名古屋ビーズホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ビーズホテルのクチコミ・お客さまの声

amanoa360さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

amanoa360さん [40代/男性] 2017年09月26日 17:40:30

地下鉄の伏見駅から近く便利です。名古屋駅までのシャトルバスも出ているので更に便利です。施設は大浴場があり、サウナもあるのでゆっくりとくつろげます。シングルの部屋は若干狭いですが特に不便はありません。
名古屋の出張で宿泊するときは必ず利用しております。
朝は焼きたてのパンが無料でいただけるのもいいですね。
ホテル従業員も対応が良く毎回快適に過ごしています。
また利用します。

名古屋ビーズホテル 2017年09月28日 16:44:50

この度は、名古屋ビーズホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また館内の大浴場「らくだの湯」でお寛ぎ頂きまして、ありがとうございます。

大浴場には、サウナ ジャグシー、電気風呂もございます。
大浴場でゆっくりお寛ぎ頂いた後は
マッサージチェアはお使いいただけましたか?
10分程のお時間でのマッサージですが一日のお疲れが取れるかと思いますので次回是非お使いくださいませ。

シングルルームのお部屋は、狭く感じられるかと思いますが、ベッドはセミダブルサイズでゆっくりとご就寝いただけたかと思いますがいかがでしたか?
お貸出しの低、高反発まくらもございます。
良い眠りの為にも是非お使いくださいませ。

ご投稿頂きましたように
朝食もご宿泊代に含まれてますし
お二階フロアもご自由にお使いいただけます。
ご宿泊中ゆっくりして頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご予約お待ち申し上げます。

フロント 仙田

投稿者さん 2017年09月26日 00:24:43

朝食がとても美味しかったです。フロントの方も丁寧で、また名古屋に行く時には宿泊したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年09月28日 04:07:14

当ホテルのモーニングサービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。具だくさんのスープや焼き立てのパンを中心に自家製ヨーグルトやゆでたまごなどのメニューに加え、テイクアウト用のコーヒーカップなどご用意したことから、おかげさまで多くのお客様にお喜び頂いております。
今後もメニューだけでなく、サービス面でも喜んで頂けるようなモーニングサービスを目指して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただけて大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけるように誠意を込めて日々接客に励んでおります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
皆様により愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント栗本

パタリロ818さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

パタリロ818さん [40代/男性] 2017年09月07日 10:00:03

大浴場、マッサージ機もあり値段の割に大変良かったです。
敢えてマイナス要素としては、朝食ですが、会場がきれいなのでOKです。
意外に良かったのは、サービスのコーヒーがおいしかったことです。

又、絶対に利用します!

名古屋ビーズホテル 2017年09月08日 03:30:59

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場『らくだの湯』や北館2階のビーズサロンではお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。脱衣場も先月リニューアル致しまして、さらに明るくなり、使い易くなりました。
浴場内にはサウナやジャグジーの設備もございますので、ゆっくりとお身体を温めることができますよね。その後は、マッサージチェアやフィットネスコーナーでほぐして頂くのがオススメです!だんだんと肌寒くなって参りますと、ちょっとしたストレッチやマッサージがこわばったお身体に効果的です。1日のお仕事のお疲れをビーズサロンで癒して頂けたら幸いです。

モーニングサービスは焼き立てのパンと温かいスープ、手作りヨーグルト、トッピング用のアロエ、ドリンクがございます。季節によってメニューも替わりますので、いつお泊まり頂いても、新しいお味に出合えると思います。ぜひお泊まりの際のお楽しみにして頂きたいです。

1階ロビーにございますウエルカムコーヒーは、ホッと一息ついて頂けるお味でございます。厳選したコーヒー豆を使用しておりますので、喫茶店にも負けないおいしさです!

