名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月13日 18:40:41

会社の出張にて利用しました。岩盤浴と綺麗な温泉があるということで選びました。駅からの距離もわかってて選んだのだから仕方ありませんが、キャリーバックを引きながらの伏見駅からの歩きは少し辛かった。ダブルのシングルユースで頼んてあったが、空きがあるとのことで、トリプルのシングルユースにアップグレードアップしてくれましたが、一人での利用としてはいささか持て余した空間だったかな。狭い訳じゃないので文句言っちゃいかんか(笑)

名古屋ビーズホテル 2023年10月19日 22:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル最寄り駅は地下鉄東山線伏見駅ですが、16時から20時40分まで名古屋駅とホテルの間で運行しております。公式HPに乗り場の案内及び時刻表がございますので、送迎バスご利用される際は公式HPをご確認ください。 モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げております。曜日ごとパンとスープは種類変えてで提供しております。 当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。 今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 名古屋ビーズホテル 佐々木

【【禁煙】ダブルルーム】

308gtbqvアルカディア号さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:06:30

今回、立体駐車場が使用できると言う事で2泊させて頂きました。雨の中の到着で車を福タオルまで持ってきていただき、とても助かりました。フロントの対応も良く、安心して2泊過ごせました。外国の方が多かったので、不安もあり大浴場は使用しませんでした。部屋も快適でしたが、上階の水道関係の音がかなり聞こえ何とかなればと思いました。食事も無料なので仕方ありませんが、パンとゆで卵だけでしたので、何かソーセージとか肉類があると嬉しいですね。相対的には非常に良かったです。来年も2泊予定売ですので、お世話になりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年10月14日 23:43:09

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルのサービスへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはホテルに隣接している立体駐車場があり、ご宿泊のお客様は1泊分の駐車場代をお支払いいただくとご宿泊されている間は何度も車を出し入れすることができます。また、車の高さが駐車場の規定の高さを超えてしまっている車も予約制で数は限られておりますが駐車することができます。さらに、駐車場が宿泊代に含まれる駐車場付きプランもございます。

大浴場はジャグジーや高温のサウナがあり当ホテル自慢の大浴場でございます。多くのお客様にご利用いただいており大変好評をいただいております。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお部屋にて上階の水音によってお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
このようなことが無いようスタッフで話し合い、対応をさせていただきます。

朝食はお客様が短いお時間でも召し上がれるようパンやスープなどの軽食を提供しております。パンはスタッフが朝から丁寧焼き上げたものを提供しており、お客様には焼きたての味をお楽しみいただけます。また、パンとスープは日替わりで提供しているため連泊されているお客様も毎日違った味を召し上がることができます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 飯田

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

コンちゃん5167さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年10月10日 12:09:05

大浴場はありリラックスできました。朝の朝食が大変美味しく良かった。

名古屋ビーズホテル 2023年10月10日 23:34:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルでお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の他にも、マッサージチェアコーナーやくつろぎ処、フィットネスコーナーもございますので、次回御宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

朝食サービスは、曜日ごとにお出しするパンの種類とスープが違いますので、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 19:29:20

大浴場、岩盤浴、トレーニングマシン、マッサージチェア、パソコン、大満足です。
コンビニも同じ建物入り口となりにあり、便利です。
周辺にも、居酒屋など飲食店もあり、地下鉄s基近くで立地も良好。
荷物発送も、段ボールに希望通りに詰め込んでいただき発送していただきました。
宿泊翌日には、日帰り風呂を利用しましたが、荷物を預かっていただき、スリッパを用意していただき、ゆっくりお風呂に入れました。対応もすごくよかったです。
また、名古屋方面に行く機会には利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2023年10月05日 22:51:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフ、施設等お褒め頂き誠に有難うございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎ頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの周辺には居酒屋はもちろんのこと、喫茶店やお食事処が多くございますので、行くお店にお困りがございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お荷物を発送することの他に、タクシーをお呼びすることやマッサージ師をお呼びすることもできますのでぜひご利用くださいませ。

日帰りのご入浴もご利用頂き有難うございます。
日帰りのご入浴は13時から17時まで、16時最終受付でございますので、次回ご利用される際はお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 12:38:49

