名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月31日 16:15:31

サウナ付き大浴場、マッサージチェアコーナー、朝食、駅までの送迎、満足度高いです。

2016年03月
名古屋ビーズホテル 2016年03月31日 18:09:01

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事並びに「満足度高いです」とのお褒めのお言葉を頂けました事有り難く存じ上げます。

当ホテルの大浴場「らくだの湯は」他のお客様にもご満足頂いており、お客様にもご満足頂けました事大変嬉しく思います。

2階リラクゼーションスペースは昨年12月よりリニューアル致しましてマッサージチェアを増台し、少しでもお寛ぎ頂ける様半個室仕様になりました。

またフィットネスもご用意致しておりますので、日頃の運動不足の解消やリフレッシュにご活用致けたらと思っております。

送迎バスは名古屋駅行を朝7時から最終10時45分まで25分間隔で運行致しております。夕方名古屋駅方面からでございますとミッドランドスクエア前より16時から20時30分まで一部の時間を除きまして15分間隔で運行致しておりますので、是非次回ご来館の際もご利用下さいませ。

朝晩の気温差が激しい日もございますのでお身体には十分ご注意くださいませ。

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月05日 16:52:12

大浴場のがジャグジー、サウナまで備わりまた浴場も広くてビジネスホテルでは文句なしです。共有スペースも広くホテル全体の解放感があります。

2016年03月
名古屋ビーズホテル 2016年03月07日 08:11:48

当ホテル自慢の「らくだの湯」をお気に召して頂け、大変光栄でございます。また「文句なし」のお言葉も賜り、嬉しく拝読させて頂きました。
館内施設2階は昨年12月にリニューアルオープン致しまして、マッサージチェアはついたてを設けまして、プライバシー性の高い空間へと変化いたしました!

モーニングサービスはご賞味頂けましたか?毎朝スタッフが焼きたてのパンと野菜たっぶりのスープをご提供しております。スープは季節毎に新しい種類が仲間入りいたします。ぜひ次回ご来館の際もご賞味ください。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 受川

投稿者さん 2016年02月08日 20:55:55

受験の為利用させて頂きました。大浴場とスパに満足して帰ってきました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2016年02月
名古屋ビーズホテル 2016年02月11日 20:19:20

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お受験でのご利用との事で、ご自宅とは違ったお疲れや緊張も有ったかと存じます。
心やすらぐお時間をお過ごしいただけたでしょうか?
チェックアウトは午前11時となっておりましてゆったりお過ごしいただけるようご案内致しております。
また大浴場「らくだの湯」に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆったり大きなお風呂につかってお身体をお安めいただければ幸いでございます。
近隣のホテルにご宿泊の方も足を運んでいただけるほど人気の施設となっております。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様努めて参ります。
貴重なお時間を割いて素敵な感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

hime0998さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

hime0998さん [50代/男性] 2015年11月30日 18:35:54

非常にサービスが行き届いてしてよかったです。コンビニも近く、大浴場・マッサージ機等満足です。朝食はパン中心で軽めに感じました。

名古屋ビーズホテル 2015年12月02日 04:11:52

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様にお寛ぎいただけますよう、ウェルカムコーヒーのサービスや、枕・加湿器などの備品のお貸出もございます。快適なご滞在にぜひお役立てくださいませ。

『らくだの湯』と同じフロアにございますビーズサロンにつきましては、12月1日よりリニューアル致しました。フィットネスは規模を拡大し、器具の種類も増えて運動の幅が広がりました。
マッサージチェアは新型を導入したほか、半個室空間へと改装し、よりリラックスした時間を過ごせるよう生まれ変わりました。
ぜひまたご宿泊いただきご感想をお聞かせくださいませ。

朝食はパンを中心とした軽食ではございますが、スタッフが厳選したものを日替わりで提供しておりまして、中には季節限定メニューもございます。お越しいただく度に新しいお味をご賞味いただけるかと思いますので、当ホテルでのご宿泊の楽しみの一つとしていただけましたら嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また近隣へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 百崎