「又、絶対に利用します!」
というお言葉を頂きまして、これ以上の喜びはございません。これからもさらに良いホテルを目指して、日々勉強させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安井

yamato3867さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

yamato3867さん [20代/男性] 2017年08月07日 22:38:15

名古屋駅から市場を抜け橋を越えた先にあり駅や飲み屋街にアクセスしやすいし、ホテルすぐ横にはコンビニもある。部屋はフツーのビジネスホテルだが、健康ランドとフィトネスを併設していて宿泊者は利用可能とお得!
フロントも対応が良くて、値段も手頃で、名古屋周辺観光の拠点には最適でした。
名古屋を観光するときにはまた宿泊したいです。

名古屋ビーズホテル 2017年08月09日 22:17:01

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルがある中、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

立地や館内施設、フロントスタッフへの数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読致しました。

お客様のおっしゃる通り、当館は、繁華街名古屋駅と栄の中心に立地しておりアクセスも大変便利です。
名古屋駅からは、徒歩15分程要しますが無料の送迎バスもございますので、お荷物が多い際など是非ご利用下さいませ。

フロントには、周辺飲食店のご案内もご用意しております。
名古屋名物のお店や、リクエストがある際など、お近くのスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また当館一階には、ミニストップがございます。
ちょっとしたお買い物に便利だと、たくさんのご宿泊者様がご利用されております。

お部屋はコンパクトな仕様ではございますが、その分館内施設を充実させており、大浴場「らくだの湯」をはじめ、マッサージチェアルーム、フィットネスルームなど全て無料でご利用いただけます。
お仕事や、観光の疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。

「また宿泊したい」とのお言葉に甘んずる事なく、今後とも精進して参ります。

暑い日が続きますがどうぞお身体にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

投稿者さん 2017年08月05日 19:47:14

スポーツジムとスパとホテルが合体したような施設で気楽に泊まれました。駅から送迎バスが出てるのを知らないで、行きはタクシーを使ったのが残念。ぱっと見でわかるように、売りのコメントに入れて欲しかった。施設も新しく気持ちよく泊まれました。

名古屋ビーズホテル 2017年08月05日 22:45:52

この度は数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル二階の「ビーズサロン」にご満足いただけましたこと、大変光栄に思います。大浴場「らくだの湯」にはジャグジー、サウナ、水風呂がございます。また、二階には無料のマッサージチェアのコーナーもございますので、「らくだの湯」と併せてご利用いただき、お客さまの日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
「ビーズサロン」にはご宿泊のお客さまが無料でご利用いただけるフィットネスジムの他に、予約制のパーソナルトレーニングジム「マタドール」もございますので、ぜひぜひご利用くださいませ。

送迎バスの件では、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。午前便は7:00から25分間隔で名古屋駅まで、午後便は16:00から20分間隔(休憩除く)で当ホテルと名古屋駅付近のミッドランドスクエア間で運行いたしております。乗車場所や詳しい運行時間等ご質問がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントスタッフまでお問い合わせください。

ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、「気持ちよく泊まれた」とのお言葉、わたくしどもにとってこれ以上嬉しいことはございません。お客さまに頂戴したお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後もより一層精進して参ります。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 白澤

T33156さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

T33156さん [40代/男性] 2017年06月12日 07:15:40

朝のパンが焼きたてでおいしかったです。もう少し甘いパンの数を増やして欲しいです。プランで有料でもokなので。後、お風呂はもう少し熱くないほうがゆっくり入れます。ジャグジー側を少し温度を落とす等、工夫をお願いしたいです

名古屋ビーズホテル 2017年06月12日 18:53:07

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのモーニングサービスをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。おいしかったですとのお言葉大変嬉しい限りでございます。また、パンの種類に関する貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

大浴場「らくだの湯」に関しまして、温度が高く満足にお寛ぎ頂けなかったこと大変心苦しく思います。すべてのお客様に喜んでいただけるように改善できるよう、今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に今後ともスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

投稿者さん 2017年05月21日 08:00:14

値段がリーズナブルで設備アメニティーがそろっていてサウナもありとても良い。
部屋は324号室に泊まりましたが深夜2時ごろカーンカーンという音が聞こえてきました。
その音が早くなったり遅くなったり続いて聞こえました。
ベッドの枕もとの電気のつまみを回し部屋を明るくしたらピタッと止まりました。
何だかわかりませんが熟睡ができませんでした。
翌朝隣の部屋の人に音がしなかったかと聞きましたが何も聞こえなかったといっていました。

