名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

豚汁1188さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

豚汁1188さん [50代/男性] 2020年02月01日 15:45:29

名古屋駅から歩いて行けます。館内、部屋はどこも清掃が行き届いており清潔でした。部屋には、Android,i-phoneどちらにも対応できるように3種類のワイヤが用意してあり、また、コンセントも幾つかあって、電子機器(パソコン、スマホ、WiFiルータ)の充電に全く困りませんでした。大浴場は、洗い場、浴槽共に大きく、サウナまであり、窮屈さがなくて気持ちよかったです。
ただ、朝食は、もう少し提供する料理の種類があると良いのですが、スープは体が温まり良かったです。
全体的には良かったので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

名古屋ビーズホテル 2020年02月02日 07:39:51

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。名古屋ビーズホテルは名古屋と栄のちょうど間にございまして、地下鉄の最寄り駅は徒歩5分ほどの伏見駅でございます。また、名古屋駅からは無料の送迎バスを運行しておりまして、チェックインの際にホテルまでご乗車いただくほか、名古屋駅へのお出かけの際にもご利用いただけます。午前の便はチケット制でございますのでご乗車前に必ずチケットをお取りいただくようお願いいたしております。

お部屋にはお客様が快適にお過ごしいただけますよう最低限の設備がございます。その他何かお気づきの点やお困り事ございましたらお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。できる限り対応させていただきます。

大浴場「らくだの湯」は当ホテルイチオシの施設でございます。ご満足いただけたご様子、大変光栄でございます。日ごろのお疲れを癒すお手伝いが出来ましたらこれ以上のことはございません。

しかしながら、モーニングサービスのボリュームが物足りなかったとのこと大変心苦しく存じます。お忙しい朝でもお手軽にお召し上がりいただけるような軽めのラインナップでご用意いたしております。焼き立てのパンとミネストローネの相性は抜群でございますのでお客様のおくちに合いましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中お時間を頂戴してご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月23日 21:02:53

加湿器があればよかったです。

暖房つけてたら乾燥してきたので止めました。

寒かったので、つけておきたかったのですが。

名古屋ビーズホテル 2020年01月24日 04:18:07

客室には空気清浄機がございまして、中には加湿機能がございます。また、数には限りがございますが、加湿器単体のお貸し出しもフロントにて承っております。ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同工夫を凝らしていきたく存じます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召されませんよう、お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 10:55:51

大浴場があるビジネスホテルで清潔感がありとても良いです。
名古屋駅からも、徒歩圏内でよく利用します。

名古屋ビーズホテル 2020年01月22日 20:05:52

いつも名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。名古屋駅からは徒歩15分ほどでございますが、ホテルから無料の送迎バスもでております。ご利用はいただけましたでしょうか?
バスですと10分ほどで移動していただけまして、荷物を運ぶのも楽になるかと思いますので、よろしければぜひご利用くださいませ。なお、午前中はチケット制とさせていただいております。ご注意くださいませ。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。またお帰りいただけたらと願っております。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 フロント 古屋

【シングルルームB【禁煙】】

yas@ないとれいんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yas@ないとれいんさん [40代/男性] 2020年01月21日 13:34:05

渋滞に巻き込まれ、予定を半日繰り下げて急遽泊まりました。
駐車場有りの2人/1部屋で検索

一人宿泊ならとても良く、ビジネス利用に快適だと思う。今回は二人でセミダブルだったのだけど、やはり狭かったです、クイーン、キングサイズがあれば嬉しいですね。
急いで取ったので、ツインルームやシングル*2の選択肢もあったなぁと後の祭り(失敗した)

立地条件がよく近所に美味しそうなお店がいっぱいあります、名駅も徒歩圏内ですね。
大浴場が気持ち良い、無くても良いが有ればうれしい設備です。
オマケの朝食サービスも丁度よかったです。

名古屋に行く機会があれば、また利用したい。
20年前まで名古屋在住でしたが、あんなビルやこんな道あったっけな~?と懐かしみながら変化が面白かったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月22日 08:00:26

お車で遠いところ、ご足労さまでございます。名古屋ビーズホテルは栄と名古屋のちょうど間にございまして、ビジネス、観光双方のお客様にご利用頂いております。ご指摘の通り、大浴場「らくだの湯」などの施設のスペースを広くとっておりまして、お部屋は最小限でございます。お部屋が狭くご不便な思いをお掛けいたしまして誠にお心苦しく存じます。しかし、大浴場「らくだの湯」をお褒め頂き安堵いたしております。おかげさまで、ご宿泊者様、日帰り入浴の様に御好評頂いております。

