さつ1967さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さつ1967さん [40代/男性] 2010年10月25日 10:38:31

母、姪、甥の4人で宿泊させていただきました。部屋は、たまたまベランダがあるお部屋を用意していただき、姪と甥は、大喜びでした。大浴場は、露天風呂ほか、大小の浴槽があり、母と姪は、3回入浴に行っていました。料理はバイキングで、評判通りの品揃えと美味しさでした。(たぶん、これまで私が味わった中で、一番の満足感です。) 部屋のコップを使ったのですが、夕食時に布団を敷いて下さる際に、新しいものと交換して下さるなど、細やかなところに気を配って下さるホテルであると実感しました。また、是非、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年10月26日 20:26:26

温泉とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も細部まで気を配り皆様をお迎えしてまいりたいと考えております。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

157号棟さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

157号棟さん [30代/男性] 2010年10月22日 18:11:11

10月19日に家族4人で富士サファリパークの後に宿泊しました。
お部屋も広く綺麗で、庭園を眺めながらの露天風呂は最高でした。
朝夕食のバイキングは、充実したメニューで美味しくて大満足でした。
夕食では、主人と長女の念願の「チョコレートファウンテン」に2人とも目を輝かせて大喜びでした。また、鼻炎の症状が出ていた私に調理の方が心配して声を掛けてくださってフロントから薬を貰って来てくれました。お陰様であの後症状が治まり感謝しています。
大浴場も広く綺麗で良かったです。
子供たちが小さいので、お部屋・食事の会場・売店・駐車場も全部1階で移動が楽で助かりました。
翌朝の伊豆三津シーパラダイスも近くて便利でした。
また、ぜひ泊まりたいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年10月24日 18:07:10

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルから車30分圏内では修善寺虹の郷もおすすめです。

投稿者さん 2010年10月03日 23:06:29

夕食の件で事前にインターネットから、リクエストさせて頂いた事を、チェックインの際、フロントの方がきちんと内容を把握くださっていて、フレキシブルに対応いただき、大変感謝しております。
スタッフの方々全てが、気持ちの良い挨拶で出迎えてくれて、快適に滞在することが
できました。
一緒に宿泊した父親も、とても喜んでくれました。今後も機会を見つけてぜひまた
利用させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年10月05日 09:29:03

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様にホスピタリティーを感じていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

ホテルサンバレー営業部 堀

{人気の宿掲載記念}温泉&お部屋評価五つ星☆人気の温泉&バイキング満喫プラン

投稿者さん 2010年09月22日 16:36:35

9月18日から1泊でお世話になりました。
お部屋も広くて、お風呂もゆっくり、食事も大変満足し、
この内容でこの価格に驚きました。
一つ残念だったのが、お部屋のクローゼットにあった
座椅子用の肘置きを使用したところ、皆さん利用されていないようで
埃がたまっていました。
従業員の方の対応もとても気持ちよくて、またお世話になりたいと
思いますので、ここで一言、お知らせしておきたいと思います。

また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月25日 11:20:07

しかしながらお部屋のクローゼットの肘置きについては大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者に申し伝え早速点検をさせていただきます。

しかしその他はご満足いただけた様子で安堵しております。

今後もサービス向上のため日々努力してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しを御待ちしております。

投稿者さん 2010年09月21日 14:53:05

この度はお世話になりありがとうございました。
お部屋は広く快適で露天風呂もとても気持ち良かったです。
お食事も出来たての美味しいものが頂けて大変満足しました。
その他も館内はどこも清掃が行き渡っていて 従業員の方々も親切で丁寧な対応でした。
次回は両親も一緒に連れて行ってあげたいと思っています。

憧れの露天風呂付客室に泊まろう♪
憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月25日 11:12:22

お食事、お部屋、露天風呂、スタッフの対応にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回はぜひご両親を連れてご来館くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