名古屋ビーズホテル 2017年05月22日 03:19:38

今回の深夜の騒音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場『らくだの湯』ではサウナもお楽しみ頂けたご様子で、夜はゆっくりおやすみになられる準備は出来ていたことと思います。ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

当ホテル自慢のモーニングサービスはお召し上がり頂けましたでしょうか?
この春から焼き立てパンと温かいスープのメニューが替わりまして、皆さまからご好評頂いております。ぜひ新しいお味もご賞味くださいませ。

また北館2階のビーズサロンにはマッサージチェアのコーナーやフィットネスコーナーもございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
大浴場と併せてご利用頂ければ、ホテルでの滞在もよりリラックスして頂けるのではないでしょうか?

この度はお忙し中、クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 安井

アイクン1526さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

アイクン1526さん [50代/男性] 2017年05月09日 16:56:58

最初は場所がなかなか分らず、20分程、探し続けました。
まあ名古屋市内に本格的に宿泊するのも初めてのせいもあってか
慣れない部分もありました。でも一旦感覚が慣れたら、街中もあちこち行く事が出来てすぐ順応できました(笑)
大浴場が素晴しく、泡風呂も気持ち良かったし旅の疲れも取れました。
そして初めてコインランドリーを使用しましたが、その際も場内を掃除していた女性の方から懇切丁寧に教えていただいて、色々と助かりました。あらゆる面で素晴しいホテルだと思いました。
ただ朝食はパンでしたが、出来ればご飯の方が良かったかなと思いましたが、モーニングサービスの名古屋という土地柄だからかなと思い納得しました。またぜひ利用したいと思います。

名古屋ビーズホテル 2017年05月09日 22:05:14

この度は名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
名古屋駅から当ホテル間で無料送迎バスを運行致しておりますので、名駅方面からお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
名古屋を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

沢山歩き回って疲れた足をいっぱい伸ばしてひと息つくのはとても気持ちが良いかと思います。
また、同じマッサージチェアはご利用頂きましたでしょうか。
お風呂の後のマッサージチェアは格別でございます。
まだご利用でなければぜひお試し下さいませ。

コインランドリーは24時間ご利用頂けます。
洗濯機と乾燥機、また乾燥まで全自動のドラム式洗濯機もございます。
洗濯洗剤もご用意致しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

モーニングサービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございました。

これからも頂いたお言葉に恥じぬよう努力して参ります。

フロント 丹羽

投稿者さん 2017年03月06日 10:03:00

大浴場、フィトネスとも大満足です。

2017年02月
名古屋ビーズホテル 2017年03月07日 05:01:25

この度は数あるホテルから名古屋ビーズホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
フィットネスは日頃の運動不足の解消に、また、大浴場「らくだの湯」はジェットバスや大きな浴槽はとても疲れが取れると好評を頂いており、お客さまにもご満足頂けましたようで安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同一丸となって努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント田中

投稿者さん 2017年03月06日 09:56:39

部屋は少し狭い感じがしました。
お風呂、トレーニング設備は大変満足です。
これからも利用したいと思います。

2017年02月
名古屋ビーズホテル 2017年03月07日 04:12:14

お部屋はシンプルに使いやすい仕様となっております。
大浴場「らくだの湯」や、フィットネス等ご満足いただけましたようで安堵しております。
これからも利用したいとのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
お言葉に恥じぬよう日々サービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。

フロント田中

投稿者さん 2017年01月27日 06:21:05

ジムが無料で利用できるのが良いです。ランニングから筋トレの機器が揃っており、本格的なトレーニングも可能でした。

名古屋ビーズホテル 2017年01月28日 04:27:00

この度は名古屋ビーズホテルに宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回2Fのフィットネスルームに対してお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。当ホテルのフィットネスルームにはランニングマシーンから本格的なウェイトマシーンまで各種取り揃えており、お客様に好評を頂いております。トレーニングでしっかりと汗をかいた後は「らくだの湯」の大きなお風呂とサウナでさらにリフレッシュして頂ければ幸いです。また2Fにはマッサッージチェアのコーナーも御座いますのでぜひお試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへ投稿して頂き有難うございます。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 谷川

actuallyさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

actuallyさん [40代/男性] 2016年12月05日 21:05:05

出張で利用しました。
口コミが良かったので期待して予約しました。
ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったし、お風呂の後のマッサージ機も、けっこう台数あるのにケチらず高級機種を置いてあったので待ち時間も少なくすぐ使えて非常に良かったです。
部屋もきれいでアメニティも揃っていました。
駅は栄からちょっとですし、ホテルの裏は錦。
立地に文句はありません。
朝食のパンは種類があって焼きたてで香ばしく、特にスープは2種類あり美味しかったです。
ミネストは野菜高騰の中、しっかりとたっぷり使っていてとても満足度が高かったです。
ただ、パンにつけるバターでもスプレッドでもいいから何か欲しかったです。
名古屋はけっこう外れが多い中、口コミ通りの数少ない当たりのホテルでした。

名古屋ビーズホテル 2016年12月06日 20:25:36

この度は名古屋ビーズホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのコーヒーはスッキリした味わいで飲みやすいですよね。
大浴場「らくだの湯」やマッサージチェアで出張の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

当ホテルは名古屋市中心に位置し、名古屋駅や栄の中心街でアクセスに最適です。また、近くにプラネタリウムや名古屋城もあるので観光旅行にもオススメです!

モーニングサービスは軽食ではありますが、パンとスープを数種類日替わりで提供し、飽きがこないよう努めております。ミネストローネは野菜がたくさんで当ホテルのスープでも一番人気でございます。また、季節ごとに新しい種類のスープやパンをお出ししておりますので、その時は是非ご賞味ください。パンに関する貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。

「当たりのホテルでした」とのお言葉を賜る事ができ、安堵しました。これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同邁進していく所存ですので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗本

投稿者さん 2016年10月03日 15:48:47

駅と駅の間にあるため、名古屋駅から歩いて移動しましたが大きな荷物もなかったため散歩気分で着きました。
大きな荷物の方は名古屋駅からの送迎もあるようですのでそちらを利用されたら良いでしょう。。

部屋はシングルルームでしたので狭いですが特に不便はありませんでした。
隣の部屋の物音が聞こえるのはどこでも仕方がないですね。。
ベッドが私にはあっていたので気持ちよく眠れました。。
枕は装備されているものが高かったので低反発のものと交換してちょうど良くなりました。

大浴場は、私の入った時間が23時と遅かったこともあり空いており、温泉ではありませんがゆっくりくつろげました。
マッサージチェアが無料なのは有り難かったです。。

朝食は無料のスープとパンとのことで全く期待しておりませんでしたがやられました。
ミネストローネ、絶品です!
その他、ヨーグルトとゆで卵、食後のコーヒーで十分満足でした。。
貧乏性なのでいつもホテルのバイキングであれもこれも食べて苦しくなりますがこれだけでも良いのだと目から鱗でした(笑)

名古屋ビーズホテル 2016年10月04日 23:32:39

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のクチコミの投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

名古屋から歩いてこられたという事ですがお疲れにはならなかったでしょうか
私も時々歩いてますが今の時期は涼しくて気持ちが良いですね。
お客様の仰るように名古屋から送迎バスを運行しておりますのでそちらも是非ご利用下さいまませ。

枕を低反発の物に変えて安眠できたということで大変嬉しく思います。
睡眠時の姿勢は体調に大きく影響が出ると思います。
次の日も快適にお過ごしできたことと思います。
朝食の件につきましてはいい意味で期待を裏切れたこと嬉しく思います。
スープは基本的に具が多めになっております。
特にミネストローネは私も大変気に入っております。
お客様にも好評を頂いております。
パンやスープは日替わりで提供させて頂いておりますので次回ご来館の際にはまた違った味が楽しめると思います。

フロント 吉田

投稿者さん 2016年09月19日 17:58:14

初めて泊まりました。便利なところで、価格もリーズナブル、特にらくだの湯と併設されたマッサージルームは良かったです。てっきり有料と思っていましたが無料だったので2度ビックリ、名古屋に泊まるときはまた利用させて頂きます。

