名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月25日 21:18:44

大浴場、コインランドリー、朝食、コンビニ接近は、満足です。
また利用します。

名古屋出張のビジネスマンにイチオシ!!大浴場に朝食無料サービス

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年04月26日 01:48:10

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう励んで参ります。
ご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルームB【禁煙】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2009年04月22日 15:01:53

朝ごはんが無料で、パンや飲み物も種類があってすごく良かったです。
チェックアウトの際にタクシーのことを伺いましたら、
一緒に表へ出て、タクシーを止めてくださって本当に助かりました。

シングルルームB【禁煙】NOSMOKING

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年04月23日 03:41:28

この度、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
朝食につきましては、お客様にご好評いただけたことを嬉しく思っております。メニューが季節ごとに少しずつ変化させたものをご提供させて頂いておりますので、またお泊りの際にはご利用くださいませ。
お客様に喜んでいただけるようこれからもサービス向上に励んで参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルームB【禁煙】ビジネスマンにイチオシ】

投稿者さん 2009年04月21日 20:39:05

カードが使えれば、最高です。

シングルルームA【喫煙室】

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年04月23日 03:34:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご意見いただきました、カードの件につきましては、只今のところ検討致しておりません。申し訳ございませんが、ご了承ください。
これからもお客様に満足頂けますよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【シングルルームA【喫煙室】】

投稿者さん 2009年04月17日 22:13:30

大浴場、朝食つきで満足です。

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年04月18日 13:52:33

この度は、名古屋ビ-ズホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食につきましては、季節によりメニュ-を変更してます。
お客様には、当ホテルをご満足頂けた様子で嬉しく拝見させて頂きました。
またのご来館心よりお待ちしてます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 21:28:02

大浴場がよかったです。

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年04月18日 13:49:08

この度は、名古屋ビ-ズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場に関しまして、お客様にはご満足頂けたご様子大変嬉しく拝見させて頂きました。今後も、従業員一同サ-ビス向上に努めてまいります。またのご来館心よりお待ちしてます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年04月08日 16:28:11

大浴場が利用できること、朝食無料のサ-ビスはよかったです。
また、コンビニもあり大変便利でした。
よくをいうと部屋が少し狭かったですが、長い間ゆっくりできるプランでしたのでよかったです。また、利用したいと思いました。

☆セミダブル・ロングステイ【喫煙室】

2009年04月
名古屋ビーズホテル 2009年04月08日 21:30:11

この度は、名古屋ビ-ズホテルをご利用頂きまして有難うございます。
お客様には、ご滞在中ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、お客様にご満足頂けますようサ-ビス
向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

【☆セミダブルロングステイ【喫煙室】】

投稿者さん 2009年04月06日 13:03:45

最近他のホテルさんが、ロングスティが少なくなってきていたので大変助かりました。また次回利用の際はよろしくお願いいたします。

☆セミダブル・ロングステイ【喫煙室】

2009年03月
名古屋ビーズホテル 2009年04月06日 14:12:31

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお役立ていただき、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【☆セミダブルロングステイ【喫煙室】】

投稿者さん 2009年04月04日 01:28:48

部屋は標準的な朝食付きでビジネスホテルですが、全体的に設備が新しく、清潔で快適に過ごせます。ただ、どこからか響いてくる低音が気になって寝つきが悪かったです。翌朝も聞こえてきたので設備の関係かとは思いますが・・・。

朝食はパン、ヨーグルト、スープ、サラダなど。味も量も(おかわり自由なので)私にとっては十分でした。

大浴場は使っていないので評価できません。

2009年03月
名古屋ビーズホテル 2009年04月04日 14:26:44

低音の音の件でございますが、お客様には大変御迷惑をおかけいたしました。大浴場の配管の関係と思われますが、早急に設備内の確認をいたしております。ご指摘頂きまして有難うございます。
尚、またお越しの際に、同じようなことがございましたら、フロントにてご連絡下さいませ。  朝食は、季節によりメニュ-を変更をいたしております。
今後も従業員一同サ-ビス向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月01日 17:48:56

ツインが取れなかったので、今回初めてセミダブルの部屋に娘二人を泊まらせました。
リーズナブルな価格なので仕方がないかとも思いますが、娘が「部屋がシングルと同じだったのにはガッカリ、今後は早い目にツインを予約する」とのコメント。
ただ、朝食については・・・二人とも「大満足!」とのことでした。
今後も美味しい朝食を提供して下さい。

セミダブル【喫煙室】★カップルにおすすめ★

2009年03月
名古屋ビーズホテル 2009年04月02日 03:16:30

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご意見にございましたセミダブルのお部屋の件ですが、当ホテルはスタンダードシングルのお部屋にセミダブルのベッドを使用しておりまして、セミダブルのお部屋は、そのスタンダードシングルのお部屋をを2名様利用というかたちでご利用頂いております。今回はお客様へのご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスのご提供の為に、日々励んで参りたいと思っております。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 上羽

【セミダブル【喫煙室】★カップルにおすすめ★】

投稿者さん 2009年04月01日 17:26:48

下記の3点が気に入り、名古屋市内の宿泊時に定宿として利用しています。
①大浴場
②朝食のサービス
③立地条件
価格面からして問題ないと言いたいのですが、ひとつだけ言わせていただければ、大浴場の洗い場のお湯がぬるいです。・・・利用客が多いので仕方が無いか!
今後もお世話になりますので、宜しくお願いします。

シングルルームB【喫煙室】

2009年03月
名古屋ビーズホテル 2009年04月02日 02:34:55

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお客様にはご満足いただけたご様子、嬉しく感じております。
ご意見にございました、大浴場のお湯の温度の件に関してですが、次回のご利用の際にも同じようなことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 上羽

【シングルルームB【喫煙室】】