グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

しばちゃおちゃんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

しばちゃおちゃんさん [50代/男性] 2013年08月05日 20:49:10

宿泊時に昼に2階の中華のレストランでランチセットを注文して食べました。
味はまずまずですがメイン料理が運ばれて食べている時に男性の店員が
手違いで間違って料理の量をランチセットと間違ってランチセットではない
単品注文の沢山の量を持って来てしまいました。
金額はそのままで結構です。とわざわざ言いに来ました。
お宅の注文されたのはランチセットですから本当は量がすくないのですよ。
と遠まわしに言われた感じでとても気分が悪かったです。
最悪の接客トークだと思います。
間違っても普通は言わないのじゃないですかね。

【楽天スーパーSALE】朝食も付いて、ポイント2倍!さらに駐車場代も有料テレビ視聴も無料サービス!!
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2012年12月23日 19:47:32

今回の宿泊は非常に残念なものになりました。
まずは、部屋のコップに口紅がついて洗っていないものがありました。
次に、トイレのウォシュレットが火傷するくらいに熱く、調べにきて貰いましたが直らず
他の部屋のトイレを使うように言われ、その部屋のカードキーをもらいましたが、
そのカードキーも使用できず、また自室に戻り、連絡して新たなカードキーをもらいました。
3度も不快な目に遭い、二度と宿泊する気になれません。

2012年12月
【コネクティングルーム/隣同士確約】みんなでおいでよ!LE DAIBA♪(朝食付) [眺望指定なし]
【コネクティングルーム【2室5名様】】

投稿者さん 2009年12月09日 10:41:26

元々 一部屋予約して(別ルート)あり 急遽もう一部屋必要になった為 急遽前日に取ったのでview及び階数云々に何も文句はないが 朝食がどこに行ってもかなりの時間を待たされる状態、実際かなり待たされた。宿泊者数からして混雑が予測される場合の手立ては何もないものだろうか?その後の予定にかなり響いてしまった。

集客できる時は出来るだけ目一杯とって 後は野となれ山となれみたいなやり方はいかがなものか?

2009年12月
☆最大64%OFF☆ 《素泊り》 【18時~C/IN】ビジネス利用に最適ステイ!
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2022年08月22日 16:22:52

事前の予約で15時チェクインにしていたのにもかかわらず、当日はフロントがかなり混んでおり、かなりの時間並ばされ フロントに案内されたのが15時30頃(30分以上立ったまま並ばされる)。

しかし、やっとチェックインできると思ったら、フロントでも待たされ、その間なにも言わずに担当のフロントの方がいなくなったので 予約が入ってなかっとかと思い不安になり、尋ねると 「お客様の宿泊予定の部屋がまだ清掃が終わっていなかったため 別の部屋を用意しております。」との事。

15時チェクイン予定にしていたのに、耳を疑いました!

やっと部屋に入れたのが 16時前。しかし、エレベーターをおりたら たくさんの部屋が清掃中で
廊下にはシーツや清掃のワゴンだらけ。

本当にラグジュアリーホテルなのか?今度は 目を疑いました!

部屋につくまで そんな光景を目の辺りにして ベイフロワーにした意味がありませんでした。

なぜにこんなに口コミがいいのか疑問です。

それと上の階なのか 掃除のおとなのか 16時30分頃 しばらく ドタバタドタバタうるさかったです。

ゆっくりホテルステイをしたくてこちらのホテルを選んだのに 不快なことばかりで 嫌な思い出になりました。

【定額24,000円】広々42平米デラックスルーム 20階以上ベイビューフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2014年12月08日 02:18:17

毎年利用してますが、年々レベルが下がってます。以前はどんな忘れ物もきちんと対応してくれてましたが今回はカフスボタンの忘れ物に対し「無いの一点張り」で片付けられてしまいました。フロントの電話対応も全く責任感を感じないお座なりで、信頼をする気が失せる結果です。管理者の方がこれを見ていただけると利用者として、それがせめてもの救いです。(忘れ物をする方が悪いと分かったうえでのコメントです) 二度と利用しません。

2014年12月
【18時-10時】私のわがまま時間 <当館人気>

投稿者さん 2023年05月16日 06:40:01

1回目の利用は大変満足でしたので、今回再利用しました。1回目と同じくべビューフロアレンボーブリッジが眺める高層部屋を予約しましたが、今回の部屋は前回と比べて全然ダメでした。部屋はとにかく狭かったです。予約サイトに30平方米と書いてあったが、実際は30平方米ないと思います。ダブルベット一つだけで、部屋がいっぱいな感じ....トイレも狭くて、清潔感なかったです(バスのすぐ横に便座と洗面所がある)。朝食ブッフェも混んでて、ゆっくりできませんでした。唯一良かったのが窓からの景色...

