名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

surf0227さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年08月26日 15:52:03

久しぶりお世話になりました。
風呂と無料の朝食が非常に気に入ってます。
また、お世話になりたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2018年08月27日 18:42:41

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊、大変嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。大浴場「らくだの湯」と当ホテルモーニングサービスをお気に召していたけたこと、安堵いたしております。まだまだ暑い日が続いておりますので、大きなお風呂で汗を流し、お身体のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また当ホテルのモーニングサービスは、お忙しい朝に手軽にお召し上がりいただける、パンやスープが中心の軽食のご用意です。季節ごとにメニューのリニューアルをおこなっておりますので、次回ご宿泊の際にはまた新しいお味をお楽しみいただけるのではないかと思います。当ホテルモーニングサービスがお客様にとって、ご宿泊の際のお楽しみのおひとつとなりましたら、これ以上嬉しいことはございません。

頂戴した数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月21日 10:18:45

大浴場やマッサージチェアなど設備には、大満足です。
強いていえば、朝食の内容と
朝の送迎バス増発があると言うこと無しのサービスです。

2018年07月
名古屋ビーズホテル 2018年07月23日 16:20:06

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場と二階フロアの施設へのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
連日大変な猛暑が続くなか、やはり大きなお風呂で汗を流すとさっぱりしていただけるかと思います。
日帰り入浴も、タオルのお貸出し込みで1000円にてご案内しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

朝食と送迎バスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食は毎朝日替わりのスープと焼きたてパンを提供させていただいております。熱い夏にぴったりの、旨辛ビーンズパイや、ヨーグルトへのトッピングにアロエをご用意しております。また次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご賞味ください。
また、送迎バスにつきまして、現在のところ朝7時から10便運行しており、朝はチケット制として乗車券をフロントにてお渡ししております。増便につきまして、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後も猛暑が予想されております。
お身体ご自愛くださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 森

投稿者さん 2018年07月01日 18:01:51

朝食のスープがとても美味しかったです

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年07月02日 02:57:34

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からの「とても美味しかった」というお言葉を頂き大変ありがとうございます。
モーニングサービスでは、毎朝日替わりのパンとスープをご用意致しております。

その中でも「菜の花とブロッコリーのクリームスープ」はとても評判がよく当ホテルでもおすすめの一品となっております。
菜の花、ブロッコリー、メークインをふんだんに使用した具だくさんのクリームスープとなっております。
是非お立ち寄り頂けた際にご賞味頂けたらと思います。
今後とも季節に合わせた新しいメニューを追加する予定ですのでお楽しみくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 南

投稿者さん 2018年06月26日 20:20:04

zepp nagoyaのライブで行くのに宿泊しました。
少し歩きますが、歩けない事はないです。
逆に騒がしい場所にあるわけではないので、過ごしやすかったです。
何よりマッサージチェアが思いの外良かったです。
なかなか使うこともないですし、良い経験でした。
また是非使わせていただきます。

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月27日 04:01:08

ライブは思う存分楽しむことができましたでしょうか?当日はライブに参加された宿泊のお客様も少なくはなく、みなさまの楽しそうなご様子にわたくしどもスタッフも元気をいただいております!

お客様にお褒めいただいたマッサージチェアのコーナーは数年前にリニューアルオープンをしたばかりで、マッサージチェアごとに仕切りのあるちょっとしたプラーベート空間になっております。大浴場「らくだの湯」と併せてご利用いただき、お客様のお疲れを少しでも癒すことができましたたら幸いです。

お客様からの「また是非使わせていただきます」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2018年06月15日 20:29:56

とても気持ちよく泊まれました。
朝食のスープも美味しかったです。コーヒーのサービスもありがたかった。コンビニや送迎バスも便利でまた宿泊したいです

2018年06月
名古屋ビーズホテル 2018年06月16日 16:14:55

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の移動疲れを少しでも緩和できますように
ウェルカムコーヒーをご用意してチェックインをおまちしてます。
チェックイン後もフロントやフリースペースでお寛ぎ頂けますのでぜひご利用ください。

朝食のご投稿もありがとうございます。
スープは定番のスープに新たに仲間入りした、
 菜の花とブロッコリーのクリームソースや
 筍の具だくさんスープも好評いただいてます。

また、パンも新しく仲間入りした
旨辛ビーンズパイは今までにない種類のスパイシーなお味になってます。
日替わりでご用意してますので次回お泊りの際に
旨辛ビーンズパイがございましたらお召し上がり下さい。

