名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

kintaromahaloさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

kintaromahaloさん [50代/男性] 2022年07月25日 13:00:06

部屋はちょっと古さを感じる。消灯すると扉から廊下の光が入ってくる。最近のホテルでは無かった。それ以外、対応も良かったのでまた利用したい。お風呂がいいですね。朝食のパン、スープは美味しい、連泊するとパンが飽きるかも。サラダがあれば申し分ないですね。

名古屋ビーズホテル 2022年07月25日 20:36:11

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場「らくだの湯」はいかがでしたでしょうか。
館内他にも、岩盤浴やマッサージチェアコーナー、フィットネスコーナー、くつろぎ処等、ごゆっくりお寛ぎ頂ける施設を多数ご用意致しております。

ご朝食につきましては、焼きたてパン数種、オリジナルスープ2種、ゆで卵、ヨーグルト、ドリンク各種にて営業致しております。
焼きたてパンは、1番人気のクロワッサンを除き、日替わりにてローテーションさせて頂いておりますが、頂いたご意見を基に今後改善協議を行い、より良いご朝食を提供出来る様努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月15日 11:36:23

岩盤浴、マッサージ、漫画、朝食などが全て無料は凄い!

立地も良いしいつも満足しています。

名古屋ビーズホテル 2022年07月19日 01:15:47

この度は数あるホテルの中より、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

名古屋ビーズホテルの特色はやはり大浴場「らくだの湯」でございます。鍵付きのロッカー、広々とした湯船、ジャグジー、サウナ、水風呂と余すことなく、お楽しみいただけます。
 また、岩盤浴、フィットネスコーナー、マッサージチェアコーナー、くつろぎ処とほかにもお客様のお好みに合わせたお楽しみ方ができますので、ぜひご友人やお仕事仲間とお誘い合わせてお寛ぎ頂けましたら何よりでございます。
 名古屋ビーズホテルは、伏見駅からは徒歩5分少々、名古屋駅からは便利な無料送迎バスがございます。
 お時間が合いましたら、お越し頂く際だけでなく、お出掛け時にもご活用頂けます。
 朝はチケット制ではございますが名古屋駅のロータリーでご降車いただけますので歩く距離も少なく、荷物の多いご旅行や出張には便利にご活用いただけるかと存じます。

今後も名古屋方面にお越しの際に、名古屋ビーズホテルをご検討いただけますよう、スタッフ一同、慢心せず、励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

みわちだよさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

みわちだよさん [40代/女性] 2022年06月16日 14:25:06

お風呂が広く 立地が良い。朝食の充実を求めます。

名古屋ビーズホテル 2022年06月16日 21:49:33

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂いて大変嬉しく思います。
当ホテルではお風呂の後もお客様の疲れを癒せるようサウナや岩盤浴、マッサージチェアなど様々なサービスをご用意しております。
またお越しの際はぜひご利用下さいませ。

モーニングご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
モーニングでは当ホテル自慢のミネストローネに日替わりスープも用意しております。パンも定期的な見直しをしておりますのでまたご宿泊の際は楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2022年06月12日 19:21:10

朝食美味しい

名古屋ビーズホテル 2022年06月14日 02:05:05

モーニングをご利用頂きお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います
モーニングでは当ホテル定番人気のクロワッサンの他に数種類のパンと自慢のミネストローネと日替わりのスープもご用意しております。
ヨーグルトも3種類程ご用意しておりますのでまたご利用の際はお楽しみくださいませ。
 また当ホテルには無料でご利用頂ける施設が充実しており中でも大浴場「らくだの湯」はサウナやジャグジーも完備しておりご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。その他にも岩盤浴やフィットネス、マッサージチェアにくつろぎ処など日頃の疲れを癒しリフレッシュして頂けると思います。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 23:37:42

名古屋駅からの送迎バスもあり便利です。お風呂は満足。サウナ、岩盤浴、マッサージチェアとリラックス出来ます!朝食はもう少し品数が多ければ更に良し。また利用させて頂きます

名古屋ビーズホテル 2022年06月06日 02:53:18

当ホテルのサービスを充実してくださりとても嬉しく思います。
当ホテルではお客様にリラックスできる空間を作る為様々なサービスをご用意しております。
岩盤浴や大浴場で温まった後にはくつろぎ処でテレビを見たり、漫画を読みながらごろごろするのもお勧めです。

