グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 16:03:21

都心との交通、不便、予想していたが。たまにはお台場もいいよね。

【18時-10時】私のわがまま時間(朝食付) <当館人気>
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2015年10月03日 15:13:34

チェックアウト後、荷物を一時預けました。荷物を受け取る際に長時間待たされ、私より後から受取りに来られた方がどんどん荷物を受け取っておられ、その間他のスタッフからも何の声かけもなく、その不安な中で放置されました。同クラスのホテル宿泊でこの様なことは初めてで驚きました。非常に残念です。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★広々42平米デラックスルーム(朝食付)

投稿者さん 2015年08月17日 17:28:02

ホテルの人の挨拶がなかった

グランドニッコー東京 台場 2015年08月19日 18:35:14

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。この度のご宿泊では、スタッフに挨拶や笑顔がなかったなど接遇に不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからは快適な時間をお過しいただけますよう、心のある応接を徹底いたしサービス向上に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【事前カード】【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2015年06月28日 01:34:23

朝食をレストランで頂いたのですが、オムレツ調理しているスタッフの対応が非常に悪かった。

2015年06月

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2015年06月15日 10:48:55

朝食後に下の階でトラブルがあった際に避難誘導があった。誘導後の顧客に対する状況説明をきちんとフォローして欲しかった。状況がわからず、ただボーっと待っているだけでいつ戻れるのかを誰も知らせてくれなかった。せめて、放送を使って状況をアナウンスするようにマニュアルを改訂して欲しい。折角の楽しかった思いが台無しになってしまうので。
いつも利用していて、良い印象があったのにこの件のみが残念なので、これを機会に是非改善してください。そうすれば、今後も気持ち良く利用できるので。よろしくお願いします。

グランドニッコー東京 台場 2015年06月18日 10:07:00

いつも、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご意見などをお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、万が一に備えてお客様の安全を守るために避難をお願いいたしましたが,朝のお忙しい時間帯に避難に協力いただき、感謝申し上げますとともに、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、避難後のお客様へのご案内、ご説明が不十分でありましたことから、ご不安とご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねて深謝いたします。
これからはより安心して快適にお過ごしいただけますよう、マニュアルを見直すなどいたし安心・安全なホテルを目指してまいりますので、この度の不行き届きをご容赦いただき、またご来館いただけますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

wise.poohsanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年03月18日 16:43:28

お台場という立地なので値段の割に部屋は広めです…ですが洗面は広いのですがバスタブが狭いのが残念でした。あとは車寄せに着いてもポーターさんが居ないのか出迎え、荷物の預けもできず、そのまま駐車場へ 駐車場から重たい荷物を抱えながらのチェックイン!
手荷物が多い方はお気を付け下さい。
部屋、館内はとても綺麗でした。

2015年03月
グランドニッコー東京 台場 2015年03月25日 10:36:31

しかしながら、この度のご宿泊では、ご到着時に玄関に担当者がおりませず、駐車場からお荷物を運ばなければなりませんでしたことでは、ご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
他方、お部屋や館内はお気に召されたとお伺いいたし、誠に嬉しく存じます。
これからは快適にお過ごしいただけますよう、心のある接遇などサービスの向上に努めて参りますので、この度不行き届きをご容赦頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【特別階 デラックスツイン】

aoyagi0901さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

aoyagi0901さん [40代/女性] 2014年08月13日 21:47:20

トリプルルームで予約しましたがベットが2つしかなくフロントに連絡すると至急設置に伺いますと…ディズニー帰りの23時頃すぐにでもゆっくりしたかったのにスタッフの方が来てセッティングがっかりしました。

【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2014年07月05日 09:12:16

数年前の印象に比べてロビーまわりは暗く、スタッフの客への声かけがほとんどなく、またフロントの応接も事務的な感じがした。
 また小中生も大人同様の室料(ツイン1室4万円)は払うのに、館内プールの利用は出来ないという理由を、「そうなっていますので」という以外に説明してもらえず残念だった。゜
 しかし、駅すぐという立地がよいうえ、部屋やレストランから見るレインボーブリッジはじめ東京都内の夜景は見事で、連れて行った孫たちは大喜びであった。