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月03日 08:26:26

一休では差額700円で安く販売されている部屋へのアップグレードをすすめられ、料金が1泊6000円とのことでした。終始気分が悪い滞在でした。悪い評価とさせていただきます。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【トリプルルーム【42平米】】

投稿者さん 2021年01月31日 00:16:45

事前予約、事前決済で利用。
Gotoトラベルで予約。対象から外れた結果事前の連絡無しに当日に足りない分を払えと請求される。
仕方ないかもしれないが、せめて事前に連絡をして欲しかった。
高額な値段を請求され楽しみにしていたものが一気につまらないものになった。
食事のことで何度か連絡もしておりそこで確認すれば良かった。
この値段なら来ない。
最低の思い出になった。

2021年01月
【インルームダイニング×エグゼクティブフロア】大人の隠れ家で愉しむディナーコース♪(夕・朝食付)
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年12月14日 23:22:48

予約したはずの広々42平米でなく、狭い部屋で予約されていると言われた。やむなくそちらの部屋に入る。
どうなっているのか?
楽天トラベルから、強くグランドニッコウ東京 台場のフロント対応した男性にクレームしておいて欲しい!

【1週間タイムセール】広々42平米人気のデラックスルーム!ポイント4%付与特典付き!(素泊り)
【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

らぶむんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2019年09月13日 18:07:55

前回が良すぎたのか今回のフロントの対応が悪かった方が何人かいた。良い人は凄く良かったので残念です。エクゼティブに笑顔が無い若い方を置くのはどうかと思った。部屋で虫に刺された時に薬事法で薬は出せないと言われた時も、ウェスティンでは塗り薬を出してくれたのに、格差を感じた。内服薬はどうかと思うけど怪我をしても何の対応もしてくれないと思うので不安になった。楽天でポイントを使い安く泊まるといい加減な対応をされるのか?それなら安いプランを出さないで欲しい。部屋の眺めは最高だったけど、風呂の広さがビジネスホテル並みのエクゼティブフロアー。トイレのフォシュレットが壊れていて圧力調整不可。次に予約入れら時まで改善お願いします。誕生日のサプライズ願いは対応していただきありがとうございました。ホテルが良くても感じの悪い人が多いのは改善点かと思います。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン(禁煙)】

ashitanojyo0806さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ashitanojyo0806さん [50代/男性] 2017年01月21日 16:57:20

楽天で申し込んだという理由でホテルでは領収書が貰えなかった。

グランドニッコー東京 台場 2017年01月27日 18:11:22

この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にあたり、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度は、ホテルからの領収書発行の件では、ご迷惑をおかけいたしましたこと、またお尋ねの際のご説明が不十分したこと、誠に申し訳ございませんでした。
他のインターネット予約サイトで事前決裁がお済で宿泊バウチャーをお持ちの場合には、当ホテルからの領収書の発行はいたしかねますこと、ご理解いただきましたら幸甚に存じます。

これからはご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦いただき、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【期間限定】訳ありステイプラン
【【訳あり】シングルユース・】

投稿者さん 2016年12月10日 01:04:37

自宅の改装のため空いているホテルを利用したが、こんなにも程度の低いホテルだったか?と疑う程だった。

1番の問題点は予約時33平米とあったが入った部屋の広さを一目見て違和感を感じ、建築士資格を有しているためざっと採寸したが、簡単に採寸しただけで、すでにその部屋にはその平米数がない。
これは問題になるのでは?
返金対象か?

リクエストについても問題があった。
高層階へのリクエストでは電話では「確かに」確約されたものだったが、(予約時の空室状況を照らしてもらい確実に返事をもらった)
通されたのは一桁台のしかも低い階層。
驚いたな。
フロントの山中さん?
これはどういうことか?

返金されるか?

