グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 08:54:52

駅直結で便利。事前にお電話した際に応対してくださった中年の男性、イタリアンレストランの女性の応対はとてもよかったです。

お部屋は広さ以外は…。床のカーペットは薄汚れている、ドアが破損している部分あり。お風呂のタイルに汚れ有り。ドライヤーがほこりまみれでちょっと驚きでした。廊下の話し声は筒抜けです。加えてコーヒーが粉のインスタントのもの。ビジネスホテルを含め、ドリップパック以外のコーヒーが提供されているのは個人的には初めてでした。

朝食は30階の眺めのいいレストラン。窓側のお席で、広々とした空間がよかったです。正規の料金での利用は躊躇する内容ですが、宿泊費込みで考えると妥当かなと。また、応対してくださる方によって説明の詳しさが違うので、お隣のテーブルに案内をされていた方のお話を聞いてシステムが理解できました。

また、レストランを利用しようとしてフロントにいろいろお聞きしたのですが、HPとは違っているようだったため、念のためレストラン2軒に直接電話した結果、フロントの方が教えてくださった内容とは違っていました。年末年始は色々なところが営業内容や時間が違うことをフロントの方は把握していなかったようでした。

ランチにビュッフェレストランを利用。お料理は至って普通です。ただ、今まで何度も利用してきましたが、今回はデザートが全て冷凍のカットケーキでした。以前は手作りのクッキー等もあったのですが…

同じ料金でも改装されたお部屋に宿泊できればもっと満足できたのかもしれませんが、今回のお部屋だと再訪は要検討、かもしれません。

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場 冬旅/ご朝食付
【・スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年12月10日 03:10:10

レインボーブリッジが見えるスイートルームに安くグレードアップできてよかったが、チェックインの際朝食の案内がなく場所が分からず困ったし、チケットをもらってないので入るのに時間がかかった。
チケットをもらっていない旨を伝えても謝りもないし、むしろめんどくさそうな態度で案内をされたのがとても嫌だった。
朝食ビュッフェは混みすぎてて間に合うのか?って感じで諦めた。
他のところにいき、嫌いなものないですか?と聞かれたが、なにが出てくるか説明もないのになんて答えたらいいのか謎だった。
さっさと席に案内して消えてしまうので話す隙もない。
出てきたのはお寿司だったが言えばなにか変わったの?

夜にはビュッフェへ行ったが案内が雑。
席に案内して料理とすぐドリンクの注文をしてくれたらいいのに料理を取りに行って食べ始めてからだったのでタイミングが悪い。
パンも全然こない。食事の終わりごろにきた。
サプライズのケーキは出てくるのが遅いし、その上closeギリギリだったので早くお会計して帰ってって感じで急かされてゆっくり食べる事ができなかった。

何度か利用してるがこんなにサービスが悪かったのは初めて。
アメニティの質も落ちたと思う。
髪がギシギシ。
立地がいいので利用していたがもう泊まることは無いと思う。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム(禁煙)】

シロベーさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

シロベーさん [50代/女性] 2019年07月19日 19:27:10

朝食が、期待していましたが、一般的な感じで 期待ハズレでした。部屋の床が、ザラつきが、多く感じられて、掃除が いきとどいていない様子でした。素足で、歩いても 気持ち良い環境が、好ましいと思われます。ロビーの匂いが、キツすぎると感じました。まだ、ビジネスホテルの方が、きれいです。

【楽天トラベルセール】28%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★
【スーペリアツイン(禁煙)】

Lest7000さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Lest7000さん [50代/女性] 2018年01月08日 11:35:22

badly need renovation.

【楽天限定タイムセール】豪華50平米ラグジュアリールームが朝食無料xポイント5倍でお得♪
【ラグジュアリーツイン【禁煙ルーム確約】】

あつし5075さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

あつし5075さん [40代/男性] 2017年10月30日 19:09:15

女性用の生理用品が用意されていないのに驚きました。

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定直前割!(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年04月15日 21:55:11

客室係の方にも電話したのですが、ベットルームの明かりが、間接照明しかつかないので、部屋が暗くて困りました。
朝、チェックアウトを電話で済ませて部屋から出たら、スーツ姿の男性(清掃のチェック?をしてたらしい人)に、ぼそぼそっと小さな声の外国語で挨拶されてびっくりした。確かに中国人の客は多いけど、日本人だって泊まっていることも忘れないで下さい。とてもがっかりしました。

2016年04月
グランドニッコー東京 台場 2016年04月21日 17:43:52

この度はホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき、誠にありがとうございました。その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、ベッドルームの明かりが充分ではありませんでしたこと、また、朝スタッフが外国語で挨拶するなど接遇に不備がありましたことでは、折角のご利用にご気分を害されてご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋の照明に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。そして、これからは快適にお過ごしいただけますよう、この度のご指摘を真摯に受け止めて、プロフェッショナルとしての接遇やマナーを徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定スポット割】無料朝食&42平米デラックスへアップグレード特典付で最大65%OFF!
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2015年11月16日 16:03:21

都心との交通、不便、予想していたが。たまにはお台場もいいよね。

【18時-10時】私のわがまま時間(朝食付) <当館人気>
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2015年10月03日 15:13:34

チェックアウト後、荷物を一時預けました。荷物を受け取る際に長時間待たされ、私より後から受取りに来られた方がどんどん荷物を受け取っておられ、その間他のスタッフからも何の声かけもなく、その不安な中で放置されました。同クラスのホテル宿泊でこの様なことは初めてで驚きました。非常に残念です。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★広々42平米デラックスルーム(朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2015年06月28日 01:34:23