9月27日から29日まで宿泊しました。今回は夕食付(弁当)にしました。フロントの応対は良かったです。いつも大浴場があるビジネスホテルに宿泊するのですが、ここは、岩盤浴施設もあり初めて体験しました。じんわりと汗が出ました、自分以外には誰も利用しておらず貸切状態でした。TVのHOME画面で大浴場の混雑具合も確認できるのが良かったですが、混んでました。朝食は数種類のパンとスープなので寂しい限りでしたが・・・。マイナス点は隣の部屋に宿泊された方のイビキが聞こえる事ぐらいです。

名古屋ビーズホテル 2023年10月02日 21:53:46

また、ご多忙のなか貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルへの温かいお言葉大変嬉しく思います。
夕食のお弁当は「和食・洋食・中華・季節の彩り」の4種類から選ぶことができ、錦通りをはさんだ神戸館さんにてビーズホテル専用のお弁当を作って頂いております。さらにビール(缶)もしくはお茶が付いてくるお得なプランでございます。
お客様からお褒め頂いた岩盤浴は2種類の違った雰囲気をお楽しみいただくことができ、多くのお客様から好評をいただいております。
また、岩盤浴の他にも大浴場やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設が多くございます。
特にマッサージチェアは腰や肩など部分的なマッサージができ、さらに1台で3種類のマッサージを体験することができ旅や出張でお疲れのお身体をほぐしていただけること間違いありません。
また清掃もしっかりと行っているため清潔なものをご利用いただけます。
朝食はお客様がお手軽にお召し頂けるようパンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがオーブンで丁寧に焼き上げております。パンは5種類、スープは2種類日替わりで提供しております。そのため毎日違ったお味をお楽しみいただけます。

この度のいびきの件ではお客様に快適な睡眠をご提供できず申し訳ありませんでした。
次回お泊りの際は一度フロントまでご連絡をいただければ対応をさせていただきますので気軽にお声がけくださいませ。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【喫煙】ダブルルーム】

tokumiriさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

tokumiriさん [40代/男性] 2023年09月29日 16:42:18

大浴場でゆっくり疲れを癒すことができたことが良かったです。使用する時間がなく残念でしたが、岩盤浴もあり、マッサージチェアの台数も十分で、次回は使用させていただきます。無料の朝食はお薦め通りクロワッサンが美味しく温かいスープも2種類あり、お腹いっぱい食べることが出来ました。電車来られる方は若干アクセスが不便に感じるかもしれません。

名古屋ビーズホテル 2023年09月29日 18:53:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。ジャグジーやサウナも完備しております。サウナは温度高めに設定しており10名までご利用いただける広さでございます。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。
モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げたおります。パンは5種類、スープは2種類日替わりで提供しております。
当ホテル最寄り駅は伏見駅ではございますが、16時から20時40分まで名古屋駅とホテルの間で運行しております。公式HPに乗り場の案内及び時刻表がございますので、送迎バスご利用される際は公式HPをご確認ください。

投稿者さん 2023年09月25日 20:28:59

初めて利用しましたが、フロントの方の感じも良く、気持ちの良い滞在ができました。
岩盤浴や、大浴場も混雑具合がわかるので過ごしやすかったです。
洗面所に前泊者さんの忘れ物っぽいタオルが置いてありましたが、今回お部屋のシャワーは利用しなかったので、特に気にしませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年09月26日 00:58:38

また、ご多忙のなかご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルのサービス、館内施設への温かいお言葉大変嬉しく思います。
また、大浴場の他にも岩盤浴も多くのお客様にご利用いただいております。
さらに大浴場と岩盤浴と同じ2階にございますマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームも無料でご利用いただけます。次回お泊り頂く際はぜひご利用くださいませ。
しかし、今回当ホテルをお褒め頂いたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いよう精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月22日 16:14:07

大浴場と無料マッサージチェアーが最高です

名古屋ビーズホテル 2023年09月23日 18:59:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内の施設お褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の他に、岩盤浴・くつろぎ処・フィットネスコーナーもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】5%OFF「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月17日 15:59:22

