グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

若パパひろゆきさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

若パパひろゆきさん [30代/男性] 2017年08月31日 21:23:27

8/25の18時にチェックイン、翌日にお台場みんなの夢大陸とマダム・タッソーに行くために今回こちらのホテルを利用させていただきました。
フジテレビからすぐ近くで移動が容易にでき、朝ものんびりする事ができました。
部屋はとても清潔でとくにストレスを感じる事はないと思います。
お台場に行く際はまた利用したいと思います。
ただ一つルブーケでの朝食の際にスタッフが空いた皿を下げる際に妻のバックに食べ物の汁をこぼされた事が非常に残念でした。

【早期でお得】60日前までのご予約がショートステイでオトク!(朝食付)
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2017年07月18日 06:36:14

朝食の待ち時間チョットイライラしました。会場内はゆったりしていてゆっくり出来ました。

延長【4日間セール】一般客室「眺望指定なし」で人気のお部屋が充実のラインナップ!最大約71%OFF♪
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

mangotaroさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2016年12月14日 00:58:51

久しぶりに泊まりに行かれて良かったです。
ただ忘れ物の対応とフロントの女性の受け答えが悪かったのでサービスは2点になりました。忘れ物の問い合わせをしたら、直ぐに見つかったのですが、掃除の時にわかっているなら、直ぐに携帯へ連絡を入れてくれれば荷物を預けてホテル内で食事をしたり買い物をしていたので、荷物をピックアップした時点で済んだのに不親切な対応だと思いました。
それをフロントの女性へ伝えたところ、忘れ物の問合せがなければホテルから連絡はしていない、部屋数が多いので、、、との杓子定規な対応。
クラブフロアの部屋数は限られているでしょうし、それくらいの対応をした方が親切ですねとアドバイスをしたつもりでしたが残念です。
翌日ホテルオークラへ宿泊し、同じ系列なのでフロントでこの話をしたところ、オークラのスタッフが大変申し訳ありませんと謝ってました。ホテルマンは年配の方がいると落ち着きますね。若い方は経験不足ですから。

【ポイント10倍】【優雅なひととき】 特典付のクラブプレジデントフロア ステイでホテル満喫(朝食付)
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2015年11月27日 23:34:33

チェックイン後、部屋まで案内のスタッフがいるにも関わらず、荷物についてはなに聞かれなかったため、自分たちでキャリーケースなどを運びました。
ベルスタッフは周りにたくさんいたのですが、全く何も聞かれませんでした。
安いプランだったから仕方がなかったのかもしれませんが、評価が高いホテルだったので、それなりのサービスを期待していたのが間違っていたのかもしれません。
また、スタッフはたくさんいるのに挨拶をしない方が多かったのが気になりました。
お部屋がよかっただけに、正直スタッフの対応にがっかりでした。

グランドニッコー東京 台場 2015年12月07日 16:33:42

この度はホテルグランシフィック LE DAIBAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、チェックイン時に担当者がお荷物の件でお尋ねいたしませず、また他ベルデスクのスタッフもお声掛けもいたしませんでしたこと、スタッフの挨拶が少なく接遇に不備がありましたことでは、折角のご利用にご気分を害されてご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
これからは快適にお過ごしいただけますよう、この度のご指摘を真摯に受け止めて、プロフェッショナルとして心のある接遇を徹底してまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

好評につき延長!【1週間セール】レインボーブリッジサイドが朝食と特典付で最大約55%OFF(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年11月24日 23:02:23

アベレージクラスのホテルという印象。海外の有名グループの4☆ホテルと比べるとだいぶ落ちる。ビジネスホテルとしては問題ないかもしれないが、快適に過ごすには、ベッドの質を改善してほしい。

【18時-10時】ビジネスプラン「働く力」心を癒して活力アップ(朝食付) <当館人気>
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年06月15日 10:48:55