ホテルの周りには飲食店も多く、フロントにはスタッフお手製の近隣マップのご用意がございます。よろしければお持ちくださいませ。また、名古屋駅までは歩いて15分ほどですが、無料の送迎バスも運行しております。お時間が合いましたらご活用くださいませ。

近年、名古屋駅周辺ではたくさんのビルが建設され、街並みは変化していくばかりでございます。新しい取り組みにチャレンジするとともに、古き良き伝統も大切にお客様と歩んでいきたく存じます。

この度はご宿泊とご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 18:37:21

朝食の内容にもっと充実を希望します。

名古屋ビーズホテル 2020年01月20日 06:58:10

この度は名古屋ビーズホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えられず、心苦しい限りでございます。

今回のお客様のお言葉を受け、今後多くのお客様に喜んでお召し上がり頂ける様なモーニングサービスを追究して参りますので、何卒ご寛恕いただければ幸いでございます。

まだ寒さの厳しい日が続いておりますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。

フロント 栗本

投稿者さん 2020年01月17日 22:00:24

大浴場でゆっくりさせて頂きました。
焼き立てパンとスープも美味しかったです。

名古屋ビーズホテル 2020年01月18日 16:12:27

この度は、数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」でお寛ぎいただけたとのことで嬉しく思っております。大浴場と同じ2階にあるマッサージチェアコーナーやフィットネスコーナーはご利用いただけましたでしょうか?マッサージチェアコーナーは有料ではございますが、最近リニューアルしたばかりでどのマシンも快適にお使いいただけるかと存じます。暖炉もついておりあたたまれますのでぜひお試しくださいませ。
朝食もお召上がりいただきありがとうございました。おいしいとのご感想をいただき嬉しく拝読いたしました。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスの提供にむけて努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 古屋

投稿者さん 2019年11月22日 19:35:48

目の前に大きなホテルがあり、観光バスに乗り降りする外国旅行者(アジア圏)の声が大きく、ちょっとうるさかったです

名古屋ビーズホテル 2019年11月24日 06:58:39

平素より名古屋ビーズホテル、ならびに名古屋ビーズホテルANNEXをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

本来ゆっくりとお寛ぎいただくべき空間で、騒音によるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
本館フロントにて、耳栓などの貸し出しもおこなっております。何か少しでもお気にかかることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。誠心誠意、対応させていただきます。

寒さも厳しくなってまいりました。
これから冬にかけ、お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 19:33:54

朝食にサラダがあれば、もっと良いと思います

名古屋ビーズホテル 2019年11月24日 06:37:52

この度は名古屋ビーズホテルANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

モーニングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながらサラダのご用意がなくご満足いただけなかったようで、心苦しく思います。
当ホテルの朝食は、何かとお忙しい朝にもお手軽にお召し上がりいただける軽食となっております。
この度いただきましたご意見は、今後メニューを考案する際の参考とさせていただきます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからより良いホテルを目指してまいります。
お客様にまたご宿泊いただける機会がございましたら、これ以上嬉しいことはございません。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 01:04:21

大浴場があるので、こちらのホテルを使わせていただきました。
ツインをが予約でいっぱいでしたのでセミダブルを予約しましたが、ツインへの変更のキャンセル待ちをお願いしたところツインに変更していただいておりとても嬉しかったです。
大浴場はが思ったより広く、ジャクジーバス、サウナ、水風呂などありびっくりしました。洗面台、脱衣室も十分広く、とても快適に入れました。
建物は多少古いとは思いましたがそれを感じさせなく清潔に保ってあったし、ロビーからエレベーターまでの通路にクリスマスらしくポインセチアが飾ってあり雰囲気も良かったです。
名駅からの送迎の方や受付の方も感じよい対応でした。
朝食はスープ、ドリンク、パンしかなく、和食派の私にとっては残念でした。せめてご飯、お味噌汁、納豆、海苔、お漬物、梅干しなど簡単なものでよいので欲しかったです。ほかの口コミでもあるようにパンがとてもおいしかったです。
また、利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2019年11月20日 03:22:19