2014年06月
【4月のWeeklyタイムセール】レインボーブリッジサイドルーム×有料テレビ無料!
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン】

なんぷーさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

なんぷーさん [30代/女性] 2014年06月26日 15:58:49

6月24日に宿泊しました。食事無しプランでしたので、お安く泊まれました。ディズニーランド行きの前泊でシャトルバスを利用できるこちらにしました。
添い寝の子どもにも歯ブラシ、タオルの用意があり良かったです。当日、雷雨が凄い天気でしたがゆりかもめの駅直結なのでそれも良かったです。

2014年06月
【6月のベストプラン】2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルームがお得♪
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2014年06月16日 18:11:08

テレビのリモコンの調子が悪く、フロントに連絡しようと思ったのですが、深夜であったため遠慮して結局つけっぱなしで就寝しました。
接客、立地は申し分ありません。

2014年06月
【早割60】ビジネス早割ステイ<お一人さまステイ・早期得割・春得>
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

天下無敵の風来坊さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

天下無敵の風来坊さん [60代/男性] 2013年12月21日 08:53:29

部屋が広く快適な宿泊でした。
ただアメニティーが豊富なものの、ボディーウオッシュタオルがチープでソープをつけても泡が出ず、身体を洗い終わる迄に3~4回ソープのつけ直しを迫られ、非常に気分が悪かった。本当に利用客の目線に立っているのだろうかと疑います。
地球温暖化防止やエコロジーが叫ばれている時代に、手間のかからない使い捨てスリッパ!
とはいかがなものだろう?
部屋のカラーリングは結構アンバランス! 専門のカラーコーディネーターに依頼して、カラーバランスを考えないと、床の絨毯、ベッドのスカート、チェアー、ベッドスロー等々、バスルームは気持ちがいいのに肝心の部屋は素人が適当に選んだ感のある素材と色とで気持が良くない(気持ちが悪い)。ハードは悪くないのに、デザインやカラーのセンスの悪さが目立ち、隣のホテルの気持ちよさと大差が出ている。 夫々のパーツを夫々の担当がカラーコーデを考慮せずに選んだ結果だろが、同じ費用を欠けても気持ちよくならなかったら、清潔なだけでは居心地が良くならないので残念。

2013年12月
【楽天オススメ】贅沢50平米ラグジュアリールームが最大約60%OFF♪朝食など特典付でおトク!
【ラグジュアリーツイン】

きんぎょ漁師さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2013年09月30日 10:26:05

何度も宿泊しています。だんだんサービスの質が低下していることを感じます。今回は朝食券の発行が行われず、それを指摘しても頭の下げ方が低くて、「まあこの程度か」と思ったものでした。今週も宿泊しますが、あまり期待できませんね。

2013年09月
【楽天スーパーSALE】朝食も付いて、ポイント2倍!さらに駐車場代も有料テレビ視聴も無料サービス!!
【シングルユース【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2013年08月09日 23:24:28

夜8時チェックイン
さすがに部屋は高層階は期待はしてませんでした。
6階の眺めはイマイチの部屋。
しかし、部屋は広く綺麗で掃除が行き届いている感じでした。
フロントの感じは、スーパーホテルグループに負けたか
ベルボーイも仲間でお喋りしてた~朝の挨拶なし~
一番残念なのは、上の階の部屋の振動が2時間以上あった事。
子供が騒いでいるのか?
23時以降もうるさい。
我慢出来ずにフロントに電話
即、担当が部屋に。
すぐに対応してくれましたが、それから15分くらいはうるさかった。
朝からもうるさっかった。
チェックアウトの時に、フロントの人が謝っておりましたが、
問題外です。不愉快です。
きびしい言葉でしょうが、他の低料金のビジネスホテルも見て下さい。
部屋の豪華さは負けているかもしれませんが
サービスや朝食のサービスは負けてませんよ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年01月09日 21:48:28

コネクティングにしたため、追加料金を支払ってスーペリアからアップグレードしました。
部屋は清潔でバスルームはシャワーブースが付いていたので子連れには嬉しかったです。
子供用にタオルも多めに用意して頂きました。

