princess3121さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

princess3121さん [20代/女性] 2012年09月10日 12:15:31

今回、初めて利用させてもらいました。
お風呂が、大きく檜の香りもして、大満足でした。
お風呂には、ぬるま湯があるのはありがたいですが、子ども用の椅子(乳児用のバウンサーみたいのはありました)があればもっとよかったです。

食事はバイキングでしたが、味はんーいまひとつな感じでした。
カニがありましたが、水っぽいし殻に卵のようなブツブツがついていて、とても食べる気になりませんでした。お寿司も伊豆だけに期待をしていましにが、水っぽかったです。
パスタ、ピザも1種類だし、できればボロネーゼとかマルゲリータはどこでも食べれるので、伊豆ならではのメニューのものが食べたかったです。
朝食の案内は、時間指定ではなく自由な時間に行き入れる予定でしたが、朝行ってみると、満席なので順番待ちと言われ10分程待ちました。
席に案内されると、満席ではなく半分くらいは空いてる状態でした。
混雑が予測できるので、あれば、朝食も時間指定にしたほうがいいと思いました。

2012年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年09月11日 12:08:39

温泉をお楽しみいただけましたこと嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません、

毎月行なっております料飲会議において関係者に報告の上協議いたします。

至らない点も多いとは思いますが、今後とのご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

P10倍女性にはDHCアイテム付き&貸切風呂ワンコイン利用可☆2012年人気の宿掲載記念プラン♪

投稿者さん 2012年08月05日 22:19:07

観覧席からの花火は最高でした。
席も広く余裕がありゆっくり眺めることが出来ました。
また、ホテル自体も総合面ではサービスや料理は良かったのですが、
部屋の扉の建てつけが悪く、開けにくかったのが残念でした。
あと、部屋は四階だったのですが、五階にカラオケがあったようで、
音漏れが少し気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年08月07日 13:18:07

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

当日は私も引率いたしましたが、皆様に喜んでいただけた姿が印象に強く残っております。

今回が初の試みでしたが今後も季節ごとに地域のお祭り参加などのプランを販売していけたらと思っております。

ホテルサンバレー 堀

花火!8/3金)4(土)限定☆特別席観覧席から花火ぷらん♪

投稿者さん 2012年07月29日 22:34:38

食事も美味しく、種類も豊富で大満足のバイキングでした。ゴルフ帰りの宿泊だったので、温泉で疲れがとれました。お得なゴルフ&宿泊のパックがあったらまた利用したいと思います。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年07月31日 09:05:01

バイキングと温泉を満喫いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ゴルフプランについては電話予約で承っております。(自社HPni詳細記載がございます。)

またゴルフの際にはぜひお越し下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

♪伊豆三津シーパラダイス入園券付きバイキングプラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

susumuz0180さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

susumuz0180さん [30代/男性] 2012年06月20日 22:37:25

食事と温泉については言うことなし
敷布団が薄かった。マットレスを敷いたほうがよいです。
土曜日の宿泊だったので、コスパは悪い

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年06月22日 10:00:30

お食事と温泉にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お布団については申し訳ございませんでした。

至らない点も多々ございますが、一つ一つ改善してまいります。

ホテルサンバレー 堀

{人気の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂ワンコインでOK!など5つの特典付き大感謝プラン♪

投稿者さん 2012年06月07日 16:28:03

家族で利用させて頂きました。好き嫌いのある家族がいたのでバイキングはとても助かり、また種類も豊富で満足しました。カニの食べ放題もあり嬉しかったです。大浴場もとても気持ち良かったです。部屋から少し遠かったので次回はランクの違う部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年06月07日 18:50:22

バイキングと大浴場にご満足いただけましたこととても嬉しく思っております。

次回はぜひ別のお部屋タイプもお試しいただければと主ぴます。

投稿者さん 2012年05月07日 17:05:16

5月5日から1泊、家族で宿泊しました。本館の富貴亭の和洋室です。
お風呂も広々として、よかったのですが、スチームサウナに、水道設備がない為、プラスチックの長椅子に直に座ることに抵抗がありました。
せめて、出入口付近に湯を貯めた桶のようなものが備えてあれば、いいのにと思いました。
他は、エステも上手で、快適に過ごせました。
従業員の方の対応も丁寧でした。
夕食は、バイキングでしたが、蟹がとてもおいしかったです。
夜のビンゴ大会も楽しかったです。ワイン等のサービスがあったら、もっとよかったかも。
また、利用したいです。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月08日 09:35:30

スチームサウナの件については設備担当者に報告いたします。

今後も皆様の声に耳を傾けより良い施設を目指してまいります。

ホテルサンバレー 堀

春得バリュー♪緊急販売! GWもお得だ値☆しかもポイント3倍☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