朝食後に下の階でトラブルがあった際に避難誘導があった。誘導後の顧客に対する状況説明をきちんとフォローして欲しかった。状況がわからず、ただボーっと待っているだけでいつ戻れるのかを誰も知らせてくれなかった。せめて、放送を使って状況をアナウンスするようにマニュアルを改訂して欲しい。折角の楽しかった思いが台無しになってしまうので。
いつも利用していて、良い印象があったのにこの件のみが残念なので、これを機会に是非改善してください。そうすれば、今後も気持ち良く利用できるので。よろしくお願いします。

グランドニッコー東京 台場 2015年06月18日 10:07:00

いつも、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご意見などをお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、万が一に備えてお客様の安全を守るために避難をお願いいたしましたが,朝のお忙しい時間帯に避難に協力いただき、感謝申し上げますとともに、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、避難後のお客様へのご案内、ご説明が不十分でありましたことから、ご不安とご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねて深謝いたします。
これからはより安心して快適にお過ごしいただけますよう、マニュアルを見直すなどいたし安心・安全なホテルを目指してまいりますので、この度の不行き届きをご容赦いただき、またご来館いただけますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月05日 09:12:16

数年前の印象に比べてロビーまわりは暗く、スタッフの客への声かけがほとんどなく、またフロントの応接も事務的な感じがした。
 また小中生も大人同様の室料(ツイン1室4万円)は払うのに、館内プールの利用は出来ないという理由を、「そうなっていますので」という以外に説明してもらえず残念だった。゜
 しかし、駅すぐという立地がよいうえ、部屋やレストランから見るレインボーブリッジはじめ東京都内の夜景は見事で、連れて行った孫たちは大喜びであった。

2014年06月
【4月のWeeklyタイムセール】レインボーブリッジサイドルーム×有料テレビ無料!
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年05月08日 15:36:34

クチコミを見て評価が高かったので、こちらに決めました。
期待していた分、普通でした。
子連れでしたので、フィットネスもアルコール無料のラウンジも利用できず、特別階コースにした意味はありませんでした。

用意してあったバスローブは固くゴワゴワで、着られませんでした。

ご飯は大志満を利用しましたが、とても美味しかったです。
子供が騒いでしまい、周りのお客様に迷惑でなかったか心配です。

カップルでは利用してもいいかと思います。

2014年05月
【夕食&朝食付プラン】Bコース 特別階特典付ステイ
【特別階 スーペリアダブル】

きんぎょ漁師さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2013年09月30日 10:26:05

何度も宿泊しています。だんだんサービスの質が低下していることを感じます。今回は朝食券の発行が行われず、それを指摘しても頭の下げ方が低くて、「まあこの程度か」と思ったものでした。今週も宿泊しますが、あまり期待できませんね。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】朝食も付いて、ポイント2倍!さらに駐車場代も有料テレビ視聴も無料サービス!!
【シングルユース【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2013年05月09日 11:57:26

何よりも駅から近いので立地が◎

ホテルの雰囲気も良かったのですが、宿泊した部屋が浴室が少し広いビジネスホテルの様でした。
コストに見合った部屋だとは思いますが、浴室もユニットバスだったので大満足とは言えない内容でした。

2013年04月
【早割28】28日前までのご予約で最大59%OFF!(朝食付)<当館人気・早期得割・春得>
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

たかpyon3246さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

たかpyon3246さん [30代/男性] 2013年05月05日 08:12:38

思っていたより、サービスにいまいち感がありました。これと言って理由があるわけではありませんが、フロント、レストラン、掃除のおばちゃん、値段が高い割にはフツー以下な印象です。次はお隣に泊まってみたいと思います。

2013年05月
【通常料金】レインボーブリッジサイド確約 スーペリアルーム(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年05月07日 23:18:05

何回か利用しています。今回はシティに行き、たまたまオクトーバーフェストに出くわすことができました。チェックイン時間の少し前に着き、イン出来ず、荷物を置いて再度チェックインしようとフロントに行くや、まぁ列の長いこと。これを見込んで、入室しないまでもキーだけと思ったのですが、「お待たせしました」とニコニコしながら一言。前に座ってGMも、ボケッとしていたように見えました。そのデスクの横には即席の荷物棚。棚は荷物で山の山。普段はなにもないスペースが、荷物でとられているだけでせまくるしく、お粗末に見えたのは私だけでしょうか。今までのイメージが幾分損なわれた感じです。