【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月15日 09:33:49

朝食のスープレードルがいままで右利き用だったのが、今回から丸型になっていたのが感動しました。 ( 私は左利きなのでいつもストレスがかかつていました。)

名古屋ビーズホテル 2015年11月15日 13:25:38

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今までスープレードルが右利き用を使用しており、お客様への配慮に欠けておりました事心よりお詫び申し上げます。
この度、スープジャーの変更に伴いまして、レードルも新しい物に替えさせて頂きました。
まだまだ至らぬ当館ではございますが、お客様にご満足頂ける、より良い施設を目指しスタッフ一同努力してまいりますので、どうかご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、当館では現在2階リラクゼーションコーナーの改装を行っております。
リニューアルが終了した際にはまた新たな当館をお楽しみ頂けるかと思いますので、また名古屋にお越の際は、当館をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント伊藤

投稿者さん 2015年10月29日 21:28:44

毎年利用です。大浴場、マッサージチェア、広いPC室、リラックスと癒しの空間がある、とてもいいホテル。朝食のパンとスープは美味しいが、野菜か果物がもう一品ほしいかな。
送迎バスも嬉しいサービスです。

名古屋ビーズホテル 2015年10月30日 23:18:58

いつも名古屋ビーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館2階の共用スペースは、たくさんのお客様にもご好評頂いております。
有料ではございますが、リラクゼーションサロン「シルクロード」では、ボディケアや鍼灸などもお受け頂けますので、大浴場などと共にこちらでも疲れを落として頂けるのでは、と思います。

モーニングサービスへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
パンとスープは日替わりでお出ししておりまして、毎月1日には限定のパンもおだししております。
機会があれば是非ご賞味頂きたく思います。

頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際には、是非名古屋ビーズホテルにお越しくださいませ。

フロント 濱野

投稿者さん 2015年09月24日 19:20:29

大浴場、サウナ、マッサージチェアを堪能しました。また、貸毛布と低めの枕があり、熟睡できました。
朝食のパンとスープが美味しかったです。ゆでたまごが小さめで、食べやすかったです。
今回は時間がなくて残念でしたが、トレーニングルームも使ってみたいです。
名古屋に行く機会があれば、また泊まりたいです。

名古屋ビーズホテル 2015年09月26日 04:23:02

当ホテルの大浴場らくだの湯は他のお客様にもご好評いただいており、お客様にもご満足頂けた事大変嬉しく思います。

また大浴場のあるフロアにはマッサージチェアやフィットネスもございますので、併せてご活用して頂けた事も嬉しく思っております。

朝食のパン・スープは日替わりで季節によって替えさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は違ったお味もご賞味頂けたらと思っております。

文末にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月10日 12:16:58

Nice hotel.

名古屋ビーズホテル 2015年09月14日 14:51:16

Thank you very much for your review of your stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. It is a pleasure to announce that we change the breakfast menu daily ,so you will always experience a new flavor of soup and buns every time you come. Have you enjoyed our spa and sauna which are very popular with our guests? The bath comes with an attached jaccuzi and sauna which are sure to delight you.We hope to see you again on your next trip to Nagoya.

Ito

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

植辰さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2015年09月01日 19:28:07

初めての利用でした。
スケジュールが押してチェックイン時間に遅れてしまったのですが、電話一本で対応してくれました。
ただ、大浴場が混雑していて、洗い場を使うのに並ばなければならなくて、いざ自分の順番になってもまた後ろに行列ができていたので、ゆったりできませんでした。
その他のところはとても良かったと思います。

名古屋ビーズホテル 2015年09月02日 19:14:35

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、チェックインのお時間についてご連絡を頂きましてありがとうございました。
ご連絡を頂きましたことで、お客様をお出迎えするための準備をすることができました。

また、大浴場の混雑によりご迷惑をおかけ致しましたこと、大変心苦しく思います。
洗い場の使用についてお待たせしてしまいましたにも拘わらず、順番を待つ他のお客様にお気遣い頂きましたこと、お客様の優しさが伝わって参りました。
今後は混雑時はフロントでアナウンスをする、巡回を強化するなどして、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、対策させて頂きたく存じます。

