いなり鉱泉 クチコミ・感想・情報

いなり鉱泉

いなり鉱泉のクチコミ・お客さまの声

たかさん5208さんの いなり鉱泉 のクチコミ

たかさん5208さん [40代/男性] 2022年06月21日 15:29:40

お風呂と朝食を期待しての今回の宿泊となったが、お風呂は体が芯から温まりとても満足してる。また朝食もコシヒカリをはじめ味噌汁も美味しく、有意義な時間を過ごすことが出来た。機会が有ればまた利用したいと考えている。

≪朝食付≫地元食材たっぷり!炊きたて富山米コシヒカリと温かお味噌汁が好評♪<現金特価>

投稿者さん 2022年06月17日 23:40:39

建物が新しいのか、オシャレでモダンな作りで部屋も広めで清潔でとても快適。
    隣の銭湯も無料で使えてお得感がある。

≪素泊まり≫アクセス良好!富山観光の拠点に☆湯ったりお風呂三昧♪<現金特価>
    【和洋室(バストイレ付)】

デロ1106さんの いなり鉱泉 のクチコミ

デロ1106さん [50代/男性] 2022年06月12日 20:36:28

富山旅行(黒部峡谷トロッコ列車、千里浜なぎさドライブウェイ、白川郷等)の為に6月9日・10日と大人3人で連泊しました。
    立地場所は線路近くの細道でしたが、カーナビが間違いなく案内されました。外観はそれなりの感じでしたが、新館(宿泊棟)と温泉施設に分かれていて、宿泊棟(3人部屋)はセミダブルベット2台と畳空間に布団でしたが、室内が広い他、洗面所・トイレ・シャワー室が独立していて、特にベットがしっかりしていて朝までぐっす寝られました。
     お風呂は温泉場(銭湯)だけあって、数種類のお風呂・サウナ・休憩所があり、長旅の疲れも温泉の影響で取れました。
     1泊3,480円で泊まれるなんて信じられないコスパでした、楽天トラベルでは宿泊費は現地にて現金 のみのアナウンスでしたが、ぺイペイも利用できました。
    次回も北陸に旅行する際にはまた利用したいと思います。

【和洋室(バストイレ付)】

夢釣り三昧さんの いなり鉱泉 のクチコミ

夢釣り三昧さん [60代/男性] 2022年06月01日 10:04:10

5月に入り3回利用させていただきました。到着予定が夜だったこともあり、場所が分からず困っていたところ、ご主人自ら車で来ていただき先導していただき到着でき、とても助かりました。人柄も良く、ご丁寧に対応してくださいました。1度だけ、朝食をお願いしましたが、最高の味噌汁と1品1品のおかずをを頂き感激しました。

投稿者さん 2022年05月31日 22:34:49

部屋が広く、清潔感がありました。コスト面を考慮すると宿泊するには、自分には十分満足できるものでした。

投稿者さん 2022年05月31日 11:37:02

朝食おいしかったです。リーズナブルでお風呂も温まってよかったです。全体的にとてもよかったのですが、ナビで行くと、近くまで来て入る道が分かりづらくて何回か周りをぐるぐるしてしまいました。

投稿者さん 2022年05月27日 15:29:23

新館に泊まりました。
    広くて過ごしやすかったです。
    そして、お風呂もいろんな種類があってのんびりと入れました。
    また泊まりたいです。

マサ71389401さんの いなり鉱泉 のクチコミ

マサ71389401さん [70代/男性] 2022年05月24日 10:18:11

建物の外観を見たときは不安でしたが内部は大満足でした。

【ツイン(バストイレ付)】

たみか0924さんの いなり鉱泉 のクチコミ

たみか0924さん [50代/女性] 2022年05月23日 21:06:57

新館ということもあり、予想以上にお部屋も綺麗で、大変満足いたしました。人数変更やお早の対応にも快く迅速に答えていただき、助かりました!

投稿者さん 2022年05月10日 18:14:32

5月9日に宿泊しました。部屋やお風呂すごく綺麗です。すごく良かったです。
    駅から20分ぐらい歩きますので、ちょっと不便です。
    部屋にはヘアドライヤーがありませんでした。

投稿者さん 2022年05月04日 23:02:13

立山へ行く前に宿泊させていただきました。日帰り温泉施設に宿泊棟がある感じです。温泉も広くてゆっくり入れました。家族5人でしたが、部屋も充分な広さです。
    近くに飲食店があまり無いのがちょっと残念でしたが、総じて満足です!!

