グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

ますますます0021さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ますますます0021さん [40代/女性] 2023年09月22日 20:15:27

結婚記念日の思い出作りとして今回利用しました。
エグゼクティブフロアのベイビューの部屋でしたのでレインボーブリッジなど素敵な眺めでした。
ラウンジも利用でき特別な旅行となりました。
ラウンジでは、ティータイムやカクテルタイムと時間帯でメニューが変わり楽しめました。
スタッフさんがおすすめのカクテルを提供してくれて嬉しかったです。
27階にもビューラウンジがあり
飲み物だけですが、景色を楽しみながらゆっくりできました。
また、機会があれば
利用したいと思います。

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】客室冷蔵庫内アイテム無料♪エグゼクティブフロアステイ
【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年09月22日 16:27:37

従業員の人にはよくしてもらって良かったです。
モーニングもルームサービスあり良かっです。
浴槽がすべりやすく転びました。
冷蔵庫のドリンク飲み放題とあったのにお茶とビールしかなくてがっかりしました。

【楽天スーパーSALE】29%OFF ポイント10倍x優雅にエグゼクティブフロア/ご朝食付
【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月19日 16:27:52

気持ちの良いホテルです
よく利用させていただいてます

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

ぱちたんたんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ぱちたんたんさん [40代/女性] 2023年09月17日 16:41:00

8月13日に宿泊しました。色々な都内のホテルに宿泊をしておりますが、特にサービスの良さが大変素晴らしいと感じるホテルでした。小さな子供がいるため、事前に必要な備品など手配をお願いさせていただくためにお電話した時も、細かく確認してくださったり、終始とてもご親切な対応でした。また、展望が確約できないプランでしたが、当日はレインボーブリッジが目の前に見える広いお部屋をご用意いただき、入室して本当に驚き、感動しました。当日は台風のタイミングと重なり天候はよくなかったのですが、お台場の景色を夜景から十分に楽しめる事ができたので大変満足でした。追加していただいた備品も揃えていただき、何不自由なく快適に過ごせました。そして朝食なのですが、こちらの確認不足で指示された所とは違う会場に行ってしまったにも関わらず、ご案内を受けるまで待つ時間があったことを返ってお詫びいただき、そのまま会場へとご親切にご案内いただきました。(その際はこちらが間違ってしまい申し訳ありませんでした)また、朝食メニューの豊富さと美味しさに感激し、特にクロワッサンとコーンスープの美味しさに感動しました。今まで食べたクロワッサンとスープの中で一番でした!
また食べに行きたいです!お電話の受け答えから、クロークの方々、レストランの方々など、皆様の笑顔と接客は大変素晴らしく、私も同じサービス業で仕事をしている身として沢山学ばせていただきました。臨機応変に、且つ相手の立場になって接客してらっしゃるとお見受けし、それが本当のサービスだと思いました。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

【期間限定タイムセール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付

M8859さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

M8859さん [50代/女性] 2023年09月13日 14:05:51

ニッコーになってからサービスが落ちて遠ざかっていたのですが、久しぶりに行ってみたら楽しかったです。

ただエグゼクティブラウンジが何となくあわただしく落ち着けなかったこと、プリンスや東京ドームシティホテルのラウンジのほうが、アルコールのグレードは高かったと思います。
ビールがお好きならおすすめです。
四種類あります。

お食事もよかったです。
でもケーキはそうでもなかったかも。

チェックアウト後にラウンジでのんびりさせて頂いて出発できたのはとても嬉しいことでした。
アクセスは駅から本当に近くて便利です。

【【特別階】25・26階デラックスルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 16:06:25

ラグジュアリーなホテルです
 アメニティーなども充実していて嬉しいです。

【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

nabepoohさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

nabepoohさん [50代/男性] 2023年09月03日 11:04:08

妻の誕生日に宿泊しました。チェックインの際に、大きな部屋に変えていただいたことを説明いただき、いきなり感激しました。
ニッコーホテルにはじめての宿泊でしたが、雲が多く遠方は霞んでいたのでスカイツリーは見えませんでしたが、部屋から見たベイブリッジと東京タワーを中心にした東京の夜景は最高に素敵でした。
部屋も浴室も広々としており非日常をゆっくり過ごす方が出来ました。
宿泊の前後2日間はお台場周辺の観光施設(浅草からエメラルダスに乗船し海路でお台場入り、マダムタッソー、映画、ガンダム、シンフォニー東京湾クルーズなど)を満喫しました。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月26日 19:25:36

海が一望でき良かったです。

投稿者さん 2023年08月26日 17:35:10

台場駅からすぐにあります。
ホテル内は、落ち着いた雰囲気でいてエレガントさもあり、記念日等にぴったりだと思います。
近くにコンビニもあり、必要なものを手に入れることもできます。