名古屋駅への無料送迎バスへのご乗車ありがとうございます。
運転手共にお客様の安全第一でご案内させて頂いてます。
午前のご乗車は、ご予約チケット制となっております。
たいへん恐れ入りますが、
朝5時からフロントにてお渡しさせて頂きます。
 ご乗車いただくお時間のチケットおひとり様一枚お持ちいただきますようお願い致します。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 仙田

【シングルルームB【禁煙】】

まんぽよさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

まんぽよさん [30代/女性] 2018年05月17日 14:11:48

部屋もセミダブルだったのをツインに変えていただき、広々と泊まれました。大浴場もよかったです。

名古屋ビーズホテル 2018年05月18日 03:44:07

またお忙しい中、早速の返信を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はツインのお部屋でお過ごし頂けたようですね。ツインのお部屋ですと、ベッド2台の他にソファ、もしくはテーブルといすが設置されているお部屋ですので、おふたりでもゆったりとお過ごし頂けるお部屋でございます。

大浴場『らくだの湯』ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
季節も少しずつ夏に近づいてきましたね。チェックインされてからすぐに大浴場をご利用頂けますので、夜のお食事の前などに大きなお風呂やサウナですっきりできるのも、当ホテルならではですね!また朝も6時からご入浴頂けますので、朝風呂で気持ち良く1日をスタートして頂けます。

北館2階には無料のマッサージチェアのコーナーや本格的マシンを揃えたフィットネスコーナーもございますので、お客様に合ったお過ごし方をして頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

226hirokiさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

226hirokiさん [40代/男性] 2018年04月30日 14:33:46

駅まで徒歩圏内、駐車場もミニバンOKなので助かりました。
無料で朝食も付きますし、パンとスープドリンクが主ですが、名古屋飯を堪能したい方には十分です。

名古屋ビーズホテル 2018年04月30日 20:13:00

当ホテルでのご滞在を楽しんで頂けたようでして、大変嬉しく思っております。

モーニングサービスは焼き立てのパンと具だくさんのスープ、手作りヨーグルト、トッピングのアロエをご用意しております。栄養バランスがよく、忙しい朝にさっとお召し上がり頂けるメニューでございます。

ホテルの顔といえるフロントスタッフは、お客様が安心してホテルに滞在して頂ける様に心からの感謝をし、最高の笑顔で皆様をお迎えしてしております。まだまだ至らない点もございますが、これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

次回もお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 15:27:21

接客の対応、マッサージ店の対応 素晴らしかったです。大浴場やマッサージチェアー
1Fにコンビニ。サービス満点。あえて言うならお部屋のトイレや壁紙など古めかしい設備なのできれいになれば文句なしです!

名古屋ビーズホテル 2018年03月24日 02:50:26

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のビーズサロンをご利用して頂けたようで大変うれしく思っております。
無料のマッサージチェアのコーナーは多くのお客様からご好評頂いております。ゆったりとお寛ぎ頂けるように、となりのチェアとは仕切りで区切られておりますのでおひとりでも安心してご利用頂けると思います。

お部屋の設備につきましての貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。館内を丁寧に見て頂けたのだと大変ありがたく思っております。

「接客の対応、マッサージ店の対応 素晴らしかったです」
というお褒めのお言葉に、さらに気を引き締めていこうという気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待以上の満足を味わって頂けるようにこれからも精進して参ります。

フロント 安井

疲れスッキリ!笑顔でがんばる女性応援ボディケア券(3000円)付きプラン

投稿者さん 2018年03月02日 15:10:04

雪で帰京ができず、急遽予約しました。朝の時間帯での名古屋駅までの送迎はありがたいです。

名古屋ビーズホテル 2018年03月04日 04:04:58

この度は数あるホテルの中から名古屋ビースホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャトルバスをご利用頂きありがとうございます。
朝だけではなく、夕方もシャトルバスを運行しております。次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。
運行時間等ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルのモーニングサービスをご利用いただけましたでしょうか。
モーニングサービスはパンやスープの軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いており、皆様にご好評頂いております。季節ごとにメニューの変更もおこなっております。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大見

投稿者さん 2018年02月06日 10:09:11

2018/02/03(土) シングルルームに宿泊
フットサル大会の為に名古屋遠征し、シングルルームを8名分で予約宿泊しました。

○良い点
 ・JR名古屋駅から、其れほどまでは遠くない
 ・敷地内に駐車場が確保されている
 ・フロントの対応が良かった
 ・ロビーでホットコーヒーが無料
 ・隣にコンビニがある
 ・大浴場がとても良かった
 ・マッサージ器が本格的なモノであった
 ・チェックアウト後も、数時間荷物を預かってくれた
 ・駐車場の出庫が13時までOK

