グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

Shiz2005さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Shiz2005さん [50代/男性] 2012年04月14日 09:44:24

部屋・アメニティー・価格等々大満足だったのですが、コンシェルジェに羽田空港までの道順を聞いた時の的外れ度合いにはビックリしました。相手が何を必要としているのか理解できていないレベル!チャックアウト時に本当にガッカリ・・・。

2012年04月
【20時-8時】直前割 なんとお1人さま4,700円~のサプライズラストミニッツ!!
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年01月20日 12:29:38

久しぶりに宿泊しました。
部屋に入って、買ってきた水を冷やそうと思い、冷蔵庫を開けると、
何と、コンビニの袋に入った食べかけの箱入りチョコレートが入って
いるではありませんか。

客室係は部屋の掃除はしているようですが、冷蔵庫の中までは
チェックしていないのでしょうか?
何回か利用していますが、初めての出来事でした。質が落ちたかも…

さて、チェックアウトして一日経過して、下着を忘れた事に気づいて
電話して問い合わせましたが、調べてもらった結果、部屋には忘れ物は
何もなかったという回答をもらいました。
下着を部屋に忘れた(ベッドの上で、寝間着の下敷きになっていたと思う)
のは間違いないのですが、このホテルはそのようなところまできちんと
チェックしていないようです。

Westinやフォーシーズンズでも忘れ物の経験はありますが、対応は
すばらしいものでした。

このようなところに、ホテルの格の違いが出るのだと思います。

2011年01月
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年09月17日 19:09:53

平日で部屋は外から見ても沢山空いている様子なのにレインボーブリッジとは反対側の、真横に壁が突き出ていて右側の景色がほぼ見えないあまりに眺めの悪い部屋。
30階での朝食は窓側の眺めの良い席が空いているのに、何故かわざわざ奥の席に案内されました。
従業員の方と部屋は良かったけどもう二度と行きたくありません。

【プレミアム割】50平米の広々「ラグジュアリーツイン」が、お1人さま9,500円~!(朝食付)
ラグジュアリーツイン

【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年07月31日 12:14:33

デラックスダブルの部屋をインターネットから調べ、青を基調とした室内に期待していたのに、あいにく満室と言われ異なるタイプの部屋に通されました。

また、レインボーブリッジ側を選択し、景色を楽しもうと思ったはずなのに、他のホテルに遮られそちらも期待はずれ。

フロントに電話して部屋を替えて貰うようお願いしたが、通されたのは一番端のさらに景観の悪い部屋でした。

案内してくれた方も愛想が悪く、嫌な気持ちになりました。

さらに、チェックアウト前に荷物を整理していると、荷台?とテレビの間から、前の宿泊者の物と思われる男性用の下着が出てくる始末。

彼女と楽しみにして行ったのに、最悪でした。

二度と泊まりたくありません。

【20時-10時】私のわがまま時間(朝食付)<直前割>
レインボーブリッジ側確約 デラックスダブル【禁煙ルーム】

【20時-10時】私のわがまま時間(朝食付)<直前割>
【レインボーブリッジ側確約 デラックスダブル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年07月09日 21:13:05

7/4に宿泊しました。3度目の宿泊で、これまでは大変満足しておりました。今回、シャワーを使った際に洗面所の床に汚水が逆流してきて溜まってしまいました。もちろん使用不能でいろいろと困ったのですが、出発前で時間もなかったのでその場で連絡はせず、チェックアウト時にそのことをお伝えしましたところ、「あっそうですか」でおしまいでした。実はシャワーの蛇腹に黒カビがかなり付着していて不潔だなとも感じましたが、大変素っ気ない対応でしたのでそのことについては伝えそびれました。残念に思います。

2009年07月
【朝食付】 お台場ステイ [眺望指定なし]
【シングルユース】

バードチキンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

バードチキンさん [60代/男性] 2023年11月04日 16:56:13

スタッフのレベルが全体的に低い
また行きたいとは思わない

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【ダブルルーム【30平米】】

投稿者さん 2023年02月26日 22:29:27

駅から近くて立地はいいです。
朝食は、メインを選択し、一部バイキングだが、種類は少ない。バイキングを期待してはいけないです。
部屋もだいぶ劣化具合が目立つ感じでした。テレビは、37インチは小さい感じがします。
後、部屋の時計、時間が合っていませんでした。早急に直した方がいいと思います。エグゼクティブラウンジは、種類も少なくがっかりでした。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント最大20倍★エグゼクティブフロア ラグジュアリールーム/ご朝食付
【【特別階】27・28階ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年11月06日 20:06:24

