投稿者さん 2019年06月24日 17:14:09

タオルが少なかったかな~
小さいタオル欲しかったです!!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月24日 18:22:50

ご意見ありがとうございます。
プランとして検討してまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

ボケ0905さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ボケ0905さん [70代/男性] 2019年05月23日 10:02:02

バイキングデズワイ蟹が出てたが解凍を繰り返し過ぎ蟹の味が無い。残念!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月30日 09:56:12

しかしながら夕食バイキングの蟹につきましては大変申し訳ございませんでした。

仕入先の変更などを検討してまいります。

ホテルサンバレー 堀

【タイムセール】ようこそ令和!ご予約は10日間のみ!バイキング&温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年05月08日 10:04:08

部屋は清掃も行き届いていて床暖房も快適。部屋のお風呂も広く体を洗うのも楽でのんびりできました。
ただ、夜から雨が降り、屋根を叩く雨の音がうるさかったです。
大浴場は北投石のぬる湯が気に入って長湯をしてしまいました。
まんが図書館も想像以上の規模で楽しめました。
夕食バイキングは品数は多い方だと思いますが、せっかくのライブキッチンなのにステーキなど作り置きしてあって活気が感じられなかったり、印象に残るような品が無いように思います。
朝食の勝手丼や干物はおいしくいただきましたが、バナナが一本丸ごと置かれているのは雑に感じるし食べたくても量が多くて手を付けづらいのでカットしてあると良いのにと思いました。
スタッフはフレンドリーで親切な人がいる反面、食事会場では客の前に無言で割り込んで不機嫌そうに皿の補充をするスタッフもいてびっくりしました。(一言声をかけてから、というだけで印象が違うと思います)
ソフト、ハードともに「惜しい」と感じてしまう部分もありましたが、モニタープランでお得に泊れて楽しく過ごす事が出来てありがたかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月30日 09:41:22

大浴場やまんが図書館をお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングでは行き届かぬ点が多々あり申し訳ありませんでした。

料飲会議で再度話し合いを行い改善してまいります。

挽回の機会をいただければ嬉しく思います。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

もこもこブーツさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

もこもこブーツさん [40代/女性] 2019年03月30日 19:43:30

3/28日に宿泊しました。3歳と6才の子供達は夕飯の食べ放題好きなものたくさん食べられて満足そうでした。ただホームページにマシュマロのチョコレートホンデュを楽しみにしていましたが今回はなくてガッカリしていました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月04日 12:10:14

お子様が喜んでバイキングをお召し上がり下さり大変嬉しく思っております。

しかしながらチョコレートファウンテンの件は大変申し訳ございませんでした。

HPの変更が遅れましたことお詫び申し上げます。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【さつき亭 和室10畳】

ロック!2968さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ロック!2968さん [40代/男性] 2019年01月09日 06:09:11

楽天トラベルのモニターキャンペーンであやめ亭を利用しました。

内風呂のシャワーの湯量は少量しか出ずシャワーとして使えませんでした。部屋付きの温泉でしたがちょっとがっかりです。

食事の種類も少なく残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月12日 09:23:30

お部屋のシャワーの件は大変申し訳ございませんでした。

早急に確認いたします。

至らない点が多々ございましたが、また機会がございましたらお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

1/20 補足

シャワーの件ですが、部品交換の上、解消いたしました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月25日 14:28:56

11月の後半に宿泊しました。部屋や館内は古さは感じず居心地良かったです。
お風呂は一の湯、二の湯ともに広くて良かったのですが、早朝に一の湯に入ったとき、露天風呂への出方がわかりづらかく、中から外を覗いても朝早くまっくらでなにも見えなかったので、しばらく露天へ行くのを躊躇していました。露天へつながるドアには分かりやすく案内板をはったり、外にはちょっとした灯りがあればなあと思います。
食事はバイキングを楽しみにしていましたが、お刺身が乾いていたりローストビーフが固くなっていたり残念な部分がありました。行列を防ぐために、あらかじめ小皿にいれたり、お肉をカットしておくのはしょうがないのかなあと思いますが、他のホテルでは乾きや固さはそこまで感じたことはないので、工夫の仕方なのかとも思います。朝のいくらは美味しかったです。
漫画室の種類の豊富さや居心地のよさ、アメニティにたびが置いてあったのも良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月25日 17:33:54

まんが図書館や温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

露天風呂の件は担当責任者にバイキングの件は料理長にそれぞれ報告いたします。

ホテルサンバレー 堀

担当者の気まぐれゲリラぷらん☆ご予約は3日間のみ! 1泊2食 10.800円~

投稿者さん 2018年11月24日 20:15:15

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月25日 17:29:12

良いご旅行になりましたでしょうか?

