グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

らぶむんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2019年09月13日 18:07:55

前回が良すぎたのか今回のフロントの対応が悪かった方が何人かいた。良い人は凄く良かったので残念です。エクゼティブに笑顔が無い若い方を置くのはどうかと思った。部屋で虫に刺された時に薬事法で薬は出せないと言われた時も、ウェスティンでは塗り薬を出してくれたのに、格差を感じた。内服薬はどうかと思うけど怪我をしても何の対応もしてくれないと思うので不安になった。楽天でポイントを使い安く泊まるといい加減な対応をされるのか?それなら安いプランを出さないで欲しい。部屋の眺めは最高だったけど、風呂の広さがビジネスホテル並みのエクゼティブフロアー。トイレのフォシュレットが壊れていて圧力調整不可。次に予約入れら時まで改善お願いします。誕生日のサプライズ願いは対応していただきありがとうございました。ホテルが良くても感じの悪い人が多いのは改善点かと思います。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン(禁煙)】

Hawaiian_Dreamさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2016年08月19日 14:47:14

レゴランドとディズニーシーへ行くために宿泊しました。
お部屋も広くて快適でした。
娘と姪も広い部屋と眺めに喜んでいました。

【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2014年02月19日 17:22:40

大変きれいなホテルで、部屋の設備や装飾も豪華で、アメニティも大変充実しており、この料金でこのグレードのホテルを利用できるのは素晴らしい!と、就寝前までは思っておりました。
しかし、夜中にガタン、ガタンと天井のほうから音が聞こえてきて、目が覚めてしまいました。鉄骨がきしんでいる音かと思って我慢していたのですが、5時ごろまでほとんど眠れない状態が続いたため、たまらずにフロントに電話すると、構造上、風が吹くと何かがきしんで音を発するとのこと。こんなに騒音がうるさいホテルに泊まったのは初めてでした。さらに憤慨したのは、チェックアウトの際にもそのことについて話すと、大して驚いた様子もなく、「ああそのことですか」のような感じの対応だったので、問題がわかっていて放置しているという感じを受けたことです。ほかの人のレビューではそのようなコメントは見当たらないので、安いプランだからそんな部屋をあてがわれたのかもしれませんが、個人的にはほぼ一睡もできず、最悪の宿泊経験でした。

2014年02月
グランドニッコー東京 台場 2014年03月04日 20:56:10

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、その際のご意見やご指摘などをお寄せくださり、御礼を申し上げます。

お部屋の設備、装飾そしてアメニティーなどをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、夜中に天井からの騒音や、チェックアウト時にその旨をお話された際のフロント担当者の対応に不備がありましたことなどでは、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。強風時には建物の構造上、風向きとお部屋によってきしみ音が発生する場合がございます。お困りの際には、アシスタントマネージャーが24時間対応を行っておりますので、ご連絡をいただきましたら幸甚でございます。

ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、これからは皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2月のベストプラン】2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルームがお得♪

投稿者さん 2010年07月12日 21:46:52

ホテルについては満足していますが、マッサージに対しては、身体がつらいからお願いしているのに この部分もやって貰いたかったと言ったら もっと早く言ってと上から目線のもの言い、延長は今日は忙しいから無理と言っているのにクレームをホテル側に言うなら延長すると部屋から出ていかずどこまでも こちらの事などを考えない態度、それから私自身がホテルのマッサージを頼んだらマッサージを頼む事が出来たので 結局、マッサージする人の人柄を疑った。その日は 合計2時間で約15000円と楽しいはずの休日が台なしでした。

4つのショップから選べるスイーツ券付き!!ハッピープラン♪
デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】

4つのショップから選べるスイーツ券付き!!ハッピープラン♪

投稿者さん 2023年05月16日 06:40:01

1回目の利用は大変満足でしたので、今回再利用しました。1回目と同じくべビューフロアレンボーブリッジが眺める高層部屋を予約しましたが、今回の部屋は前回と比べて全然ダメでした。部屋はとにかく狭かったです。予約サイトに30平方米と書いてあったが、実際は30平方米ないと思います。ダブルベット一つだけで、部屋がいっぱいな感じ....トイレも狭くて、清潔感なかったです(バスのすぐ横に便座と洗面所がある)。朝食ブッフェも混んでて、ゆっくりできませんでした。唯一良かったのが窓からの景色...

