名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 00:09:30

ホテルの方の対応がとても誠実で好感が持てました。次回名古屋に行くときはまた利用させていただきたいです。

名古屋ビーズホテル 2017年11月15日 02:55:42

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のビーズサロンはご利用頂けましたでしょうか?
無料のマッサージチェアのコーナーは多くのお客様からご好評頂いております。ゆったりとお寛ぎ頂けるように、となりのチェアとは仕切りで区切られておりますのでおひとりでも安心してご利用頂けると思います。
また今の季節はマッサージコーナー内の暖炉に火がはいるので幻想的な雰囲気になり、よりリラックスしてお過ごし頂けるのではないでしょうか?
先日よりクリスマスの装飾も施され、館内がより華やかな雰囲気になっておりますので、期間中にご宿泊の機会がございましたらそちらもお楽しみくださいませ。

「ホテルの方の対応がとても誠実で好感が持てました」というお褒めのお言葉を頂戴致しまして、さらに気を引き締めていこうという気持ちでいっぱいでございます。
お客様のご期待以上の満足を味わって頂けるようにこれからも精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

すぎ0625さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2017年07月19日 22:35:14

立地は、駅から少し遠かったですが、送迎バスがあったのでフォローされたました。
 部屋はユニットバスの段差が気になり、浴槽も狭い感じでしたが、他のホテルに比べ部屋が広く、サウナ付き大浴場がありそちらへ行ったので、十分フォローされました。
 朝食は、パンとスープとゆで卵だけですが、パンとスープは数種類ずつあり美味しかったので満足しました。
 サービス面は、従業員の方の対応が良く満足しました。欲を言えば、フロント付近にあるコーヒーマシンをチェックアウト前でも利用できたら、さらに良かったと思います。
 設備面は、ほかに比べて良かったです。マッサージチェアが10台ほどあるのにはびっくりしました(ずっと埋まっており使用できなかったのは残念です。客側のマナーの問題ですが使用制限を設けてもらえれば)。
 アメニティ面で、ほかに比べると残念でした。
 総合評価は、4になってますが、4.5以上の評価です。コスパも良く次回も利用したいです。

名古屋ビーズホテル 2017年07月20日 20:14:43

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

一つ一つ丁寧にご感想いただき、嬉しく拝読致しました。
当館は、名古屋駅と栄の中間に立地しており、観光利用、ビジネス利用それぞれのお客様共に便利にご利用いただけるかと存じます。
名古屋駅からは、徒歩15分ほどかかりますが、名古屋駅から無料で送迎バスも運行しております。
夕方16時以降、20分間隔で運行(休憩時間を除く)しておりますので、
お時間が合えば、是非ご利用いただければと思います。

お客様の仰る通り、お部屋はシンプル、コンパクトをコンセプトとしております。
決して広いお部屋とは申せませんが、その分館内施設を充実させ、お寛ぎいただける様努めております。
館内施設は、全て無料でご利用いただけ、大浴場「らくだの湯」や、全11台完備のマッサージ機コーナー、フィットネスジムなどございます。
この度、大浴場のリニューアルopenが決まり、ロッカーを増台し、壁紙も新しいものとなります。
次回お立ち寄りいただける機会がございましたら、是非新しく生まれ変わったらくだの湯をご利用下さいませ。

また、朝食サービスのご利用、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り感無量でございます。
軽食ではございますが、ご宿泊者皆様、無料でご利用いただけ、焼きたてパンや野菜たっぷりのスープなど
ご提供させていただいております。
日替わりでメニューを変更しておりますので、次回は違った味をご賞味いただけるかと存じます。

ウェルカムコーヒーへのご意見ありがとうございます。
深夜12時までのご利用でございますが、朝は朝食会場にてドリップ式のもの、エスプレッソ式のもの
お選びいただけます。

今後とも、皆様に安心、快適なサービスを提供すべく精進して参ります。
お客様に、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 藤井

