グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年02月04日 19:38:15

ハッピープランで1泊しました.夜景もきれいで,眠るのが惜しいくらいでしたし,ゆっくりくつろげました.流石!今回は2名でしたので,プランが使いやすかったのですが,願わくばお疲れがちなワーキングウーマンのために,1名でももう少し泊まりやすいプランをつくっていただけたらな,と思いました.2万を超えるとちょっと・・・・

投稿者さん 2003年02月03日 23:37:34

早速のご連絡ありがとうございます。予約受付番号RY10158924の者です。今回については喫煙室で結構ですので、高層階という条件を優先して部屋をご用意頂ければ幸いです。ご配慮ありがとうございます。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年02月03日 19:41:16

すばらしいホテルだとは知ってましたが、
18000円ではかなりお得ですね~
土曜日なのにこの価格も対応も部屋もGOODでした。
また利用させてもらいたいと思うので、
このプランを中止にならないことを祈ってます。

投稿者さん 2003年02月02日 23:15:14

2月2日に予約をしました者です。(予約受付番号RY10158924)格安のハッピープランでの申込みでお願いをするのも恐縮ですが、高層階の禁煙室をご用意頂けると、大変嬉しく思います。ご無理を言って申し訳ありませんが、何卒宜しくお願い致します。

グランドニッコー東京 台場 2003年02月03日 10:15:20

この度は私共のホテルにご予約を頂戴致しまして誠に有難うございます。早速ではございますがご希望の「高層階」の客室にて「禁煙室」
との御要望でございますが、禁煙室につきましては16、17階の2フロアでの御用意となっており、それらの条件に該当する客室の御用意が出来かねます。つきましては上記どちらか御希望の客室にて御用意が出来ますよう努力させて頂く所存でございますので、どちらが宜しいのかをお知らせ下さいますよう御願い申し上げます。

投稿者さん 2003年02月01日 15:45:07

予約受付番号RY10144898で予約しました。
ハッピープランでの予約ですが、なるべく高層階で喫煙の部屋を
お願いします。

投稿者さん 2003年01月31日 23:21:31

素晴らしいホテルで満足しました。センスもさり気ない対応も心地よく清掃も行き届いていました。浴室の換気ガラリに湯気による埃が付いていたのを見ながら、何でここに?と、お風呂でのんびり温まりました。

投稿者さん 2003年01月31日 16:59:15

旅の窓口からハッピープランにて2/1の宿泊を予約させていただきました。予約番号はRY10132719です。貴ホテルに泊まるのを楽しみにしております。
格安プランでの宿泊でわがままを言うのは申し訳ないのですが、出来るのであればなるべく高層階の部屋をお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年01月28日 03:09:23

ハッピープランにてダブルに一泊しました。
お部屋の広さと美しさは流石でした(バスタブも大きめでしたし)。都内ではコストパフォーマンス抜群だと思います。
21階にお部屋を取っていただき,大変くつろげました。個人的には湯呑みじゃないコーヒーカップがヒットでした。
またお世話になりたいですね。

投稿者さん 2003年01月27日 18:48:34

お得な点
ディズニーランド往復のバス無料送迎はお得かも。
角部屋の御風呂は景色が見えて良かったです。

イマイチな点
・チェックイン時にフロントに向かって歩いて行くと係りの人が
何人かフロント前に待機してますが、なんか不慣れな感じが、パリの
メリディアンと大違いです。フロント前に待機させない方がスッキリ
スマートで良いと思います。フロントの応対は良いのですから!
・フロント階の中華、桜慢?でしたっけ。日航の東宮が予約満杯なの
で行きましたが、3500円の飲茶セット、チャーハンはパサパサで
した。烏賊の蒸し物はシェフの方は食べてみてください。味覚は人
それぞれだと思いますが・・・。

金曜1泊2人で18000円はお得に感じました。
ゆりかもめの駅も近いし、本数もそこそこ有りましたし。

又利用させてくださいね!

投稿者さん 2003年01月26日 22:59:29

先日宿泊させていただきました。お部屋は広くて快適でしたが、予約したはずのお部屋とは違うお部屋に案内されました。結局お部屋を変わることになりなしたが、その際に案内してくれたベルボーイは「申し訳ございません」の一言もありませんでした。大きく有名で一流と呼ばれるホテルだけにかなり残念に思いました。また泊まろうとは思いませんでした。

投稿者さん 2003年01月24日 06:53:42

フロントの対応が悪く10分も待たされてしまいました。
予約が無い????部屋は良かった!

