名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 17:27:45

久々のリピート
サウナも含めてお風呂に満足
朝食はスープとパンが中心だが、一日のスタートには問題無し

また利用すると思う

名古屋ビーズホテル 2023年08月15日 23:12:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」は仕事や旅の疲れを癒せるよう、サウナやジャグジーを完備しております。また巡回や清掃を行っており清潔に保っております。

モーニングサービスは、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフがダイニングにあるオーブンで丁寧に焼き上げております。パンは5種類日替わりで提供しております。

今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年08月08日 19:25:35

朝食では野菜たっぷりのスープがあり、とてもおいしかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年08月09日 17:29:14

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
朝食サービスは当日スタッフが丁寧に焼きあげておりますパンやオリジナルスープ等、大変ご好評をいただいております。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 出島

投稿者さん 2023年08月06日 21:07:32

大浴場がとても気持ちよく、無料の本格マッサージチェア、漫画の貸し出しなども心憎い。

ただし、ルームキーを抜くとエアコンが止まるので、大浴場や朝食から戻ってくると部屋がムワッとするのはどうかなと。

朝食は非常にシンプルで、こういうのもありかなとは思いつつ野菜サラダは欲しかった。

名古屋ビーズホテル 2023年08月07日 22:38:17

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙のなかご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内施設に満足頂けて大変嬉しく思います。
自慢の大浴場には高温のサウナもあり、多くのお客様から好評を頂いております。他にも岩盤浴やトレーニングルームなどお客様がリラックスしていただける様々な施設がございます。さらに、岩盤浴は2種類ありまた違った体験をすることができます。

ご指摘頂いたお部屋の電気の件ですが、お客様からご要望がございましたらキータグの貸し出しをしており、そちらを使って頂くと外出中もお部屋の電気系統をオンのままにできます。
次回お越しの際は遠慮なくフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

モーニングサービスですが、お手軽にお召し上がりいただけるようパンとスープの簡単なものをご用意しております。スタッフがその日の朝に焼き上げております。

重ねてにはなりますが、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
また名古屋方面にお越しの際は名古屋ビーズホテルをご宿泊先のひとつとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 17:13:30

送迎バスのサービスがとても助かりました。しかもウェルカムドリンクもありで、岩盤浴は最高に癒されました。次回も絶対利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年08月05日 19:02:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスお褒め頂き大変嬉しく思います。
送迎バスは当ホテルと名古屋の間を運行しており、多くのお客様に好評いただいております。
さらに、ウェルカムドリンクは美味しいコーヒーを深夜12時までご利用できます。また、3種類の一口サイズのお菓子があり甘いものが食べたい際はぜひお召し上がりください。

2階には岩盤浴の他にも大浴場とサウナやマッサージチェア・くつろぎ処やトレーニングルームなど様々な施設もございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

お客様のお帰り心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 21:01:14

館内の施設の充実の驚きです。早く到着して、岩盤浴を楽しみました。本格的なマッサージチェアも無料で癒されました。お風呂も大きく、サウナもあり、泡風呂も寝転がって入れるようなもので、スポーツジムに行ったような気さえしました。スポーツジム施設もあり利用こそしませんでしたが、驚きです。部屋は狭かったですが、十分でした。ただ、妻と二人で止まり夜飲む際のテーブルがないのが残念。いえば何かあったかもしれませんが、2人で宿泊する人達のことを想像していただければ、部屋は狭くとも何が良いサービスになるか想像できたと思いますが、ビジネス中心なのかその辺が充実するといいですね。フロントの皆さんは優しく、一生懸命でよかったです。名古屋に行った際には定宿にしたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年08月02日 05:01:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変お忙しいなか貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
この度、晩酌空間の提供が不十分でしたこと深くお詫び申し上げます。現在、テーブルの貸し出しサービスを行っておりませんので、お客様の意見を元に検討致します。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様が気持ちよく過ごして頂ける様、親身な対応を心掛けております。

ご利用いただきましたマッサージチェアは1台1台パーテションで仕切ってありますので半個室のようにゆったりおくつろぎ頂けます。
また、フィットネスコーナーはマタドール会員のご予約がない時間帯は気軽にご利用いただけます。よろしければ次回ご利用ください。

名古屋ビーズホテル 佐々木

お車も宿泊!駐車場付きプラン!
【【喫煙】ダブルルーム】

miyomiyoさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

miyomiyoさん [50代/男性] 2023年07月29日 18:02:06

出張で1泊利用しました。ホテルは古いのかもしれませんが部屋も共用施設もリニューアルされていてとても清潔で気持ちよく過ごせます。大浴場のサウナとは別に岩盤浴もあり、かなりリフレッシュできますが、外気浴できるスペースがあれば完璧だと思いました。高級そうなマッサージ機が11台もあり、スペースも半個室のようになっており、落ち着いて利用できます。かなりコスパの良いホテルでした!

