投稿者さん 2010年08月01日 21:38:36

夕飯のバイキングが良かったです。
お寿司、天ぷら、エビチリ、カニ、アイス・・・。
その他全種類制覇はできませんでしたが、どれもおいしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月04日 11:48:36

バイキングにご満足いただけて安心いたしました。

9月からは秋メニューに変わりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

カイカン20さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

カイカン20さん [50代/男性] 2010年05月13日 03:38:02

10回以上利用していますが、新しいプランが有るとそのプランを利用します。
今回は最強プランでしたが、チェックインのときに頂いた楽天ポイントカードは2人で1枚?楽天トラベルで確認したところ1人で1枚の記載があったので、フロントに電話をしたら、すぐにお持ちしますとの事、無事に2枚頂きました。2000ポイントゲット!
ホテル側もしっかり把握しておいて頂きたい物です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月14日 15:22:45

いつもホテルサンバレーをご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

また今回は対応に不備がありご迷惑をお掛けいたしました。

今後も随時新しいプランをご用意してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー営業部 堀

最強プラン誕生☆楽天ポイントギフトカードお1人様1枚&ポイント5倍&貸切風呂無料!
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

kyxdc324さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kyxdc324さん [40代/女性] 2010年05月05日 15:04:52

どの従業員さんも感じが良くて子供にも良く声を掛けてくれたりしてサービスはとても良かったです。食事は期待しすぎたせいか、バイキングなれしてるせいか、ちょっと物足りなかったかも。夜はよかったけど、朝はせっかく伊豆に来たので、おいしい干物を期待してたんですが。後、コーヒーがいまいちでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月05日 17:33:41

お食事に付きましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

今後はお食事でもご満足いただけるよう努めてまいります。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

bichakijunctionさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

bichakijunctionさん [30代/女性] 2010年04月20日 08:13:26

2家族でお世話になりました。本館に泊まるのは初めてで、少しリッチな気分で出掛けましたが、館内の部屋ランク別で浴衣が違うのがちょっと気分的によろしくなかったです。こちらのバイキングは大大大満足できました。次回はお金をためて上ランクの浴衣の着れる部屋に宿泊したいです。

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年04月21日 09:20:41

浴衣の色の違いはランク別ではございません。
館(本館、和楽、悠々館、アネックス)ごとに分かれております。
これはリネン業者さんの違いならびに製造時期の違いによるものでございます。

誤解を招くようなことになって申し訳ございません。

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月21日 13:23:50

2月初旬に宿泊しました。

食事面はバイキングの和洋中種類が豊富で楽しめました。
特にステーキはオージービーフのわりにやわらかく何度もおかわりしちゃいました。
ただ、アイスがガチガチで固ってとりにくく、もう少し工夫して頂きたいです。

お風呂は広くお湯の温度も丁度よかったのです。
だだ、男湯と女湯のお風呂が日替わりで両方試しましたが、ふたつのお風呂の差があると思いました。
あれだと、宿泊する日によっては当たり外れがでてきてしまいます。

2010年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月23日 12:14:07

バイキングをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

アイスクリームの件は担当に報告し、温度調整など試してみますね。ご意見ありがとうございます。

大浴場についてはご不便をおかけいたしました。
夜間の入れ替えで滞在中に両方のお湯を楽しめるようにはなっております。
御理解いただけると幸いです。

ホテルサンバレー営業部 堀

復活!期間限定 ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト

投稿者さん 2009年05月08日 17:43:13

4月25日に宿泊をしました。部屋がとてもきれいで、感動でした。一緒にいった父母もとても喜んでくれて、予約をした私も鼻高々でした。また機会がありましたら、是非行こうと言っています。

楽天トラベル1番人気 新館和洋室 あやめ亭宿泊プラン
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年05月09日 09:28:14

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
おかげ様でご利用いただいた「あやめ亭」は皆様に好評でございます。

今後も質の高いサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

楽天トラベル1番人気 新館和洋室 あやめ亭宿泊プラン

投稿者さん 2009年04月16日 16:32:55

お部屋に清潔感があり、とても広くて過ごしやすかったです!料理はバイキングで自分の好きなものを好きなだけ食べることができてよかったです!