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン】

ジェット114さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ジェット114さん [50代/女性] 2016年10月09日 12:46:10

口コミもよく高級ホテルの格付けとして認識していましたが、ビジネスホテル以下でした。
27階のクラブフロア利用なのに研修中の人の案内で部屋に入り説明があったが笑顔もなくムスッとして態度が良くなかった。夜中、天井からかなりの音でガタンゴトンとしばらくうるさかった。
 ベットに入るとシーツが湿っぽくジメジメしてよく眠れなかった。バスタブには毛が付着、叉、経過年数が経っている為。底が茶褐色に変色して気持ち悪く入浴はできなかった。シャワー室で済ましたが排水がよくなかった。
 チェックイン15時過ぎに部屋に案内される時と翌日12時前にチェックアウトする予定なのに朝。10時頃よりかなり大きな掃除用具、大量の山ずみしたシーツ等を積んで他の部屋の掃除中なのかもしれませんが廊下の部屋横に置かれていると気分が悪かった。クラブフロアなのに。シーツが湿っぽかったのは天井近くまで山ずみされたシーツの下部分だったのが原因なのでは?
 すごくガッカリしたホテル滞在でした。
よかったのはクラブラウンジから見た夜景とアメニティセットぐらいでした。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月11日 18:02:02

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、クラブプレジデントフロアーをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋までご案内した担当者に笑顔が無いなど接遇に不備がありましたこと、夜中に上階から騒音がありましたこと、シーツが湿っぽく良くお休みになれませんでしたこと、バスタブの清掃に不備がありましたこと、シャワールームの排水に問題がありましたこと、チェックイン時とチェックアウト時に廊下に清掃用のワゴンがありましたことなど多岐にわたり不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
他方、クラブラウンジからの景色とアメニティーをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからは、ご満足いただけるホテルになりますよう、清掃、リネンや設備の点検と確認、そして、プロフェッショナルとしての心のこもった応接を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいります。
清掃用のワゴンは置き場所を工夫するなど今後の検討課題とさせていただきます。
尚、アシスタントマネージャーが24時間対応をしておりますので、次回ご利用の際に騒音などの不都合をお感じの際にはご連絡を頂きますようお願い申し上げます。
そして、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★憧れのクラブフロアが特別階特典付でお得(朝食付)
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2016年07月19日 17:53:50

以前ニッコーじゃない時に独身時代よく泊まってました。久々に止まったら、ねっとでは33平米と書いていたのにお部屋は絶対その平米数ないであろう部屋でした。電話で思わずフロントに確認取ってしまいました。ですが電話ではさようでございますの一点張りで、正直気分が悪すぎました。写真はかなり小さめに掲載しといて実際は狭目のお部屋にってイメージに感じました。
正直少しの差だとは思うのですが、窓に隣接する椅子がきっつきつで置いてるの見てこれは33平米ないだろうと確信しました。お風呂は排水つまり放題で、シャワーしてるそばから膝までお湯が溜まっていって最低でした。
以前は高級感もあったのに今回本当に残念でした。
今後は絶対泊まりたくないです。
今そのホテルから来るメールも配信見るたび思い出すので本当に送ってくるのやめて欲しいです。

グランドニッコー東京 台場 2016年07月29日 18:22:14

以前より当ホテルをご利用頂き、この度は、リブランドされたグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご宿泊では、お部屋の広さに関して、ご満足いただけませんでしたこと、またお尋ねの際の担当者の対応に不備がありましたことでは、ご利用にご不快の念をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページにも表記させていただいておりますが、スーペリアタイプのダブルは30平米、スーペリア対応のツインは33平米となっております。また、お風呂をご使用の際には、排水管がつまり、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねて深謝いたします。
これからは、快適にお過しいただけますよう、心のある接遇やお風呂場の配管の点検と確認を徹底いたし、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【20時-8時】超トク!私のわがまま時間(素泊まり)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2014年08月16日 21:17:06

シャワーの水圧の悪さ。
今までに経験した事のないぐらい弱く、2泊目をキャンセルしようかと思いました。それにホテル側のせいではないですが、夜中に何度も目を覚ますぐらいの上階の音。
もう利用しようとは思いません。

【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2012年12月17日 01:33:18

部屋の掃除が行き届いていない印象を受けました。
部屋のじゅうたんのゴミや洗面所のコーヒーのようなものの、
シミ、ベッドのシーツのシミなどすぐに目に付く
汚れやほこりが多く、普段から、いい加減に掃除を
しているような印象を受け、くつろげませんでした。
接客は大変良かっただけに、残念です。

2012年12月

投稿者さん 2009年04月10日 20:47:08

すでに現地で話したが、清掃の不備が多すぎる。

【20時Check In】ビジネスステイプラン♪朝はのんびり12時チェックアウト!!
シングルユース

2009年03月
【シングルユース】

投稿者さん 2013年09月24日 21:31:28

事前に静かな部屋でとの
お願いをしていました。
実際現地に行くと初日朝
子供が騒ぐ音で起きて