投稿者さん 2022年04月02日 19:53:01

家族5人一部屋で、休前日2.1万円で利用しました。
    ベット2台と布団3組、広い部屋で快適でした。
    朝食(和食)も十分なクオリティでした。
    富山には、コスパの良い低価格な宿が少ないので、お勧めです。

投稿者さん 2022年03月15日 22:24:28

3月8日に宿泊しました。銭湯併設でゆったりとお風呂につかれましたし、部屋もきれいでこんな料金で泊まれてびっくりでした。人も親切で泊まって本当に良かったと思いました。

【シングル(バストイレ付)】

めめこたいへんさんの いなり鉱泉 のクチコミ

めめこたいへんさん [30代/女性] 2022年01月10日 14:18:22

家族4人で宿泊しました。場所がわかりにくかった以外は大満足の宿でした!
    お部屋がキレイで掃除も行き届いており、広くて静かで子供達も楽しめました。
    富山に旅行の際はまた泊まりたいです。

【和洋室(バストイレ付)】

おけい5205さんの いなり鉱泉 のクチコミ

おけい5205さん [60代/女性] 2021年11月25日 16:22:19

11/23に宿泊しました。
    二人でしたがファミリールームを用意して下さいました。
    館内、室内共に綺麗で、長旅の疲れが癒されました。
    翌朝、起きて線路の側だと気がつきましたが、騒音は気になりませんでした。

また、富山に行った際には利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月17日 14:07:44

とにかく宿泊施設が新しくて綺麗で満足です!昔ながらの銭湯も自分好みでしたので、こういう施設が全国にあると気軽に旅行に行けて嬉しいなと思います。近隣に食事できるところが少ないので、富山駅方面まで歩いていかなければならないのがちょっとネックだったかな。私が宿泊した時は大雨でしたので、外食はあきらめて近所のスーパーで富山産のお刺身や黒作りとビール、地酒を購入して部屋食べしました。(部屋に食事できるようなテーブルは無いので、小さなサイドテーブルを利用しました)

【ツイン(バストイレ付)】

はのわかばさんの いなり鉱泉 のクチコミ

はのわかばさん [30代/女性] 2021年06月21日 16:07:48

富山に住んでいた時に通った銭湯で宿泊できるときき、家族でお泊まりしました。幼児連れで朝食時にサービスしていただいたり、気持ちのよい接客を受けて充実した旅になりました。大浴場は古いですが、昔の銭湯の面影があり黄色の風呂桶には「懐かしい~」とテンションが上がります。また富山に行くときには泊まりたいです。

【ツイン(バストイレ付)】

ようくん8570さんの いなり鉱泉 のクチコミ

ようくん8570さん [50代/男性] 2021年06月03日 15:25:01

アクセスが難しく道に迷います。狭い道でナビも途中で案内が終わりました。

投稿者さん 2021年04月22日 18:57:54

銭湯併設のビジネス旅館で、木目調のテイストがとても綺麗でした。
    銭湯、メイン館、別館と別れているので移動距離はありますが過ごしやすかったです。
    銭湯がとてもレトロで驚きました。工事関係者の方が多く泊まられていたようで、受付のおばさんと「ただいまー」「おかえりー」と声をかけあっておられてアットホームな雰囲気でした。

Yuu5203さんの いなり鉱泉 のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2021年04月13日 17:48:53

富山出張で宿泊させていただきました。
    お部屋は新しくてとても綺麗で、静かで広くて快適でした。
    お部屋にソファがあるのも食事がしやすくてとても助かりました。
    お風呂も昔ながらの銭湯がホテルの横にあって、お風呂の種類が多くて
    ミニスーパー銭湯のような銭湯に毎晩入れるので、とても楽しかったです。
    ホテルのオーナーさんは本当にやさしくて、思いやりのあるご対応に感謝しました。
    富山出張の時はまた泊まらせていただきます。本当にありがとうございました。