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、光栄に存じます。

大浴場「らくだの湯」をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の大浴場には、お客様の仰るようサウナを完備しておりますほか、2つの浴槽があり、ご宿泊のお客様だけでなく一般利用のお客様にもご好評を賜っております。サウナに入ることにより、新陳代謝機能の向上を期待できるなど、健康に嬉しい効果もございますので、お時間が許しましたら、ご活用くださいませ。
大浴場の一般入浴のご案内は、通常1,400円、毎週金曜日・日曜日は半額の700円でおこなっておりますので、名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りいただきたく思います。

また、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、望外の喜びでございます。お客様の旅のひとときを素敵なものにするお手伝いができておりましたら、これ以上光栄なことはございません。

館内の装飾もお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。少し早めではございますが、エントランスにはクリスマスツリーが登場し、館内にもレッドカーペットを敷き、お客様をお迎えしております。

モーニングサービスへのお立ち寄り、またご意見もありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただき、検討してまいります。

最後になりますが、この度このようにお声を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、より勉強を重ね精進いたします。
お客様に再びお目にかかれます日を、心待ちにしております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 19:20:29

徒歩で本館までお風呂に行く価値有り

これからの季節、湯冷めに注意

名古屋ビーズホテル 2019年11月12日 04:58:42

この度は数あるホテルの中名古屋ビーズホテル別館ANEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を頂戴してのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
 大浴場「らくだの湯」をご利用頂けた様子に安堵致しました。お客様の仰る通り、別館ANEXに御宿泊のお客様には大浴場やモーニングサービスをご利用頂きます際にビースホテル本館へ御足労頂く形になっております。これからの季節、夜間になるにつれ移動がしがたいとはございますが、別館ANEXは洗濯機や電子レンジが全室にご用意ございますのでお客様のご滞在に合わせて選択頂けたら、と思います。また、湯冷めなさらないよう、2階にございますマッサージチェアにて湯上りのお身体をおやすめくださいませ。
 お客様から更なるご満足を頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。また名古屋にお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 18:40:58

アネックスに宿泊しました。
本館の大浴場まで外を移動するのが、ちょっと面倒でした。が、それを上回る満足が得られる大浴場でした!

名古屋ビーズホテル 2019年11月03日 23:08:38

名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

本館の大浴場「らくだの湯」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ANNEXにご宿泊のお客様には、フロントにてカードキーとお風呂用のタオルを交換という形で、本館のサービスをご利用いただけます。
ANNEXは、お客様のおっしゃる通り本館から少々離れた場所にございまして、ご宿泊の皆さまにはご足労をお掛けしております。これから寒さの厳しくなってくる冬場など、ご入浴の為に本館まで足を運んでいただいたお客様に湯冷めなどされませんよう、本館には様々な施設をご用意しております。サウナ完備の大浴場をはじめ、フィットネスマシンのコーナー、マッサージチェアのコーナー、また別途料金が必要となりますが、マッサージ師による施術を受けていただくことができる「シルクロード」がございます。是非ご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一丸となってますます励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 09:31:48

お風呂と無料マッサージチェアー一日歩いた後疲れもとれて最高でした。フロントの方も
感じ良かったです。又ぜひぜひ利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2019年10月09日 19:40:47

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを返信頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯」をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは夜は25時まで、朝は6時まで営業致しております。
夜はごゆっくりとお過ごし頂けるだけでなく、朝風呂もお勧め致しております。

また当ホテル無料のマッサージチェアは、プライベートな空間にご用意がございます。
お寛ぎになられたご様子、大変光栄にございます。

お客様により満足頂けるようなホテルを目指し、これからも精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 市原・:;

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月19日 05:33:27

新築のワンルームマンション風で部屋は綺麗で満足でしたが、大浴場の利用や朝食は本館なので一旦外に出る必要があるので面倒でした。
ただ、部屋の中に乾燥洗濯機がありとても便利でしたので、長期出張の際はまた利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2019年07月19日 22:51:13

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまた利用したいとのお言葉嬉しく思いまう。

お客様にご宿泊いただきましたのは、別館の「名古屋ビーズホテル・アネックス」でございます。
アネックスは、今年の7月1日から営業開始致しました。ビーズホテル本館から徒歩1~2分ほどにございます。