名古屋ビーズホテル 2016年09月20日 23:44:20

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは名古屋駅から徒歩15分程、地下鉄伏見駅からは徒歩5分程の立地にございます。名古屋駅からは少し距離がございますが、時間帯によっては無料送迎バスも運行しておりますので、お時間のご都合が合えばぜひご利用くださいませ。

当ホテルの大浴場『らくだの湯』と同じフロアには、マッサージチェアコーナーやフィットネス、インターネットコーナーなど様々な施設がございまして、ご宿泊のお客様はもちろん無料でご利用いただけます。中でもマッサージチェアは大変人気でございまして、半個室のような空間で周りを気にせずリラックスでき、ついつい眠ってしまわれるお客様も多くいらっしゃいます☆
私どもも自信を持ってお勧めする『ビーズサロン』をお客様にもお気に召していただく事ができ嬉しい限りでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より良いホテル作りへ精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

フロント 百崎

淫乱胡麻さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

淫乱胡麻さん [40代/男性] 2016年09月08日 12:57:03

文句ないです
立地よし駐車場有大浴場あり
しいて言えば予約が取れないことでしょうか?
一般的には3か月前6か月前に予約開始なのですが
ツインはすでに3か月6か月前で満室
常連客に先行予約してるんじゃないかって疑ってしまいますw
予約が取れればまた利用します

名古屋ビーズホテル 2016年09月08日 14:27:04

いつも名古屋ビーズホテルを御贔屓下さいまして誠に有難うございます。お忙しい中温かいご感想賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にご滞在頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様皆様のお引き立てのお蔭でいつもたくさんのご予約を頂いておりまして、心苦しいのですが、お問い合わせ頂いても満室でお部屋のご用意ができない事がございます。特にツインのお部屋は部屋数自体が少ないものですから、お客様によって優先的にご用意ということはございませんが、数か月先でも予約で一杯ということもございます。もしお2人様でご利用なさる場合、少し手狭にはなりますがセミダブルプランがございまして、こちらはシングルのお部屋でセミダブルベッドをシェアして頂く添い寝プランでございますが、ツインが満室でもセミダブルのお部屋をご用意できる場合がございますので、よろしければお問い合わせくださいませ。
今後も、施設の設備の充実度や接客サービスの向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルにお泊りくださいますようお願い申し上げます。

★ゆったり大人なツインルームプラン★
【ツインルーム【喫煙】】

gattyamann0129さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

gattyamann0129さん [50代/男性] 2016年08月03日 19:09:39

静かで清潔でスタッフの対応と名古屋駅までの送迎バスがあり、朝食も良かった。コスパは、非常に良かったです。

名古屋ビーズホテル 2016年08月04日 14:18:02

この度は名古屋ビーズホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございました。お忙しい中ご感想賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。暑い日が続きます中、名古屋駅まで歩かれるとお時間もかかるかと存じます。当ホテルの送迎バスをお使いいただけましたようで光栄に思っております。
朝食も当ホテルがこだわりを持って提供しておりますサービスの一つでございまして、ご賞味いただきまして有難うございます。先月よりパンメニューを一新致しまして、新しいパンを提供致しております。
コスパが良いとおっしゃって頂きまして大変嬉しく思っております。次回またお泊り頂く機会がございましたら、一層充実したサービス・接客でお迎えしたいと思っております。大変厚かましくはございますが、また名古屋にお越しの際には是非名古屋ビーズホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

JH1978さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

JH1978さん [30代/女性] 2016年07月24日 18:24:29

お風呂が最高でした!マッサージチェアもゆっくり楽しみましたが、喫煙所が隣にあって臭いが漏れてくるのが残業でした。
朝食のスープは前評判通りおいしかったです。

名古屋ビーズホテル 2016年07月25日 03:03:17

この度は名古屋ビーズホテルを御利用して頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足して頂いたこと大変嬉しく思います。
当ホテルではご宿泊のお客様以外にもご利用可能な一般入浴もございます。
こちらは二階の大浴場を含め、ビーズサロンを¥1000で利用することができます。
名古屋にお越しの際には是非お気軽にお越しくださいませ。
マッサージチェア脇の喫煙所についてですが不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
喫煙所の換気機能など改善の検討をしていきたいと思います。
今回は貴重な御意見ありがとうございました。
朝食の件についてはご満足して頂けたようで幸いです。
朝食のスープやパンを日替わりで提供させていただいております。
そのため次回お越しの際にはまた違った味を楽しんでいただけると思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2016年07月19日 15:09:44

