kyxdc324さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kyxdc324さん [40代/女性] 2010年05月05日 15:04:52

どの従業員さんも感じが良くて子供にも良く声を掛けてくれたりしてサービスはとても良かったです。食事は期待しすぎたせいか、バイキングなれしてるせいか、ちょっと物足りなかったかも。夜はよかったけど、朝はせっかく伊豆に来たので、おいしい干物を期待してたんですが。後、コーヒーがいまいちでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月05日 17:33:41

お食事に付きましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

今後はお食事でもご満足いただけるよう努めてまいります。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

bichakijunctionさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

bichakijunctionさん [30代/女性] 2010年04月20日 08:13:26

2家族でお世話になりました。本館に泊まるのは初めてで、少しリッチな気分で出掛けましたが、館内の部屋ランク別で浴衣が違うのがちょっと気分的によろしくなかったです。こちらのバイキングは大大大満足できました。次回はお金をためて上ランクの浴衣の着れる部屋に宿泊したいです。

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年04月21日 09:20:41

浴衣の色の違いはランク別ではございません。
館(本館、和楽、悠々館、アネックス)ごとに分かれております。
これはリネン業者さんの違いならびに製造時期の違いによるものでございます。

誤解を招くようなことになって申し訳ございません。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

すみれ1224さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

すみれ1224さん [40代/女性] 2009年12月04日 17:18:18

11月7日に宿泊いたしました。
接客もとても気持ちよく、バイキングも充実していて子供たちも大喜びでした。
露天風呂で足を怪我してしまった娘にスタッフの方が消毒薬と絆創膏を持ってきてくださり、細やかな心配りとてもうれしく思いました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年12月04日 18:45:50

お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

その後、お子様のお怪我の方はいかがでしょうか?

今後もご利用いただく皆様のに感動と安らぎを与えることの出来るようスタッフ一同努力してまいります。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2009年04月01日 15:00:12

毎回バイキングを楽しみにして出掛けていきます。
犬が泊まれるし、清潔なのが気に入っています。
昨年もいましたが、受付の男の人で、一人愛想が無い人が居ますが
気持ちよく帰りたいので、笑顔で接客してもらいたいものです。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
さつき亭 和室8畳または10畳

2009年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月01日 17:36:40

数ある施設の中からホテルサンバレー伊豆長岡をご贔屓にして下さり感謝申し上げます。

またペットホテルにバイキングとご満足いただけて嬉しく思っております。

フロントスタッフについては申し訳ございませんでした。

今後は食事面だけでなくスタッフのサービスでも良い印象を持っていただけるよう努力してまいります。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

くむらのツウちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くむらのツウちゃんさん [70代/男性] 2023年08月22日 10:01:42

8月19日に一泊しました。リピーターです。このホテルの魅力は何といっても夕食です。ビュッフェスタイルですが食材の内容が他では考えられないものがあり、いつもびっくりします。今回は、ウナギのひつまぶし、鮎の塩焼き、やわらかいローストビーフなど、もちろんすべて食べ放題。食堂も明るく清潔感がありとても良かったのですが。私たちが泊まった部屋の空調が効きすぎていたのと、換気扇の音が気になったので、寝るときに止めたのですがとたんに異臭(かび臭い?)がして、朝起きた時には二人ともくしゃみと鼻水が出るくらいでした。あとで気が付いたのですが、部屋には空気清浄機が置いてあったのでそれを使えばよかったのかなと思いましたが、空気清浄機は常に稼働しておくべきではないでしょうか。それを除けばとても良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年08月23日 09:44:39

くむらのツウちゃんさま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

当館のお料理を評価して下さり感謝申し上げます。

しかしながらお部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。

喫煙室から禁煙室に変更の際に専門業者による空調の清掃を行いましたが再度点検させていただきます。

ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

至らない点もございますが、今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【華月亭 和室12畳 庭園側 禁煙】

smilehappy3631さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2023年07月01日 23:27:30

