グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月27日 08:20:06

とても素敵なホテルでした。
まず、台場駅に直結している事、ロビー、お部屋の広さにビックリ、
備品、サービス、従業員の方の応対など、どれもとてもすばらしく、
大満足です.
あの価格で、ほんとに気持ち良く過ごせた事に、感謝しています。

投稿者さん 2002年11月25日 21:39:58

広い部屋に素敵なインテリア、シャワーブースもあるお風呂と行き届いたアメニティーグッズ。◎でした。
眺望はレインボーブリッヂの真反対側だったのですが、都心のホテルの眺望に比べれば、十分開放感ありました。安い価格で提供してもらうほうがずっといいです。ソファーベッドでもないトリプルだったし・・・本当に満足でした。(バスローブもあるし、浴衣でなくネグリジェだったので、着崩れることもなかったし、熟睡できました)

投稿者さん 2002年11月11日 23:05:05

11/17(日)にハッピープラン・スーぺリアダブルで予約しています。レインボーブリッジの見えるタイプは直接ホテルに問い合わせとありますが、変更は可能なのでしょうか?また差額はおいくらなのでしょうか?

グランドニッコー東京 台場 2002年11月12日 08:57:45

【ハッピープラン】にはレインボーブリッジ側のお部屋の設定はございません。【リゾートプラン】のみ、お一人様、追加料金\4,000(サービス料込、税金別)にて、空室がある場合に限り、お電話によるご予約を承っております。

投稿者さん 2002年11月03日 20:54:05

ハッピープランでツインにスーペリアツインに一泊しました。遅いチェックイン(11時)だったのか、安いセットだったからなのか、分かりませんが広い部屋に変えてくれたのはあり難いが、低い6階だったので日航東京しか見えず眺めはいまいちでした。これならもともと予定の反対側の方がよかったのではないかと思います。

投稿者さん 2002年10月30日 13:45:56

デラックスツインに1泊しました。レインボーブリッジ側にして頂き、大変満足しました。以前「日航東京」にも泊まりましたが、階が高い分メリディアンの方が夜景はキレイな気がします。また、部屋も日航よりも広くて良かったです。サービス・設備など全体を通して、今まで泊まったホテルの中で1・2位だと思います。お台場に行く際は、是非また利用したいです。

投稿者さん 2002年10月26日 23:10:06

ディズニーシーからのバス予約の際には、たらいまわしにあいそうになった。
フロント・ベルキャプテンは行き届いたサービスだった。
次回は日航に泊まり、サービス比較をしてみたい。

投稿者さん 2002年08月22日 10:10:41

久しぶりに家族でホテルを利用しましたが、とてもよかったです。ホテルマンの方々もきちんとしていて気持ちのいいものでした。夕食もホテルのファミリーバイキングにしましたが、これはホテルにチェックインすると同時に予約して正解でした。夕食時予約なしの場合は、待たされたようです。また、行きたいホテルです。

投稿者さん 2002年08月13日 11:07:07

こんにちは。
グランパシフィックメリディアン、最近すこしずつよくなってきました。
前はベルの対応がいまいちで金額、箱の割にはレベルが低いと思ってましたが、今回は気持ちよく利用できました。
お風呂からの景色も美しく、開放感があって満足の一泊でした。

投稿者さん 2002年08月13日 10:51:45

8/9~8/11に旅の窓口からの宿泊でした。先ず、チェックインにてプリントアウトした予約確認の紙を提示したところ「ご一泊ですね」と言われ、「いえ、二泊です。」と伝えるとなにやらバタバタと…かなりな時間なんの説明もなく待たされ、対応をされていた方と別の方が「二泊でご予約されてます」と何回も伝えてきました。朝食は2日ともスカイラウンジでのビュッフェでしたが温かいものが全然温かくない(卵料理など)そして、込み合っているのはわかるのですが皿が空くなりさげていく。今、口に入れたばかりでも目の前を横切ってでもさげる。落ち着いて食事できませんでした。2日目はスカイラウンジに入る前に待ち時間があったので「フレックスチェックアウト」をしてからもう一度行ったのですが…たしかに一言かけてから行くべきだったかもしれませんが、順番がきてるかもとお聞きしたら「何度もお呼びしました!!」と睨みつけて言われ、「もうどちらにも行かないでください」と厳しく言われました。
宅配もペリカン便はすぐに受け付けていただけたのですが、「ヤマト便は別です」と言われ、案内された受付は無人で「只今ベルキャプテンにて受付」みたいな看板があったので荷物を持って言ったところ「あちらで受付してますから」と言われ。「あちらの受付には行きましたが誰もいません。」と伝えると。自分だけスタスタ行き、立ててあった看板をとると「こちらでお待ちください」と言われました。その後も受付までは待たされ…
設備は良いのですが、対応などで他にも色々ありこれからは利用したくないな。と思いました。

投稿者さん 2002年08月08日 20:24:29

ずいぶん前のことで申し訳ありませんが、皆さんのご意見を拝見していたらそのときのことを思い出しましたので。不満に思った点で今は改善されているところがあったら申し訳ありません。
2000年10月に2泊しました。旅行代理店経由のディズニーランドパックプランです。部屋はブリッジ側ではありませんでしたが、高層階でしたし、開発中の区画を見るのもそう悪くないです(まあ、長く見る景色ではないですが。今はかなり眺めが変わっているのでしょう)。部屋はきれいで、シャワーブースのあるゆったりした浴室が気持ちよかったです(確かスーペリアツイン?)。スタッフのサービスは、当時は少し淡々としすぎでしたが・・・。朝食。1泊目は和食でした。値段はそれなりですが、おいしかった!同伴者(朝食は和食派)も絶賛していました。時間帯にもよるでしょうが、ゆっくり食べられますし、おすすめです。毎日こんな朝ご飯が食べたいと思ったくらいでした。2泊目は最上階のスカイラウンジでビュッフェ。これが・・・その時はタイミングが悪かったのか、空の大皿が多く、しかも激混みで落ち着かず、味も平凡、種類少ないで悲しくなってしまいました。眺めはいいんですけどね。今はきっと改善されていると思います。良い評価をされている方もいらっしゃるので。
それを確かめに、今度また利用したいと思っています。