「とても良かった」との一言、嬉しく拝読致しました。
ご不便をおかけしましたにも拘わらず、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

またご利用頂ける機会がございましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたらと思います。

フロント 井口

投稿者さん 2015年07月17日 21:58:14

駅から遠いのが難点ですが、部屋もきれいで風呂も良い。1階にコンビにもあり、後は全て良かったです!
また利用します。

名古屋ビーズホテル 2015年07月18日 03:09:46

また利用します。とのお言葉ありがとうございます。ただ駅から遠いとの事でご不便をお掛けいたしました。

当ホテルは名古屋駅からですと徒歩で15分ほどかかりますが、最寄の駅の地下鉄伏見駅からですと、徒歩で5分ほどの場所でございますので、次回ご来館の際は是非参考にして頂ければと思います。
また名古屋駅(ミッドランドスクエア)から16時00分~20時30分の間一部の時間を除きまして15分間隔で無料送迎バスも運行致しておりますのでこちらもご利用して下さいませ。

次回のご宿泊もご満足頂ける様これからも精進して参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKE&TAKEさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

TAKE&TAKEさん [40代/女性] 2015年06月29日 13:04:11

覚悟はしていたものの部屋の狭さは想像以上でした。でも送迎はあるし館内設備もサービスも充実していてとても好印象です。
近くには駅、コンビニ、飲食店と何でもあって不都合知らずで快適に過ごせました。
次回、私達のようなデブ夫婦はケチらずツインを選ぶようにします。

2015年06月
名古屋ビーズホテル 2015年06月29日 20:47:56

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さに関しまして御不憫をおかけし、心苦しく思っております。しかしながら「快適に過ごせました」というお言葉を拝読し安堵致しました。

セミダブルルームはお連れ様に添い寝頂くプランでしてリーズナブルなお値段ということもあり週末は特に大変人気を頂いております。
ツインルームはゆったり二名様同室でお寛ぎ頂きたいお客様にお勧めしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
またフロントにてお勧めの名古屋名物飲食店などご案内致しますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

スタッフ一丸となりより良いサービスの向上に努めて参りますので今後とも名古屋ビーズホテルをご愛顧下さいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

おかしの家ィさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2015年06月21日 10:47:48

送迎あって有難かったです。

名古屋ビーズホテル 2015年06月21日 21:26:36

この度は、名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

限られた時間内ではございますが、ご利用いただいたお客様からはお陰様でご好評いただいております。今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 森田

ゴルフ32さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

ゴルフ32さん [50代/男性] 2015年05月28日 16:28:52

大浴場(サウナ)が完備されとても快適に過ごせました。

名古屋ビーズホテル 2015年05月29日 05:11:46

他のお客様にもご好評頂いており、お客様にも大浴場でご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので名古屋にお越しの際はお立ち寄りの下さいませ。

投稿者さん 2014年12月23日 16:21:30

ポイントカードの申し込みをしたらチェックアウト時に渡すと言われたのに、チェックアウト時に作成していなかった。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月24日 14:31:35

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

またポイントカードのお申し込み、ありがとうございました。
チェックアウト時は、こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
以後そのようなことのないよう、スタッフ間での共有・連携をより注意して行ってまいります。

今回お作りいただいたポイントカード、有効期限はございません。
ご宿泊代金の10%を還元させていただき、1泊分貯まりますとポイント支払いでお泊りいただけます。
また、マッサージ券や大浴場「らくだの湯」の入場券ともポイント交換していただけます。
是非ご利用くださいませ。

いよいよ今年も残り1週間となりました。
お身体に気をつけて、良いお年をお過ごしくださいませ。

フロント 山田

【シングルルームB【禁煙】】

おおたまはるとさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

おおたまはるとさん [40代/男性] 2014年12月22日 16:17:10

今回いつも泊まっているホテルがいっぱいでしたのでお世話になりました。
若干繁華街から遠いのが気になりますが、大浴場等も充実しており大変満足いたしました。朝食もおいしかったです。