お風呂が深夜も入れると便利です。

名古屋ビーズホテル 2023年09月17日 19:15:32

今回は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場に関するご意見は検討をさせていただきたいと思います。
当ホテル自慢の大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様から好評を頂いております。
また、大浴場の他に岩盤浴やマッサージチェアなどお客様にリラックスしていただける施設が多くございます。特にマッサージチェアは全身をマッサージできるのはもちろん足や腰などの部分的なマッサージもすることができ、お客様の疲れをしっかりと取ることができます。

これからもお客様に満足して頂けるよう邁進して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ばけきゃっとさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ばけきゃっとさん [50代/男性] 2023年09月17日 12:05:20

大浴場が快適でした。

名古屋ビーズホテル 2023年09月17日 18:49:32

また、ご多忙の中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は当ホテルの館内施設を満足していただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場のらくだの湯は当ホテルの自慢でございます。
高温のサウナやジャグジーがあり多くのお客様に好評を頂いております。さらに、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスしていただける施設があり特に岩盤浴は多くのお客様にご利用いただいております。
またご宿泊頂く際はぜひご利用ください。

当ホテルはモーニングサービスを無料で行っており、スタッフが朝から丁寧に焼き上げたパンやスープとゆで卵をご提供しております。また、パンとスープは日替わりで提供しており毎日違った味をお楽しみ頂けます。

こいち9052さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

こいち9052さん [50代/男性] 2023年09月15日 06:58:08

岩盤浴あり
朝食ありでいう事無し

名古屋ビーズホテル 2023年09月15日 18:58:24

また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

当ホテル施設の岩盤浴をお褒め頂き誠にありがとうございます。
岩盤浴の他、自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、ジャグジーも完備しております。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。
他には、マッサージチェアコーナーでは1台1台パーテションで仕切ってありますので半個室のようにゆったりおくつろぎ頂けます。
また、フィットネスコーナーはマタドール会員のご予約がない時間帯は気軽にご利用いただけます。
モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げたおります。パンは5種類日替わりで提供しております。

名古屋ビーズホテル 戸田

おできち0333さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

おできち0333さん [50代/男性] 2023年09月13日 18:06:08

8月22日宿泊
お風呂最高でした。立地は微妙 名駅と伏見の間位・・・・
朝のパンもおいしかったです。サラダがあればもっと素敵

名古屋ビーズホテル 2023年09月13日 21:37:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、貴重なご投稿ご意見重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、サービスについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、モーニングサービスについてのご意見まことにありがとうございます。
スタッフ間で状況を共有しお客様に満足にいただけるよう努めて参ります。

当ホテルから名古屋駅、名古屋駅から当ホテルまでの無料シャトルバスが出ておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

フロント宮川

taro-actnさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

taro-actnさん [60代/男性] 2023年09月11日 00:53:37

夕食付きのプランにしましたが洋食弁当が最高に美味しかったです。サウナも含め大浴場も言うことなし!

名古屋ビーズホテル 2023年09月11日 21:04:25

また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルの館内施設やサービスへの温かいお言葉大変嬉しく思います。

お客様にお褒め頂いたお弁当は和食、洋食、中華、季節の彩り弁当と、4種類からお選びいただけます。錦通を挟んだ反対側にございますレストランの神戸館さんにてビーズホテル専用のお弁当をつくっていただいていますので味も格別です。また、お弁当は18時30分以降でしたら何時でもお渡しができますのでお客様のお好きなお時間に召しあがることができます。

大浴場は高温のサウナやジャグジーがあり当ホテルの自慢でございます。
また、大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設があり、すべて無料でご利用いただけます。特に岩盤浴は多くのお客様にご利用いただいており大変好評を頂いております。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう邁進して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2023年09月04日 16:18:52

部屋は狭かったですが、セミダブルでも女性2人で普通に寝られました。
お風呂はライブ後の人が同じ時間になったせいか混んでいて、洗い場ブースに入るのに20分位順番待ちしました。やっと洗えると思ったら排水溝が詰まっていて水深3cmくらいになっていて、足元が汚水で浸され続けて気持ち悪かったです。(排水溝の詰まりは取っておきました)
岩盤浴は空いていたし気持ち良かったです。
お風呂事情以外は快適でした。