名古屋ビーズホテル 2023年07月29日 18:26:05

この度は名古屋ビーズホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」や朝食はご利用いただけましたでしょうか。
らくだの湯は宿泊のお客様以外にも、一般利用のお客様にも大変人気の施設となっております。

朝食は、パンとスープを中心とした軽食ではございますが、パンは朝からスタッフが丁寧に焼き上げたおり、スープは美味しく召し上がれる温度を保ってして提供しております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考により快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

hiro135700さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年07月22日 16:58:47

名古屋駅からの送迎があり便利です。
2Fのお風呂も良かったです。
一泊二食付きで宿泊しました。
夕食の弁当は、美味しかったです。
朝食は、パン中心でイマイチかな!

名古屋ビーズホテル 2023年07月22日 21:58:44

この度は数あるホテルのなかより名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいなか貴重なお時間を頂戴してご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度お申込みいただいたお弁当つきプランは、飲食店での夕食が難しい時期に始まったプランでございます。飲食店の営業時間も平常時に戻りつつある現在ですが、こちらのプランは夜遅くのお戻りでも客室にてゆっくりお召し上がりいただけますし、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。和食、洋食、中華風、季節の彩り弁当と、4種類からお選びいただけます。錦通を挟んだ反対側のレストラン、神戸館さんにてビーズホテル専用のお弁当をつくっていただいていますので味も格別です。

また、ビーズホテルといえば大浴場「らくだの湯」でございます。足を伸ばして日頃のお疲れを解消していただけましたらなによりでございます。岩盤浴やマッサージチェアも同じく2階にございますので合わせてご利用くださいませ。

モーニングサービスですが、お手軽にお召し上がりいただけるようパンとスープの簡単なものをご用意しております。スタッフがその日の朝に焼き上げておりますのでぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大嶋

ナウやんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2023年07月21日 08:12:27

サウナの温度が高めなのが良い。
駅から多少歩くが、大浴場に朝食と色々揃っており、設備が充実しているのも嬉しいところ。

名古屋ビーズホテル 2023年07月22日 21:04:07

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内施設にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場の中にございますサウナはお客様にも大変好評いただいております。
また、2階には大浴場の他に岩盤浴やマッサージルーム・トレーニングルームとくつろぎ処など様々な施設がございます。
また、名古屋駅からはシャトルバスも出ており名古屋駅からも簡単にお越しいただくことができます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 22:11:55

良い点:駐車場1500円ですぐ横
モーニングサービスあり 岩盤浴 マッサージ機あり

悪い点:女風呂 体洗う場所6箇所で 満席で並んで待ちました。(23時頃)
客の態度ですが... たまたまエレベーターに乗った方が「喋るな!」と怒号。 そのあと2階の共有スペースでその方はお知り合いと大声で... (23時頃) そのエリアにはスタッフは居なかった為 客同士のトラブルが怖かったです。

2階に一人くらいはスタッフいると良いと思います!

名古屋ビーズホテル 2023年07月10日 04:55:33

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様同士トラブルにならないよう対応について検討させていただきます。
何か問題がございましたら、各所にございます電話からフロントまでご連絡ください。
大浴場は、二回清掃を行っておりお客様に安心して使って頂ける様、清潔に保っております。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、お客様より大変ご好評を頂いております。

takasonicさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

takasonicさん [60代/男性] 2023年07月09日 20:17:37

また今年も利用しました。屋外に設置された空調装置が一晩中うるさくて良く寝ることが出来なかったのが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2023年07月11日 20:49:44