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【禁煙】】

アイクン1526さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

アイクン1526さん [50代/男性] 2017年05月09日 16:56:58

最初は場所がなかなか分らず、20分程、探し続けました。
まあ名古屋市内に本格的に宿泊するのも初めてのせいもあってか
慣れない部分もありました。でも一旦感覚が慣れたら、街中もあちこち行く事が出来てすぐ順応できました(笑)
大浴場が素晴しく、泡風呂も気持ち良かったし旅の疲れも取れました。
そして初めてコインランドリーを使用しましたが、その際も場内を掃除していた女性の方から懇切丁寧に教えていただいて、色々と助かりました。あらゆる面で素晴しいホテルだと思いました。
ただ朝食はパンでしたが、出来ればご飯の方が良かったかなと思いましたが、モーニングサービスの名古屋という土地柄だからかなと思い納得しました。またぜひ利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月09日 22:05:14

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
名古屋駅から当ホテル間で無料送迎バスを運行致しておりますので、名駅方面からお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
名古屋を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

沢山歩き回って疲れた足をいっぱい伸ばしてひと息つくのはとても気持ちが良いかと思います。
また、同じマッサージチェアはご利用頂きましたでしょうか。
お風呂の後のマッサージチェアは格別でございます。
まだご利用でなければぜひお試し下さいませ。

コインランドリーは24時間ご利用頂けます。
洗濯機と乾燥機、また乾燥まで全自動のドラム式洗濯機もございます。
洗濯洗剤もご用意致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

モーニングサービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございました。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう努力して参ります。

フロント 丹羽

なお吉32さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なお吉32さん [50代/女性] 2017年05月02日 07:48:35

名古屋の定宿になっているビーズホテルさん。今回も綺麗な部屋にフロントの方の手際の良い対応に、気持ちよく過ごさせて頂きました。
大浴場の脱衣室ですが、利用者の方が多かったこともあるかと思いますが、空きロッカーが少なく少し不便を感じました。お風呂のみの利用の方と宿泊者のロッカーを分けるとかなにか対策を取って頂けるとさらに快適に過ごせるように思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月02日 15:54:44

いつも名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場脱衣場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご意見ありがとうございます。
ご検討させて頂きます。

朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?

私個人的には、タケノコのスープがおすすめです。
大きなタケノコがしっかり入って少しトロッとしたスープに仕上がってます。

パンは、カスタードクラウンがおすすめです。
パイの上にカスタードクリームがのってほんのり甘く大変美味です。

次回並んでましたら、是非ご賞味ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年01月01日 16:10:28

お風呂、サウナは大変満足しました。以前も宿泊して朝はパンとわかっていたのですが、パンの種類が少なくなっていたように思います。スープは美味しかったんですが。できれば、パンの種類とサラダなどを追加いただけるとありがたいです。

名古屋ビーズホテル 2017年01月02日 02:17:57

あけましておめでとうございます。
本年も名古屋ビーズホテルを宜しくお願い致します。
またお忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「らくだの湯」をお褒め頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
観光やお仕事の後に広いお風呂でゆっくり出来るのが嬉しい、とたくさんのお客様にご好評いただいております。
お風呂の後には是非同2階にございます、マッサージチェアルームでお寛ぎ下さいませ。

モーニングサービスに関して貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
モーニングサービスのパンとスープは季節毎に新しい種類が登場致します。
現在ではおさつデニッシュがやさしい甘みで大変美味しいですよ!!
サラダは取り扱ってございませんが、栄養満点のフルーツグラノーラをご用意いたしております。
牛乳をかけてもよし!
ヨーグルトに入れていただいてもよし!!
の一品でございます。
是非ご賞味下さいませ。

今年一年がお客様にとって良い一年でありますよう、お祈り申し上げます。

フロント 濱野

深蒸し茶さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

深蒸し茶さん [30代/女性] 2016年12月28日 08:22:30

名古屋に行くときはいつも利用しています。
立地は駅直結ではありませんが、名古屋駅、伏見駅共に徒歩圏内なので気に入っています。
コンビニはホテルの一階と近所に数店舗あります。