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

ユキロンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ユキロンさん [60代/男性] 2020年10月16日 16:33:09

食事が美味しくなかった。お肉がパサパサ、朝食のパンも冷めて美味しくない。
デザートも当たり障りのないプチケーキこれでは二度と行きたくありません。
やっぱり旅行に行ったら食事だと思うんですが。

【インルームダイニング】ベイビューフロアでお台場夜景を愉しみながらお部屋でゆったり夕食&朝食
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドデラックスダブル】

ふりえほーるさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ふりえほーるさん [60代/女性] 2018年12月09日 11:37:02

いつも東京ではこのホテルに宿泊してますが今回は上の部屋の人が夜12時過ぎ迄うるさくて何度もフロントに電話しましたが改善されませんでした。朝も5時過ぎからうるさくてフロントに電話しましたが改善されませんでした。ホテルの人によると外国の人でうるさいかどうか確認するのも部屋のドアの前からでそんなのわからないと思い私の部屋に入り確認してくださいと言いましたが入ってもすぐに出て行きました。ちょっとホテルの対応にガッカリしました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★1~4名様用料金が素泊まりでお得★
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2016年12月10日 01:04:37

自宅の改装のため空いているホテルを利用したが、こんなにも程度の低いホテルだったか?と疑う程だった。

1番の問題点は予約時33平米とあったが入った部屋の広さを一目見て違和感を感じ、建築士資格を有しているためざっと採寸したが、簡単に採寸しただけで、すでにその部屋にはその平米数がない。
これは問題になるのでは?
返金対象か?

リクエストについても問題があった。
高層階へのリクエストでは電話では「確かに」確約されたものだったが、(予約時の空室状況を照らしてもらい確実に返事をもらった)
通されたのは一桁台のしかも低い階層。
驚いたな。
フロントの山中さん?
これはどういうことか?

返金されるか?

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年08月16日 21:17:06

シャワーの水圧の悪さ。
今までに経験した事のないぐらい弱く、2泊目をキャンセルしようかと思いました。それにホテル側のせいではないですが、夜中に何度も目を覚ますぐらいの上階の音。
もう利用しようとは思いません。

【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年12月17日 01:33:18

部屋の掃除が行き届いていない印象を受けました。
部屋のじゅうたんのゴミや洗面所のコーヒーのようなものの、
シミ、ベッドのシーツのシミなどすぐに目に付く
汚れやほこりが多く、普段から、いい加減に掃除を
しているような印象を受け、くつろげませんでした。
接客は大変良かっただけに、残念です。

2012年12月

投稿者さん 2010年03月29日 22:20:21

夜は23時過ぎから0時半まで、朝は7時半から、上階または隣室からひどい騒音と振動がありました。(体感では上階からの音と揺れでしたが、隣室からの可能性が高いようでした。)
ホテル側ではなく客のモラルの問題ですが、騒音と振動が始まってからは本当に最低なstayでしたので、申し訳ないですがこの評価です。
綺麗なホテルでテンションがあがるのは分かりますが、騒がしいお子さんをお連れのかたはどうか常識の範囲内で楽しまれるようお願いいたします。ご自分が思われているよりも、音と振動は他の部屋や廊下に漏れ伝わっているとご理解ください。

■お台場エンジョイプラン♪お台場共通ご利用券(お一人さま500円分)&朝食付き☆
デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】

2010年03月
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

ジェット114さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ジェット114さん [50代/女性] 2016年10月09日 12:46:10

