名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 22:54:24

快適に過ごせました。
無料シャトルバスと無料朝食はありがたいです。
室内用のスリッパが欲しかったです。大浴場でスリッパが入れ替わっていて、それで部屋で過ごすのは少し嫌でした。
岩盤浴は男女分けた方が良いと思います。
温泉同様、岩盤浴の混み具合もモニターで知らせてもらえると、もっとよかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年05月07日 23:45:17

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
名古屋ビーズホテル 佐々木

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

三重虎命さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2023年04月27日 23:42:36

4月21日宿泊しました。従業員の方々は、親切丁寧で部屋狭いと云ううたい文句とは裏腹に一人には、広くも狭くもない空間で熟睡出来ました。大浴場は、上手く工夫されておりしっかり整えられました。朝食焼きたてパンの豊富差と美味しいスープだけの品揃えは、年配の自分には肩透かし気味に感じましたが焼きたてパン美味しくて何度もリピートして食べさせてもらいました。

名古屋ビーズホテル 2023年04月28日 03:20:24

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切な一日に当館をご利用頂けた事大変嬉しく存じております。
お客様よりご好評頂きました朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様に大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年04月12日 17:05:16

フロントの方々皆様優しく対応ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2023年04月13日 22:25:15

この度はビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の貴重な一日を当館に頂けてたこと大変嬉しく存じます。
岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂ける様々なリラクゼーション施設が整っており、お客様に大変ご好評いただいております。
またお立ち寄りの際はおくつろぎくださいませ
今後ともよりよいサービスが出来ますようスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年04月12日 17:02:58

お風呂もユックリ入れて総合的に良かったんですが 1つ気になったのが お布団のニオイ
寝ていて自分と違うニオイがした。

名古屋ビーズホテル 2023年04月13日 22:22:00

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お布団の臭いに関しましてお客様にご不快、ご迷惑をおかけしましたことこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
当館各所に伝え、臭いを改善したします。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

アラン百合子さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

アラン百合子さん [50代/男性] 2023年04月10日 15:39:44

錦から比較的近いので飲んだ後も便利です。
大浴場が良いので満足です。

名古屋ビーズホテル 2023年04月11日 19:00:54

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂ける様々なリラクゼーション施設が整っており、お客様に大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月04日 08:56:34

大浴場や岩盤浴に魅力を感じるなら◎
くつろぎ処やマッサージチェアも使えて良かった。
それ以外はごく普通のビジネスホテルという感じ。

名古屋ビーズホテル 2023年04月06日 21:09:21

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、ございます。

投稿者さん 2023年04月03日 07:41:00

初めて宿泊させて頂きました。出張時は基本大浴場のあるホテルを選びます。
お風呂は広くて大変満足でした。
ちょくちょくあるのでまた機会あれば宿泊したいです。

名古屋ビーズホテル 2023年04月06日 21:05:13

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当館のおニ階には岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂けます様々なリラクゼーション施設が整っております。
御宿泊されていない一般のお客様も大浴場等、二階のリラクゼーション施設をご利用頂けます。
これからもよりよいサービスをスタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2023年04月01日 21:18:57

家内と孫の3人利用でしたが、トリプルプランで、セミダブルベッド?が3台利用できるプランか利用出来たので、有りがちなエキストラベッドではなく、3人とも快適な宿泊が出来ました。大浴場も快適で、翌日の朝食も4種の焼き立てパンも食べ放題で、たいへん満足しました。

名古屋ビーズホテル 2023年04月06日 21:06:33

お客様に大変ご好評を頂いております。

【【禁煙】トリプルルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年04月01日 10:32:23

大浴場と岩盤浴を楽しみました!
ゴロゴロ石を歩くのが痛かった。

名古屋ビーズホテル 2023年04月04日 22:37:44

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

名古屋ビーズホテル 中山

投稿者さん 2023年03月27日 21:13:26

3/25に宿泊しました。
大浴場がとてもよかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年03月29日 03:34:08

名古屋ビーズホテル 中山

投稿者さん 2023年03月20日 08:14:32

お風呂などはしっかりしていて良かった。朝食は少なめだったがスープなどは美味しかった。

名古屋ビーズホテル 2023年03月27日 04:28:36

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
朝食はシンプルですが、ビーズダイニングでは、連泊のお客様にも満足していただけるように、野菜たっぷりのスープや焼き立てのパンなど日替わりで提供致しております。
実際にご利用いただいたお客様のお声は、とても参考になりますので、今後お客様のご意見を参考に、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年03月12日 21:26:44

駅から少し遠いが、全体的には良いホテルでした。お風呂が大きくて清潔で大満足。
部屋の鏡のライトが暗めでした。

名古屋ビーズホテル 2023年03月13日 02:50:54

名古屋ビーズホテル茂垣

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

野田市柳沢さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年03月05日 16:18:41

夕食付プランを
継続して下さい。

名古屋ビーズホテル 2023年03月07日 03:34:02

名古屋ビーズホテル 伊藤

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2023年03月04日 15:55:02

いつも利用してます!金額的にも満足。マッサージ機も岩盤浴も無料で嬉しい

名古屋ビーズホテル 2023年03月05日 04:05:58

名古屋ビーズホテル 中西

【【禁煙】セミダブル(最大定員2名※お子様も含む)】

Shu--sanさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Shu--sanさん [20代/男性] 2023年03月01日 17:35:48

