いなり鉱泉 クチコミ・感想・情報

いなり鉱泉のクチコミ・お客さまの声

ck001さんの いなり鉱泉 のクチコミ

ck001さん [40代/男性] 2017年08月24日 02:14:55

It is not easy to find the hotel if you drive.
The wifi is a bit weak.

≪素泊まり≫アクセス良好!ビジネスや富山観光の拠点に☆湯ったりお風呂三昧♪<現金特価>

投稿者さん 2017年01月05日 19:56:47

12月23日から2泊しました。料金が安く、お風呂三昧がよかったです。二人でしたが、シングル2部屋しか取れませんでした。1部屋はベッド、1部屋は畳のベッドに布団でした。ベッドがよかった。お風呂は男湯がとても混んでいて、ゆっくりできなかったのが残念。冨山駅方面への交通手段は、タクシーしかない。ライトレールの駅までも遠かったのが、残念。

【シングル(バストイレ付)】

55koさんの いなり鉱泉 のクチコミ

55koさん [60代/男性] 2016年12月25日 20:42:46

コストパフォーマンスが良かった。朝食が楽しみです。

≪朝食付≫地元食材たっぷり!炊きたて富山米コシヒカリと温かお味噌汁が好評♪<現金特価>

投稿者さん 2016年11月29日 22:06:23

カーナビを使いましたが、場所を見つけるのは少し大変でした。
部屋の広さにビックリしました!家族3人で荷物も結構あったのですが、広いので荷物の整理もしやすかったです。
部屋のお風呂は狭いですが、外湯でサウナや薬湯などを満喫できました。地元の方がかなり利用されていました。
気温が下がって寒くなったのですが、外湯で十分温まりました。
駐車場も無料で駐車しやすく楽でした。
値段が安かったし、全体的に満足しています。

ygkpd947さんの いなり鉱泉 のクチコミ

ygkpd947さん [60代/男性] 2016年08月22日 18:00:08

宿泊先の看板が国道から見えるが案内板が見えなくてグルグルまわつてしまいましたので
矢印看板がほしいと思いました、
安い金額でしたが、食事に富山名産を出して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月29日 18:27:02

娘の引っ越しで、アパートに荷物を入れるため富山に行くことになりました。しかし、電気、ガス、水道等の手続きを、荷物を入れた後でしかできないとのことで、開通が翌日になる可能性が高く、3人で泊まれるところを探しました。
そして、たまたま出てきた和洋室の食事つきを予約させていただきました。
宿泊させていただいて、率直に感じたことは、気軽に宿泊できそうな、昔の旅館のようなビジネスホテルです。
お勧めは、食事と温泉です。食事つきのプランを予約した方がいいと思います。また、バスタオルが無いので、バスタオル持参をお勧めします。
また、ドライヤー、髭剃り、櫛、歯ブラシ等は、お気に入りの物を持参された方がいいと思います。
宿泊される方の多くは、工事関係の仕事をされている方で、会社名で数名の団体が数団体連泊されていました。工事関係者の宿舎のようにも感じます。
また、アメニティは昔ながらの懐かしい歯磨き粉付の歯ブラシと髭剃りで、ベットは畳のベットでした。
線路が近くにとおっていますが、部屋の中は静かで、同じ敷地にある温泉に、夜11時まで、無料で何度も入ることができました。
部屋はとっても広く感じました。
以前はよく温泉に行っていましたが、一昨年転勤のため、近くに温泉が無い所に引っ越したため、久しぶりに温泉三昧を出来、嫁と、娘が、大満足していました。
そして夕食。
仕事をされている方が泊まっていることから、ボリュームも十分、おつくり、鴨肉、魚の味噌漬け、ます寿司、アサリの吸い物などを美味しく頂きました。
朝食もフグの一夜干し、生卵、イカスミ塩から、ニンニク漬け、ナメコ汁など沢山出てきて、食事にも大満足でした。

2016年03月
◆ファミリー歓迎◆和洋室で家族団らん♪夕食は富山名物の新鮮食材を満喫!<現金特価>

投稿者さん 2016年01月10日 21:57:31

家族で帰省時利用でした。お風呂が好きなことと、駅近くで駐車場付きで格安なのでこちらを選びました。到着時フロントは不在で呼鈴で暖房機がなく室温は10℃以下だと、感じます。

部屋はとても広く布団も心地よく、トイレが暖房便座でない以外は使い勝手が良かったです。本当は2泊したかったが2泊目は満室で駅前に泊まりました。

大きなお風呂はとても良かった♪また機会があれば利用してみたいです。

2016年01月

toto4512さんの いなり鉱泉 のクチコミ

toto4512さん [40代/女性] 2015年08月17日 09:01:44

もう少し夕食のおかず量を増やして欲しかった。
食堂の夕食みたいだった

投稿者さん 2010年05月06日 12:33:20

【アクセスについて】
車利用の場合、宿近辺がちょっとわかりにくいかも知れません。
駐車場は広いです。

【宿の方の対応について】
気さくでよかったです。

【部屋について】
広めの部屋の両端に二段ベット。
ベットは畳ベットで、寝心地は良かったですが、
部屋の両端にベッドが離れているため、
家族連れではちょっと寂しいかも。
自動販売機が風呂内で、夜中に利用できないのは若干不便。