【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年08月25日 21:47:42

16階の部屋でしたが景色も東京を感じられ、部屋も廊下もエントランスもとても綺麗でした!スタッフさんの対応も大満足です。
また旅行で東京へ行く際は利用したいです。

投稿者さん 2023年08月24日 20:00:39

夫婦で利用しましたが、とてもゆっくり出来ました。部屋も改装後のようでとても綺麗でした。また利用します。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

kazu201212さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

kazu201212さん [60代/男性] 2023年08月24日 09:18:13

立地もよく、朝食時も混んでいなかったのはよかった。風呂もトイレも広かったのもよかった。今回、子ども添い寝プランにしたのだが、子どもが大きくなると添い寝は狭くて、窮屈を感じてしまう。

【・【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

マカロニ太郎1212さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

マカロニ太郎1212さん [20代/男性] 2023年08月23日 16:05:35

彼女の誕生日で利用しました。
1泊2日で夕朝食付のプランでした。
客室は28階でとても眺めがよく、料理も美味しく、接客もよく、ここを選んで良かったと思いました。

アメニティーや、ラウンジ、無料サービスが多くて満足感しかありません。

【選べる夕食付~記念日ステイ~】エグゼクティブフロア ディナー会場はお好みで♪/夕朝食付

投稿者さん 2023年08月22日 22:33:24

友人3人で利用させていただきました。
レインボーブリッジ側ではありませんが、素敵な夜景が広がり開放感がありました。
お風呂はシャワー室が別にあり、湯舟にもしっかり浸かることができ、アメニティも素晴らしかったです。
また備え付けのコーヒーマシンがあり美味しく頂きました。
朝食はビュッフェと30Fのお寿司が選べて、朝食からお寿司をいただき、お鍋がまたお出汁が効いていて美味しかったです。また利用できたら良いなと思いました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:27

気分転換にホカンス目的で宿泊しました。
チェックインもチェックアウトもスムーズだったし、お部屋からの景色も最高だった!
朝食をルームサービスにしたので、ゆっくりお部屋から景色を眺めながら食べられてそれもまた良かった。
近くの公園まで散歩しに行けてそれも良かったです(^^)

【楽天トラベルサマーSALE】カップル・ファミリーでお得にお台場へGo!/お部屋のみ

投稿者さん 2023年08月20日 09:10:33

チェックイン待つ時間が、長すぎ。フロントで従業員が3名程、ずっとパソコンを、たたいている。誰も客
の行列を見ていない。何故、待たされているのか、理由が判らないので、いきなり不愉快な気分になった。事務作業は、見えないとこでして下さい。フロントを、仕切る人は、居ないのですか?
朝食では、少々お待ちくださいとの事だったが、30分以上待たされました。次の日の朝食会場では、良かれと思いドリンク札の間違いを、若い従業員へ伝えたが、一言も言葉を返さずドリンク札の所へ行き修正して、振り返りもせずに去って行きました。不愉快でした。本人にとっては、何気ない行動だったのでしょうね。心の狭い自分が嫌になりました。ホスピタリティを重視するなら、5つ星に泊まりましょう。

投稿者さん 2023年08月19日 16:40:40

昼プール目当てで8月に宿泊しました!
昼なのか人がとても少なく穏やかな時間が過ごせました。
お部屋も綺麗で広かったです。
強いて言うのであれば、プール内の食事がクオリティーの割に値段と釣り合わないことくらいです。
食事は済ませてから行くことをお勧めします。
その他にスタッフさんはとても丁寧でよかったです。

【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

icchang_ishiさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

icchang_ishiさん [40代/男性] 2023年08月18日 23:24:41

奮発して高いホテルを選んで正解でした。妻も子どもたちも大変満足してくれました。
フロントのいい香り、フジテレビやショッピングモールまでの近さ、ベッドの広さ、子どもたちのアメニティ(クマのスリッパは可愛くて好評でした)、最上階での朝食、昼食会場からの絶景、どれも素敵でした。
ただバスルームはバスタブの他に洗い場がないのが子どもたちにとってはちょっと使いづらかったです。

【・【レギュラーフロア】スーペリアキング】

投稿者さん 2023年08月18日 15:54:49

大人5人子供2人2部屋で宿泊しました。この3年間毎年宿泊させて貰いました。コロナの時期は30階の所で朝食をして眺めがとても良かったです。
今回は残念ながら宿泊客も多いせいか部屋はレインボーブリッジが見えない反対側でしたが良かったです。朝食も1階で和食洋食どちらも頂けてとても美味しかったです。皆満足してました。

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】ラグジュアリールーム】

えびやん1225さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

えびやん1225さん [40代/女性] 2023年08月15日 22:01:01

遅い時間の到着でした。エレベーターから近い部屋だったので有り難かったです。布団がふかふかで、古いなりにメンテナンスされていて、掃除も行き届いていました。朝食バイキングは、混雑していましたが、美味しかったです。
外国の方が多いです。
ディズニーからの帰りで東京テレポート駅からの徒歩はダイバーシティを抜けて歩道橋を抜けていくことをお勧めします。下道は暗かったです。敷地内にローソンがありますが22時までだったので注意が必要です。お台場冒険王に行くには良いホテルだと思います。今度は夜景が綺麗なお部屋に泊まりたいです。