名古屋ビーズホテル 2023年09月07日 15:19:53

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
大浴場に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
スタッフ間で状況を共有しお客様に快適に過ごしていただける環境づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

名古屋ビーズホテル 出島

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

コンちゃん5167さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年09月02日 15:45:19

大浴場があり快適でした。
特に朝食の焼立てパンが美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年09月02日 18:29:22

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの館内施設をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は高温のサウナやジャグジーもあり多くのお客様に好評を頂いております。
また、岩盤浴は2種類ありそれぞれ違った体験をすることができます。
さらに、大浴場や岩盤浴の他にもマッサージチェアやくつろぎ処にトレーニングルームなどお客様にリラックスして頂ける施設も無料でご利用いただけます。

朝食はお客様がお手軽にお召し上がれるようパンとスープの簡単なものをご提供しております。
また、パンはスタッフが朝から丁寧に焼き上げており出来立ての味を堪能していただけます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋ビーズホテル 戸田

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [50代/男性] 2023年08月31日 09:39:22

僕の定宿となってます。名古屋出張でここが空いていればここと決めてます。

名古屋ビーズホテル 2023年09月01日 04:33:47

また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナやジャグジーを完備しております。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。

当ホテル最寄り駅は伏見駅ではございますが、名古屋駅、ホテル間で送迎バスを運行しております。公式HPに時刻表がございますので次回ご利用の際、ご活用下さい。

名古屋ビーズホテル 佐々木

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

NIBOSHIさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

NIBOSHIさん [50代/男性] 2023年08月31日 09:38:09

風呂が好きならここが一番いい。朝飯ももう少し品が頭が有ればうれしいが、コストパフォーマンスは良いです。

名古屋ビーズホテル 2023年09月01日 04:32:00

名古屋ビーズホテル 佐々木

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【喫煙】シングルルーム】

ひかるちゃん1974さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年08月28日 16:18:25

ここの大浴場は広くてゆっくり出来ます。朝食のパンもおいしくスープは二種類もともにおいしく味わえて嬉しいです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月28日 23:59:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場や朝食サービスについてお褒め頂き誠に感謝申し上げます。
お客様が当ホテルのサービスや大浴場でご満足・お寛ぎ頂けたことに、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のパンは、毎朝スタッフが丹精込めて焼いております。
曜日によってはお出しするパンの種類が異なりますので、またご宿泊される際はそちらの方もお楽しみくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

hiro.4088さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:20:38

2月に宿泊したので立地や大体の事は分かっていました。駅からですと送迎バスを使うと良いと思います。
部屋は一人ですのでゆったり使うことが出来ました。お風呂は広くサウナ付きで朝も早くから入れるので大変満足です。またホテルの近くに飲食店もあり1階にはコンビニもありますので大変便利だと思います。食事は朝だけですがパンとスープで少々物足りませんが美味しく頂きました。少し気になったのが前回初めて宿泊した時は事細かく説明がありましたが今回は名前を書いて何階に風呂があり、一階で朝食がありますとの説明は全くありませんでしたがホテル側は私が以前宿泊したのを把握してたのでしょうか?まあ次回名古屋に行った時もお世話になると思います。

名古屋ビーズホテル 2023年08月26日 15:39:02

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施設や周辺環境に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ホテルの送迎バスは朝の便と夕方の便がございます。
朝はホテル発、名古屋駅着で運行しており、
夕方はホテル発とミッドランドスクエア(名古屋駅付近)発の往復便で運行しております。

当ホテル自慢の「らくだの湯」は多くのお客様にご利用いただいております。
大浴場の中には高温のサウナやジャグジーがありお客様にリラックスしていただけます。
また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設がございます。
こちらの施設はすべて無料でご利用いただけます。
またお立ち寄りの際はぜひご活用くださいませ。

チェックイン時の館内案内に関しましては大変失礼いたしました。
いかなる場合でも、ご説明を省いてしまったことは決してあるべき対応ではございません。
この度はご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで周知させていただきこのようなことがないよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 出島

投稿者さん 2023年08月15日 18:10:40

お風呂が広くてゆったり
サウナで整えました

名古屋ビーズホテル 2023年08月15日 23:15:57

また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げております。パンは5種類日替わりで提供しております。