朝食をしたレストランのカトラリーやコップの汚れが目立ちました。

【秋冬旅セール】ベイビューフロアがプラン特典付でお得!(朝食付)
【【ベイビューフロア】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 17:03:05

朝食ルームサービスは前日予約して欲しいと言われ予約入れているのに1時間以上遅れて届く。
途中あまりに遅く電話入れてもあと5~10 分です…と言われそれからまた全然来ない。
約束の時間に届けられないならまずは連絡をくれるのが常識だと思いますがそれも出来ないホテルって?
スイートに泊まってありえないサービスです。
次の予定がある場合、飛行機など乗る場合はどうするんでしょう。
gotoで忙しいのは分かるけどサービス提供出来ないなら宿泊受け入れしない方が良いと思います。
非日常を味わうために来てるのにチェックインから大行列。
このクラスのホテルでなぜこんなに混むのか。
ちなみにチェックアウト時にも朝食遅れてことに対して一言も挨拶もありませんでした。二度と泊まりたくないホテルです。

【癒しのステイケーション】【ポイント10倍】 特典付のエグゼクティブフロアでホテル満喫(朝食付)
【【特別階】26階ファミリースイート4名~5名】

投稿者さん 2019年02月26日 17:46:08

エグゼクティブフロアなので、シャワーブースがあると思っていたが無かった。
他のホテルに比べて専用ラウンジのフードがあまりにも少なく残念。味もイマイチ。ポテチばかり食べていました。
ホテルのレストラン、ルームサービスは美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年12月16日 23:29:19

12月9日に宿泊しました。タイムセールでお得に予約出来たので喜んでいました。
当日午後からディズニー行くつもりだったので、荷物を早めに預けに行きました。チェックインの手続きまではしなかったのですが名前とかの情報は聞かれたので言いました。
夜ホテルにもどって来てチェックインを済ませて、部屋に入ると、荷物が無くフロントに言うと。預けた時の番号を教えてくれと…
私はてっきり部屋にあると思っていて、
私もチェックインした時に預けた荷物の番号いうの忘れたのはいけなかったのですが。
荷物預けた時に、名前などの情報聞いて知っていると思うので、聞いてくれれば。

部屋も人気のある部屋と書かれていたけど、普通でした。

チェックインで対応してくれたフロントの方も、笑顔もなくたんたんと流れ作業のようにこなしていて残念でした。

予約した時は、名前を聞くホテルで、口コミもそこそこ良かったので金額的にお得感があり喜んでいたのですが、泊まってみると残念な気持ちに…

【期間限定タイムセール】最大約71%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り)

投稿者さん 2018年10月11日 22:54:02

子ども連れだったため、駅からすぐのホテルが良いと思い、利用しました。子どもも泊まれるとのことで利用したのに、もう少し静かにして欲しい、下に音が響くと従業員からの要請がありました。特別騒いだわけでもなく、いつもの生活音に対して言われたため、正直不快でした。となりの部屋にも同じように言っていたようですが、それなら家族連れは下の階にまとめる配慮がホテル側にも必要だったのではないか。度々旅行しても、今までそのような指摘は受けたことがなかった為、正直ホテルの造りが甘いのかなぁと思いました。実際二日目のホテルは上からの音や外の声など何にも聞こえませんでしたが、このホテルは扉を閉めていても、外の声が丸聞こえでした。一見高級そうに見えるけど声や音が漏れる造りなので、安心して泊まることができないと思いました。実際、ご指摘を受けて他の方にも迷惑をかけていると思ったらゆっくりしていられないと思い、すぐにチェックアウトしました。家族連れで、気兼ねなく泊まりたい方は遠慮した方が良いかもしれません。
ご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)

Debskiさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月21日 23:43:54

エグゼクティブラウンジでチェックインしましたが、感じの悪いスタッフの方でした。ずっと楽しみにしていたので残念です。もう二度と泊まりません。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年11月03日 14:20:24

19時ごろ行きましたが、まず、ドアマンが不在で仕方ないので、自分で荷物をカートに乗せて運ぼうとしたら、後からドアマンが来ました。
子供の足のサイズが21.5ですが、子供用スリッパ大ではきつかったのでフロントに言いましたが、ないとの事。
若いホテルマンの態度が良くない。近くのコンビニの店員の方が態度がよい。
部屋の電気がチラチラ点滅していた。
スマホの貸し出しはいいと思いますが、盗難されそうと思いました。

グランドニッコー東京 台場 2017年11月10日 17:39:43

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、ご到着時、玄関にスタッフがおりませんでしたこと、
スタッフの対応にご不快の念をおかけいたしましたことなど誠に申し訳ございませんでした。
プロフェッショナルとして心ある行動をいたすよう、指導と教育を徹底いたします。
これからは快適にお過しいただけますよう、サービスの改善に努めてまいりますので、
またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1週間タイムセール】スーペリアルームからデラックスルームへアップグレード×ポイント10%(素泊り)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年06月30日 23:23:45

連泊での宿泊でしたが部屋にペットボトルのラベルが落ちていたり浴室の扉が埃だらけでひ非常に残念でした。何度も利用しておりますがこの様なことは初めてでした。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★1~4名様用料金が素泊まりでお得★
【デラックスツイン】

柴犬らんちゃんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

柴犬らんちゃんさん [40代/女性] 2015年12月04日 21:55:05

バスタブに髪の毛が2本も落ちていた
シャワーを使用しようとシャワーヘッドを持ったら、ヘッド部分が取れた
清掃終わればもう一度チェックするなど改善していただきたい
バスタブに髪の毛が落ちているなどありえません

【ピンポイントセール】33平米スーペリアタイプ 2名様まで 1室10000円!!(素泊り)

投稿者さん 2014年08月07日 20:37:42

ホテルで上の階でマナーの悪い客がいて煩い宿泊となった。また客室係りが連泊で清掃不要の為にドアノブに合図をしていたのに気がつかずに中にはいってプライベートを損害されてしまった。また風呂やトイレ部屋は掃除が見掛け掃除で黒ずむをしっかり掃除できてなかった。最後ルームサービスに頼んだオムライスに殻がはいってた。

【夏のタイムセール】楽天オススメ★お台場新大陸パスポート引換券付で最大約76%OFF! 7/31まで
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

リンチャン8953さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

リンチャン8953さん [50代/女性] 2014年08月07日 20:37:41

投稿者さん 2014年01月14日 03:30:01

1月10日~12日利用、部屋の設備が古く、バスルームの水道をひねると耳障りな管の異常音(ルーム掃除の時にわかるはずですが)、薄手のカーテンの大きな破れ(裂け)、最大約74%OFFにつられて利用したが、狭く、ビジネスホテル並みか、それ以下でお得感は全く感じられず、ホテルに宿泊したリッチな気分にはなれず残念だった。連休とは言え狭く古い設備の割りに値段設定が高すぎると感じた。
夜は館内のラ・ブーケ、朝食は30Fスターロードでそれぞれ食べたが(以前に何度も利用済み)全く、料理の質が変わり、種類も少なく、全体的に変わってしまっていて期待はずれだった・・・・

2014年01月
【最大約74%OFF】1~3名様がおトクな新春セール♪楽天限定ベストプラン☆
【スーペリアダブル】

y,k 0923さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

y,k 0923さん [30代/女性] 2013年08月16日 08:33:35

デラックストリプルルームを予約したのにツインの部屋に簡易ベッドを置いただけなので、とても狭く不便でした。簡易ベッドは寝心地も悪くベッドカバーもボロボロ、細かい事を言えば湯船とシャワー室が別々なのは面倒です。別々なら、シャンプーとかはシャワー室に置いてくれた方が親切だと思います。
朝、7時ぐらいに着き荷物を預かって頂いたのですが、フロントも預かってくれた方も挨拶なし……。次は他のホテルを予約します。

【15時-12時】お台場ステイ
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】