グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 18:47:21

良かった点
夜景が綺麗でした
うっとりする綺麗さ!
風呂場からも絶景でした
お風呂大きくて良かったです
朝御飯も美味しかったです
選べる会場も良かった
レイトチェックインも助かりました

残念な点
トイレの便座がビックリする冷たくて残念
部屋が外人の方の香水臭が凄くて鼻が曲がりそうでした
床にピアスキャッチを落としてしまい這いつくばりましたが床が汚くてテンションダウン

総評では良かったです
また泊まりたいです

【10・11月宿泊日限定・ポイント5倍】特別価格!!秋のご旅行は都会のリゾートお台場へ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2022年10月30日 15:24:00

チェックインの列が長いのにカウンターにフルでスタッフが入っていなかった。朝食会場がどこも満員で待ち時間が長かった。混雑が予想される場合はその旨をチェックイン時に伝えてもらえるとありがたい。せっかくの朝食付きプランなのに食べる時間自体が15分くらいになってしまった。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年01月31日 14:11:19

息子と父の誕生日祝いに桃李さんで食事をし、そのまま宿泊しました。桃李さんは何度もお世話になっておりお料理がとっても美味しいです。従業員さんの対応がこちらのお店含め全ての場所で素晴らしく、いつもとても気持ちがいいです。ただ、朝食をルームサービスでいただきたかったのですが2時間待ちだと言われ仕方なくビュッフェに行きました。以前とは違い、盛り付けも味も落ちてしまっていました。部屋でゆっくり食べる素敵な朝ごはんを楽しみにしていたので少し悲しかったです。それ以外はとてもよかったです。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジ側デラックスツイン】

投稿者さん 2022年01月11日 00:44:40

立地が良いからと選んだのですが、部屋もグレードアップしていただきとてもゆっくり満喫することができました。
ただ朝食時、混雑があるとは受付時に聞いていたので仕方ないですが、名前予約しても名前が呼ばれずスキップされてしまい30分以上も待ちました。(入口近くで待っていました。再声かけは他の方はあったのですが、私たちの時のみ?なくスキップしていたようです)
30分待ってから朝食会場へ入ったのでバイキング終了時間が近かったようですが、利用可能時間の案内もされず気付いたら終わっていました。
朝食以外はとてもよかったのですが、朝食も楽しみにしていただけにとても残念めした。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!カップル・ファミリーで都会のリゾート お台場へGo/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月10日 18:27:07

機械的でドライな対応。
お客様の気持ちは考えていない感じがしますね。
設備は良いですが対応は昔より下がった印象です。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【デラックストリプル (禁煙)】

投稿者さん 2017年12月05日 17:46:33

初めての宿泊でしたがチェックイン時の対応がとても親切で不安がなくなりました。お部屋もお風呂も広くて綺麗で満足でした。でもチェックアウト時の対応はあまり良い感じはしませんでした。カードで宿泊代の支払いを済ませた後にバスの予約をしているのでどこで支払えばいいですか?と聞いたところベルキャップでと返答をいただいたので先にクロークへ荷物を預けに行くとバスの人はベルキャップで荷物を預かると説明を受けました。バス代の支払いを聞いた時に荷物もベルキャップでと教えてくれたら良かったのにと1つ不満に思いました。ベルキャップで支払いは現金ですか?と聞かれたのでカードで払えるんですか?と聞き返したところカードだとフロントでの支払いとなりますと言われました。フロントの方は宿泊代をカードで支払っているのだからもしかしたバス代もカードかもしれないと考えたりはしないものでしょうか。そして荷物の預り場所や支払い方法の説明をなぜしてくれなかったのでしょうか。田舎から初めての宿泊だったのでわからない事だらけでしたがこれが普通なのでしょうか。チェックイン時の女性の方の対応がとても親切で丁寧だったのでそれと比べてしまい余計に残念でした。

グランドニッコー東京 台場 2017年12月27日 18:07:48

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、バス料金のお支払いについて詳しい説明がございませんでしたこと、フロントスタッフの配慮が欠けておりましたことなど誠に申し訳ございませんでした。担当部署には連携を図り、スムーズな対応をいたすよう指導してまいります。
他方、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申しあげます。
これからも快適にお過しいただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【J-SMART 200】JMBホテルマイル200積算(素泊まり)
【シングルユース【禁煙ルーム確約】】

若パパひろゆきさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

若パパひろゆきさん [30代/男性] 2017年08月31日 21:23:27

8/25の18時にチェックイン、翌日にお台場みんなの夢大陸とマダム・タッソーに行くために今回こちらのホテルを利用させていただきました。
フジテレビからすぐ近くで移動が容易にでき、朝ものんびりする事ができました。
部屋はとても清潔でとくにストレスを感じる事はないと思います。
お台場に行く際はまた利用したいと思います。
ただ一つルブーケでの朝食の際にスタッフが空いた皿を下げる際に妻のバックに食べ物の汁をこぼされた事が非常に残念でした。

【早期でお得】60日前までのご予約がショートステイでオトク!(朝食付)

投稿者さん 2017年07月26日 20:04:26

クラブフロアに通される前のフロントやベルの対応がかなり悪い。上層階に上がってからの対応は一流ホテルの対応にかわるのが不思議に感じました。浴槽部分と洗面に仕切りがないため仕切りがあるシャワールームしか使えないので若干違和感があります。朝食会場の地図(フロアマップ)もないので不親切に思います。

【PREMIUM TIME SALE】最大44%OFF★クラブフロアが特典×ポイント10倍(朝食付)
【【特別階】25・26階デラックストリプル禁煙】

投稿者さん 2017年06月15日 15:24:41

デラックストリプルなので、ベッドが3つあるタイプだと思い込んでしまったが、一つはエキストラベッドだったのでかなりがっかりしました。

【1週間セール】ファミリーおすすめ!お得な特典付で2~4名様のご料金が最大約72%OFF!(素泊り)

投稿者さん 2015年02月23日 18:30:33

ホテルは全体的に悪くなかったのですが、ただ一番気になったのはスタッフの感じの悪さでした。チェックインの際、対応してくださった男性スタッフの方は良かったのですが、その後は4泊5日後チェックアウトまで良い感じが一切しませんでした。笑顔が全くなく、部屋まで案内してもらう際に何故か嫌な顔までされました。出かける時や帰ってくる時もお客への温かい声かけがありませんでした。チェックアウトで支払いを済ませた時もアイコンタクトや笑顔が無く、非常に冷たいまるで嫌味のこもった「ありがとうございました」をいただきました。最後に道を聞いたのですが、まともに案内する気が無く本当に簡単な返事だけですまされました。宿泊してる間ずっと感じてたのですが、身なりでお客への対応の差(差別?)を感じました。私は3週間の一人旅をしてたので地味な格好をしてたのですが、私はお客としてふさわしくなかったということになるのでしょうか。ロビーを友人を待っていた時、他の宿泊客がこの感じの悪さのことで話し合ってるのが聞こえました。今まで世界中様々な高級ホテルに泊まってきたのですが、こんな経験をしたのはここが初めてです。お台場に来るときはよくすぐ隣のホテルに泊まるのですが、これからもそうしようと思います。ここに宿泊するのは今回で2回目で、最後です。もうここを利用することは無いでしょう。

2015年02月
【早割90】ビジネス早割ステイ<お一人さまステイ・早期得割・夏得>
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

投稿者さん 2013年09月10日 11:05:47

キッザニア利用の前泊で大人2名、子供(添い寝)2名で利用しました。
レインボーブリッジ側では無かったものの、夜景が良く見えました。

夕食は外で済ませ、部屋でお風呂を利用したところ、
こどもがユニットバスからお湯を溢れさせてしまいました。
ところが、排水溝が詰まっており、まったくお湯が抜けず、
客室係の方にお願いして見てもらった結果、設備担当が対応するとのこと。
21時頃だったので、その間こどものお手洗いや洗面所利用のため、
一度部屋から出てもらったりとドタバタで寝る時間も遅くなり、
対応自体もそつなくといった感じで、悪くは無かったものの、
旅の思い出としては残念でした。

帰りのフロントで一言声掛け頂きましたが、とりあえずといった程度の
雰囲気で、ホテルのランクにしてはいまいちだと思いました。

滞在時間が短く利用プランも安価なので扱いに差が出るのかもしれませんが、
もう少し愛想よく対応頂けたらなと残念に思いました。

ロビー階で案内頂いた方や、自動ドアのところで対応してくれたスタッフの方は
とても感じが良かったです。

2013年09月
【事前カード】【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>

投稿者さん 2013年08月09日 23:24:28

夜8時チェックイン
さすがに部屋は高層階は期待はしてませんでした。
6階の眺めはイマイチの部屋。
しかし、部屋は広く綺麗で掃除が行き届いている感じでした。
フロントの感じは、スーパーホテルグループに負けたか
ベルボーイも仲間でお喋りしてた~朝の挨拶なし~
一番残念なのは、上の階の部屋の振動が2時間以上あった事。
子供が騒いでいるのか?
23時以降もうるさい。
我慢出来ずにフロントに電話
即、担当が部屋に。
すぐに対応してくれましたが、それから15分くらいはうるさかった。
朝からもうるさっかった。
チェックアウトの時に、フロントの人が謝っておりましたが、
問題外です。不愉快です。
きびしい言葉でしょうが、他の低料金のビジネスホテルも見て下さい。
部屋の豪華さは負けているかもしれませんが
サービスや朝食のサービスは負けてませんよ。