ホテルサンバレー 堀

8月度エリア3冠記念☆ウエルカムスパークリングワイン&11時OUT&貸切風呂ワンコイン(500円)

投稿者さん 2018年09月17日 22:13:45

9月16日に宿泊、お世話になりました。部屋は広く新しく、明るくてよかったです。お茶とコーヒー 売店のお菓子サンプルもありました。クチコミ書いた皆さん シビアに書いてないので 少し気になった点を幾つか書かせていただきます。

部屋に 一人入れるくらいのヒノキ風呂がありました。入りたかったのですが夜は15分以上出しても全然お湯が出ず シャワーも水しか出ませんでしたので大浴場に行きました。大浴場はとてもよかったです。
大浴場にはスリッパで行きましたが スリッパの棚へ 番号のクリップをせっかくしておいたのに お風呂から上がると 誰かが私のスリッパを履いていってしまい ちょっと困りました。大きな棚の上から2番目、誰も使ってない所へ置いたのですが。。

お風呂の後 部屋のソファでくつろいで居たところ テーブルの上に まさかの害虫が出たため 評価は下げさせていただきました。非常に残念です。

バイキングも食べきれない程 沢山ありましたが 食器のカップを手にしたところ 粒々何かついていたので 別のカップにしました。
たまたま取ったナイフとフォークも 誰か使ったような油汚れがどちらにもついていて取り替えました。
ちょっとしたところが残念でなりません。

全体的には お子連れお年寄りの方も安心して来れる いい宿だと思います。
また泊まりたいとは思いますが 今回残念な点を意識して改善していただければ もっと素敵な宿になると思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年09月21日 09:08:12

大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらご指摘いただきました件につきましては誠に申し訳ございませんでした。

客室の温泉については設備管理に報告いたしました。

バイキングの食器の件はホール責任者に報告いたします。

これに懲りずまた伊豆へお越しの際には宿泊の検討範囲にお入れいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月29日 15:58:02

今回、モニターキャンペーンで特別室に泊まらせていただきました。
部屋は広く、家族4人では持て余すほどでした。子供はとても喜んでました。
部屋はバリアフリーで食事会場やお風呂に行くにもとても便利でした。
内風呂も良く管理されており、清潔で暇があったら入ってました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年08月29日 19:26:23

お部屋や温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~いテラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2018年08月23日 15:50:31

家族4名で泊まりましたが、部屋が広く桧風呂・テラス付きでとても良かったです。
子供はまんが図書館を楽しんでとても良い滞在になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年08月24日 09:19:56

お部屋とまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。

【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

うーたん4641さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

うーたん4641さん [40代/男性] 2018年08月21日 14:43:50

はじめてお世話になりました。
部屋の広さや清潔さ、内風呂の温泉等、大変満足しました。

テラスから眺める庭にも癒されました。
家族みんな満足でした。

漫画図書館には沢山本があり、すばらしいと思いました。
子供達が喜び連日利用させていただきました。

夕食のバイキングはお客様が多く、落ち着いて食べられなかったのが残念でした。
夕食にバイキングを選んだ旅行は初めてだったのですが、今後はバイキングは控えた方がいいと感じました。

サービスや接客は良かったです。
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年08月23日 11:00:27

お部屋、まんが図書館、接客とお褒め下さり大変光栄でございます。

しかしながら多客期で夕食が混雑しご迷惑をお掛け致しました。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

poohtinnさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

poohtinnさん [50代/女性] 2018年08月19日 13:31:13

お盆休み直前の利用。前日予約でしたが夫がベッドがいいとのことでしたのでこちらのプランで。
温泉付き部屋は初めてでしたが源泉掛け流しに惹かれて(笑)
バリアフリー仕様で部屋風呂も車椅子で入れそう!
段差が無いので湯が脱衣所まで溢れさせてしまいご迷惑かけましたが、素早く処置して頂きました。
夕飯は夏休みのせいか5時半か7時半の2択で少し遅いとは思ったが7時半に。バイキングで子供も多く少々騒がしかったがこの時期はまあしょうがないね。
漫画図書館があり、びっくりするほどありました。子供なら大喜びだね。
大浴場もゆったり大きくて気持ち良かったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年08月23日 10:58:08

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら繁忙次期でありお食事ではご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2018年05月05日 22:07:20

