グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

リンチャン8953さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

リンチャン8953さん [50代/女性] 2014年08月07日 20:37:41

ホテルで上の階でマナーの悪い客がいて煩い宿泊となった。また客室係りが連泊で清掃不要の為にドアノブに合図をしていたのに気がつかずに中にはいってプライベートを損害されてしまった。また風呂やトイレ部屋は掃除が見掛け掃除で黒ずむをしっかり掃除できてなかった。最後ルームサービスに頼んだオムライスに殻がはいってた。

【夏のタイムセール】楽天オススメ★お台場新大陸パスポート引換券付で最大約76%OFF! 7/31まで
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2014年05月05日 20:48:21

GWに子どものバースデー旅行もかねて2連泊しました。子どもにとっては初めての飛行機で初めての旅行。
子どもと外泊する場合は少しでもお風呂に入りやすいように、水回りには特に気を付けて宿を選びます。
いくつもある宿の中から悩んで悩んでこちらに決め、シャワーブースが別にあるお部屋をわざわざ選びました。
高い高い金額でしたが、記念の旅行だし、少しでも快適に過ごしたいと選んだものでした。
しかし、シャワーブースは水はけが悪く常に水たまり状態。シャワーブース外へ水は流れ、洗面所は水浸しでした。
1日目を過ごし、苦情は入れましたが、どのように対応していただけたのか連絡もなく、何か加工はされたようでしたのでそのまま2日目も利用しましたが、さらにひどい水浸し。
疲れた体で洗面所の掃除は辛かったです。
その後、そちらからきちんと謝罪もなく、とても残念で悲しい気持ちになりました。
たくさんの宿泊者がおられる中、忙しいのはわかります。
1組くらい不快な思いをする客がいても仕方ないのでしょうか。
こちらにとってはたった1度の大切な旅行なのに。

立地と眺望は素晴らしい宿でした。
お部屋も新しくはないながらも、きれいにされており、気持ちいいものでした。

ですが他にもスタッフの対応に?と思うものもあり、
もう一度、このお金を払ってでも泊まりたい宿にはとても思えませんでした。
とても残念な宿泊になりました。

2014年05月
【ポイント10倍】【優雅なひととき】 特典付のクラブプレジデントフロア ステイでホテル満喫(朝食付)
【特別階 デラックスツイン【禁煙室】】

noripi0127さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

noripi0127さん [40代/女性] 2014年03月10日 11:11:40

何度も利用しています。
朝食もおいしいし、ラウンジも好きです。

シャワーと浴槽が分かれているところが気に入っていますが。今回はシャワーの水はけが悪くすぐに水があふれてしまい困りました。
中を開けてみましたがわからず、一泊だったのでそのまま使用しました。
いつもそんな事がないので残念です。
でも、今後も利用すると思います。

【3月のベストプラン】人気プラン!!2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルーム♪
【デラックストリプル】

投稿者さん 2014年01月14日 03:30:01

1月10日~12日利用、部屋の設備が古く、バスルームの水道をひねると耳障りな管の異常音(ルーム掃除の時にわかるはずですが)、薄手のカーテンの大きな破れ(裂け)、最大約74%OFFにつられて利用したが、狭く、ビジネスホテル並みか、それ以下でお得感は全く感じられず、ホテルに宿泊したリッチな気分にはなれず残念だった。連休とは言え狭く古い設備の割りに値段設定が高すぎると感じた。
夜は館内のラ・ブーケ、朝食は30Fスターロードでそれぞれ食べたが(以前に何度も利用済み)全く、料理の質が変わり、種類も少なく、全体的に変わってしまっていて期待はずれだった・・・・

2014年01月
【最大約74%OFF】1~3名様がおトクな新春セール♪楽天限定ベストプラン☆

indizmさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

indizmさん [30代/男性] 2013年11月16日 01:39:32

団体客が宴会場で朝食だったせいか、朝のチェックアウト時間に来るエレベーターにのきなみ乗ることが出来ず、エレベーターホールで20分待つことになりました。
フロントにつないで、従業員用エレベータでもいいから降ろして欲しいと要望するも、そこから10分。

部屋もアップグレードしていただいて、快適な宿泊だっただけに残念でした。
そんなことがあってからのチェックアウト時のフロントのスタッフ無愛想さにも、苛立ってしまい本当に残念でした。

団体客フロアには、時間帯で使用エレベータを限定するなど今後は対策をお願いしたいです。仕事の日だったので結局遅刻してしまいましたが、飛行機の時間などがある旅行者の方などは大丈夫だったのかと、心配になるほどの混雑振りでした。