大浴場やサウナ、岩盤浴の施設がとても綺麗で過ごしやすかったです。
また、朝は名古屋駅まで無料送迎があるのもよかったです。

名古屋ビーズホテル 2023年03月01日 23:26:47

当館は名古屋伏見エリアに位置し、名古屋駅からご利用頂きやすいよう、チェックイン、チェックアウトのお時間にシャトルバスをご用意致しております。
ご活用頂けましたようで何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来ますよう従業員一同努めて参ります。

名古屋ビーズホテル 土屋

投稿者さん 2023年02月17日 16:01:51

名古屋駅周辺を検討しておりましたが、設備の良いものは高く、良くないものは安いというものばかりでしたが、少し範囲を広げると、大浴場もサウナも岩盤浴込みで比較的リーズナブルに利用できるとわかり、ここに決めました!当日の夜の冷え込みには大浴場やサウナで温まることができ満足でした。フロントの方も清潔あり、丁寧な言葉遣いでよかったです。
ただ、アメニティのタオルに穴があいていたのがいただけませんでしたので、減点です。

名古屋ビーズホテル 2023年02月19日 00:35:22

まずは、アメニティタオルにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

その他につきましては、設備、接遇ともにお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じております。
これに慢心する事無く、お客様により良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント 土屋

takahiroo1さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

takahiroo1さん [50代/女性] 2023年02月11日 15:54:04

名古屋に着いてすぐに荷物を預けたくてTELしました。無料バスの運行していない時間とのことで丁寧に道を教えて頂きました。受付時やその他の対応もみなさん気持ちの良いものでした。岩盤浴に携帯電話やタブレットの持込禁止だったのが残念でした。浴衣じゃなく岩盤浴に着る上下別の館内着だったのもよかったです。朝ごはんもおいしく頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

名古屋ビーズホテル 2023年02月14日 05:05:49

接遇につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。
朝食につきましては、スタッフ自慢の焼きたてパンや、オリジナルスープ等、無料朝食にてご提供させて頂いております。
お喜び頂けましたようで何よりでございます。

また名古屋へお越し頂く機会がございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 土屋

投稿者さん 2023年02月02日 14:56:57

大浴場はサウナもあってとても良かったです。

名古屋ビーズホテル 2023年02月03日 04:53:47

名古屋ビーズホテル 伊藤

【【喫煙】シングルルーム】

はるりんかなりんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

はるりんかなりんさん [60代/男性] 2023年01月30日 12:54:55

2連泊しましたが、
「夕食オリジナル弁当
お弁当は、和食・洋食・中華・季節の彩り弁当からお選びいただけます。」
との記述にもかかわらず、2日とも自動的にまったく同じ和食弁当をいただきました。
味はそこそこ満足ですが、さすがに2日目は少々、飽きました。
次回は事前に、希望を連絡しようかと思います。

名古屋ビーズホテル 2023年01月31日 02:55:46

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お選び頂きましたプランは、「夕食弁当付1泊2食プラン<ドリンク1本プレゼント>」、和食、洋食、中華、野菜中心の彩弁当の4種類からお弁当を選んで頂き、ビール(缶)もしくはお茶が付いてくるお得なプランでございます。
巣ごもり需要が増えている昨今、ビジネスにレジャーにと大変ご好評を頂いております。

また、朝食につきましては、スタッフ自慢の焼き立てパン、オリジナルスープ等、定期的に内容の変更も行っておりますので、今後もどうぞお楽しみにして下さいませ。
また名古屋方面にお立ち寄りの際は、名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと何よりでございます。

フロント 中山

夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>

投稿者さん 2023年01月29日 23:10:32

お部屋がきれいでよかったです。
You Tubeを観ました。スマホとちがって、大きな画面で観たのは初めてで楽しんでくつろげました。
ウェルカムコーヒーもあり、お部屋の前の廊下にもウォーターサーバーがあったのが気づかいありがたかったです。
朝食のパンの種類も複数ありよかったですが、温め直せるトースターがあったらもっとよかったかも!
アロエヨーグルトがあったのが嬉しかった。

岩盤浴があるようなので楽しみにしていましたが…温度がぬるい。床も暖かい程度でふつうに歩けてしまうくらいでした。残念‥30分以上入っても、汗が全然かけなかったです。

スタッフさんはみなさん対応良く良かったと思いました

名古屋ビーズホテル 2023年01月31日 02:16:14

朝食、館内施設、サービス等概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
また、岩盤浴ご利用の際ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。

より多くのお客様が満足してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロント 中山

【【禁煙】ダブルルーム】