2012年05月
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

anko-sutaさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

anko-sutaさん [20代/女性] 2011年10月04日 08:59:49

始めていきましたがきれいなところでした。最初、駐車するときに間違えてロータリーを逆走してしまったら怒られました。他のお客さんもいなかったし、初めてのことでわからなかったのに、怒らなくてもいいのに・・・とちょっとショックでした。
中の受付の方や部屋の中などとってもきれいで、お部屋も高い方へ案内してもらってとてもうれしかったです。
朝食も最上階のレストランで食べましたが、量も豊富でたくさん食べちゃいました。

【18時-11時】私のわがまま時間(朝食付) <当館人気>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年02月09日 00:46:37

せっかくレインボーブリッジを見るのなら。。。と思ってバーに行ったら、土曜日ということもありますが、貸し切りで×
楽しみにしていたので、お向かいのホテルのバーに行ってしまった。。。

横浜にある○○ホテルでは、当日予約なしの客のために必ず数席は用意していてくれる。できれば当日客の席は確保しておいてほしい。ホテルとしても見す見す宿泊客をライバルホテルに取られることはないのでは???

2011年02月
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン【禁煙ルーム】】

emo555さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

emo555さん [50代/男性] 2010年11月04日 12:01:35

早くから予約し禁煙ルームを希望していたが喫煙室で空気洗浄がされている部屋で
がっかり。

【プレミアム割】50平米の広々「ラグジュアリーツイン」が、お1人さま8,500円~!(朝食付)
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年05月27日 13:42:39

今回初めて利用しました。
部屋は、羽田空港側でした。
部屋の外は、下が高速道路であり部屋の中に車の走る音(共鳴音)が聞こえ気になりました。
また、トイレの便器の蓋の上に掃除に使う雑巾らしきものが置かれていました。
次回利用するかはわかりません。多分、
向かい側の日航ホテルを利用すると思います。

【夏得☆20時-12時】私のわがまま時間(朝食付)
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

サファリファークさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

サファリファークさん [30代/女性] 2010年05月17日 13:43:19

当日の予約だったのですが、レインボーブリッジ側の部屋に宿泊することができました。
綺麗な夜景にとても満足です。
サービス面もよく、気持ちよく過ごすことができました。

【20時-12時】私のわがまま時間(朝食付)

ズレータヨシさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ズレータヨシさん [40代/男性] 2010年05月08日 15:08:17

1.爪切りを貸してくれとたのんだんですが、すぐお持ちしますと言ったので、
 まっていたのですがその日は持ってきてくれず、
 次の日にまた催促の電話をいれて、やっともってきてくれました。

2.チェックイン時間が遅れるとの電話を入れたときのフロントの電話対応もあまり感じが
 よくなかったです。私もサービス業も経営しているのですが私なら「わざわざお電話あ りがとうございます。気をつけておこしくださいませ。」なでをくわえさせますね

【トラベル駅伝★7,000円均一】1日10室限定!!さらに朝食プレゼント!
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年06月28日 20:12:51

年に数回利用していますが立地条件も良いし、一階外にあるコンビニも便利です。
アメニティ類のレベルが下がったと思います。
以前あったレディースお泊りセットのようなメイク落としキットみたいなのは便利だったんですが・・。
逆にポーチは貯まる一報でエコではありません。
あと折角のレベルのホテルなのにアメニティの歯ブラシの質が悪すぎます。
7000円クラスでももっと上質の歯ブラシを使っていますので是非一考を!
でないと毎回歯ブラシ持参ですね。

2009年06月
【17時~C/IN】のんびり12時OUTでお得ステイ♪[眺望指定なし]
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2022年07月14日 13:20:28

朝食がけっこう待たされて残念

【楽天スーパーSALE】42%OFF ポイント5倍x高層階確約ベイビューフロア / ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】