モーニングご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:27:15

名刺を落としたら、すぐに連絡いただけた。助かりました

名古屋ビーズホテル 2022年05月29日 19:39:57

名刺の件、お力になる事ができ大変嬉しく思います。

また何かお困りごとございましたらフロントスタッフまでお尋ね下さい。対応させていただきます。

当ホテルでは大浴場や岩盤浴、2000冊以上の雑誌・漫画などお客様にお楽しみいただけるよう様々なサービスご用意しております。
モーニングでは当ホテル自慢のミネストローネやできたてのパンもご用意しておりますのでご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

Masakix0222さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

Masakix0222さん [30代/男性] 2022年05月17日 15:36:46

設備もよく、利用者が多い理由は納得。
宿泊者利用マッサージチェアジム、漫画などニーズを押さえれるものが多かった!

名古屋ビーズホテル 2022年05月18日 14:09:19

投稿者さん 2022年05月14日 17:50:35

お風呂はじめ設備は最高でした。

名古屋ビーズホテル 2022年05月14日 21:05:02

当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」を大変お気に召して頂いたようで心より嬉しく思います。
 サウナにジャグジーも完備しておりゆったりとお寛ぎいただける施設になっております。
 また大浴場の他にも岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスにくつろぎ処など様々な施設が充実しており日々の疲れを癒しリラックスして頂ければと考えております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 09:04:55

お風呂に背中中入れ墨の人がいました。
朝食会場でもマスク無しにおお声で話す人がいました。
スタッフの方は気づいていると思いますので注意頂くなど配慮頂けると安心して泊まれます。

名古屋ビーズホテル 2022年05月15日 20:33:18

せっかく御予約頂いたのにも関わらず、残念な気持ちを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂いた事柄を、スタッフ間で共有致しまして、再発防止に努めてまいります。
 巡回の強化や、該当のお客様にはお声かけを徹底して参ります。
 この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
 どうかこれに懲りずに、これからも名古屋ビーズホテルをご宿泊先としてご検討頂けましたら幸いでございます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

cjm500vさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

cjm500vさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:01:46

駅から少し歩きますが、その分 無料サービスが充実していてまた泊まりたいです。

名古屋ビーズホテル 2022年05月08日 19:29:51

当ホテルではお時間の指定と席数に限りがございますが無料の送迎バスがありますのでご宿泊のご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。
 また無料で使用できる施設に関して非常にお気に召してしただいたようで幸いでございます。
 自慢の大浴場「らくだの湯」ではサウナにジャグジーを完備しており日頃の疲れを癒してリフレッシュして頂けることと存じます。
 他にもデトックス効果のある岩盤浴やフィットネス等充実した滞在時間を過ごして頂ければと思います。

ぷよぷよ2325さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ぷよぷよ2325さん [50代/女性] 2021年11月23日 16:07:54

ダブルルームで狭いのは承知でしたが、それでも荷物を置く所もなく、ベッドは大きかったけれどシングルルームのようでした。
しかし、大浴場や岩盤浴、マッサージチェアや漫画ルーム、ジムなど施設内の設備は素晴らしく、11時のチェックアウトが早く感じました。
名古屋駅、伏見駅に近い中心地で、コスパ最強ホテルだと思います。

名古屋ビーズホテル 2021年11月23日 17:59:25

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿もありがとうございます。

お客さまの仰る通り、お部屋はコンパクトな作りとなっております。その分、ゆったりとお寛ぎいただけるような施設を充実させ、お客様にリラックスしていただけたら、と考えております。

北館二階にございます、くつろぎ処の漫画はお部屋にお持ちいただいてお読みいただけます。

施設内の設備が素晴らしいとのお言葉、ありがとうございます。
大きな荷物などはフロントでお預かりもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

名古屋駅と名古屋ビーズホテル間の無料送迎バスのご用意もございまして、始発が16時名古屋駅発、最終は20:40でございます。

また、軽食にはなりますが、毎朝スタッフがこだわりを持って焼いてる焼き立てパンややスープなどの無料朝食も多くの方にご好評いただいております。

次回お泊り頂ける機会がございましたら、たくさんお召し上がり頂けたら嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