口コミもよく高級ホテルの格付けとして認識していましたが、ビジネスホテル以下でした。
27階のクラブフロア利用なのに研修中の人の案内で部屋に入り説明があったが笑顔もなくムスッとして態度が良くなかった。夜中、天井からかなりの音でガタンゴトンとしばらくうるさかった。
 ベットに入るとシーツが湿っぽくジメジメしてよく眠れなかった。バスタブには毛が付着、叉、経過年数が経っている為。底が茶褐色に変色して気持ち悪く入浴はできなかった。シャワー室で済ましたが排水がよくなかった。
 チェックイン15時過ぎに部屋に案内される時と翌日12時前にチェックアウトする予定なのに朝。10時頃よりかなり大きな掃除用具、大量の山ずみしたシーツ等を積んで他の部屋の掃除中なのかもしれませんが廊下の部屋横に置かれていると気分が悪かった。クラブフロアなのに。シーツが湿っぽかったのは天井近くまで山ずみされたシーツの下部分だったのが原因なのでは?
 すごくガッカリしたホテル滞在でした。
よかったのはクラブラウンジから見た夜景とアメニティセットぐらいでした。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月11日 18:02:02

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、クラブプレジデントフロアーをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋までご案内した担当者に笑顔が無いなど接遇に不備がありましたこと、夜中に上階から騒音がありましたこと、シーツが湿っぽく良くお休みになれませんでしたこと、バスタブの清掃に不備がありましたこと、シャワールームの排水に問題がありましたこと、チェックイン時とチェックアウト時に廊下に清掃用のワゴンがありましたことなど多岐にわたり不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
他方、クラブラウンジからの景色とアメニティーをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからは、ご満足いただけるホテルになりますよう、清掃、リネンや設備の点検と確認、そして、プロフェッショナルとしての心のこもった応接を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいります。
清掃用のワゴンは置き場所を工夫するなど今後の検討課題とさせていただきます。
尚、アシスタントマネージャーが24時間対応をしておりますので、次回ご利用の際に騒音などの不都合をお感じの際にはご連絡を頂きますようお願い申し上げます。
そして、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★憧れのクラブフロアが特別階特典付でお得(朝食付)
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2009年12月09日 10:41:26

元々 一部屋予約して(別ルート)あり 急遽もう一部屋必要になった為 急遽前日に取ったのでview及び階数云々に何も文句はないが 朝食がどこに行ってもかなりの時間を待たされる状態、実際かなり待たされた。宿泊者数からして混雑が予測される場合の手立ては何もないものだろうか?その後の予定にかなり響いてしまった。

集客できる時は出来るだけ目一杯とって 後は野となれ山となれみたいなやり方はいかがなものか?

2009年12月
☆最大64%OFF☆ 《素泊り》 【18時~C/IN】ビジネス利用に最適ステイ!
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年02月17日 19:17:34

2月15日に久々に娘と宿泊しました。
旧正月中で海外の方が多くいらっしゃいました。
部屋に入るタイミングで海外団体様が騒々しく、何故かその団体に囲まれる形にあたる部屋を案内されたので、部屋に入る前に変更して頂きたいとお願いしました。
何故団体の真ん中の部屋を案内したのかお聞きしましたが、わからないですね!と謝罪もなく太々しい態度で男性のスタッフからこちらをご用意しましたと
19階から11階(1150)のキーを渡されました。
室内は綺麗でしたが、1150の部屋は
外壁に何かが当たってるかなり響き、騒音が酷くて眠れませんでした…

元々好きなホテルで、今回の宿泊をとても楽しみにしていましたし、レストランも何度も利用させて頂いてましたが、名前が変わってからホテルのスタッフもサービスも変わってしまったのだと諦めました。
二度と泊まりません。

【期間限定!定額18,000円】33平米スーペリアツイン レギュラーフロア!
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 09:10:33