投稿者さん 2013年03月28日 09:56:40

禁煙ルーム確約で予約したはずなのですが、部屋に案内され、しばらくしてマスクを外すと部屋がタバコ臭いのです。

フロントに電話を入れ、事情を説明したところ、そのフロアは禁煙で間違いないのですが、すぐに代わりの部屋を用意しますとの事。

しばらくして女性スタッフが現れ、部屋に入って匂いを確認してもらった所、確かに匂います…とおっしゃいました。

清掃スタッフが喫煙したのか前の宿泊者が喫煙したのかはわかりませんが、まず、私達を部屋まで案内してくれた男性スタッフ、荷物を室内まではこびいれてくれたのに気付かないとは…

部屋をワンフロア上に代えてもらったけど、すごく気分が悪い一件でした、建物やアメニティ、その他は何の問題もなく素晴らしいホテルなだけにすごく残念です。

2013年03月
もらって嬉しい【ポイント10倍】 キャンペーン♪<楽天限定>
【ポートビュー スーペリアツイン【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2013年03月08日 12:06:43

部屋が以外に狭かったこと以外はすべて満足でした。金額も非常に安かったので大変満足でした。
朝食は非常においしかったので、また利用したいと思いました。

2013年03月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2013年02月24日 00:24:25

前日の予約でバタバタだったのであまり文句は言えませんが、
洗面所は広いけど、お風呂・シャワー室・トイレが一緒。これがとにかく不便。
朝8時のチェックアウトも私たちには早過ぎ。
ホテル内は綺麗でコンビニも近いし立地は良かったので、次は別のプランでの宿泊なら有りかな。

2013年02月
【20時-8時】超トク!私のわがまま時間 <直前割>

投稿者さん 2012年07月02日 18:12:14

16時チェックイン12時チェックアウトのプランを予約していったハズなのに10時チェックアウトにおなっていて、12時に延長してくださいと申し出たら、1時間\2000の延長料金を請求されディズニーランドホテルを3泊した後の旅行4日目で疲れていた事もあり計¥4000を払い2時間の延長・・・しかし家に帰って予約確認をもう一度見てみると、やはり12時チェックアウトのプランを予約していたのでホテルへ電話をして、どうなっているのか教えてくださいとたずねたら、楽天さんのプランですよね?16時~10時で間違いないですの回答・・・何だか凄く損した気分。ホテル全体の感想としては、どこへ観光に行くにしても立地も良くアメニティも充実していたので評価は高いのですが・・・会計に関して不満が残る。

2012年06月
【売れ筋NO.1プラン】「最大約68%OFF」&「ポイント2倍」のスペシャルバーゲン!!

投稿者さん 2012年05月14日 01:17:57

良かったです

2012年04月
【20時-8時】直前割 なんとお1人さま4,700円~のサプライズラストミニッツ!!

清雅蓮一恵さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

清雅蓮一恵さん [40代/男性] 2012年01月20日 09:04:33

部屋が広いし、アメニテイもとっても気に入ってます。

2012年01月
【連泊限定】2泊以上でお得に連泊ステイ

投稿者さん 2011年05月06日 23:51:16

子供連れで利用しました。子供はしばらくぶりのホテルでテンションが高く、夜遅くまで騒いでおりました。22:30頃だったでしょうか、ホテルの方が、子供の騒ぐ声が周囲に迷惑をかけていると伝えに来られました。その後は何もありませんでした。翌朝のチェックアウトの際も何もありませんでした。

【5/4限定】最後のGWをお得にステイ♪<直前割>
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

く~まん526さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

く~まん526さん [20代/女性] 2010年11月28日 15:11:42

アメニティが豊富でした。またお部屋をグレードアップしていただき嬉しかったです。ただ、便器に尿の後が残っていたのが気になりました。他のところはすごくきれいにされていた分残念でした。ただ部屋もお風呂も広く、空調も自分で調節できてよかったです。欲を言えばもう少し料金が安いと嬉しいです。

2010年11月
【18時-12時】私のわがまま時間