ミネラルウォーターくらいは無料で部屋に用意してあっても良いのではないかと思います。
加湿器のリクエストをしたところ、出払っていると断られました。
この時期、1歳児連れには非常に不便。バスタブにお湯を張りっぱなしにするのも危険です。
簡単なものでもいいので十分な数量を用意しておいてほしいです。

食事は夕食を2Fのバイキングにしました。
4000円台にしてはクオリティーが低かったです。
フレッシュフルーツもみかんくらいしかなかったです。
パンもパサパサしたものばかりで、麺類もアレルギーが怖い蕎麦や油分や辛味のついたソースのパスタで、小さな子供には不都合なものばかり。
4000円もするバイキングならば、もう少し子どもの事も配慮したメニューを取り入れて欲しいです。

2013年01月
【早割28:カード決済】28日前までのご予約で最大65%OFF!<当館人気・早期得割・冬得>
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

てんぐだよさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

てんぐだよさん [30代/女性] 2012年05月21日 11:13:54

備考にツインからダブル希望と記入したら用意して頂けました。
話題のダイバシティもすぐで立地条件最高です。

2012年05月
【人気ホテルのすご得プラン】最大約68%OFFなのにポイント2倍のスペシャルバーゲン!!
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2012年03月11日 16:43:01

全体としては表向きの見栄えはましなほうですが、従来よりだんだん悪くなってます。このクラスでさらに上を目指すなら不合格です。今回は特に今までと比べてちょっと幻滅な点がいくつかありました。
① バスで到着したとき、入り口のドアマンの態度が悪い。まったく案内する気がない。普通このクラスのドアマンだと「チェックインですか?」とか位は聞くでしょう。
② 調度品の傷みをチェックしていない。一例として、レストランでもう少しで怪我をしそうな状態になっていることに気がついていなかった。指摘してもそのことの重要性をまったく理解しておらず「すいません」の一言のみ。これで来月からレストランの値段を上げるとはどうなんでしょうね。
③ ベルの人は電話に出るまでに20回以上もベルを鳴らさせたり、バス停の場所を聞いてもあごで行き先をしめすのみでまったく誠意が感じられない。
「特別プランで価格を抑えてるので」という言い訳するのならそういうことはやめたほうがいい。
 今回の滞在はまったく期待はずれでした。ぜひまた利用したいので、それまでにしっかり見直してほしいと期待しています。

【お客様評価5つ星★謝恩プラン】最大約73%OFF!さらに楽天ポイント2倍!!
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年01月15日 22:34:52

久しぶりに利用しました。サービスは問題なしですね。

2012年01月
【20時-8時】なんとお1人さま4,700円~のサプライズラストミニッツ!!

投稿者さん 2011年10月24日 18:22:53

ディズニーリゾートに行くバスの便が少なくて又、事前予約が必要と分からず、東京メトロ前のホテルのバスも利用したい時間はなく、困りました。
私は、方向音痴なので、タクシーを利用したため、交通費がかかりました。

2011年10月

anko-sutaさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

anko-sutaさん [20代/女性] 2011年10月04日 08:59:49

始めていきましたがきれいなところでした。最初、駐車するときに間違えてロータリーを逆走してしまったら怒られました。他のお客さんもいなかったし、初めてのことでわからなかったのに、怒らなくてもいいのに・・・とちょっとショックでした。
中の受付の方や部屋の中などとってもきれいで、お部屋も高い方へ案内してもらってとてもうれしかったです。
朝食も最上階のレストランで食べましたが、量も豊富でたくさん食べちゃいました。

【18時-11時】私のわがまま時間(朝食付) <当館人気>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2011年09月23日 21:29:06

インターネットがトラぶっていて使えなかった。
フロントに連絡したが、代替手段もなくその後連絡もなかったのが残念。
最終日の朝に何気に使えるようになっていた。
部屋は広くて満足。
朝食付きではなかったので近くのコンビニは夜に改題しに行ったがパンもおにぎりもなく、
朝に買いに行かないといけないのが大変。

【9/19-21限定】なんとお1人さま4,500円~のサプライズバーゲン!!