2013年11月
【18時-10時】私のわがまま時間 <当館人気>
【スーペリアダブル】

黒ウーロン7934さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

黒ウーロン7934さん [50代/男性] 2013年11月03日 22:16:39

10年ほど前から定期的に利用しています。ここの朝食は、全てに完璧でしたが今回はがっかり。材料の値上がりか種類が大きく減って残念。値上げしても今までと同じレベルを提供して欲しい。

2013年11月
【早割60】60日前までのご予約で最大61%OFF!(朝食付)<当館人気・早期得割・夏得>
【スーペリアダブル】

y,k 0923さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

y,k 0923さん [30代/女性] 2013年08月16日 08:33:35

デラックストリプルルームを予約したのにツインの部屋に簡易ベッドを置いただけなので、とても狭く不便でした。簡易ベッドは寝心地も悪くベッドカバーもボロボロ、細かい事を言えば湯船とシャワー室が別々なのは面倒です。別々なら、シャンプーとかはシャワー室に置いてくれた方が親切だと思います。
朝、7時ぐらいに着き荷物を預かって頂いたのですが、フロントも預かってくれた方も挨拶なし……。次は他のホテルを予約します。

【15時-12時】お台場ステイ
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年05月05日 10:15:04

朝食付きのプランだったのですが、ラウンジが混みすぎて落ち着かなかった。窓際席が空いているのに、混んでいる家族ずれの席の隣に案内されてスタッフの対応があまり良くない。

食事はなぜだかソーセージが水っぽく、厚焼き卵は冷たく、他のホテルに比べて美味しくない。

2013年05月
【楽天朝食モニタープラン】
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

a-tan1さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

a-tan1さん [50代/女性] 2013年05月03日 15:07:28

お誕生日プランと銘打ってあったので、部屋もコーナースイートだったし決めました。
しかし、夕食、鉄板焼きに行こうとしたら、20:30過ぎなければ席が無い、と言われ、
諦めて30階の違う店にしたら、コース料理で8000円もしたのに酷い味で、その後、
食欲が無くなり3日経った今日に至っても体調が悪い。
アニバーサリープラン宿泊者には何とかするのが普通だと思うが・・・
本当に酷い手落ちだと思った。
あんなに酷くまずいものを食べさせられたことは近年無い。
二度とお宅のレストランは使いたくない。

2013年04月
【コーナースイートツイン】

投稿者さん 2013年02月01日 00:14:49

古っぽかった
化粧水セットは大変良かった
シャンプーとか安物っぽくて男臭くて使いたくなかった
使い切りにしてほしかった

ヨガのレッスンがよかった
ただ、ウエアは上下セットで\210かと思ったら上と下は別で上下で\420で記載しといてほしかった

2013年01月
【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>

投稿者さん 2013年01月28日 10:59:35

部屋がかなり狭かった。
バスルーム&トイレの部分は部屋の大きさにいれないでほしい。
もう二度とこのクラスには宿泊しない。
フロントがもたもたしてた。

2013年01月

投稿者さん 2012年08月18日 08:17:04

トライアルでクラブプレジデントフロアに宿泊しました。価格からいっても、一般のフロアと区別化しているだろうに、このフロアの宿泊利点はチェックインとチェックアウトがそのフロアでできることくらい。いくらトライアルだとしても、また利用しようという価値は見いだせませんでした。お盆時期で駐車スペースが満杯で、停めるのも一苦労。せめて、駐車場を別に特別に設けるくらいの配慮はして欲しい。また、評価が高かったので期待して行きましたが、クロークやレストランは手際もサービスも味もイマイチ。好評価だっただけに、びっくりしました。頻繁にホテルを利用する客層には、物足りないことでしょう。

【特別階トライアル】素泊りステイでとってもお得!
【クラブプレジデント デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

antaisukeさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

antaisukeさん [30代/男性] 2012年06月05日 18:43:03

10年振りに宿泊いたしました。当時はサービス面でも本当に素晴らしく是非また泊まりたい宿としての印象がありました。今回久々に宿泊出来ることになりかなり期待をしていましたが、正直がっかりという印象でした。今回事情があり遅めのチェックインをすることになったのですが、手続きの際私達の前のお客さんには荷物を部屋まで運びますという案内をしていました。しかし、私達には一切その案内は無く鍵を渡され勝手に部屋まで行ってくれというような対応でした。確かに遅くチェックインということなので対応していただく人数が少ないのはわかります。ただ目の前で案内をされているのを見ている以上一言声掛けをして欲しかったです。例えば「今ご案内係の者がほかのお客様をご案内しております。もう間もなく戻ってまいりますので戻り次第お部屋までご案内いたします。恐れ入りますがもう少々お待ちいただけますか?」等声掛けがあるだけで自分達で部屋まで荷物を運ぶのでも気持ちが違います。結局自分達で重い荷物を部屋まで運ぶことになりました。朝食にしても特にこれといった特徴もなく正直この内容でこの金額では高いな…という印象です。施設や立地については文句なく良いと思います。ただ期待していた分がっかりしてしまったという感じです。

