グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

いちごみるくアイスキャンディさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

いちごみるくアイスキャンディさん [30代/女性] 2023年06月16日 22:52:19

リニューアルのお部屋でしたので、かなり綺麗でした。大型ホテルなのでチェックインの際に混み合っていましたがスタッフの方の対応が良く努力されている印象でした。荷物を部屋まで運んでくれるサービスも敏速で満足です!唯一のデメリットはお風呂のお湯を貯める時に、温度の調整が難しいところです。蛇口式ですが分かりにくくて、間違えると熱湯も出るので気をつけなけばいけません。あとエレベーターのセキュリティ(誰でも宿泊フロアに来れてしまう)この点だけ今後リニューアルされる事を期待しています。子供用のパジャマやお風呂マットなど細やかな貸し出し品があり、とても安心して過ごせました!!朝食も当日に有料のアップグレードを申し出たのですが、快く対応して下さり感謝しています。満足できるホテルとして今後も期待しています。ありがとうございました!!

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付

やんBさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2023年06月09日 19:46:31

お気に入りのホテルです。
屋内プールも気に入っています。

当たり前と思われて対応されているとかんじますが、とても丁寧で、いつも癒されます。
また泊まりたいと思うホテルです。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアツイン】

tomatomatomaruさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

tomatomatomaruさん [60代/男性] 2023年05月28日 10:24:26

眺望が良い部屋で、かつ、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。

【冬春旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドデラックスツイン】

投稿者さん 2023年05月28日 10:06:46

母の誕生日祝いで夜景の見えるホテルにしましたが、窓が少し汚かったです……。

【春夏旅セール】ポイント5倍!都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付

投稿者さん 2023年05月11日 16:29:06

自分も相方良いホテルだと思いました。

【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

otto0605さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

otto0605さん [30代/男性] 2023年05月10日 08:32:15

妻、娘(1歳)と宿泊しました。ホテルの雰囲気、サービス、良かったです。
15階レギュラーフロアでしたのでレインボーブリッジは見えませんでしたが、夜は有明のタワマンや、手前のお台場の建物が綺麗でした。
娘と3人で川の字で寝ましたが、ダブルだと狭かったので、次はもう少し大きい部屋にしようと思います。

アメニティ(化粧水や乳液)が朝晩の2回分が備え付けてあると尚よかったです(言えば頂けるとは思いましたが) 。
ドライヤーの風量がもう少しあると嬉しいです。

朝食も美味しかったです。欲を言えば小さいケーキなどのデザート系があると尚良かったと思います。会場に子供椅子があり、よかったです。

駐車場も宿泊当日何時からでも利用でき、宿泊中途中出庫可能な為、良かったです。

また機会有れば泊まりたいと思います。

【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

投稿者さん 2023年05月09日 18:56:08

明るい時間も夜景もとにかく景色が最高でした!ベイビューフロアにして良かったです。アメニティや飲み物も充実していてさすがだなと思いました。

【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

おまいまこさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

おまいまこさん [40代/女性] 2023年05月04日 15:45:46

アメニティのセンスが良い。パジャマが気持ちよかった。清掃のレベルがもうちょっと上がると良いと思います!

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付

投稿者さん 2023年04月26日 18:43:09

記念日のため宿泊しました。とても綺麗で、素敵なホテルです。対応も親切丁寧で、私も思わず笑顔になりました!お部屋もグレードアップして下さり感動の連続でした。部屋からは、レインボーブリッジがとても綺麗で大満足の旅行になりました。ありがとうございました。

【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年04月12日 18:26:47

コンビニが近くて便利。

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】客室冷蔵庫内アイテム無料♪エグゼクティブフロアステイ
【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月02日 21:04:40

ショートステイだったので、夕食にルームサービスを利用しました。ハンバーガー、サラダ、チャーハンのどれもが美味しかったです。朝食もルームサービスでお願いしようと思っていましたが、前日の夜に電話した時にはルームサービスの予約がいっぱいだったので、ホテルの入り口のコンビニで調達しました。
どの部屋からも眺望が楽しめるようなので、次に泊まるときはレインボーブリッジビューのお部屋に泊まってみたいです。
夜空調なしでは少し暑くちょっと寝苦しかったですが、窓が開けられないホテルでは空調の設定具合が難しいのはしょうがないかなと思いました。
お台場は初めてでしたが、ホテルを含め非日常感が味わえる場所でした。今度はもっとゆっくり滞在してみたいです。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ(首都圏おすすめ☆2023)
【ツインルーム【33平米】】

投稿者さん 2023年02月27日 11:36:36

お部屋が最高でした。レインボーブリッジ、東京タワー、湾岸の都市景観と夜景が一望でした。朝食がレベルアップされたらもっと良かったです。きのこスープは絶品でした!!