○悪い点(改善の希望を含めて)
 ・室内のカギ差込口が、少々接触が悪かった
 ・テレビが小さかった
 ・コンセント口がベッドの近くに無かった
 ・トイレがもう少し改善されれば…
 ・大浴場を利用する事を前提に、ハンドタオルがもう一本あれば助かります

モーニングサービスは利用できませんでしたが、お連れさんが「スープが美味しかった」との情報を戴きました。この宿泊費で此れだけのサービスを受けれるのであれば大満足です。評価点は、5点に近い4.5点とします。

お連れさんからも、「名古屋遠征時の定宿にしましょう」との感想でした。次回も宜しくお願い致します。

名古屋ビーズホテル 2018年02月07日 04:26:38

フットサルの遠征、お疲れ様でございました。

当ホテルは客室が手狭な分、客室以外の場所でもゆったりお寛ぎいただけるよう、2階「ビーズサロン」に力を入れております。大浴場「らくだの湯」、マッサージチェアのコーナーは大変ご好評をいただいており、わたくしどもも自信を持っておすすめいたしております。数年前にリニューアルオープンしたばかりのマッサージチェアのコーナーには全部で3種類の機器を取り揃えておりますので、その中でお気に入りの一台をぜひ見つけてみてくださいね!遠征でお疲れのお身体を「ビーズサロン」にて癒すことができましたら大変嬉しく思います。

客室でのご不便、大変心苦しく思っております。特に室内のカギの差込口の件、早急に確認、改善させていただきます。またご希望であれば、延長コードの貸し出しやタオルの追加等、フロントにて承っておりますので、お手数ではございますがお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございました。「名古屋遠征時の定宿に」との身に余るお言葉、恐縮でございます。次回は今回のご宿泊以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。文末ではございますが、フットサルチームの皆様のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
次回も最高の笑顔とウェルカムコーヒーの香りでお客様をお迎えいたします!

【シングルルームB【喫煙】】

chevyfreak372さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

chevyfreak372さん [50代/男性] 2018年01月05日 21:49:52

従業員の方々の接客が親切、丁寧なので
また利用したい。

名古屋ビーズホテル 2018年01月07日 17:33:24

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変感激致しております。
当ホテルではお客様のコミットメントと致しまして、
1.大きな声
2.きびきび行動
2.自分から挨拶
4.明るい笑顔
以上の4つを掲げ全スタッフが日々の業務に取り組んでおります。
お客様と接する事ができる時間はわずかではございますが、その中で少しでもお客様の心に残る『おもてなし』ができましたら、私どもにとってこれ以上に嬉しいことはありません。

「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 百崎

投稿者さん 2017年12月27日 09:59:18

「らくだの湯」は最高です。

名古屋ビーズホテル 2017年12月27日 18:02:05

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場『らくだの湯』をお気に召していただく事ができ大変光栄に思います。足を伸ばしてゆったりと入れるお風呂は疲れも取れて気持ち良いですよね。寒さが厳しくなってきた今の時期のお風呂は格別かと思いますので、夜風呂
も朝風呂もお楽しみいただければ私どもも嬉しく思います。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 百崎

投稿者さん 2017年12月05日 04:55:38

国内ばかりでなく世界各地のホテルを泊まり歩いた経験から、このクラス/料金のホテルとしては「世界一」と言っても良いところです。優れたサービス/接客態度、大浴場、エクササイズルーム、マッサージチェア、簡素ながら美味しい朝食などなど。しかし、残念な点がただ一つ... 1階と2階にある喫煙室から漏れてくるタバコの煙で、目と喉が痛くなりました。喫煙室の換気(排気)にかなりの問題があるように思います。特に2階は、健康志向のゲストが運動し、湯につかり、マッサージチェアでリラックスしている間に副流煙(発癌性物質)による健康被害を受けてしまうという非常に残念な構造になってしまっています。また、ゲストだけではなく毎日働いている従業員の受ける健康被害も心配です。施設全体の換気設備を是非アップグレードし、「世界一のビジネスホテル」を実現してください。

名古屋ビーズホテル 2017年12月05日 22:57:12

この度は、数あるホテルの中当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「世界一」というお言葉、、身に余る光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルにご宿泊されたお客様からのお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読致しました。
おかげ様で、リピーターのお客様に多くご利用いただいており、コストパフォーマンスには自信を持っております。
年中変わらぬ料金設定で、皆様がご利用頂きやすい料金を心がけております。

また、私どもスタッフ一同はお客様に心からの感謝をし、最高の笑顔でお迎えする事をお約束しております。
全てはお客様の笑顔の為に、全スタッフ共通課題とし努めております。
ご滞在中、ご要望やお困り事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