憧れの露天風呂付客室に泊まろう♪
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

宮森ひなたさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

宮森ひなたさん [40代/女性] 2010年09月07日 21:12:07

沼津やシーパラダイスでの観光の後に宿泊しました。貸し切り温泉(50分)が付いているプランだったので、普通なら混雑する時間にゆったりお風呂を楽しめました。
 夕食のバイキングは、好きなものがいろいろ食べられてよかったのですが、せっかくの伊豆なので、もう少し海の幸があったらうれしいなぁと思いました。子供はチョコレートファウンテンに目を輝かせていましたよ。
 食事の時間が17:30からと19:30からに別れているとは知らずに、お風呂の予約を入れてしまったため、早いと間に合わないし、遅いと子供が眠くなってしまうし、と悩んでいたら、フロントのかたが、後半の時間を繰り上げてくださいました。柔軟な対応をしていただいて、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月09日 11:07:19

貸切風呂を堪能いいただけたようで何よりです。

バイキングについては同様の意見をいただいており次回の料飲会議にて発表いたします。

サンバレーのアフターsummerぷらん貸切風呂も無料

投稿者さん 2010年08月31日 17:09:31

2回目の宿泊ですが、部屋もお風呂も食事も満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年09月03日 12:39:07

この度は再度ホテルサンバレー^をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました・

次回もご満足いただけるよう努力を惜しまず頑張ってまいりたいと思います。

ホテルサンバレー営業部 堀

夏もやっぱりサンバレー♪ 夏休みバイキングプラン ポイント2倍
【華月亭 和室12畳 庭園側】

yukinori_niさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yukinori_niさん [20代/男性] 2010年08月29日 21:44:17

とても親切に対応してもらい大変よかったです。
バイキングは子供も喜んでいました。
また利用したいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月30日 18:12:44

スタッフの対応にお誉めの言葉をいただき感謝いたします。

9月からまたバイキングのメニューが変更になりますのでぜひまたご利用くださいませ。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2010年08月28日 18:52:33

初めて利用致しました。客室はベランダが付いており子供も喜んでいました。料理はバイキングでしたが種類も多くこちらも子供は大喜び。お風呂もゆったりしていて妻も満足。子供料金が格安でチョット心配でしたがすべてにおいて心地よく過ごすことができ満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月30日 18:10:29

お風呂、お食事とご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様に心地よくご利用いただけるようサービスのクオリティーの向上を図ってまいります。

ホテルサンバレー営業部 堀

夏の後半もサンバレーにおまかせ★なんとお子様3.800円!
【さつき亭 和室8畳または10畳】

kosocotoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kosocotoさん [40代/男性] 2010年08月06日 14:56:16

今回、新館を利用しましたが文句のつけようがなく快適な一泊を過ごす事ができました。館内・お風呂と とても清潔感があり 前泊で利用した某ホテルも綺麗ではあったものの 見える所だけ 掃除してあって 目に届きにくいテレビの裏 ベッドの下 その他結構気になる所がありましたが サンバレーさんは 清潔感に関しては100満点では…
時が経てば古くなるのは当たり前ですが 私が感じた清潔感を何時までも保って下さい。
ただ 欲を一つ言いますと
バイキングですが 伊豆という事もあって 海の幸がわりと少ないのが感じた所です。他は(和食・洋食・中華)どれをとっても美味しかったです。

楽天トラベル1番人気 新館和洋室 あやめ亭宿泊プラン
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月10日 11:03:14

また清潔感100点満点のお誉めの言葉をいただき感激しております。

今後も清潔感が下がったと言われないよう気を引き締めて清掃にあたりたいと思います。

バイキングにつては9月から秋メニューになりますが、ご意見を今後のメニュー構成の参考材料とさせていただきます。

楽天トラベル1番人気 新館和洋室 あやめ亭宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月30日 13:49:15

夕食・朝食ともバイキングでしたが、とてもおいしかったです!館内のお掃除も行き届いていて、とても気持ちよかったです。お風呂も広々としていて気持ちよく入ることができました。チェックイン・アウトのカウンターが2箇所しかないので、もう少し増やした方がいいかなと思います。係の方も親切な方が多く、また利用したい宿だと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年08月01日 10:17:34

