応えできるよう努めて参ります。

アイロンの件ですが、フロントにてお貸出しをいたしておりますので、ご利用の際はお申し付け下さいませ。
ご案内不足で大変申し訳ございません。

またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 島本

◆楽天【ポイント10倍】◆2011年もビジネス・名古屋出張応援キャンペーン!