投稿者さん 2003年01月22日 03:15:26

1/22から1泊で宿泊予約をさせて頂きました。リゾートプランのデラックスツインルームを予約したのですが、もしデラックスダブルルームに空室がありましたら、変更していただきたいのですが・・・「旅の窓口」ではデラックスダブルルームは予約不可能でした。是非ご検討宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年01月21日 23:56:57

ハッピープランで宿泊してきました。部屋もお風呂も広くてゆったりしていて、それであのお値段とは嬉しいかぎりです。窓からは東京港の埠頭が良く見えました。大きな船も停泊していて見ていて楽しかったです。お台場側じゃなくても文句なしです。このプランをできれば延長し
てほしいなぁ、と思う次第です。

投稿者さん 2003年01月21日 16:48:52

1/11にハッピープランで1泊しました。ブリッジ側でないので眺望は期待できない、とのことでしたが、お部屋からは船の科学館や海も見えましたし、バスルームにも窓があり、観覧車が見えてなかなかGoodでしたよ。
みなさまへの今後のご参考に2点記します。
・事前に「なるべく高層階で喫煙の部屋」とお願いしており、希望どおりでした。
・バースデーなのでケーキのルームサービスがについて可能か伺っていましたが、これは2、3日前(←ここが結局不明)までに予約すれば可だそうです。私は間に合わずケーキは自分で用意しましたが、お皿などのご準備を快く受けてくださいました。
問い合わせ/お願いに対するスタッフの方の対応も感じがよく、心のこもったもので、楽しく宿泊することができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月20日 21:43:16

先日ハッピープランでの格安の利用でしたので、あまり期待しておりませんでしたが、スーぺリアからデラックスツインに変更していただきとても感謝しております。全体的にとてもシックで落ち着いた感じで、今まで宿泊した中でダントツに廊下など開放感があった様に思います。羽田側でしたが高層階でしたので思ったよりもよかったです。

投稿者さん 2003年01月14日 22:29:27

先日、誕生日に張り切ってハッピープランを利用させていただきました。ハッピープランでしたので夜景等は諦めておりましたが,運が良かったようで、かすかにレインボーブリッジが見えたりと感激でした。また、チェックインの際フロントの方の対応もスマートでこちらも素直に感激し、アメニティーも充実しており大変有意義な時間をすごすことが出来ました。是非また利用させていただきたいと思っています。 ただ、帰りがけにギフトショップで買い物をしましたが、その際自宅用ですかとも聞かれたわけではありませんが、品物を入れていただいた紙袋のセンスは気になりました。さらに、手提げ袋をお願いしたところ、大きなサイズしかないと言うことでした。もう少し小さめのものがあっても良いのではと思いました。テナントさんなのでしょうか?チョッピリ帰りがけ残念に思いました。 しかし、何はともあれ大変素敵なホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年01月12日 22:30:01

今朝チェックアウトしてきました。リーズナブルな値段、素敵な風景が広がる部屋、レストランでのおいしい食事など申し分のない宿泊でした。がしかし、フレックスチェックアウトを行ったにもかかわらず、ホテルを退出するときにフロントのミスで、待たされることとなりました。ホテルはフレックスチェックアウトを推奨しているにもかかわらず、フロントの対応に問題があったことは非常に残念です。数回このホテルに宿泊しておりますが、この様な不愉快なことは初めてです。

投稿者さん 2003年01月09日 00:18:18

予約番号RY09691443で1月11日に1泊でお願いしておりますが、可能であれば高層階で喫煙室をお願いいたします。
また、バースデーのための記念の宿泊なのですが、ルームサービスでケーキなどをお願いすることは可能でしょうか?
お手数ですがご回答よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年01月06日 18:08:00

フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
チェックアウトについて混む時間帯をはずして精算し、部屋は本当のチェックアウト時間まで
利用出来るシステムは便利で嬉しかったです。
TDLにもなかなか便利。

投稿者さん 2003年01月04日 04:16:57

他ホテルでも広めの部屋に通してもらえることはありますが、ともすれば恩着せがましい言い方になってしまいがちなところを、あっさりとさわやかな言い回しだったのがとても好印象でした。
また、荷物も特に無いのにポーターの方に案内されるのも、やや気まずいというか気恥ずかしいものですが、案内の要不要を問われたのも初めてで、これも驚きと同時に好印象でした。
部屋の雰囲気も申し分なく、橋側ではなかったのですが逆に落ち着いて良かったのではないかと思います。何も無い分東京とは思えないほど空が広く、朝日がとても感動的でした。さらに窓際に暖房があると思ったほどの日当たりで、のんびりリフレッシュするには最適でしょう。
リーズナブルなプランで申し訳ないぐらいでした。
最後に、要望としてシャワーキャップだけお願いしたいと思います。