海人ピー介さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

海人ピー介さん [40代/男性] 2012年05月05日 20:12:00

ゴールデンウイークの真っ只中とあって混んでいたのかもしれませんが、
朝、晩の食事も待つことなくテーブルにつくことができ、またバイキングの種類の多さ、
内容ともに家族一同満足でした。

あえて言わせていただきますと第2のお風呂の洗い場が少ないような気がします。
夜、家内、娘が入ったときも、翌朝、私、二人の息子が入ったときもいっぱいで、
後ろで待ちました。繁忙期なので仕方ないのかもしれませんが。

伊豆に行き事があったら、また泊まりたいと思います。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月08日 08:59:47

二の湯の洗い場の件ではご迷惑をお掛けいたしました。

今後もお客様の目線に沿ったサービスを心がけてまいります。

ホテルサンバレー 堀

GWもOK!◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2012年04月25日 23:37:15

お風呂はとても広く満足でした。
料理はバイキングでしたが期待を裏切ることなく大変おいしくいただきました。
浴衣が選べるので女性には喜ばれるかもしれません。
庭園も綺麗に整備されており、大変満足でした。
総合的には大変良いと思います。
受付の若い女性スタッフの対応はとても感じがよく、好印象でした。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月29日 14:29:04

バイキングと庭園にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またスタッフの対応に評価していただき光栄でございます。

今後もより一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2012年04月25日 13:26:54

4月7日に4人で和洋室2部屋で泊まりました。土曜日だったのでお風呂は混んでいましたが、夜中に男女入れ替わるようで、朝晩別の風呂に入れのんびりできました。3泊4日の旅行の中日でしたが、伊豆の中心でとても便利な所です。今回の旅行は、3泊ともすべてバイキングにしたかったのでこちらに決めました。飲み放題もあればよかったでが。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月28日 10:42:06

温泉をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

春得バリュー♪緊急販売! 春休みもお得だ値☆しかもポイント3倍☆

投稿者さん 2012年04月24日 11:20:08

先週、那須のサンバレーで宿泊をしたが夕食のバイキングの種類が比べるとかなり少なかった、チェンであればできるだけ同一に提供することを望みです(残念でした)

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月26日 14:00:47

お食事については申し訳ありませんでした。
至らない点も多々ございますが、今後もクォリティー向上のため日々努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き格安!1泊2食でなんとおひとり様9.980円~!
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

づえんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2012年04月12日 10:37:08

箱根湯元から大室山、伊豆高原の桜並木を抜けて伊豆長岡に行きました。昔からバイキングで有名なためか、年配のお客様が多いです。晴れていれば部屋から富士山が見えるとのことでしたが、残念ながら曇りで見ることができませんでした。翌日は、三津シーパラダイスとイチゴ狩り(いちご大作戦というセット)を満喫し次の宿泊先に行きました。時間がなくロープウェーに乗ることができませんでしたが、伊豆観光には何処に行くにも便利なところです。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月12日 12:09:22

おっしゃる通り中伊豆は他のエリアへもアクセスが容易でございます。

また伊豆へお越しの際には観光の拠点にぜひご利用くださいませ。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

ゆづ2702さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ゆづ2702さん [30代/女性] 2012年03月20日 14:49:20

年に1度大旅行として、3世帯12~13名で泊まりに行きます。今回は3回目です。3ヵ月以上前にたまたま検索したら、このプランと出会い、即ポチしました。今まで行った中で1番いいサービスを受け、とてもお得に泊まることが出来ました。
サンバレーさんは食事が美味しく、お風呂が最高です。翌日の肌がスベスベです。毎年恒例にしたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年03月21日 10:11:35

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回もバイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またプランにお誉めの言葉をいただき作成者として大変光栄に思っております。

残念ながら総合五つ星から脱落してしまいこのプランは販売終了いたしましたが、あらゆる面で努力をし五つ星に帰り着いた際はまた販売させていただきます。

これからも宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪
【さつき亭 和室8畳または10畳】

riantebee1225さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

riantebee1225さん [30代/女性] 2011年12月12日 19:54:46

自分で気づかず予約してしまったのですが、部屋の中に露天風呂があるお部屋でした。

多分、サンバレー伊豆長岡の魅力って内風呂がついたお部屋に宿泊してみないと良さがわからないのでは?

温泉の湯の質はなめらかで、私は温熱じんましんになりやすいのですが、長時間入浴していてもならなかった。
じっくりぽかぽかあたたまっていく湯の質です。
料理は、サンバレー那須のほうがはるかに質がいいです。ごめんなさい。

なんといっても温泉に入っても疲れなかったのが何より。
接客もほどよく、べったりとしていなかったのがいいです。
帰りの見送りの際には、スタッフさん、はては調理場の方まで見送っていただいて
とても感動しました。

バスからの富士山の眺めがサイコーによくて、帰りは富士宮まで行ってしまいました。

また機会があったらぜひ内風呂付きのお部屋に宿泊したいです。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月20日 15:17:12

お部屋と温泉にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回はお料理についても好評価をいただけるよう努めてまいります。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月29日 12:46:30

とにかく食事が良かったです。
お風呂もまずまず。
ただ、女中さんが・・。どうして上からなんだろう??