せっかくお気に召していただいたにも関わらず、不愉快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。
本来なら、お客様にお寛ぎいただくはずのリラクゼーションコーナーであるべきですが、誠に心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。貴重な、ご意見ご感想誠にありがとうございます。

今後とも、たくさんのお客様のお声に耳を傾け、笑顔でご出発いただけるようサービスの向上に励んで参る所存でございます。
どうか、これに懲りず今後とも名古屋ビーズホテルをご愛顧下さいませ。
寒さも厳しくなって参りますので、どうぞ風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月15日 00:09:30

ホテルの方の対応がとても誠実で好感が持てました。次回名古屋に行くときはまた利用させていただきたいです。

名古屋ビーズホテル 2017年11月15日 02:55:42

当ホテル自慢のビーズサロンはご利用頂けましたでしょうか?
また今の季節はマッサージコーナー内の暖炉に火がはいるので幻想的な雰囲気になり、よりリラックスしてお過ごし頂けるのではないでしょうか?
先日よりクリスマスの装飾も施され、館内がより華やかな雰囲気になっておりますので、期間中にご宿泊の機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。

「ホテルの方の対応がとても誠実で好感が持てました」というお褒めのお言葉を頂戴致しまして、さらに気を引き締めていこうという気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2017年10月17日 14:16:52

毎度の利用、今回は部屋の空調からカビ臭が強かったのでフロントに相談し部屋交換してもらいましたが、その移動のサポートをはじめ親切にご対応いただきました。ただ空調は移動後も多少臭いがあったのでそろそろ空調機洗浄が必要かと思います。部屋の広さは承知のうえですので問題なく、水回りは比較的広めなので不便はありませんでした。朝食はシンプルですがこれくらいのほうが食べ過ぎなくてよいかもしれません。いつもスタッフの皆さんのご対応にはとても気持ちよく、又次回出張の際も利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年10月20日 03:50:09

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きありがとうございます。
また名古屋の数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の空調の件で大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありませんでした。定期的に空調の洗浄を行っておりますが、より一層徹底して空調洗浄を行ってまいります。
スタッフの対応については、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

朝食はシンプルですが、ビーズダイニングでは、連泊のお客様にも満足していただけるように、野菜たっぷりのスープや焼き立てのパンなど日替わりで提供致しております。
これからの季節には、あたらしいスープなども提供していきます。
ヨーグルトは自家製ヨーグルトとなっており、出来立てのものを提供致しております。また期間限定で自家製ヨーグルトに合わせてアロエもご用意致しておりますので是非召し上がってみてください。
またのご利用を、お待ち致しております。
フロント 奈良

amanoa360さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

amanoa360さん [40代/男性] 2017年09月26日 17:40:30

地下鉄の伏見駅から近く便利です。名古屋駅までのシャトルバスも出ているので更に便利です。施設は大浴場があり、サウナもあるのでゆっくりとくつろげます。シングルの部屋は若干狭いですが特に不便はありません。
名古屋の出張で宿泊するときは必ず利用しております。
朝は焼きたてのパンが無料でいただけるのもいいですね。
ホテル従業員も対応が良く毎回快適に過ごしています。
また利用します。

名古屋ビーズホテル 2017年09月28日 16:44:50

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また館内の大浴場「らくだの湯」でお寛ぎ頂きまして、ありがとうございます。

大浴場には、サウナ ジャグシー、電気風呂もございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎ頂いた後は
マッサージチェアはお使いいただけましたか?
10分程のお時間でのマッサージですが一日のお疲れが取れるかと思いますので次回是非お使いくださいませ。

シングルルームのお部屋は、狭く感じられるかと思いますが、ベッドはセミダブルサイズでゆっくりとご就寝いただけたかと思いますがいかがでしたか?
お貸出しの低、高反発まくらもございます。
良い眠りの為にも是非お使いくださいませ。

ご投稿頂きましたように
朝食もご宿泊代に含まれてますし
お二階フロアもご自由にお使いいただけます。
ご宿泊中ゆっくりして頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご予約お待ち申し上げます。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年09月26日 00:24:43

朝食がとても美味しかったです。フロントの方も丁寧で、また名古屋に行く時には宿泊したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年09月28日 04:07:14

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。具だくさんのスープや焼き立てのパンを中心に自家製ヨーグルトやゆでたまごなどのメニューに加え、テイクアウト用のコーヒーカップなどご用意したことから、おかげさまで多くのお客様にお喜び頂いております。
今後もメニューだけでなく、サービス面でも喜んで頂けるようなモーニングサービスを目指して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただけて大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけるように誠意を込めて日々接客に励んでおります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
皆様により愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント栗本

パタリロ818さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

パタリロ818さん [40代/男性] 2017年09月07日 10:00:03

大浴場、マッサージ機もあり値段の割に大変良かったです。
敢えてマイナス要素としては、朝食ですが、会場がきれいなのでOKです。
意外に良かったのは、サービスのコーヒーがおいしかったことです。

又、絶対に利用します!