お風呂が、広くて良かったです。
くつろげました。
チエックアウトが、AM11時なのでよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月09日 17:58:23

smilehappy3631さま

ご利用」いただきましたシニアプランはチェックアウトに余裕を持たせてあります。
お寛ぎいただけましたこと嬉しく思います。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【シニア60歳以上限定】和洋室確約!お部屋アップグレード&チェックアウト11時ののんびり☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月19日 17:00:05

庭園側で部屋からの眺めも良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年02月21日 19:03:12

お楽しみいただけたようで安堵いたしました。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2021年05月07日 06:08:41

「富貴亭駐車場側眺望なし」と書いといてくれないかなあ。

朝夕はとても美味しかったです。が、以前から、ず~っとクチコミにあるようにスカスカ蟹は出しちゃダメでしょ。いい加減、他の料理の材料くらいに考えないと。

お風呂もスタッフも良かったですよ。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 17:59:18

客室の眺望の件は申し訳ございませんでした。

バイキングの蟹については申し訳ございませんでした。
料理長ならびに仕入れ担当者に報告いたします。

しかしながら温泉とスタッフにお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2020年11月26日 19:20:09

以前から泊まってみたい宿の一軒でした。伊豆長岡温泉もはじめてで楽しみにしていました。
送迎バスで宿に到着。山間にある宿ですね。道路沿いのお部屋だったので眺望は残念でした。
お部屋は綺麗にそうじはしてあったのですが、畳がきしみ、禁煙室を希望したはずが喫煙可能だったようで匂いが…このときまではハズレかと思ってしまいました。
気を取り直して早速お風呂に…
なんと檜の香りがとてもよい、素晴らしいお風呂で驚きました。露天風呂も素敵でした。
朝は男女入れ替えで、こちらもいい温泉でした。満足!満足!

そしてお楽しみのバイキングはというと…コロナ対策で小分けのお皿で見た目も綺麗で美味しそう。メインのカニも食べ放題で大満足。朝からイクラも食べ放題でおかわりしちゃいました。
また三津シーパラダイスの入場券が付いていたので、それも楽しんで帰りました。
私の中では今回の旅はとても満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年11月27日 12:52:29

お部屋の件では申し訳ございませんでした。
消臭対応はさせていただきましたが取りきれなかったようです。

しかしながらバイキングにご満足いただけ安堵いたしました。

まだまだ不自由な生活を強いられますが、また機会がございましたらお出掛け下さい。

ホテルサンバレー 堀

◎◎どこ行く?選べる周辺レジャーチケット付きバイキングぷらん◎◎

投稿者さん 2020年10月19日 12:11:35

従業員の皆さんの接客は流石に素晴らしく気持ちよく過ごせました。

お料理もコロナ対策とのことで、手袋で小皿取るというスタイルです。
子どもたちのワガママにも親切にご対応いただいて本当に感謝しております。

改善点はお掃除と温泉です。
お掃除は部屋の天井に埃がぶら下がっていたのと、鏡の高いところが綺麗ではなかったです。あと食事の子どものコップも汚いのがありました(除けておきましたが)。
温泉はやっぱりコロナ対策なのか窓が開いていて子どもが寒い(体が濡れているから余計)とガタガタしておりました。温度も手前側の温泉に入った時ぬるめの湯以外の湯もぬるめの湯と同じような温度でした。露天風呂は流石に温かかったです。
温泉の洗面台にドライヤーがありましたが、引っ掛けるところが壊れていて、コードを輪っかにして結束バンドで留めて引っ掛けてあったのは安全上問題があるかと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月23日 18:30:09

スタッフの対応や感染予防対策にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら客室の清掃の不備やバイキングでのお子様用コップの件などについては大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーの件は責任者に報告いたしました。
温泉の温度については設備管理に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

HANA0324さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

HANA0324さん [50代/女性] 2020年08月30日 12:42:17

お部屋に入り、最初に目に入ったのが、窓から見える建物たち。
道路側のお部屋で、その狭い道路の向かいには旅館や民家がありました。
癒しを求めての旅だったので、かなり凹みました。

でも、食事はとっても良かった!
小皿のお料理はどれも美味しく、一皿が少量のおかげで
それほど大食でない私でも、沢山の種類をいただけました。

温泉も広々していて気持ち良かったです。
早朝の露天風呂は最高でした。
そして、お風呂上りには、虹が!