5月上旬に特別室に宿泊しました。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただきました。お部屋は広く、ひのき風呂もついていて、洗面台も2つあったので便利でした。朝はつつじの咲いている庭園を見ながらテラスでコーヒーを飲み、優雅な時間を過ごせました。お料理は美味しかったですが、ローストビーフが固く食べずらくて残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月06日 09:02:58

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

このお部屋の特徴は広いテラスでございますが、活用していただけ何よりです。

バイキングの件は料理長に報告いたします。

またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月04日 08:08:29

夕食時,まだ食事が終わっていないのに,片付けようとしてた。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月04日 09:35:59

ご夕食の際のスタッフの対応に不手際がございましたことお詫び申し上げます。

責任者に報告し今後このような事の無いよう努めてまいります。

三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)】

投稿者さん 2017年11月20日 22:42:52

和洋室に初めて宿泊しました。慣れないので、玄関の仕切りもなく、少し戸惑いもありましたが広く感じます。食事は大人向けのメニュー構成になっているので、好き嫌いが少ないお子様にはよいかと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年11月23日 09:51:45

バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

☆世界遺産登録4周年☆富士山223プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

イモ虫いっちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん [60代/女性] 2017年11月14日 18:45:32

何度かリピートさせていただいてますが、今回女湯がとても混んでいて洗い場も争奪戦になっていてゆっくり出来ませんでした。時間帯なのかもしれませんが、館内放送か何かで現在の混雑をお知らせして欲しいです。食事やサービスが良かっただけに、雨で露天風呂に入れなかったことなど雨天用に屋根などあったらいいなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年11月15日 10:51:43

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は大浴場でご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

露天風呂の雨天対応のご要望は担当者に報告いたします。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(洋室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2017年08月12日 14:29:31

女性のスタッフさんはどの方も親切でした。バイキングもカニとローストビーフが特に美味しかったです。お部屋のお掃除がしてないところが気になりました。天井付近にハンガーがぶら下がったままだったり、部屋風呂は垢まみれ、床に濡れた髪の毛も落ちててとてもじゃないけど入れませんでした。貸し切り風呂をチェックインの時に予約しておいて良かったです。夜は縁日で射的やダーツやくじ引き等があり子供達が大喜びでした。子供が何かをgetする度にスタッフさんも同じテンションで誉めて盛り上げてくれるので大喜びして喜んでました。射的は子供用に倒れやすいものばかりでした。バイキングの時に海外のスタッフさんの名前もしっかりカタカナで本名のネームプレートでした。山田とか鈴木とか仮名のホテルも多々ありますが、もともと早口なもので注文を間違えてしまうこともあったのですが、ゆっくり発音して一回で注文できました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年08月12日 16:49:54

バイキングや縁日にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。

フロント支配人より清掃責任者に訓告いたします。

至らない点も多々ございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月12日 08:49:59

久しぶりに宿泊そのものをさせていただきました。前回は十一年前だったので(和楽へ)かわっていた所もありびっくりしました。温泉に入れてよかったです。ただ夕食のバイキングの時自分たちがすわった席のちかくから長い行列ができて落ち着かなかったです。食事があまり食べられず残念でした。通路の幅が狭くてお盆をもって通るときに大変でした。朝ごはんのフレンチトースト美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年08月12日 09:24:36

この度はホテルサンバレーを再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

バイキングではご不便をお掛けいたしました。

しかしながら朝食のフレンチトーストをお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【お子様歓迎】(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!&ポイント3倍
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月03日 22:31:45

あやめ亭3階の和洋室に泊まりました。部屋が広く、窓からはよく手入れされた庭園を眺められて良かったです。
お風呂は、草木に囲まれた広い露天風呂と檜風呂の内湯があり、どちらも快適でした。泉質はさらさらと軽い手触りで、体がよく温まりました。入浴直後から肌のすべすべが実感でき大変気に入りました。
食事はバイキング形式で品数は普通でしたが、カニが食べ放題で良かったです。お寿司も美味しかったです。
従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月04日 09:28:59

お部屋、温泉、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に寛いでいただけるよう日々邁進してまいります。

☆☆☆あやめ亭和洋室宿泊モニターキャンペーン☆☆☆

投稿者さん 2017年04月17日 21:12:36

電話対応から当日の接客、お部屋もお風呂もとても良く、ゆっくり過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月20日 14:38:55

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

☆☆☆あやめ亭和洋室宿泊モニターキャンペーン☆☆☆