フロントでは丁寧にご対応いただき、お部屋もいつも通り綺麗でした。
次回も利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2016年12月29日 01:28:55

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋にいらっしゃる際にはいつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは名古屋駅より徒歩約15分、伏見駅より徒歩約5分程の場所にございます。また午前午後共に無料送迎バスも運行いたしております。運行時間等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
24時間営業のコンビニはちょっとしたお買い物に大変便利ですよね。また当ホテルのお二階にも自動販売機のコーナーがございまして、ジュース類だけではなく、お酒やちょっとしたおつまみを販売いたしております。ぜひぜひこちらもお風呂上り等のリラックスタイムにご活用くださいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉やお部屋についてのご感想、誠にありがとうございます。お客さまのお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回も最高の笑顔でお客さまをお迎えいたします!
来年度も名古屋ビーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 白澤

く-さんさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

く-さんさん [40代/男性] 2016年11月11日 23:16:57

チェックインが15:00からでしたがお部屋の準備が出来ましたということで少し早くお部屋に案内していただきました、ありがとうございました。 また二階のお風呂の担当の方が元気に挨拶してくれてとっても良いです。

名古屋ビーズホテル 2016年11月13日 03:45:29

この度は数あるホテルから名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想賜りましたこと、重ねてお礼お申しあげます。

数々のお褒めにお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共々、お客様が安心してホテルに滞在して頂ける様に細心の注意を払い、また最高の笑顔で皆様をお迎えしてしております。まだまだ至らない点もございますが、頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

次回またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。
この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

フロント田中

投稿者さん 2016年10月15日 16:37:33

F1開催中に2泊しました。シャトルバスはタイミングと時間が合えば使用できます。名古屋駅までは歩いて15分くらいです。部屋は、新しいとは言えませんが掃除が綺麗にされています。今までたくさんのビジネスホテルに泊まりましたが、新しいホテルを除いて一番きれいにされていました。排水溝などは丁寧に掃除がされていて、嫌な臭いが全くありません。除菌スプレーも常備してあります。隣にはコンビニもあって便利です。快適に過ごすことができました。次回は大浴場も利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2016年10月17日 04:47:37

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

清潔感に関しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
私どもにとって「一番きれい」とのお言葉を頂けることはこの上ない喜びでございます。
また、24時間営業のコンビニはちょっとしたお買い物にも大変便利ですよね。
二階にはおつまみやお酒などが購入できる自販機コーナーもございますのでお風呂上がり等のリラックスタイムにご活躍頂ければ幸いでございます。

今回は御利用頂けなかったとのことですが、大浴場「らくだの湯」は当ホテル人気ナンバーワンの施設でございます。
リニューアルしたマッサージチェアのコーナーを合わせて御利用頂き日ごろのお疲れを癒していただきましたらと思っております。

お褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進してまいります。

フロント 吉田

なお吉32さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なお吉32さん [50代/女性] 2016年09月09日 08:35:24

部屋も綺麗で、朝食も美味しく、大浴場で疲れも取れ、すっかりリピータになってしまいました。
そしてビーズホテルの一番好きなところは、フロントスタッフの対応です。今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。

名古屋ビーズホテル 2016年09月10日 13:24:45

いつも名古屋ビーズホテルを御贔屓下さいまして誠に有難うございます。お忙しい中温かいご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスや大浴場を快適にお使い頂けましたこと、大変嬉しく思っております。そしてスタッフの対応をお褒め頂きましたこと、大変光栄に思っております。温かいご感想嬉しく拝読致しました。
我々スタッフはクレドとよばれる四カ条≪一、大きな声・二、きびきび行動・三、自分から挨拶・四、明るい笑顔≫をモットーに日々業務に励んでおります。ご来館頂いたお客様を明るい笑顔と気持ちの良い挨拶でお迎えし、ご滞在中も丁寧な接客でお客様の快適なご滞在に少しでもお力添えできたらと願っております。