【風呂について】
とても良かった・・・ですが、営業時間が短く、
朝も入れないのが残念です。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 12:58:43

まず、5月1日から朝食付き2泊で予約していたのに、宿には1泊の朝食無しで連絡がいっていたようです。予約画面をプリントアウトしたのを持参していたので、間違いを指摘できましたが、基本のところですので、気をつけていただきたい。
受付から気分が悪かったのですが、部屋に入ってなお一層がっかりしました。
応対は、そんなに悪くなかったのですが、商売的ではないのでしょう。
おいしい食事処を教えていただき、ありがとうございました。

ちょっと苦言を呈します。
・お風呂は非常に良かったが、日帰り銭湯となっているため入浴者が切れ間なくおり、ゆっくりできなかった。2日目遅い時間帯なら良いかと思って22時すぎに利用したら、出る頃に入浴者がいるにもかかわらず、何も言わず消灯していくのには驚いた。一言声をかけるだけで印象は変わるのにと感じた。風呂場の玄関から宿泊棟までは電灯もなく真っ暗なところを5mばかり歩かねばならない。朝も11時からとのことで、朝風呂が入れないのはがっかり。

・寝具の布団カバー等は清潔そうだったが、部屋や廊下階段の隅には誇りがたまってい た。

・部屋の窓のブラインドは壊れており、反転ができない状態で、夜になると外(すぐ側を電車が走っている)から丸見えのため、下段半分くらいを手で一枚一枚反転させたら、手が真っ黒になった。

・ツインで予約したのだが、インターネットに載っている部屋の写真とは大違いで、押入れのような感じで二段ベッドにしたその下2箇所に和式の布団が敷いてあるものだった。同じくらいの値段なら、もっと良い設備のホテルがたくさんあるので、値段の割にはお粗末だと感じた。

・JRとローカルの電車線路が二本走っているため、静かさを求める方には不向きかと思う。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 17:17:36

ゆっくり過ごせて良かったです。

≪素泊まり≫アクセス良好!富山観光の拠点に☆湯ったりお風呂三昧♪<現金特価>

投稿者さん 2023年06月27日 20:49:09

建物すぐ隣を電車&新幹線が通っております。
線路に一番近い部屋ですが防音設備のおかげか静かです。

新しく立て替えたのかとてもきれいな旅館です。

お風呂は旅館に隣接する銭湯です。(無料)
熱いお風呂
冷たい水風呂と交互に入浴し気持ちよかったです。

地元のお客がひっきりなしに来ます。
混雑時を避けて入浴する事をお勧めします。

【【5名定員】和洋室(バストイレ付)】

takan4284さんの いなり鉱泉 のクチコミ

takan4284さん [40代/女性] 2022年08月24日 20:54:13

価格は大変有難いですね。

投稿者さん 2022年05月31日 22:34:49

部屋が広く、清潔感がありました。コスト面を考慮すると宿泊するには、自分には十分満足できるものでした。

投稿者さん 2022年05月19日 12:41:52

2度と利用したくありません。

投稿者さん 2022年05月05日 14:40:24

カーテン開けたら虫の死骸が数匹
掃除しているのか?
清潔感がありません
受付の女性スタッフ耳が悪いのでしょう 会話が成り立ちませんでした
今回限りの宿泊とします

sekichan2000さんの いなり鉱泉 のクチコミ

sekichan2000さん [40代/女性] 2021年06月15日 13:59:51

お部屋はツイン、1つはソファーベッドでしたが寝心地は良かったです。
新しく、木の香りがして、清潔で、広くはありませんが快適でした。
無料の駐車場もありがたかったです。
併設のお風呂はレトロな雰囲気。
炭酸風呂や露天のジャグジーなど何種類かあり、シャワーも使いやすくて快適でした。
ただし新しい施設が好きな方には不向きかもしれません。
スタッフの方も親切丁寧で気持ちよく利用できました。

お値段以上!
また利用したいです。

2021年06月

投稿者さん 2020年10月23日 20:32:23

部屋が新しく綺麗。トイレも新しくユニットバスではないので快適。湯舟はないがシャワーがあるのでさっと汗を流せる。大浴場も入れるが行くのに外に出なくてはならず屋根もない。コンビニとスーパーは歩いてすぐ。駅からはちょっと遠い。

投稿者さん 2020年10月16日 19:20:21

良いホテルであった

投稿者さん 2020年09月24日 22:50:51

富山駅から徒歩では少し遠いが稲荷町駅からは近いしスーパーもある。風呂が古っぽいが露天風呂があるのはいいですね。
館内はキレイで食事もこの値段を考えたら満足(この日の夕食は熱々の白エビのから揚げと鱒寿司ほかでした。肉系はなかったので日替わりかも)です。
機会があればまた泊まろうかと思います。

≪2食付≫ボリューム満点☆富山ならではの旬食材を日替わりで楽しめる人気プラン!<現金特価>