名古屋ビーズホテル フロント犬飼

【期間限定】夕食弁当付き1泊2食プラン <ドリンク1本プレゼント>
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月20日 18:33:36

大浴場とサウナが広く何度でも利用可能が魅力で宿泊させて頂きました。
朝晩も利用しましたがとてもリフレッシュ出来ました。
フロントの方の接近も大変良かったです。

名古屋ビーズホテル 2021年09月21日 19:15:35

この度は数あるホテルの中、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝いたします。大浴場やサウナだけでなく、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。

大浴場につきましては、9月よりご宿泊のお客様と一般のお客様のご利用時間をお分け致しました。
また、当ホテルでは二種の岩盤浴もご利用頂けます。そちらも併せてお楽しみ頂けましたでしょうか?

本館にご宿泊のお客様は、バスタオルの交換が何度でも可能ですので、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

北館二階には、マッサージチェアコーナーやくつろぎ処という畳のフリースペースもございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、本館のお客様はお部屋にお持ち頂く事も可能です。

フロント 犬飼

投稿者さん 2021年08月14日 14:08:44

スタッフさんの愛想の良さやサービスはホスピタリティを感じます。
大浴場にはサウナもあり、岩盤浴やマッサージチェアも利用できます。
朝食もおいしく、名古屋滞在の際は必ず使わせていただいております。

すごく良いホテルなのですが、ここだけは直してほしいポイントが1点
部屋の枕が臭いです。かなり強烈な加齢臭?のような臭いがしていました。
加齢臭を超えて、獣臭でした。5泊しましたが枕は隅っこに置いていました。

いつもはここまで気になったことが無いので、すべての枕ではないと思いますが
今回の部屋の枕は強烈でした。一度スタッフでご確認いただければと思います。

今後とも利用させていただきます。

名古屋ビーズホテル 2021年08月14日 19:59:22

兼ねており名古屋ビーズホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお聞かせ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在中、お部屋の枕の件で大変ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このような事がないように対処いたします。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、嬉しいお言葉を頂きまして身が引き締まる思いです。お客様のご期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同邁進して参ります。
 名古屋ビーズホテルは、大浴場「らくだの湯」と、焼きたてのパンをメインとした美味しいモーニングサービスが自慢のホテルです。
 大浴場「らくだの湯」のなかにありますサウナとジャグジーのほか、岩盤浴や
身体を横にしてお休みいただける「くつろぎ処」もオープンしました。ご宿泊のお客様でしたら営業時間内に何度でもご利用頂けます。ぜひともゆっくりリフレッシュ時間をお過ごし頂けたらなによりでございます。
 モーニングサービスは焼きたてのパンを美味しくお召し上がり頂ける様、スタッフ全員で工夫しております。ぜひたくさんお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お客様に今後ともお選び頂けますよう至らぬ箇所を改善して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
名古屋ビーズホテルのまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月04日 15:23:35

大浴場や無料の朝食、岩盤浴、期間限定での無料のマッサージチェアなど設備がとても充実していてとてもリフレッシュすることが出来ました。ホテルのサービス自体は申し分なかったのですが部屋のWiFiが弱く、枕元にコンセントがなかったのが惜しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます!

名古屋ビーズホテル 2021年07月04日 21:28:35

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。当ホテルでリフレッシュして頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のWifiやコンセントの件で、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

事前に、ホテルのWifi設備からなるべく近いお部屋をご用意させて頂くことなども可能でございます。その他ご要望がございましたら、なんなりとお問合せくださいませ。

コンセントに関しましては、延長コードをフロントにてお貸出しすることも可能ですので、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はご案内が不足し、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後、より良い環境でご宿泊頂けますよう、改善して参りたいと思います。

また、7月よりフィットネスコーナーもオープン致しまして、ご宿泊のお客様にも無料でご利用頂けます。

運動後に大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。

ご朝食のパンにつきましては、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。日替わりでご提供しておりますので、連泊のお客様も様々な種類のパンがお楽しみ頂けるかと思います。次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