また、本館の大浴場、朝食のサービスも同様にアネックスのお客様にご利用いただけます。
ただ、ご利用の際は一度外出していただくの必要がございますので煩わしく感じるお客様には、本館でのご宿泊をお勧め致しております。

しかしながら、本館、別館どちらも自信をもって営業致しております。
次回宿泊の際はぜひ本館もご利用いただき、お客様によりお気に召す方を探してみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 市原

フレディボウズさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

フレディボウズさん [50代/男性] 2018年10月01日 18:00:49

いつも利用させていただいております。
投稿は初めてですが、いつか改善されるのを期待しておりましたマッサージチェアーに付きましてちょっとご意見させて頂きます。
マッサージチェアーの不具合がみられます。
ぼぼ稼働しているのですが、部分的にエアー漏れがありました。
2~3台試したのですが、ほぼ全てにどこかの不具合がみられました。
私的にはこの点だけがマイナスでした。

名古屋ビーズホテル 2018年10月02日 20:48:06

この度は、名古屋の数あるホテルより名古屋ビーズホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、いつもご利用いただいておりますとのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

二階リラクゼーションスペースのマッサージチェアコーナーでの不具合がございまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
一度スタッフの方で点検させて頂きまして順次対応させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご指摘いただきましてありがとうございます。

モーニングサービスはご利用いただきましたでしょうか。
モーニングサービスでは毎朝焼き立ての5種類のパンと日替わりのスープ、ゆで卵、手作りのヨーグルトをご用意しております。
季節ごとにメニューも少しずつ変更しておりますのでまたお越しの際、是非ご賞味頂ければと思います。

フロント 鈴木

【シングルルームB【喫煙】】

あっぴ3618さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

あっぴ3618さん [40代/男性] 2018年10月01日 08:28:15

部屋は広めでゆったり出来ました。
朝食も美味しく、スープも最高でした。
ラクダの湯に入れなかったのが残念ですが、次回は入浴します。

名古屋ビーズホテル 2018年10月01日 17:47:50

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、モーニングサービスともにご満足いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
当館2階ビーズサロンにございます大浴場「らくだの湯」は、大変人気を博しております。
ゆったりと足を伸ばして入れるお風呂はいいですよね。
次回ご来館の際には是非ご利用いただきたく思っております。
また同2階にはマッサージチェアーコーナー、フィットネスコーナーもございます。
どちらもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お時間ございましたら、是非ご利用下さいませ。
マッサージチェアーコーナーなど、大浴場の後にご利用いただくと、また格別でございます。
気温も下がり秋めいてまいりまして、食べ物のおいしい季節となってまいりました。
当館の近隣では、名古屋めしをお召し上がりいただける店舗様も多数ございます。
フロントには近隣のMAPや名古屋めしMAPもご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 濵野

【ツインルーム【喫煙】】

まんぽよさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

まんぽよさん [30代/女性] 2018年05月17日 14:11:48

部屋もセミダブルだったのをツインに変えていただき、広々と泊まれました。大浴場もよかったです。

名古屋ビーズホテル 2018年05月18日 03:44:07

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速の返信を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はツインのお部屋でお過ごし頂けたようですね。ツインのお部屋ですと、ベッド2台の他にソファ、もしくはテーブルといすが設置されているお部屋ですので、おふたりでもゆったりとお過ごし頂けるお部屋でございます。

大浴場『らくだの湯』ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
季節も少しずつ夏に近づいてきましたね。チェックインされてからすぐに大浴場をご利用頂けますので、夜のお食事の前などに大きなお風呂やサウナですっきりできるのも、当ホテルならではですね!また朝も6時からご入浴頂けますので、朝風呂で気持ち良く1日をスタートして頂けます。

北館2階には無料のマッサージチェアのコーナーや本格的マシンを揃えたフィットネスコーナーもございますので、お客様に合ったお過ごし方をして頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

【セミダブル【喫煙】】

トヨトミ1225さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

トヨトミ1225さん [40代/男性] 2018年04月21日 15:44:11

お風呂が非常に広くサウナもあってくつろげました。

名古屋ビーズホテル 2018年04月22日 18:05:53

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場「らくだの湯」にてお寛ぎいただけたようで、嬉しく拝読致しました。
大浴場はサウナの他にも電気風呂「男湯限定」、ジェットバスもあり、お好みで使い分けていただければ幸いでございます。