2014年12月
名古屋ビーズホテル 2014年12月23日 14:31:48

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは少々繁華街より離れておりますが、ホテル横の川沿いにはお食事処も多数ございます。
当ホテルでは、近辺の居酒屋等を掲載したマップもご用意致しております。
次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。

また、当ホテル自慢の大浴場・朝食も満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は日替わりでご用意致しております。
次回ご利用の際は是非他の物もご賞味下さいませ。

寒さも一層増して参りましたので、お風邪などひかれませんようお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

makky17さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

makky17さん [50代/女性] 2014年11月25日 21:42:23

ジャグジー、ジェットバスにサウナがあり良かった。それに加え、フィットネスのジムマシーン、マッサージ機、無料のパソコンコーナーでインターネットも使い放題、
朝食も具沢山のスープに、手作りヨーグルト、クロワッサンどれも美味しかって、大満足。もっとゆっくり時間がとれる時に泊まりたかった。

2014年11月
名古屋ビーズホテル 2014年11月27日 22:45:14

また、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場、リラクゼーションスペースは他のお客様にも大変ご好評頂いており、お客様にもご満足頂けた事大変嬉しく思います。

朝食のパン・スープは季節に合わせて日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回ご来館時にも是非ご賞味下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

to41さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

to41さん [40代/男性] 2014年10月02日 19:22:46

名古屋に行くときの常宿とさせていただいております。
仕事柄、けっこうホテルは利用したりするのですが、この価格設定で、これだけ設備が充実しているところは珍しいのではないでしょうか。
名古屋だけではなく、全国展開してほしいところです。

2014年10月
名古屋ビーズホテル 2014年10月04日 22:53:07

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「常宿」という嬉しいお言葉を賜りまして大変嬉しく拝読致しました。
また数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後とも今の現状に満足する事なく精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月08日 22:16:57

名古屋駅からちょっと距離があるけど送迎バスがあって便利。部屋は他のホテルと比べ特に差はないけど大浴場と軽朝食があってコスパがいい。名古屋での定宿候補。

2014年09月
名古屋ビーズホテル 2014年09月09日 00:29:43

送迎バスをご活用頂きまして嬉しく思います。

また、大浴場や朝食サービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは365日ワンプライスでご案内をさせて頂いておりますので、いつでもお気軽に御予約下さいませ。

名古屋での定宿候補とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同より一層サービスに力を入れて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 井口

投稿者さん 2014年07月13日 22:40:25

マッサージが最新のがあり、とても気持ち良かったです。

バンも焼きたてが何種類があり、最高!

ただ一つ 部屋のタオルがなくて 風呂で使ってしまったので、朝、顔洗うようがなかったので一つ置いて欲しかった。

2014年07月
名古屋ビーズホテル 2014年07月14日 13:26:50

この度は名古屋ビーズホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

タオルに関してですが、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。このようなお客様からの声を参考に改善して参りたいと思います。
タオルなどの備品等がご必要な際はフロントにて新しいものをお渡ししておりますので、次回何かご利用の際はぜひフロントにお申し付けくださいませ。

マッサージや朝食はお泊りの方のに大変好評でございます。大浴場や日替わりのパン・スープなどお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

フロント 三輪

【直前割】口コミで人気!★4つ星以上◇名古屋で遊ぼうセミダブルプラン

投稿者さん 2014年07月12日 17:26:50

名古屋にくると泊まるホテルです。大浴場でゆっくりして、マッサージで癒されて、そのまま寝る。起きるとおいしい朝ごはん、と欲しい機能がそろっていると思います。
バスがもっと頻繁に来てくれさえすれば、満点です。

2014年06月
名古屋ビーズホテル 2014年07月13日 12:31:48

いつもごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当施設もご利用頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて大変嬉しい限りでございます。
足を伸ばして入る大浴場は、本当に気持ち良いですよね。
マッサージも機械と施術とあり、施術は新プランが好評ですので、是非色々とお試しください。
朝食も簡単なパン食ではございますが、飽きのこないよう日替わりや、季節毎に変えております。

送迎バスにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良い環境作りに努めて参りますので今後とも
宜しくお願い申し上げます。

フロント  谷