投稿者さん 2002年08月08日 10:05:52

8/4-8/6に2泊しました。 フロントの方たちがとてもスムーズかつ機敏にチェック イン&アウトの手続きをしてくれたのでとても満足です。
館内も各種サービスが充実にしており、また機会があれば利用したいと思います。 ただベルボーイに関しては自分からテキパキと動く方が少なく,悪く言えばボーっとしてる方が数人いました。 しかしサボってるという感じではなく、どうしたらいいのか分からないといった感じでしたので実習生の人達ではなかったのかと思っております。更なるサービス向上を期待します。

投稿者さん 2002年08月07日 21:59:53

旅の窓口からではないのですが、7月23日よりパリジェンヌプランで
1泊した者です。始めはレインボーブリッジ側ではないと聞いていたのですが、ホテルのご好意により、見える側にして頂きとても感激しま
した。プールや食事券、可愛いアメニティもそろっており、更に美しくなる為のエステ割引き券も利用させて頂き、心身共に大満足でした。
次回も、東京なら是非こちらに泊まろうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年07月22日 09:11:39

7月17日にカジュアルプランで1泊しました。カジュアルプランの為、ブリッジ側への変更は出来ないとの事でしたが
当日は禁煙室でブリッジ側のお部屋にしていただきました。シャワーブースもあり、格安なお値段でとても素敵な部屋で最高でした。同額で他のビジネスホテルより気分的にもリッチな気分になりました。フットマッサージも平均的な値段で良心的と思いました。また機会があれば、色んなプランで宿泊してみたいと思います。

グランドニッコー東京 台場 2002年07月22日 13:13:41

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。今回のご滞在をご満足頂けました事は、私共ホテルスタッフにとりましてもこの上ない喜びでございます。お客様からのお褒めの言葉に甘んじる事なく、さらなるサービス向上を目指し 精進致す所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。お客様の又のご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年05月23日 15:18:03

以前から一度泊まりたいと憧れてたホテルでしたが、思った以上に素敵なホテルでうっとりしました。さすがにシングルでの宿泊代は高かったですが、素敵なホテルだったので大満足です。最近ゴージャスなホテルに一人で泊まるのがマイブームなのでまた利用したいです。無料巡回バスのバス停や横浜行きのバスがホテル前から出てたのも良かったです。プールも利用しましたが空いてたのでゆっくり楽しめました。(^-^)もう少し安い単価でシングル設定があればいいなあと思いました。

投稿者さん 2002年04月02日 14:25:37

旅の窓口から、ではないのですが、一月の末に宿泊させていただきました。客室はとても広くて快適でした。景色は逆方面で残念でした。予約の際に景色についてもホテルの方からアドバイスいただければもしかしたら、日付をずらしてでもいい側の客室が予約できたかもしれないな、と思いました。泊まる側は客室の向きが分からないものです、いい景色を見たい利用客は多いと思いますので、その辺、考慮していただきたいと思います。レストランは私もイタリアンレストランを利用しましたが、やはり従業員態度や料理の順番がなんだかなぁ?でした・・^^;でも個人的にはもう一度泊まってみても良いかな、と思えるホテルです。

投稿者さん 2002年02月26日 12:04:07

レインボーブリッジがほとんど見えず・・・部屋も思ってたほど良くなく・・・ちょっと残念でした。場所と雰囲気はいいんだけどな。

投稿者さん 2002年02月12日 20:26:04

思ったほど、では無かったです。レストランフロアのトイレはトイレットペーパーのロールが散乱していて、長時間清掃されていない様子でした。イタリアンレストランで食事をしましたが、サービス担当の方はワインの栓もろくに開けられなかったし、灰皿を替えるにもなんだか危なっかしい動作でそのたびに食事の手を止めなくてはなりませんでした。頼んだ品もでてくる順番に???とまどってしまいました。なんだかなあ・・・って思いました。チェックインおよびアウトするのにもかなり長い時間待たされましたし、もうちょっとお客のことをお考えいただいても良いのではありません??

投稿者さん 2002年01月30日 15:08:58

予約番号RY04919513 2月9日CHECK INで予約しました者です。今回は二人の記念日として宿泊します。貴ホテルに宿泊することにとても楽しみにしています。出来ましたら夜景の綺麗な高層階の部屋(喫煙、禁煙どちらでもOK)を希望します。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年01月15日 23:14:31

予約番号 RY04808924 チェックイン2月8日で予約しました。記念日ですのでレインボーブリッジの見える高層階の部屋を希望いたします。もし追加費用必要でしたらお知らせ下さい。

投稿者さん 2002年01月08日 10:26:05

予約番号RY04651778、1月18日CHECK INで予約しました。今回 夫婦の結婚20周年記念日を貴HOTELで祝う事にしました。出来ましたら夜景の綺麗な高層階の部屋(喫煙、禁煙どちらでもOK)を希望します。宜しくお願い致します。