{春の得宿 最大20%OFF}欲ばりバリューパック 貸切風呂&色浴衣付き
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月16日 18:04:49

お部屋とバイキングを褒めていただき嬉しく思っております。

今後もご期待に応えられるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年04月01日 15:00:12

毎回バイキングを楽しみにして出掛けていきます。
犬が泊まれるし、清潔なのが気に入っています。
昨年もいましたが、受付の男の人で、一人愛想が無い人が居ますが
気持ちよく帰りたいので、笑顔で接客してもらいたいものです。

さつき亭 和室8畳または10畳

2009年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月01日 17:36:40

数ある施設の中からホテルサンバレー伊豆長岡をご贔屓にして下さり感謝申し上げます。

またペットホテルにバイキングとご満足いただけて嬉しく思っております。

フロントスタッフについては申し訳ございませんでした。

今後は食事面だけでなくスタッフのサービスでも良い印象を持っていただけるよう努力してまいります。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2009年04月01日 14:54:26

お部屋が狭いのは承知していましたが、
隣が宴会場、階段の目の前という部屋でしたので、
人が通るとかなり賑やか。
部屋でのんびりしたい人は、このプランは選ばないほうがいいですね。
今年はフカヒレのおこげとサーモンがとても美味しかった。
お料理が楽しみなホテルです。

さつき亭 和室8畳または10畳

2009年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月01日 17:31:31

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またバイキングを褒めていただきありがとうございます。
今後もクオリティーの高いお食事を提供していきたいと思っております。

またのいお越しをお待ちしております。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

ダーティハリー楽天さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ダーティハリー楽天さん [70代/男性] 2024年03月23日 14:23:35

ホテル周辺にみるところが、葛城山だけで寂しかったが、一泊だったので楽しむことは出来た。
観光地が、もう少し有れば嬉しい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年03月27日 12:25:30

どうぞ次回もお気軽にご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

【シニア60歳以上限定】和洋室確約!お部屋アップグレード&チェックアウト11時ののんびり☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳(禁煙)】

Coo ちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Coo ちゃんさん [60代/女性] 2023年12月19日 01:22:22

車椅子で利用しますので、こちらのゆったりとしたお部屋の広さは本当に有難いです。何度か利用させて頂いておりますが今回初めてウェルカムドリンクの存在を知りました。コーヒー美味しかったです。
人気のお部屋で連日満室なので仕方ない?かもしれませんが、毎回綿埃・髪の毛や虫(今回はGでした)を見てしまうのでガムテープを持参しますが、リビングテーブルの床にべったりとした汚れ(ジュースかアイスが溶けたような?)がそのままになっていたのは・・・
アメニティーは化粧水と乳液くらいはおいて欲しいなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月02日 11:51:46

Coo ちゃんさま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

清掃の件とご要望の件は支配人に伝達いたしました。

至らない点があるのに関わらず継続してご利用下さり感謝するとともにこれに甘えることなく襟を正してゆく所存でございます。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

■追記■

お部屋にフローリング用のコロコロクリーナーを常備することと致しました。 1/5

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2023年12月12日 07:41:34

少し早めのチェックインでしたが、対応していただきありがとうございました。
お部屋も禁煙だけあってニオイもなく、綺麗でした。
温泉も温度が高く、外気温との差が気持ち良かったです。
漫画コーナーも多彩なラインナップで思った以上に広く、沢山の本があり楽しめました!
ご飯も美味しく食べすぎてしまいました。
残念な点としては、フェイスタオルが人数分なかった事です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2024年01月02日 10:49:06

お部屋、まんが図書館、お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらフェイスタオルの件は誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に確認の徹底を通達いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【華月亭 和室12畳 庭園側 禁煙】

投稿者さん 2023年07月29日 23:04:15

部屋のアメニティで、シャワーキャップを備えてほしい。
露天風呂のある部屋では女性に必要では、、

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年07月30日 11:55:43

アメニティの件ですがご説明が足らず申し訳ございませんでした。
脱プラの法改正により現在ラウンジ横にご用意しておりセルフでお用いただくスタイルになっております。

ご理解いただけましたら幸いです。

これに懲りずまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 09:31:58

家族4人でコネクトルームを利用しました。
2部屋が繋がっていて、それぞれの部屋にバスとトイレがあって便利でした。
ただ、部屋のバスはユニットバスなので少々狭かったし、お湯がなかなか出てこなくてちょっと困りました。
大浴場は気持ちよかったです。

夕食と朝食のバイキングは少し品数が少ないかなとも思いましたが、とても美味しかったです。

全体的に満足していますが、バスタオルとフェイスタオルが1人1枚ずつしか用意されていなかったのがやや不満です。
お風呂に入って濡れたタオルを翌日も使うのはちょっと気持ち悪いですからね。せめてタオルを干す場所などがあれば良かったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月24日 19:23:06

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用」下さいまして誠にありがとうございました。

全体的にご満足いただいたとのことですが、至らない箇所もございましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフ間で共有し改善してまいります。