屋外の空調機の音がお休み中、ご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 17:53:34

お風呂がとても良かったです。また泊まりたいです。

名古屋ビーズホテル 2023年07月10日 04:12:45

2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。

【【喫煙】シングルルーム】

tetsu2002kjさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

tetsu2002kjさん [50代/男性] 2023年07月08日 12:07:34

立地が少し微妙なところですが、名古屋駅まで送迎バスがあるので、そこは良い点です。
今回は時間の関係で利用しませんでしたが、この手のホテルでは珍しく岩盤浴も楽しめます。そのせいもあるのか、大浴場が結構混んでるのが難点でしょうか・・・

名古屋ビーズホテル 2023年07月08日 19:23:24

当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、館内施設、サービス等概ね満足頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 戸田

野田市柳沢さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年07月03日 00:45:23

夕食弁当付きプランがあり出張に便利です

名古屋ビーズホテル 2023年07月03日 21:33:55

お弁当の内容は、和食、洋食、中華、彩り弁当の4種類からお選び頂け、ドリンクにビールもしくはお茶をお選び頂けます。
お弁当の内容もご好評を頂いており、ビジネスやレジャー等、様々なシーンでご活用頂いております。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 17:10:24

セミダブルのお部屋しか空いてなく予約はしたものの、キャンセル料がかからないギリギリまで、違うホテルにするか悩んでいましたが、駐車場も付いての値段だった事や、岩盤浴も魅力だった為、宿泊する事に決めました。全く問題無く快適に過ごせて満足しました。次回も名古屋に来る際は、またリピすると決めました。岩盤浴も良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年06月27日 04:03:36

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
今後も「お客様の声」を大切にし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中山

お車も宿泊!駐車場付きプラン!

投稿者さん 2023年06月21日 22:15:08

大浴場がとても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年06月22日 04:04:27

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

館内施設、サービス等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様によりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月18日 19:41:47

岩盤浴があるのが良い。
食事は軽いものだけど、スープなどは美味しかった

名古屋ビーズホテル 2023年06月18日 20:11:16

投稿者さん 2023年06月04日 20:34:46

豪雨で移動できなくなり慌ててよ予約し、予定外の宿泊でした。
部屋はやや狭いものの、それを補って余りあるお風呂、サウナ、岩盤浴などで、急な宿泊をリラックスして過ごすこと出来ました。名古屋駅までのシャトルバスも助かりました。

名古屋ビーズホテル 2023年06月05日 04:26:41

投稿者さん 2023年05月31日 21:49:55

風呂は疲れがとれます。

名古屋ビーズホテル 2023年06月01日 02:05:12

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりお寛ぎいただけるホテルを目指し努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

投稿者さん 2023年05月30日 09:38:03

2泊の名古屋観光で大浴場とサウナ付きのこちらを利用しました。
部屋や浴室も掃除が行き届いてて、快適でした!
クレンジングなどのアメニティは大浴場で使用することが出来ましたが、使い捨てカミソリや身体を洗うボディタオルが欲しかったです。
朝食は飲み物だけ利用しましたが、部屋に持ち帰れるよう、蓋付きのカップが用意してありました。
リラックスルームや岩盤浴、マッサージチェアも無料で利用出来るのでが、利用時間がフルタイムであればよかったと思います。(10時から16時は利用出来なかった)

名古屋ビーズホテル 2023年05月30日 23:43:54

お客様より大変ご好評を頂いております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

みかん丸8492さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みかん丸8492さん [40代/女性] 2023年05月15日 18:10:24

当初の予定より早く着いたため
フロントに確認すると、今回は掃除が出来ているので案内出来るとの事
外は小雨も降っていたので、早めのチェックインはとても嬉しく思いました
夕食のお弁当、ビールが付いてこの値段はコスパが良いです
また岩盤浴もとても気持ちよく利用出来ました ありがとうございます

名古屋ビーズホテル 2023年05月17日 19:13:39

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
夕食のお弁当は、錦通りをはさんだ神戸館さんにてビーズホテル専用のお弁当を作って頂いております。和食、洋食、中華、季節の彩り弁当と、4種類よりお選びいただけ、ビール(缶)もしくはお茶が付いてくるお得なプランでございます。
岩盤浴は追加料金なしでご利用頂けますので大変多くのお客様にご利用頂いております。
当ホテルではお風呂の他にもお客様の疲れを癒せるようサウナやマッサージチェアなど様々なサービスをご用意しております。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。