チェックイン待つ時間が、長すぎ。フロントで従業員が3名程、ずっとパソコンを、たたいている。誰も客
の行列を見ていない。何故、待たされているのか、理由が判らないので、いきなり不愉快な気分になった。事務作業は、見えないとこでして下さい。フロントを、仕切る人は、居ないのですか?
朝食では、少々お待ちくださいとの事だったが、30分以上待たされました。次の日の朝食会場では、良かれと思いドリンク札の間違いを、若い従業員へ伝えたが、一言も言葉を返さずドリンク札の所へ行き修正して、振り返りもせずに去って行きました。不愉快でした。本人にとっては、何気ない行動だったのでしょうね。心の狭い自分が嫌になりました。ホスピタリティを重視するなら、5つ星に泊まりましょう。

【期間限定タイムセール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 11:57:22

連泊で予約しましたが、同じ部屋に宿泊したければ予約を取り直せと言われました。ダウングレードでも良いと伝えても頑なに出来ませんと言われ予約を取り直しました。ホテルに年間300泊していますが、ここまで対応が悪いホテルは経験ありません。部屋の説明も適当です。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【トリプルルーム【42平米】】

投稿者さん 2023年02月06日 11:51:25

以前は大好きなホテルでしたが
何度か客室のクレームをしましたが、その後の謝罪もなく最近は呆れています。
こちらのホテル は、カテゴリーを問わず、部屋が埃っぽくエアコンや排水がうるさい部屋と、問題のない部屋がありロシアンルーレットです。繁忙期の清掃の雑さには閉口します。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2023年02月03日 08:26:26

一休では差額700円で安く販売されている部屋へのアップグレードをすすめられ、料金が1泊6000円とのことでした。終始気分が悪い滞在でした。悪い評価とさせていただきます。

【トリプルルーム【42平米】】

投稿者さん 2022年08月22日 16:22:52

事前の予約で15時チェクインにしていたのにもかかわらず、当日はフロントがかなり混んでおり、かなりの時間並ばされ フロントに案内されたのが15時30頃(30分以上立ったまま並ばされる)。

しかし、やっとチェックインできると思ったら、フロントでも待たされ、その間なにも言わずに担当のフロントの方がいなくなったので 予約が入ってなかっとかと思い不安になり、尋ねると 「お客様の宿泊予定の部屋がまだ清掃が終わっていなかったため 別の部屋を用意しております。」との事。

15時チェクイン予定にしていたのに、耳を疑いました!

やっと部屋に入れたのが 16時前。しかし、エレベーターをおりたら たくさんの部屋が清掃中で
廊下にはシーツや清掃のワゴンだらけ。

本当にラグジュアリーホテルなのか?今度は 目を疑いました!

部屋につくまで そんな光景を目の辺りにして ベイフロワーにした意味がありませんでした。

なぜにこんなに口コミがいいのか疑問です。

それと上の階なのか 掃除のおとなのか 16時30分頃 しばらく ドタバタドタバタうるさかったです。

ゆっくりホテルステイをしたくてこちらのホテルを選んだのに 不快なことばかりで 嫌な思い出になりました。

【定額24,000円】広々42平米デラックスルーム 20階以上ベイビューフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 16:10:26

12/29に宿泊しましたが、チェックインに1時間、何の案内もなく、ただただ並んで待たされ、仕組みや体制に問題がある。

混雑時の状況はよく分かっているにも関わらず全く対策されておらず、スタッフも起点が利かない。

食事もスタッフの雑さ会話が酷く、ホテルで食事している優雅な空間を壊している。

グレードの高いホテルと思って対応もよいかと思いきや、繁忙期でバタバタしている空気感が露骨に出ていて、全体的に運営が杜撰。

楽しみにしていたので、かなりがっかりなホテルでした。混雑時にはおすすめできないです。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!カップル・ファミリーで都会のリゾート お台場へGo/ご朝食付
【【3名様までゆったり】デラックスルーム】