名古屋ビーズホテル フロント 犬飼

投稿者さん 2021年03月31日 16:24:05

名古屋駅と伏見駅の間に有り、正直に立地は悪いです。
しかし、大浴場は綺麗で、岩盤浴まで有ります。
無料の朝ごはんは野菜たっぷりのスープに心まで温まります。
パンも焼きたてで美味しいです。
何よりスタッフのサービスも良いので、名古屋ではここに決定です。
名古屋に行く楽しみがまた一つ増えました。
次回もよろしくお願い致します。

名古屋ビーズホテル 2021年04月02日 04:43:24

この度は、名古屋ビーズホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場「らくだの湯」ですが
コロナ禍で行っていました時短営業を終了いたしまして、元のお時間の25時までご利用頂けます。
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

大人気のミネストローネスープの他に
日替わりで季節のスープを提供しております。
お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

また名古屋駅からの無料送迎バスも運行しておりますので、よろしければご利用ください。
お時間はお問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きます。

名古屋へお越しの際は、またご宿泊頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仙田

えいじ9668さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

えいじ9668さん [40代/男性] 2020年12月13日 10:03:35

この金額でこのサービスはうれしい
岩盤浴も利用できるのはとても良いと思う
名駅までのバスー送迎もとても良いと思う(伏見もあるとうれしいかも)

名古屋ビーズホテル 2020年12月14日 18:46:15

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ただいま名古屋ビーズホテルでは当初の価格よりお安く御宿泊頂けますスペシャルプランを設けております。この機会にご予約お待ちしております。

この度ご利用頂きました岩盤浴ですが、本年の6月より新設いたしまして御宿泊のお客様には無料でご利用頂いております。大浴場「らくだの湯」と併せてのご利用でよりお寛ぎいただけるかと思います。お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

名古屋ビーズホテルと名古屋駅を行き来する送迎バスは午後の便はどなたさまもご利用頂けます。午前の便はチケット制となっておりますのでご都合の良いお時間が決まっておりましたらチケットをお取りの上ご乗車をお願い致します。また、チケットは当日の早朝よりフロントにてお出ししております。
 この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】スペシャルプラン】

ちゅん3351さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ちゅん3351さん [40代/男性] 2020年12月06日 17:15:44

朝ごはんも無料で食べれました。
パンも何種類か選べて良かったです。
立地も目的地に近くて助かりました。
今回はお風呂はコロナの事もあり
利用しませんでしたが、安心できるようになれば利用してみたいと思います。

名古屋ビーズホテル 2020年12月08日 04:27:37

また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は大浴場や岩盤浴、マッサージチェアコーナーや休憩スペース等、館内でお寛ぎ頂けるような設備をご用意致しております。

また、コロナウィルス感染症対策として、チェックイン時の検温、館内の消毒作業、朝食時マスクの着用、ビニール手袋の着用、朝食会場席数の間引き、従業員のマスク着用等を現在実施致しております。

昨今の時事問題を鑑み、より安全により快適にお客様にお過ごし頂けますよう今後も感染症対策を継続して参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【シングルルーム【喫煙】スペシャルプラン】

サクライトモヤさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

サクライトモヤさん [30代/男性] 2020年11月17日 17:50:36

駅までのバスも出してくれるし部屋もすごい広くてよかったです。
ただ、駅から少し遠いのでそれだけ残念かな
もう少し安ければもっと行きやすいです

名古屋ビーズホテル 2020年11月19日 04:14:44

この度は数あるホテルの中
名古屋ビーズホテルをご利用頂き

今回2名様でのご利用との事
お部屋にてゆったりお過ごし頂けたご様子が見受けられ
安堵致しております。

当ホテルは名古屋・伏見間に位置しており
ビジネス、観光ともにご利用いただけております。
名古屋駅からですと徒歩約15分程となりますが
地下鉄東山線伏見駅9番出口からは徒歩約5分程となります。
名古屋駅⇔ホテル間の無料送迎バスは
ご宿泊のお客様はどなたでもご利用頂け、
午前便はフロントにて整理券制ですが
午後便はご自由にご利用いただけますので
ぜひご活用頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 杉江

【期間限定】スペシャルセミダブルプラン 2名様利用
【セミダブル【禁煙】】

きなこ7950さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2020年06月08日 18:12:42