同フロアには個々に仕切りを設けたマッサージ機ルームや、フィットネスジムもございます。
次回またご宿泊の際に、是非ご利用下さいませ。

これからも、多くのお客様に選ばれるホテルを目指して、日々精進して参ります。

フロント 藤井

santa2249さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

santa2249さん [50代/男性] 2018年03月19日 16:35:47

3/16、何年かぶりに利用させていただきました。大きいお風呂に朝食、ホテル~名古屋駅間の送迎サービスなど、非常に良かったです。
ただ、マッサージ機を利用しようとして何回か見に行くもいつも満席状態。なかにはいつまでたっても寝ている人まで。こういう人たちに声をかけてくださるホテルマンがいると嬉しいんですが。その部分だけが残念でした。

名古屋ビーズホテル 2018年03月19日 22:38:48

何年か期間が空いたにも関わらず、当ホテルにまたご宿泊頂けたこと、光栄でございます。

大浴場「らくだの湯」やモーニングサービス、送迎バスまでご利用下さり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

マッサージチェアコーナーが満席状態でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなどして利用環境の改善に努めて参ります。
まだまだ未熟な私共ではありますが、今回の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、より良いサービスをご案内できるようにレベルアップして参ります。

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、これに懲りず、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 栗本

投稿者さん 2017年12月24日 22:16:46

綺麗なホテルなので満足です。今回はバタバタしていて、大浴場も朝食も利用できなかったので、次回は是非利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年12月25日 23:29:11

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お仕事でご宿泊されたということで、師走のお忙しい中での出張、お疲れ様でございます。

今回は大浴場「らくだの湯」やビーズサロンをご利用頂けなかったようで、私どもも残念でございます。次回はぜひごゆっくりして頂き、大きなお風呂で癒されて頂きたいと思います。お風呂に入った後にマッサージチェアでお寛ぎ頂ければ、更にリラックス効果が期待できると思いますよ。

無料のモーニングサービスも軽食ではございますが、焼きたてのパンとスープ、手作りヨーグルト
をご用意しております。寒い朝に温かいスープでお身体を温めてから、ご出発されると寒い朝も乗り切れるのではないでしょうか。
パンとスープは日替わりメニューになっております。ぜひ次回のお楽しみにしてくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

投稿者さん 2017年12月05日 04:55:38

国内ばかりでなく世界各地のホテルを泊まり歩いた経験から、このクラス/料金のホテルとしては「世界一」と言っても良いところです。優れたサービス/接客態度、大浴場、エクササイズルーム、マッサージチェア、簡素ながら美味しい朝食などなど。しかし、残念な点がただ一つ... 1階と2階にある喫煙室から漏れてくるタバコの煙で、目と喉が痛くなりました。喫煙室の換気(排気)にかなりの問題があるように思います。特に2階は、健康志向のゲストが運動し、湯につかり、マッサージチェアでリラックスしている間に副流煙(発癌性物質)による健康被害を受けてしまうという非常に残念な構造になってしまっています。また、ゲストだけではなく毎日働いている従業員の受ける健康被害も心配です。施設全体の換気設備を是非アップグレードし、「世界一のビジネスホテル」を実現してください。

名古屋ビーズホテル 2017年12月05日 22:57:12

この度は、数あるホテルの中当館をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「世界一」というお言葉、、身に余る光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルにご宿泊されたお客様からのお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読致しました。
おかげ様で、リピーターのお客様に多くご利用いただいており、コストパフォーマンスには自信を持っております。
年中変わらぬ料金設定で、皆様がご利用頂きやすい料金を心がけております。

また、私どもスタッフ一同はお客様に心からの感謝をし、最高の笑顔でお迎えする事をお約束しております。
全てはお客様の笑顔の為に、全スタッフ共通課題とし努めております。
ご滞在中、ご要望やお困り事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

せっかくお気に召していただいたにも関わらず、不愉快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。
本来なら、お客様にお寛ぎいただくはずのリラクゼーションコーナーであるべきですが、誠に心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。貴重な、ご意見ご感想誠にありがとうございます。

今後とも、たくさんのお客様のお声に耳を傾け、笑顔でご出発いただけるようサービスの向上に励んで参る所存でございます。
どうか、これに懲りず今後とも名古屋ビーズホテルをご愛顧下さいませ。
寒さも厳しくなって参りますので、どうぞ風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【ツインルーム【禁煙】】