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年07月30日 09:49:51

お食事にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら客室係の対応では不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。
責任者に報告するとともに今後の対応について協議いたします。

これに懲りずまたご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月15日 13:25:32

ロビー等が禁煙になり、受動喫煙することなく過ごせました。ありがとうございました。
日本庭園ですが、できたら露天風呂の部屋を回避しつつ、ぐるっと一周できるようになったらもっと楽しいと思います。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月15日 14:34:30

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

前回ご利用いただいた1月以降ロビーは禁煙化いたしました。

また6月より、あやめ亭のお部屋も禁煙化いたしました。

庭園については中々難しい問題ではありますが、検討してみたいと思います。

ほてるサンバレー 堀

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

ぴょん****さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぴょん****さん [30代/女性] 2011年04月27日 13:22:51

〈価格に自信あり!〉プラン名通りだと思いました。初めての長岡温泉でしたがお部屋からの庭の景色もよくゆったりと過ごせました。部屋についてからまずお茶で一休み。お茶とお茶菓子おいしかったです。お土産に購入しました。庭のツツジが満開になるのは今年はGW入ってからですかね。綺麗に手入れされており一緒に行った母も満足のようでした。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月28日 09:04:03

今年は庭園のつつじの開花が遅れております。
GW頃が見頃になりそうです。

今後も皆様にご満足いただくため努力を惜しまず邁進してまいります。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■
【さつき亭 和室8畳または10畳】

まゆみん1369さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

まゆみん1369さん [40代/女性] 2011年04月10日 18:15:54

部屋は古い。でも問題はない。食事のバイキングはさすが満足できるものである。特に洋食の方がレベルは高い。温泉は温泉感がまったくない。あっさり普通の湯に感じる程度のもの。なのでここではぜひマイクロバスを利用して,サンバレー富士見にいくことをおすすめしたい。泉質は富士見の方が断然よい。ただマイクロバスの運転手で戻りに利用した際の人は,感じがよくなかった。こちらが「すみませんね」「ありがとうございました」などいっても一切返答なし。なんだよ!って感じ。でも送迎は助かるからいいですけどね。あと最後に特記したいのは,風呂が日帰りもやっているので,日帰り客がよろしくなかったこと。夢殿風呂ではバシャバシャ泳ぐ子どもはいるし,ツボ風呂の脇では子どもにおしっこさせていたし。最悪だった。唯一の源泉かけ流しの風呂の脇でそんなことされたのをみたら,とってもツボに行く気にもなれず,すぐ風呂を後にし,もう二度と風呂にはいかなかった。バイキングを目的にいくのなら,とってもおすすめの宿です。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月10日 18:28:47

せっかくご利用いただきましたにも関わらず不満の残る宿泊になってしまい申し訳ございませんでした。

今後につきましては、シャトルバスの運転手には責任者より訓告し再度このようなことの無いよう徹底させます。

夢殿については行き過ぎた行為についてはスタッフより注意を呼び掛けるなど対応してまいります。

至らない点が多々ございましたが、今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2011年01月30日 21:41:02

お風呂は大きくて数も多く良かった。
家族風呂も利用したけれどこちらも広くて良かったです。

食事はバイキングで満足です。

あとは、子供が小さかったので常夜灯の灯りが部屋にあったら良かったですね。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月02日 08:58:08

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。

常夜灯については今後検討させていただきます。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■

投稿者さん 2010年11月16日 22:33:49

ホテルの方が感じの良い方ばかりで気持ちよい旅行ができました。食事もおいしかったです。

2010年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年11月18日 13:15:00

スタッフの対応とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同これに満足することなく邁進してまいります。

ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
【さつき亭 和室8畳または10畳】

カイカン20さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

カイカン20さん [50代/男性] 2010年09月09日 02:25:47

9月4日(土)に宿泊しました。このプランは土曜日の料金しては、
安かった・・・と思っていますが、正直な所、平日に泊まりなれているので、少し高かったと感じています。
あやめ亭ですから、仕方ないかな。
次回もあやめ亭を利用したいですね。

宿泊回数はまだまだ増えています・・・。
また、10月に行けるかな?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月09日 11:14:03

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

また今回もあやめ亭和洋室をご利用いただき大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただいたプランはお子様料金が大変お得になっているプランですが、大人様だけのご利用でもご満足いただけるように価格は勉強させていただきました。

今後もあやめ亭をお得にご利用いただけるようなプランをご用意してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

サンバレーのアフターsummerぷらん貸切風呂も無料