【新春セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付

投稿者さん 2023年02月24日 15:51:30

自分への誕生日プレゼントでこのプランを予約しました。

駅から近くてアクセスがいいし、ヒルトンの一部が少し邪魔している以外は思っていた通りステキな眺望で、エグゼクティブラウンジが使えること、部屋内の飲み物やアメニティが豊富なのも良かったです。

ラウンジはお酒の種類が豊富で良かったのですが、軽食にチーズや生ハム、ナッツ類があるとより良いかなと思いました。

ルームサービスの朝食は少し冷めているのが残念ですが、それはルームサービスだから仕方ないかな。

きれいな景色を見ながらゆっくり食べられて良かったです。

【#おひとりさまプラン】エグゼクティブフロアで過ごすご褒美ひとり旅-専用ラウンジ利用&朝食&軽食付-
【【特別階】25~28階レインボーブリッジビュールーム】

Layla1999さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Layla1999さん [30代/女性] 2023年02月12日 15:39:21

ラウンジ付きのプランにしました。チェックインもラウンジ内で手続きになりましたが混んでいたようでかなり待たされました。
ラウンジ利用者が広さに対して多かったようで、夕方再度行くと行列になっていました。
ルームサービスの電話もなかなか繋がらず離乳食の温めをお願いしたところ1時間かかると言われ、サービス面はやや不満ですが、お食事は美味しかったです。

【選べる夕食付】エグゼクティブフロア ディナー会場はお好みで♪/夕朝食付
【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

sakura5334さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2023年02月08日 23:01:10

駅ルートで行くと、フロントへの案内がわかりにくい。結婚式場の横を通るが人気もなく薄暗かった。
部屋は十分な広さで、バスルームが特にゆったりしていた。
残念なのはウォシュレットの出始めの温水が熱すぎて火傷しそうだった。
ドアが軋むと注意書きはあったが改善はあるのだろうか。
朝ご飯は焼き立てオムレツは美味しかったが、所謂ご飯のお供たちがイマイチで初日は和食を食べたが次の日は
珍しく洋食で揃えた。特に明太子はちゃんと塊のものが食べたい。
ランチにカレーを頂いたが、ホテルカレーを食べ歩いてるのだが、肉がゴロゴロなのはよかったがスパイシーさは
物足りなかった。

入り口にコンビニもあったし、駅近だし利便性はとても良かった。
スタッフは親切で感じが良かった。

【夏秋旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2023年02月01日 11:34:39

エグゼクティブフロア体験目的での利用でした。
割と混んでいました。

ドリンク、軽食ともにまあまあです。生ビールのサーバーがあったのはうれしかったです。

部屋もバスルームも広く、アメニティもよかったです。

トレーニングルームのプールとサウナを利用しました。
サウナは小さいけれど清潔でした。

【【特別階】27・28階デラックスツイン】

ぽると1435さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2023年01月16日 15:54:32

全体的には非常に良かったですが、お風呂に若干の古さが出ているところ、またルームサービスのディナーがあまり好みではなかったです。ルームサービスの夕食のコースも和食、中華など選択肢があると良いと思いました。

【選べる夕食付~記念日ステイ~】エグゼクティブフロア ディナー会場はお好みで♪/夕朝食付
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年01月13日 11:15:55

ゼップダイバーシティのライブの為に宿泊しました。駅から直結ですごく便利です。部屋もゆったりとしていて快適でした。
近くに商業施設がたくさんありコンビニもすぐそばにあります。
全国旅行支援のせいか料金が上がってしまったようなので以前の料金に戻ったらまた泊まりたいです。

【エコノミープラン】レギュラーフロアにお得にステイ♪ / お部屋のみ
【ツインルーム【33平米】】

ondansonra11さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ondansonra11さん [50代/女性] 2023年01月08日 12:15:02

連泊滞在者が朝食をビュッフェと寿司御膳を選べるのはとてもよかったです。お寿司の写真があまり良くなかったのでどうかな?と思いましたが美味しかったです。少しフルーツがあったら嬉しかったかな。
ビュッフェは、和食のおかずが少なかったです。楽しみにしていたのでちょっとがっかりでした。パンは小ぶりで色々試せて美味しくてよかったです。コーヒー用のミルクは温かいものが欲しいです。

事前にお借りしたい物を連絡しましたが、ちゃんとセットされていて嬉しかったです。
スタッフの方は皆さん丁寧で礼儀正しく、気が引けてしまうほどでした。

パジャマがセパレートタイプで快適でした。
部屋は清潔ででしたが、枕と一緒に置いてあるクッションは多分カバーの交換をしていませんよね。人が使った後の頭皮の悪臭を放っていて気持ち悪かったです。
コロナがあるのでせめて アルコール消毒ぐらいのして欲しいかな。

部屋にあるテーブルは、大き目で使いやすく快適でした。
部屋が広い分加湿器が追いつかず、乾燥気味です。

宿泊者はプールがリーズナブルに使えてよかったです。

また宿泊したいです。

投稿者さん 2023年01月05日 18:35:03

和洋食ビュッフェの朝食のみ利用しましたが、シェフの人が目の前で焼いてくれるオムレツが美味しかったです。

車だったので、地下に大駐車もあり大変便利でした。