またお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)】

投稿者さん 2022年07月18日 17:56:46

連休中の宿泊ですが、部屋に露天風呂付きで他の宿より安かったのでここに決めました!
建物は古いですが、掃除が行き届いていて部屋はきれいでした。
ゲームセンターの床が、雨だったからか?かなり水浸しになっていました。
ゲーム自体は1プレイ100円で出来るものが多く子供が楽しんでいました。
受付後、浴衣を渡してくれた年配のスタッフの方がいたのですが、タメ口だったのが気になりました。
部屋は広く、お風呂も時間を気にせずいつでも入れたのでとても良かったです。
2階の部屋の子供さんだと思いますが、ずっと走り回っていたようで、かなりうるさかったです。
こちらも子供連れだったのでお互い様だと思いましたが、騒音が気になる人はよく検討された方がいいかと思います。
食事はバイキングで、朝夕ともに種類が多くてとても美味しかったです。
一皿ごとに分けて置いてあるのも取りやすくて良かったです。
ただ、ステーキが硬かったのが残念でした。
また機会があれば、今度は違う部屋にも泊まってみたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月21日 11:06:47

バイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらスタッフの言葉づかいにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
フロント支配人から当人に訓告今後このようなことの無いよう努めてまいります。

至らない点も多々ございますが、またお出掛けいただけましたら幸ですす。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

rionegroさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

rionegroさん [50代/女性] 2022年06月04日 10:09:11

車で30分以内で行ける温泉地で安心便利
大きいお風呂場が一つなのであれこれ迷わず一カ所でノンビリ入浴出来て良い
泉質は無色透明においも気にならず身体はいつまでもポカポカと理想的な温泉
バイキングはすべて小皿に盛られているので取りやすく食べ残り感がないし味も美味しい
(アイスは自分でクルクルとディッシャーで取りました)
お寿司は注文すると握ってくれるサービスぶり
2回転1時間半で余裕十分
唯一残念だったのは枕カバーに汚れ有りとパリッと感がなくて使いまわしのように感じたこと
翌日もチャックアウトギリまでお風呂に入れたのは至福
友達7名全員満足でした

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年06月05日 11:37:05

rionegro様

バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

枕カバー、シーツ、布団カバーについては都度交換しております。汚れの件はリネン業者に報告いたします。
パリッと感については、客室清掃の際に交換いたしますので、当日そのお部屋を使用しない場合は少し糊付けが弱くなると思います。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【さつき亭 和室10畳】

みえ38さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

みえ38さん [40代/女性] 2022年01月18日 16:02:29

綺麗で広い部屋でよかったです。
リビングルームに時計などがなく時間が確認しづらいので置き時計などあると助かります。
ベッドの掛け布団はスプレッドタイプなのが残念。デュベスタイルになるといいなと思います。
お風呂のマットは家庭用っぽいもので、洗ってあるとは思いますが
シミがあってあまり清潔感がなかったのでタオルタイプになるといいです。
他はとてもよかったのでさらによくなることを願って色々書かせていただきました。
食事はお値段を考えればとてもよいと思います。お風呂も漫画図書館もよかったです。
また家族で訪れたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月21日 17:39:14

みえ38様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

時計の件は了解いたしました。
バスマットは確認しておきます。

デュベスタイルにちいては次回の検討項目とさせていただきます。

またのお越しをお待ち委sております、

ー4/17 補足ー

先日特別室流水の間に置時計を設置いたしました。

投稿者さん 2022年01月02日 09:18:03

気になったこと、1,廊下が寒い、2,隣、上の階の音が響く、3,2つの大風呂の質の差が大きい。
(これは、建物が古いから仕方ないとも言える)
いいところ、食事が美味しい、多彩であった。温泉の質が良好、部屋の露天もとてもよかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月15日 11:27:17

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら廊下の件などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

廊下については設備課と協議し対策を講じてまいります。

また機会がございましたらぜひお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 06:27:16

今回初めて利用させてもらいました。温泉付きの部屋でしたが広く風呂も源泉でよかったです。温泉も泉質もよく、大浴場も広くてとても良かったです。食事もバイキングで種類もそれほど多くなかったですが、みなおいしかったです。一つ指摘したいのは、朝食ですが、焼きのりがワサビの味がして、ワサビが苦手の私は大好きな焼きのりが食べられませんでした。そのほかの食事は大変美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月01日 11:26:02

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にあるがとうございました。

お部屋、大浴場とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

朝食の海苔については味付海苔もご用意することにいたしました。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月09日 15:42:37

とても綺麗な部屋でした。
フローリングでしたが床暖房が完備されていたので寒さを感じずに済みました。
源泉掛け流しの内風呂は時間を気にせず満喫できるので良いですね。
アメニティがもう少し充実していればなぁ。(大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液が置いてありましたが、部屋には無かったので。)
食事はどれも美味しく、特に朝食の勝手丼(いくら丼を自作)が◎です。
コロナ対策がきちんとされている印象を持ちました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月10日 10:55:03

お部屋や朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。