久しぶりの宿泊でしたが以前に指摘させて頂いた「らくだの湯」のシャワー温度調節ノブにストッパーがついていたので安心して利用できました。マッサージの部屋が閉鎖されていたのは残念でしたが、マッサージチェアやフィットネスなど出張利用者が希望する各種設備が充実しておりくつろぐことができました。目的地至近なのでまた利用したいと思います。

2016年06月
名古屋ビーズホテル 2016年07月19日 21:34:58

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミにご投稿頂きました事併せて御礼申し上げます。

以前ご指摘頂きましたシャワー等の温度調節の部分にストッパー付のノブに変更させて頂きて、ご安心してご利用頂けるように致しました。

お客様に少しでもお寛ぎ頂ける様、2階リラクゼーションスペースには、マッサージチェアやフィットネスをご用意致しており、以前ありましたマッサージサロン「シルクロード」は閉鎖させまして、フィットネスを活用させて頂き、7月1日よりパーソナルトレーニングジム「マタドール」がオープン致しました。

マタドールでは、ご宿泊のお客様メニューと致しまして、14時00分22時00分まででございますが、

パーソナルトレーニング体験30分コース
初回のみ3000円
2回目以降はビジター料金6480円

疲労回復ストレッチコース
30分3000円
60分6000円

腰痛・肩凝りストレッチコース
30分3000円
60分6000円でご利用いただけます。

マッサージはお部屋呼びでございましたら引き続きご利用頂けますので是非ご利用下さいませ。

梅雨が明け夏本番になってまいりました。外気温と室内の温度差で体調を崩されないようお身体をご自愛下さいませ。

フロント川口

クローバー5963さんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

クローバー5963さん [50代/男性] 2016年06月22日 04:56:30

わざわざ地下鉄と徒歩でホテルへ行きました。
駅から送迎バスがあったのがわかったのが、帰るときでした。

2016年06月
名古屋ビーズホテル 2016年06月23日 15:31:34

徒歩でいらっしゃったとのこと、暑い中お疲れになられたことと存じます。ご不便おかけ致しましたこと、大変心苦しく思います。
駅から遠い代わりにというつもりではございませんが、2階フロアには御身体のお疲れを癒して頂くマッサージチェアや大浴場、フィットネスジム等リラクゼーション施設がございまして、7月からはプライベートトレーニングジム『マタドール』2号店も2階フロアにオープンする予定でございます。大変厚かましくはございますが、また名古屋にお立ちよりの際にはぜひ名古屋ビーズホテルにお泊り頂きますようお願い申し上げます。

aiaimoeさんの 名古屋ビーズホテル のクチコミ

aiaimoeさん [40代/男性] 2016年06月20日 15:32:12

立地や設備(温泉など)を考慮するとコストパフォーマンスとして良いです。
また名古屋に行くときは宿泊したいと思います。

2016年06月
名古屋ビーズホテル 2016年06月20日 21:45:01

また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの御宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは名古屋駅から徒歩15分程、伏見駅から徒歩5分程の距離にございます。名古屋駅からお越しの際は無料送迎バスの運行もございますので、お時間のご都合が合えばぜひご利用くださいませ。

大浴場『らくだの湯』はおかげさまで多くのお客様からご好評いただいておりまして、私どもも自信を持ってお勧めしております。足を伸ばして入れるお風呂は疲れも取れて気持ち良いですよね。らくだの湯で温まっていただいた後は、同じフロアにございますマッサージチェアで体の凝りをほぐしていただくのもお勧めでございます。

現状に甘んじる事なく、これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また近隣へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 百崎