お食事と温泉をお楽しみいただけて何よりでございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるよう日々、創意工夫のもと頑張ってまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

15%OFF!予約受付10日間のみ!あやめ亭宿泊プラン
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

ひさちん2788さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ひさちん2788さん [30代/女性] 2010年07月11日 15:17:43

両親が旅行で利用しましたが、とっても良かったそうです!!
庭園側の部屋で、部屋も広く、お風呂も食事も大満足だったみたいです。特に、母親が大好きなバイキングが朝・晩とも種類が豊富で新鮮で好きなものが食べれてとっても満足だったみたいです。今度は、私達家族も一緒に行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年07月12日 10:37:20

ご満足いただけて何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

次回はぜひご両親とご一緒にご来館くださいませ。

15%OFF!予約受付10日間のみ!華月亭和室12畳

投稿者さん 2010年06月14日 15:57:13

娘が結婚する事になり、最後に2人で温泉でもと計画を立て、ゆっくりお風呂を楽しみたいと、チェックアウトの遅いプランを探し、カップルプランでしたが親子でも大丈夫との事で決めました。
日替わりで男風呂女風呂が入れ代わり、貸し切り風呂もゆっくり入れ、食事も和洋中揃っていてシェフがお肉を焼いている時の火が上がる光景は今も思い出します。お部屋も2人では贅沢過ぎる程広くベッドルームにもテレビがあり、ワールドカップをベッドで横になりながら楽しみました。車椅子の方を何名かお見かけしましたか、困っている様子も無く、家族連れも多かったので、今度は両親や下の子供達と来ても安心だなぁと思いました。ありがとうございました。

カップル必見☆人気のあやめ亭に宿泊!伊豆1泊デートプラン
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2010年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年06月25日 18:29:41

またお嬢様の独身最期の旅行に数ある施設の中より当館をお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。

楽しい思い出作りのお手伝いが少なからずできましたこと大変光栄に思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

カップル必見☆人気のあやめ亭に宿泊!伊豆1泊デートプラン

投稿者さん 2010年05月17日 14:45:21

5月13日にあやめ亭に泊まりました。
伊豆方面で露天風呂付の宿泊費としては大変リーズナブルなので選びました。
部屋の設備は今まで泊まった多くの旅館・ホテルと比較して最も満足度が高く、
機能性に優れていました。たとえば、風呂上がりのほてった体を冷やすための
空調設備の良さ、暖冷房の切り替えの速さと温度調節の容易さは素晴らしかったです。
一流ホテルでも不満なことが多く、がっかりさせられることがあり、
その点、今回宿泊した部屋では快適にすごせました。
その他、二人分の設備のある洗面所、液晶テレビが座敷と寝室に設置されていること、
開放的な露天風呂など、楽しく一泊できました。
食事は、バイキングとしては十分に楽しめました。
総合的には、気楽な感じで宿泊でき、伊豆旅行では
今後も泊まりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月18日 10:25:22

この度は数ある施設の中よりホテルサンバレー伊豆長岡をお選びいただき誠にありがとうございました。

またお部屋とお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

露天付のお部屋は総じて料金設定が高めの所が殆どです。

今回はモニタープランでさらにお得な価格になっておりますが、皆様にお気軽にご利用いただけるよう基本プランの方も価格は頑張らせていただいております。

また伊豆へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

kahopi-minorinさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kahopi-minorinさん [40代/女性] 2010年05月05日 20:54:17

テラス付きの部屋で庭園の眺めが良く、掃除も行き届いていたので気持ちよく使えました。夕、朝バイキングの食事は和洋中、種類が豊富で、どれもとても美味しく、家族皆大満足しました。お風呂はいろいろなスタイルの湯船がありましたがお湯は温度差があるだけで水質はすべて同じに思いました。スパ慣れしている私にはちょっと物足りなく思ったのでマイナス1点。でも総檜の浴槽の掃除も行き届き、係が水質検査を頻繁にしていたので安心して利用できました。夜のイベントのビンゴゲームには宿泊者の参加が多く、結構盛り上がって楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月08日 12:02:11