三島駅からの送迎、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月05日 11:26:38

HANA0324様

露天風呂から虹を見られたのですね。
何て言うタイミングの良さでしょう(#^.^#)

景観では残念な気分にさせてしまいましたが、その後は挽回出来たようで安堵いたしました。

機会がございましたらまたお出掛け下さいませ。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳 】

sakura04さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

sakura04さん [40代/女性] 2019年09月09日 11:24:29

母の72歳の誕生日プレゼントで、両親に宿泊プレゼントしました。
食事(美味しくて食べすぎてしまった。。)とお風呂がとっても良くて、良い誕生日を過ごす事ができたと喜んでいました。

ただ、お部屋が空気清浄機も置いてあったけどカビ臭かったとの事でした。

今度は、私達家族も(朝食のいくら等いいですよねぇ!)利用してみたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年09月12日 10:16:49

この度はホテルサンバレーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回はご両親にプレゼントされたとのことですが、概ねお寛ぎいただけましたこと嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

次回はぜひ皆様でお越しいただければと思います。

投稿者さん 2017年08月12日 14:29:31

女性のスタッフさんはどの方も親切でした。バイキングもカニとローストビーフが特に美味しかったです。お部屋のお掃除がしてないところが気になりました。天井付近にハンガーがぶら下がったままだったり、部屋風呂は垢まみれ、床に濡れた髪の毛も落ちててとてもじゃないけど入れませんでした。貸し切り風呂をチェックインの時に予約しておいて良かったです。夜は縁日で射的やダーツやくじ引き等があり子供達が大喜びでした。子供が何かをgetする度にスタッフさんも同じテンションで誉めて盛り上げてくれるので大喜びして喜んでました。射的は子供用に倒れやすいものばかりでした。バイキングの時に海外のスタッフさんの名前もしっかりカタカナで本名のネームプレートでした。山田とか鈴木とか仮名のホテルも多々ありますが、もともと早口なもので注文を間違えてしまうこともあったのですが、ゆっくり発音して一回で注文できました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年08月12日 16:49:54

バイキングや縁日にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。

フロント支配人より清掃責任者に訓告いたします。

至らない点も多々ございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月25日 19:29:32

10年ぶりに宿泊で、今回は沼津、修善寺、西伊豆を観光しました。
食事は、若い頃のように沢山食べられないのでバイキングが最適でした。金額的にも相応しているものと思います。
温泉の泉質も良く気持ちがよかったです。風呂場も清掃が行き届いていたと思われます。
客室ですが、たばこの匂いがすごく気になりました。チェックアウト後の換気がいまひとつでした。また隣の部屋に若いグループの騒ぎ声が壁越しに聞こえ気になりました。建物は軽骨鉄筋のなのかなと思いました。
総合では値段相応かな。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月26日 10:23:57

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

バイキングと温泉にご満足いただけ安堵しております。

しかしながらお部屋の件は申し訳ございませんでした。
清掃責任者に換気の徹底を通達いたします。
また騒音についても重ねてお詫び申し上げます。

また伊豆へご旅行の際にはお気軽にご利用いただけますと幸いです。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪

投稿者さん 2017年01月23日 16:05:56

ホテルのサービスがとても良かったし、お食事も美味しく頂きました。大浴場も綺麗に掃除してあり、広くてゆっくりと入浴出来ました。ただ残念なのが部屋に置いてある、空気清浄機の音がうるさいのと暖房の音でなかなか眠れませんでした。部屋が乾燥しすぎて、夜中に何度も目が覚めてみずを買って飲みました。チェックインした時のお酒のサービスはとてもうれしかったのですが、廊下に氷のサーバーかミネラルウォーターの一本もお部屋の冷蔵庫に入れてほしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月25日 10:05:11

大浴場やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋については申し訳ございませんでした。

設備担当者に報告し対処いたします。

至らない点も多々ございましがまた伊豆へお越しの際にはお気軽にご利用いただけますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪

投稿者さん 2016年08月28日 22:17:05

朝食で、いくらが自由に食べれるのがとっても良かった。
朝からたくさん食べてしまいました。

お風呂はきれいだし、色々な種類があって良かった。

部屋は、冷房の調節ができなくて困りました。
つける寒く、消すと暑い・・・。
改良していただけると嬉しいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年09月01日 09:59:58

朝食バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お部屋についてはご不便をお掛けいたしました。
今後の改善のご意見として承りました。

機会がございましたらまたお出掛けいただけると幸いです。

ホテルサンバレー 堀

(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!( ^)o(^ )&ポイント3倍

投稿者さん 2015年12月09日 08:57:19

食事、お風呂(貸し切)は、とても良かったです。でも部屋は、8畳間でしたが狭く感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年12月09日 10:00:25

バイキングと温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回は別のお部屋もお試しいただければと思います。

またのお越しを御待ちしております。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【和室8畳】

投稿者さん 2015年09月14日 11:39:44

消臭して下さったのでしょうか。部屋がどうしてもたばこ臭かったです。お布団を敷に来て下さるのが、ものすごく遅くて、待っても待っても来てくれず。フロントに行って、ややもしばらくして敷に来てくれました。押し入れにシーツを入れておいてくだされば、自分たちで敷きますよ。横になってのんびりリラックスしようと思ってましたが、畳の上に横になるのも嫌だし。食事時間内にお布団を敷きますと聞いており、当てにしてましたが、とても待ちくたびれてしまいました。お風呂や食事や従業員さん達の接客が良いのに、これは、何なのでしょうね。残念。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月16日 16:24:55

しかしながらお布団のご用意が遅れましたことお詫び申し上げます。

責任者に報告し今後の改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年09月14日 11:31:16

お風呂良かったです。漫画コーナー楽しかったです。家族で二部屋でしたが、禁煙対応の部屋が無かったので仕方無かったのですが、やはり、衣服も体にもタバコの臭いが染みつきました。眠るにもタバコの臭いが気になりました。禁煙対応の部屋を大幅に増やして欲しいです。和室だったのですが、食事中にお布団を敷に行きますとのこと。五時半食事に行き、その後も待てど暮らせど、来ません。お部屋にシーツが置いてないので自分たちで敷くことも出来ず、じれて、フロントに言い、30分余り過ぎて九時過ぎにようやく、お布団に横になれました。体調が悪い家族がいて、裸布団に薄ら寒く横になって待っていました。部屋の食事時間はフロントで把握しているのでしょうから、その時間内には、敷いて下さるか、もしくは、チェックインの際に、時間を言って下さるなり、シーツを下さるなりして下さい、とても待ちくたびれました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月16日 16:22:01

温泉とまんが図書館にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

しかしながら禁煙のリクエストをいただきましたが、消臭対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。

またお布団のご用意が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後はサービス業の原点に立ち返り精進してまります。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2015年04月13日 13:42:41

今回は父の還暦のお祝いで利用させて頂きました。
その件について事前に宿の方と連絡を取りましたが丁寧な対応でとても良かったです。
あやめ亭と悩みましたが今回は富貴亭に宿泊しました。
お部屋は広くて良かったのですが、予想よりも古い作りでお風呂からは下水の臭いがしていたのが残念です。
大浴場を利用したので、洗面所としての利用のみでしたが使用中は臭いがとても気になりました。

お食事はバイキング形式でも暖かくて味も満足でした。
常に係の方が使用済みのお皿を下膳して下さるので気持よく食事が出来ました。
席も窓側の庭園が望める席でしたので、お部屋から庭園が見れない分ここで堪能出来ました。

2015年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年04月23日 17:47:04

この度は再度ホテルサンバレーをご利用下さり厚く御礼申し上げます。

また記念日に当館をお選び下さり大変光栄に思っております。

バイキングにご満足いただけ何よりですが、お部屋については大変申し訳ございませんでした。

設備スタッフに確認及び修繕を依頼いたしました。

至らない点も多々ございますが、今後もご指導、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

今回もありがとうございました。