今後もサービスや設備の充実はもちろんのこと、スタッフの対応にも磨きをかけて参りますので、大変厚かましくはございますがまた名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

淫乱胡麻さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

淫乱胡麻さん [40代/男性] 2016年09月08日 12:57:03

文句ないです
立地よし駐車場有大浴場あり
しいて言えば予約が取れないことでしょうか?
一般的には3か月前6か月前に予約開始なのですが
ツインはすでに3か月6か月前で満室
常連客に先行予約してるんじゃないかって疑ってしまいますw
予約が取れればまた利用します

名古屋ビーズホテル 2016年09月08日 14:27:04

いつも名古屋ビーズホテルを御贔屓下さいまして誠に有難うございます。お忙しい中温かいご感想賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にご滞在頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様皆様のお引き立てのお蔭でいつもたくさんのご予約を頂いておりまして、心苦しいのですが、お問い合わせ頂いても満室でお部屋のご用意ができない事がございます。特にツインのお部屋は部屋数自体が少ないものですから、お客様によって優先的にご用意ということはございませんが、数か月先でも予約で一杯ということもございます。もしお2人様でご利用なさる場合、少し手狭にはなりますがセミダブルプランがございまして、こちらはシングルのお部屋でセミダブルベッドをシェアして頂く添い寝プランでございますが、ツインが満室でもセミダブルのお部屋をご用意できる場合がございますので、よろしければお問い合わせくださいませ。
今後も、施設の設備の充実度や接客サービスの向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルにお泊りくださいますようお願い申し上げます。

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【喫煙】】

gattyamann0129さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

gattyamann0129さん [50代/男性] 2016年08月03日 19:09:39

静かで清潔でスタッフの対応と名古屋駅までの送迎バスがあり、朝食も良かった。コスパは、非常に良かったです。

名古屋ビーズホテル 2016年08月04日 14:18:02

この度は名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。暑い日が続きます中、名古屋駅まで歩かれるとお時間もかかるかと存じます。当ホテルの送迎バスをお使いいただけましたようで光栄に思っております。
朝食も当ホテルがこだわりを持って提供しておりますサービスの一つでございまして、ご賞味いただきまして有難うございます。先月よりパンメニューを一新致しまして、新しいパンを提供致しております。
コスパが良いとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思っております。次回またお泊り頂く機会がございましたら、一層充実したサービス・接客でお迎えしたいと思っております。大変厚かましくはございますが、また名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

なお吉32さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

なお吉32さん [50代/女性] 2016年07月24日 11:01:43

今まで名古屋での宿泊の際は他のホテルを利用していましたが、大浴場と値段とクチコミに惹かれ初めて宿泊致しました。

予想通り大浴場ではのんびり出来き、部屋も綺麗で、クチコミ通り・・・フロントの方やバスの運転手の方も手稲で気持よく利用させて頂き、次回からビーズさんを定宿にしようと決めました。

そこで1点お願いが。

朝食のヨーグルトなんですが、一度なくなると補充は無く「今日のヨーグルトは終了しました」と札が出ていました。後でゆっくり取ろうとしたので1日目は頂くことが出来ず、翌日からは早々にヨーグルトをゲット!できれば補充があるといいですね。

そしてスープの1日目はいろんな種類が有りましたが、曜日によっては4つのスープ全てがミネストローネでいろんな味を楽しみたかったので、こちらもちょっと残念でした。

是非改善を期待しております。

名古屋ビーズホテル 2016年07月24日 15:32:24

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
定宿にされたいとのお言葉頂きまして、感激しております。有難うございます。またスタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく拝読致しました。
朝食のヨーグルトについては大変申し訳ございませんでした。毎日スタッフが手作りしていており数に限りがございまして、混雑しています曜日ですと朝食時間終了前に売り切れてしまうこともございます。せっかくお越し頂きましたのに、お召し上がり頂けず大変心苦しく思います。今後一層、会場にいらっしゃるお客様に気を配りまして、サービスの徹底をして参りたいと思っております。スープは日替わりでお出ししておりますが、ご指摘の通り一種類のみの曜日もございまして、物足りなくお感じになられたたことと存じます。貴重なご意見とさせて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。
常にフレッシュなホテルを目指し、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。大変厚かましくはございますが、また名古屋にお立ち寄りの際には是非名古屋ビーズホテルをご利用くださいませ。丁寧な接客とサービスでお迎え致します。