この度はホtれうサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

温泉については泉質は同じですが、露天、泡、ジェットなど異なった内容のお風呂をご用意しておりますが、泉質は同じです。

ご了承くださいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 21:26:05

5月1日に宿泊しました。料理の種類が多くどれを選んでもとても美味しかったです。
恒例のビンゴ大会、盛り上がりました!スタッフの方の熱意が伝わってきました。
部屋も大変綺麗で窓から眺める日本庭園のつつじやライトアップ、綺麗でした。
また、来年お世話になります。良い思い出ができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月04日 10:53:22

楽しい思い出作りのお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。

ビンゴ大会はイベント統括者が皆様に喜んでいただこうと商品の選定から司会まで精力的にこなしておりました。

来年もサンバレーで楽しい思い出を作ってくださいね。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

ミーすけ7279さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ミーすけ7279さん [50代/女性] 2010年04月24日 19:15:26

チェックインまで、まだ50分あったのですけど、すぐに部屋へ案内していただきました。日本庭園が良く整備されていて、とても奇麗でした。
館内には、絵画 花などが展示されていてひとつひとつ見入ってしまいました。
お風呂・・・3回も入りました。広くて奇麗でした。もっと入りたかった(笑)
食事・・・種類もたくさんあって、とても美味しかったです。
ホテルの方々も皆さま、とても感じが良く笑顔に心が和まされました。
今回は、夫婦で出かけましたが、今度は友達を誘って来たいなと思いました。

最後にお土産をカード支払いで買ったのですが、私ものほほんとしているので、手違いが発生してしまいました。(帰宅後、気がついて)
お土産のご担当の方・・・お手数掛けてすみませんでした。
とても丁寧な対応をして、頂きありがとうございました。

また、行きたいです。

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年05月04日 11:15:45

ご満足いただけた様子がコメントを通して伝わってきて大変嬉しく思いました。

また売店でのお買い物の際、不手際があり申し訳ございませんでした。

今後とも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力を惜しまず邁進してまいります。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■

投稿者さん 2010年04月05日 20:22:27

食事がおいしくて、バイキングなのもよかったです。子供も大満足です。
露天風呂も夢殿のお風呂もゆっくり入れてのんびりできました。
売店のお土産もいっぱい買って帰りました。
また、是非利用したいと思います。

2010年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年04月09日 13:18:30

食事を美味しくお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。

お土産は喜んでいただけたでしょうか?

今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月28日 14:59:04

失礼な言い方かもしれませんが、予想以上に好かったです。
以前より度々仕事でビジネスホテルの方を利用させて頂いており、風呂の好さは認識していたのですが、部屋付きの露天風呂は格別でした。
カメラを持って行かなかったので、部屋から望む庭園風景と満天の星空を写真に残せなかったのが残念でなりません。
バスタオルとフェイスタオルが、人数分×2ずつ用意されていたのも嬉しかったです。
部屋も広くて清潔で過ごしやすかったし、食事も種類豊富でどれも美味しく、特にチョコ・フォンデュ・タワーがすごく楽しかったです。
実を言うと、モニタープラン料金につられて行った部分が大きかったのですが、是非また利用したいと思いました。

2010年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月28日 19:23:26

この度はホテルサンバレーの露天付客室をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

良い意味で期待を裏切ることができて良かったです。

チョコレートファウンテンはおかげ様で大人気ですので期間を延長することになりました。(9月まで)
ぜひまたファウンテンを食べにきてくださいね。

投稿者さん 2010年02月25日 13:34:47

お部屋はすばらしく、バイキング形式のお料理も種類・味ともに大変満足いたしました。
貸切風呂も嬉しかったです。
欲を言えば、送迎バスの本数を増やしてほしいです。

2010年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2010年02月28日 11:43:51

お部屋、温泉、お食事とご満足いただけて安心しました。

送迎バスの件でございますが、チェックイン時国(15:00)以降は他のサンバレー別館と本館を結ぶシャトルバスの運行もございますので、現状は難しい状況です。