名古屋ビーズホテル 2017年09月08日 03:30:59

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場『らくだの湯』や北館2階のビーズサロンではお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。脱衣場も先月リニューアル致しまして、さらに明るくなり、使い易くなりました。
浴場内にはサウナやジャグジーの設備もございますので、ゆっくりとお身体を温めることができますよね。その後は、マッサージチェアやフィットネスコーナーでほぐして頂くのがオススメです!だんだんと肌寒くなって参りますと、ちょっとしたストレッチやマッサージがこわばったお身体に効果的です。1日のお仕事のお疲れをビーズサロンで癒して頂けたら幸いです。

モーニングサービスは焼き立てのパンと温かいスープ、手作りヨーグルト、トッピング用のアロエ、ドリンクがございます。季節によってメニューも替わりますので、いつお泊まり頂いても、新しいお味に出合えると思います。ぜひお泊まりの際のお楽しみにして頂きたいです。

1階ロビーにございますウエルカムコーヒーは、ホッと一息ついて頂けるお味でございます。厳選したコーヒー豆を使用しておりますので、喫茶店にも負けないおいしさです!

「又、絶対に利用します!」
というお言葉を頂きまして、これ以上の喜びはございません。これからもさらに良いホテルを目指して、日々勉強させて頂きます。

yamato3867さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yamato3867さん [20代/男性] 2017年08月07日 22:38:15

名古屋駅から市場を抜け橋を越えた先にあり駅や飲み屋街にアクセスしやすいし、ホテルすぐ横にはコンビニもある。部屋はフツーのビジネスホテルだが、健康ランドとフィトネスを併設していて宿泊者は利用可能とお得!
フロントも対応が良くて、値段も手頃で、名古屋周辺観光の拠点には最適でした。
名古屋を観光するときにはまた宿泊したいです。

名古屋ビーズホテル 2017年08月09日 22:17:01

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルがある中、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や館内施設、フロントスタッフへの数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読致しました。

お客様のおっしゃる通り、当館は、繁華街名古屋駅と栄の中心に立地しておりアクセスも大変便利です。
名古屋駅からは、徒歩15分程要しますが無料の送迎バスもございますので、お荷物が多い際など是非ご利用下さいませ。

フロントには、周辺飲食店のご案内もご用意しております。
名古屋名物のお店や、リクエストがある際など、お近くのスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また当館一階には、ミニストップがございます。
ちょっとしたお買い物に便利だと、たくさんのご宿泊者様がご利用されております。

お部屋はコンパクトな仕様ではございますが、その分館内施設を充実させており、大浴場「らくだの湯」をはじめ、マッサージチェアルーム、フィットネスルームなど全て無料でご利用いただけます。
お仕事や、観光の疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。

「また宿泊したい」とのお言葉に甘んずる事なく、今後とも精進して参ります。

暑い日が続きますがどうぞお身体にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

投稿者さん 2017年06月12日 14:08:36

6月10日土曜日の宿泊で6700円の安さで、朝食も付いていて、良かったです。

数種類有った中から二種類のパンとミネストローネスープ、牛乳、ホット珈琲にゆで卵を頂きました、欲を言えばサラダバーかフルーツが有れば最高ですが、そんなに求めるのは、客として強欲すぎですね(笑)

フロントの対応も良く、館内設備が充実していて、さすが名古屋ですね、地方のビジネスホテルとは一味違いました。

名古屋ビーズホテル 2017年06月12日 20:17:44

この度は、数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊料金は皆様に安心してお泊り頂けるよう、シングルルーム6700円、ツインルーム12000円で毎日同じ価格でご案内しております。

当ホテルのモーニングサービスはご宿泊のお客様のみ無料でご案内をしております。
メニューはパンとスープを数種類日替わりで提供しております。他にもゆで卵や自家製ヨーグルトなどもご用意しておりますが、あいにくサラダバーやフルーツを提供する用意がございません。
貴重なご意見として参考にし、今後の課題とさせて頂きたく思います。

フロントの対応や館内の設備へのお褒めの言葉ありがとうございます。また名古屋にお越しの際も名古屋ビーズホテルに泊まって頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本