部屋は綺麗で部屋毎に各種充電器あり文句なしです。無料の朝食も丁寧に焼き上げたパイが5種、スープ2種、茹で卵にヨーグルト、コーヒー等最高に美味しかった。チェックインも掃除が終わり次第呼びに来て頂きありがとうございました。全体的に非常に満足です。ただ一つは女風呂の外来客!常連面したおばちゃん達が不愉快過ぎました。
他の口コミにもあって出くわしたら嫌だなと思った同時刻に運悪く。先ず宿泊等の新規客を全員で代わる代わる睨む→常連達でサウナの下段を陣取り過ぎ→喋り過ぎでTVに集中出来ない程うるさい→寝転がる→ボスキャラのおばちゃんが上段行けば3人は座れる。
極めつけは朝、髪を洗ったのでサウナ終わりに洗髪しようと思いタオルを頭から口を覆いサウナに入ったら、またサウナに来るなら頭洗え頭が臭い!!と鼻をつままれながら大声で言われ驚きと怒りでビックリしたした。まぁ常識的な注意内容だから軽く洗って再度サウナに行ったが他にもあれやこれや言われ、アカの他人に非常識で失礼極まりない上からの物言いで気弱なお客さんなら二度と来ないだろう。何故この集団よりも高いお金を払っている宿泊客が嫌な思いをしなければいけないのか意味がわからない。風呂施設のサービスと泉質は申し分ないのに女性サウナの常連客等は宿主か何かかと問いたい。
出来る事なら風呂外来中止、もしくは高い料金設定に変更してください。あの会話内容だとほぼ毎日来ます。1人でも嫌な思いをされない様に初めての方は是非あの方達が帰った夕方17時以降(何時に帰るか時計見てました間違いないです)にお風呂でゆっくりされて旅の疲れを癒して頂きたいです。

2020年06月
名古屋ビーズホテル 2020年06月11日 21:06:15

この度は、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、不愉快な思いをされたとの事、大変心苦しく思っております。
私共もこのような投稿にびっくりしており、本来お寛ぎいただく為の大浴場にて、あってはならいない出来事に、おきた事実を深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様には、安心して気持ちよくご利用いただきたく常日頃思っております。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後の参考課題としてスタッフ内で情報共有させていただきます。
またこのような思いをされるお客様が二度といらっしゃる事のないよう、巡回など強化して参ります。
迷惑行為などお見かけした際、怖い思いをされた際、すぐにフロントまでご連絡下さいませ。フロントスタッフが早急に対応させていただきます。

不愉快な思いをされたにも関わらず、「満足」とのお言葉誠にありがとうございます。
今後とも、改善すべきは改善し、今の現状に決して満足せず精進して参ります。
時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

この度のご宿泊、ご投稿にいま一度感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【シングルルームB【禁煙】】

さかっち5363さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

さかっち5363さん [50代/男性] 2020年02月09日 23:17:43

コストからして満足度はとても高い。
ちょっと名古屋駅からは距離があるが、送迎バスがあるので問題なし。
部屋もOKで、やはり風呂はとっても満足です。
マッサージチェアが有料になったが、お金を払う価値あり。
有料でないとなかなか空かないのではないかと思う。
朝食がもう一段良くなってくれたら総合評価5点にします。
パン、スープ、ゆで卵、ジュース、コーヒーだが、せめてサラダ、スクランブルエッグ、ベーコン、ご飯、みそ汁程度が選べたらいいと思いました。

名古屋ビーズホテル 2020年02月10日 18:04:10

いつも、数あるホテルより名古屋ビーズホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスが重視される現代において、このようなご投稿を賜り、またご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
無料送迎バスは、16時以降名古屋駅⇔ホテル間を巡回致しております。
お荷物の多い方、遠方よりお越しでお疲れのお客様に是非ご活用いただけましたら嬉しく思います。

二階リラクゼーションコーナーのマッサージチェアは、全台リニューアルに伴い有料化となりました。
ご宿泊者様に快適にお過ごしいただく、新たな試みとなります。
何卒ご理解、ご協力いただけましたら幸いでございます。

朝食サービスにつきましてのご意見誠にありがとうございます。
貴重なお客様のご意見を真摯に受け止めて今後とも励んで参ります。

今後とも、ご宿泊いただく皆さまに安心、安全にお過ごしいただけるホテルとして
いまの現状に満足せず精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

ゆったり大浴場にモーニングサービス付き□シングルプラン□