2012年06月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

Shiz2005さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Shiz2005さん [50代/男性] 2012年04月14日 09:44:24

部屋・アメニティー・価格等々大満足だったのですが、コンシェルジェに羽田空港までの道順を聞いた時の的外れ度合いにはビックリしました。相手が何を必要としているのか理解できていないレベル!チャックアウト時に本当にガッカリ・・・。

2012年04月
【20時-8時】直前割 なんとお1人さま4,700円~のサプライズラストミニッツ!!

投稿者さん 2012年02月28日 14:15:48

2月26日に宿泊しました。ホテルの立地条件は良好です!!ただホテルのベッドがかなり硬くて、全然熟睡出来なかったのが残念です。
また、禁煙室を予約していたのに喫煙室に通され、
変更を直ぐにしていただけなかったのも残念な対応でした。

2012年02月
【お客様評価5つ星★謝恩プラン】最大約73%OFF!さらに楽天ポイント2倍!!

投稿者さん 2011年01月20日 12:29:38

久しぶりに宿泊しました。
部屋に入って、買ってきた水を冷やそうと思い、冷蔵庫を開けると、
何と、コンビニの袋に入った食べかけの箱入りチョコレートが入って
いるではありませんか。

客室係は部屋の掃除はしているようですが、冷蔵庫の中までは
チェックしていないのでしょうか?
何回か利用していますが、初めての出来事でした。質が落ちたかも…

さて、チェックアウトして一日経過して、下着を忘れた事に気づいて
電話して問い合わせましたが、調べてもらった結果、部屋には忘れ物は
何もなかったという回答をもらいました。
下着を部屋に忘れた(ベッドの上で、寝間着の下敷きになっていたと思う)
のは間違いないのですが、このホテルはそのようなところまできちんと
チェックしていないようです。

Westinやフォーシーズンズでも忘れ物の経験はありますが、対応は
すばらしいものでした。

このようなところに、ホテルの格の違いが出るのだと思います。

2011年01月
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2010年09月17日 19:09:53

平日で部屋は外から見ても沢山空いている様子なのにレインボーブリッジとは反対側の、真横に壁が突き出ていて右側の景色がほぼ見えないあまりに眺めの悪い部屋。
30階での朝食は窓側の眺めの良い席が空いているのに、何故かわざわざ奥の席に案内されました。
従業員の方と部屋は良かったけどもう二度と行きたくありません。

【プレミアム割】50平米の広々「ラグジュアリーツイン」が、お1人さま9,500円~!(朝食付)
ラグジュアリーツイン

【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年07月31日 12:14:33

デラックスダブルの部屋をインターネットから調べ、青を基調とした室内に期待していたのに、あいにく満室と言われ異なるタイプの部屋に通されました。

また、レインボーブリッジ側を選択し、景色を楽しもうと思ったはずなのに、他のホテルに遮られそちらも期待はずれ。

フロントに電話して部屋を替えて貰うようお願いしたが、通されたのは一番端のさらに景観の悪い部屋でした。

案内してくれた方も愛想が悪く、嫌な気持ちになりました。

さらに、チェックアウト前に荷物を整理していると、荷台?とテレビの間から、前の宿泊者の物と思われる男性用の下着が出てくる始末。

彼女と楽しみにして行ったのに、最悪でした。

二度と泊まりたくありません。

【20時-10時】私のわがまま時間(朝食付)<直前割>
レインボーブリッジ側確約 デラックスダブル【禁煙ルーム】

【20時-10時】私のわがまま時間(朝食付)<直前割>
【レインボーブリッジ側確約 デラックスダブル【禁煙ルーム】】

まりあっち0936さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

まりあっち0936さん [30代/女性] 2010年07月22日 14:23:08

お世話になり、ありがとうございました。チェックインの際、混んでいたせいも有るのか、フロントの対応がカリカリしてらっしゃるのがよく解り、残念でした。カリカリする程には、混んでいなかった様にも思うのですが…滞在する始めての印象になる場所なので、楽しさを半減させられた感が有ります。

スーペリアツイン

投稿者さん 2010年06月14日 13:15:31

前日までランドホテルに連泊していたせいか… こちらのスタッフの態度が素っ気ないものに感じました。

ベルボーイって居ないですかね?荷物を運んだりしてくれることもなく…ビックリ。
ですが客室は大変気に入りました。
スタッフを無視して。
また機会があれば利用したいと思います。

デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】

2010年06月