朝食をレストランで頂いたのですが、オムレツ調理しているスタッフの対応が非常に悪かった。

2015年06月

投稿者さん 2015年02月23日 18:30:33

ホテルは全体的に悪くなかったのですが、ただ一番気になったのはスタッフの感じの悪さでした。チェックインの際、対応してくださった男性スタッフの方は良かったのですが、その後は4泊5日後チェックアウトまで良い感じが一切しませんでした。笑顔が全くなく、部屋まで案内してもらう際に何故か嫌な顔までされました。出かける時や帰ってくる時もお客への温かい声かけがありませんでした。チェックアウトで支払いを済ませた時もアイコンタクトや笑顔が無く、非常に冷たいまるで嫌味のこもった「ありがとうございました」をいただきました。最後に道を聞いたのですが、まともに案内する気が無く本当に簡単な返事だけですまされました。宿泊してる間ずっと感じてたのですが、身なりでお客への対応の差(差別?)を感じました。私は3週間の一人旅をしてたので地味な格好をしてたのですが、私はお客としてふさわしくなかったということになるのでしょうか。ロビーを友人を待っていた時、他の宿泊客がこの感じの悪さのことで話し合ってるのが聞こえました。今まで世界中様々な高級ホテルに泊まってきたのですが、こんな経験をしたのはここが初めてです。お台場に来るときはよくすぐ隣のホテルに泊まるのですが、これからもそうしようと思います。ここに宿泊するのは今回で2回目で、最後です。もうここを利用することは無いでしょう。

2015年02月
【早割90】ビジネス早割ステイ<お一人さまステイ・早期得割・夏得>
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

投稿者さん 2014年02月15日 13:07:44

部屋カードの差込がわかりにくいです

2014年02月
【厳選プレミアムプラン】シンプルステイがお得!1人5850円~♪
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年11月24日 15:13:53

駅から近くコンビニもあるので立地は良いと思います。

携帯の電波状況が悪かったのでお部屋を変えていただきました。
スタッフの方は言葉は丁寧でしたがなんとなく、冷たいという感じがしました。

2012年11月
【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

beskyotoさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2010年11月16日 22:27:55

ゆったりしたスペースで、気分良く過ごしておりましたが、部屋の防音設備は最悪で夜騒音が外から漏れてきてゆっくり眠れませんでした。建物の構造上問題あるのではないでしょうか。

2010年11月
【シングルユース 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年06月08日 12:55:05

レインボーブリッジの見えるお部屋に宿泊しました。確かにレインボーブリッジ、東京タワーと海・・美しくみえました。が、目の前に某ホテルの後姿が・・・・
今回女性3人での宿泊で私がホテルを選んで予約したのですが、一人の友達に、あっちに泊まればよかったねーと言われてしまいました・・・

部屋はツインに一つベッドを入れての宿泊だったのでやっぱり狭かったです・・・

ですが、バスルームはすてきだし、各部屋にシャンデリアもついているし。
ロビーもピンクのお花が飾られていてかわいらしい感じでした。

チェックインは遅くなる予定だったので20時でちょうどよかったですし、朝食付きでこのお値段とは・・本当にお得なプランでした。
最終的には3人とも満足して帰りました。

我が儘をいうと、ジャンケンをして私が簡易ベッドに寝ることになり、なんだか寂しい気分になりました。
トリプルルームがあったら今度はそちらに泊まりたいな・・と思いました。

2010年06月
【夏得☆20時-12時】私のわがまま時間(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル】

投稿者さん 2010年05月22日 12:00:39

駅にちかくて、いろんな施設にもちかくて、便利でした。

投稿者さん 2010年05月05日 21:32:07

可もなく不可もなくでした。夜は空調の調節に苦しみ、大変暑く寝苦しかったです。
お部屋からの景色はとても良かったです。

【18時-12時】私のわがまま時間(朝食付)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年05月03日 19:37:13

詳細を聴くため電話をしたときに、今回は誕生日のための利用とつげたところ、チェックイン時にホテルからチョコレートのプレゼントがありました。ちょっとした心づかいがうれしかったです。

2010年04月
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

お米はチカラさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

お米はチカラさん [30代/男性] 2010年03月12日 12:23:29

ビジネスでの使用では料金はかなり厳しい。
ロビーで荷物を預ける際の対応があまり良くなかった

2010年01月
【素泊り】 ゆったりお台場ステイ
【シングルユース】

投稿者さん 2010年01月25日 19:15:45

行ったときの格好が悪かったのかジロジロみられてちょっと気になりました。

フロントの女性がチェックインするとき説明していてくれたのですが喧噪にかき消されぜんぜん聞こえなかったです。
パソコン捜査中にかなり大きな声で質問したんですが聞こえなかったのか返事がなく不快でした。

あとは施設はよかったです。眺めもよかったです。

■【18時-12時】お台場・東京シティビュー
レインボーブリッジ側確約 ラグジュアリーツイン

■【18時-12時】お台場・東京シティビュー
【レインボーブリッジ側確約 ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年01月04日 21:41:58

到着後、ベルデスクに聞きに
すいません、返事無し
2回目にすいませんで返事???
誰も居ないのに、返事しないんだ~~

部屋に荷物を運んでくれた
ポーターさんは、部屋の中だけではなく
外の景色についても、細かく説明してくれた
これは、他のホテルでも無い
すごく、良かった~

26階の部屋なのに、上の階の人が走るみたいな音
フロントに電話して、回答の返事無し
音は少しは少なくなっただけで、無くなったわけでもなく??

帰りに荷物をフロントに電話して取りに来てもらうよう頼んで
45分待てど来ないので
もう一度電話したら、すぐ来た
フロントにはチェックアウトの人は誰も居なくなってた
これは、忘れられてたと思った。

【18時-12時】(素泊り)お台場・東京シティービュー
【レインボーブリッジ側確約 ラグジュアリーツイン】