クローバー5963さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

クローバー5963さん [50代/男性] 2016年06月22日 04:56:30

わざわざ地下鉄と徒歩でホテルへ行きました。
駅から送迎バスがあったのがわかったのが、帰るときでした。

2016年06月
名古屋ビーズホテル 2016年06月23日 15:31:34

徒歩でいらっしゃったとのこと、暑い中お疲れになられたことと存じます。ご不便おかけ致しましたこと、大変心苦しく思います。
駅から遠い代わりにというつもりではございませんが、2階フロアには御身体のお疲れを癒して頂くマッサージチェアや大浴場、フィットネスジム等リラクゼーション施設がございまして、7月からはプライベートトレーニングジム『マタドール』2号店も2階フロアにオープンする予定でございます。大変厚かましくはございますが、また名古屋にお立ちよりの際にはぜひ名古屋ビーズホテルにお泊り頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月04日 09:03:31

上司の出張の手配をしました
口々に大浴場が気持ちよく疲れが取れたといっていました
朝食はがっちり食べたい人はさびしいかもしれないが
あのくらいの量でちょうど良いとも言っていました
さっそく隣の部署の人にビーズホテルを紹介したら
満室だったそうです

名古屋ビーズホテル 2015年11月04日 21:55:42

大浴場「らくだの湯」は当館自慢の施設でございます。ご利用頂きました方もご満足されたご様子で、安堵いたしました。
朝食はビュッフェ形式で常時5種類のパン、スープ、ゆで卵、数量限定でヨーグルトがございます。季節毎、そして日替わりでの提供でございますため、次回ご来館の際にはまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
幸いなことに平日は満室になることも少なくありません。今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精励して参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご返信誠にありがとうございます。
今後とも是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 森田

植辰さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2015年09月01日 19:28:07

初めての利用でした。
スケジュールが押してチェックイン時間に遅れてしまったのですが、電話一本で対応してくれました。
ただ、大浴場が混雑していて、洗い場を使うのに並ばなければならなくて、いざ自分の順番になってもまた後ろに行列ができていたので、ゆったりできませんでした。
その他のところはとても良かったと思います。

名古屋ビーズホテル 2015年09月02日 19:14:35

また、チェックインのお時間についてご連絡を頂きましてありがとうございました。
ご連絡を頂きましたことで、お客様をお出迎えするための準備をすることができました。

また、大浴場の混雑によりご迷惑をおかけ致しましたこと、大変心苦しく思います。
洗い場の使用についてお待たせしてしまいましたにも拘わらず、順番を待つ他のお客様にお気遣い頂きましたこと、お客様の優しさが伝わって参りました。
今後は混雑時はフロントでアナウンスをする、巡回を強化するなどして、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、対策させて頂きたく存じます。

「とても良かった」との一言、嬉しく拝読致しました。
ご不便をおかけしましたにも拘わらず、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらと思います。

フロント 井口

投稿者さん 2015年07月17日 21:58:14

駅から遠いのが難点ですが、部屋もきれいで風呂も良い。1階にコンビにもあり、後は全て良かったです!
また利用します。

名古屋ビーズホテル 2015年07月18日 03:09:46

また利用します。とのお言葉ありがとうございます。ただ駅から遠いとの事でご不便をお掛けいたしました。

当ホテルは名古屋駅からですと徒歩で15分ほどかかりますが、最寄の駅の地下鉄伏見駅からですと、徒歩で5分ほどの場所でございますので、次回ご来館の際は是非参考にして頂ければと思います。
また名古屋駅(ミッドランドスクエア)から16時00分~20時30分の間一部の時間を除きまして15分間隔で無料送迎バスも運行致しておりますのでこちらもご利用して下さいませ。

次回のご宿泊もご満足頂ける様これからも精進して参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント川口

投稿者さん 2015年05月21日 13:28:27

名古屋出張の際、利用しております。立地は繁華街まで徒歩でいけ、お風呂の大浴場・サウナ付、お帰りも名古屋駅まで送迎があり大変便利です。スタッフの礼儀もよく、いつも気分よく利用させていただいております。個人的に残念なのが、ポイントカードの還元方法がいろんなものに利用できれば゛ありがたいです。

名古屋ビーズホテル 2015年05月22日 04:18:37

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事でご利用してくださっているようですね。大浴場やマッサージチェアでお仕事での疲れを癒して頂けていたら幸いです。
お褒めのお言葉も頂きまして大変うれしく思っております。今後もなお一層の努力をしていく所存でございます。
ポイントカードの還元につきましては貴重なご意見頂きましてありがとうございます。今後、検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安井

投稿者さん 2014年12月23日 16:21:30

ポイントカードの申し込みをしたらチェックアウト時に渡すと言われたのに、チェックアウト時に作成していなかった。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月24日 14:31:35

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

またポイントカードのお申し込み、ありがとうございました。
チェックアウト時は、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
以後そのようなことのないよう、スタッフ間での共有・連携をより注意して行ってまいります。

今回お作りいただいたポイントカード、有効期限はございません。
ご宿泊代金の10%を還元させていただき、1泊分貯まりますとポイント支払いでお泊りいただけます。
また、マッサージ券や大浴場「らくだの湯」の入場券ともポイント交換していただけます。
是非ご利用くださいませ。

いよいよ今年も残り1週間となりました。
お身体に気をつけて、良いお年をお過ごしくださいませ。

フロント 山田

【シングルルームB【禁煙】】

おおたまはるとさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

おおたまはるとさん [40代/男性] 2014年12月22日 16:17:10

今回いつも泊まっているホテルがいっぱいでしたのでお世話になりました。
若干繁華街から遠いのが気になりますが、大浴場等も充実しており大変満足いたしました。朝食もおいしかったです。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月23日 14:31:48

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは少々繁華街より離れておりますが、ホテル横の川沿いにはお食事処も多数ございます。
当ホテルでは、近辺の居酒屋等を掲載したマップもご用意致しております。
次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。

また、当ホテル自慢の大浴場・朝食も満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでご用意致しております。
次回ご利用の際は是非他の物もご賞味下さいませ。

寒さも一層増して参りましたので、お風邪などひかれませんようお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

けのじ548さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

けのじ548さん [40代/男性] 2014年11月09日 08:41:24

出張で利用しました。
まず、立地ですが、名古屋駅から離れていますが、送迎マイクロバスが出ているので、問題なし(朝は、乗りたい時間の整理券を早い者順でゲットしなければなりませんが)。ちなみに朝のバスで最後の乗客を1,2分くらい待ったのですが、時間になったら厳しく出発して欲しい。時間通りに来ない奴が悪い。
部屋はビジネスホテルとしては上級な部類に入ると思います。ただ、アメニティは中の下くらい。圧縮されたスポンジくらいあるのが、もはやビジネスのスタンダードでは?
食事は他の人の口コミに期待しすぎていた感あり・・・。おいしいはおいしいですが。
お風呂は大浴場に行く機会を逃してしまったので、評価なしで。
フロントの対応は良かったと思います。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月10日 13:34:38

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中このようなお言葉をいただき感謝いたします。

送迎バスでお待たせした件に関して大変申し訳ございませんでした。以後改善させていただきます。
アメニティーや朝食に関してはご期待にそえず申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く際にはぜひ大浴場をご利用頂ければと思います。フロントにて笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三輪