1968件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2007年08月28日 14:12:01

評価がよかったのと口コミでバイキングが美味しいとあったので楽しみにしてました あやめ亭は新しく全てに気持ちよく過ごせました 食事は品数豊富でしたが内容はファミレスっぽくちょっと残念でした

新館あやめ亭宿泊プラン「ハイクラス」
2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年08月30日 11:50:35

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠に有難うございました。

お部屋はご満足いただけたようで何よりです。
バイキングはお客様の声として調理長にお伝えいたします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月24日 13:00:35

今回は2度目の利用で、前回はなんと10年前になります。予約する時に〇〇亭とたくさんの部屋があってどこがちがうのか分からずホテルに電話して色々と違いを確認しました。いざ行って見ると本館内の曲がり角で違っていたり隣り合わせの部屋なのに違っていたり、複雑でした。ディナーバイキングは残念ながらこれといった特徴のないあたりまえのお料理ばかりでちょっと期待はずれでした。この次は会席料理のプランでお世話になりたいです。

サンバレーの夏休み
さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年08月24日 13:11:28

お部屋の件で混同させてしまい申し訳ございませんでした。

バイキングにご満足いただけなかったようで申し訳ありません。

次回は会席を試されるとの事ですので、是非お待ちしております。
有難うございました。 担当 堀

投稿者さん 2007年08月11日 00:16:26

3回目の利用でした。
今回、割り当てられた部屋は、一番狭かった。初めて、「楽天トラベル」を通したせいなのか? 利用料金は、それほど違いはなかった感じだが。
他の点は、どこに何があるか分かっていたので、まあ満足。
選択する際に、部屋が選べることが出来れば、良いと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年08月11日 16:27:38

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋は和室の8畳間でございましたが、お狭かったとの事でご迷惑をおかけいたしました。

次回ご利用の際は「華月亭12畳」からご予約をおすすめいたします。(夏休みの後半までは売り切れでお出し出来ませんでしたが)

決して楽天からの予約だから変なお部屋をあてがったわけではございません。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月30日 21:10:45

あやめ亭に宿泊させていただきました。お部屋に着いてすぐ娘の浴衣のサイズが合うように何枚か持ってきて合わせて頂きありがとうございました。お部屋もとてもきれいで、部屋に付いているお風呂も明るくきれいだったので、温泉と両方利用させてもらいました。夜のビンゴ大会では、娘は大当たりでとても喜んでいました。今日は延長でチェックアウトし、の~んびりと過ごすことができました。帰りも駅までバスに乗せて頂き助かりました。また行きたいと娘と話してます。今度は家族みんなで行ければと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年08月01日 08:40:56

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

ビンゴゲームでお子様が大当たりされたのですね。喜んでいただけて良かったです。

どうかまたのんびりしにサンバレー伊豆長岡をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年07月27日 21:23:11

あやめ亭に宿泊させていただきました。
新しいお部屋の気持ち良さに加えて、行き届いた清掃がなされているのでしょうね。
とても気持ちよく宿泊することができました。
色違いの歯ブラシとタオルなど、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
お風呂場もとてもきれいで大満足です。
どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年07月28日 10:35:23

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またあやめ亭をでお寛ぎいただけ我々スタッフも大変嬉しく思っております。

最近はバスマットも質の良い物に交換いたしました。

どうかまたあやめ亭をお使いくださいませ。

投稿者さん 2007年07月27日 20:38:48

新しいあやめ亭だったので綺麗で気持ちよく過ごせた。TVが二つ有るので襖を閉めれば二部屋として使えたのが良かったし、部屋のお風呂のバスタブが大きく、窓側だったので景色も楽しめた。
ただ、部屋のポットのお湯がとても出づらく使い勝手が悪かった。
バイキングは料理の配置が以前と変わっていたが、動線が悪く取りにくいので元に戻した方が良いと思う。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年07月28日 10:31:15

あやめ亭で気持ち良く滞在していただけたようで何よりでしたが、ポットの件ではご不便をおかけいたしました。早速調べて改善いたします。

またバイキングの動線の問題では貴重なご意見をありがとうございます。
バイキングスタッフと協議いたします。

投稿者さん 2007年07月22日 08:06:39

お風呂は「一の湯」に入りましたが、広々としてゆっくりできました。
あやめ亭のお部屋も広くて清潔でした。
食事は、当方がバイキング形式が苦手なもので、ちょっと落ち着かなかったですが、がっつり食べる派の方にはヨイのではないでしょうか。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年07月23日 08:34:27

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、温泉、あやめ亭ともにご満足いただけて何よりでございます。

あやめ亭にご宿泊いただいて、バイキングではなく和食会席を堪能していただくプランも出来ましたので是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 19:32:59

あやめ亭に宿泊しました。お部屋はかなり満足で、ゆっくり出来ました。食事も特に海の物が美味しかったです。あと、忘れ物を部屋まで届けていただき大変ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年07月18日 15:21:09

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、あやめ亭客室にご満足いただけたようで何よりでございます。

お食事内容も季節ごとに変わりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月16日 20:46:20

食事・お風呂等とても良かったのですが
1点だけ、部屋のトイレ内が換気扇をつけっぱなしでも
消えないほどタバコ臭かったのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年07月17日 08:16:51

トイレの換気扇の件ではご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後チェック機能を強化して参ります。
温泉とお食事にご満足いただけたみたいで何よりです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月07日 14:15:39

7月5日に夫婦2人と犬1匹で行きました。夏の旅行は、老犬がいるため遠慮していたのですが、ペットホテル無料!冷暖房あり!の言葉にひかれ予約を入れました。鍵が渡され行き来が自由で時間を気にせず会いに行けよかったです。人間様はというと安心感からかバイキングでは、時間を気にせず食べられ満足し、お風呂は貸し切り状態なみに入れ満足満足~。またぜひ利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年07月07日 21:29:39

ワンちゃんも快適に過ごせたでしようか?
是非またワンちゃんと御一緒にお越し下さいね。

投稿者さん 2007年06月27日 19:39:02

6月24日に家族3名であやめ亭に宿泊致しました。
お部屋は文句無しに広くて綺麗で、まだ畳のいいにおいがしていました。
宿泊当日はサイクルセンターで思いっきり遊んでから、チェックインをする予定だったのですが、午後から大雨となり早めの到着になってしまいました。
女将さんやスタッフの皆様が雨の中、傘を持って出迎えていてくれた姿がとても好印象でした。
時間的にも通常のチェックインには少し早かったのですが、すぐにお部屋へ案内をしてくださり、風邪をひく前にお風呂に入ることもできました。
また、体の大きな主人を見て案内してくださった方が、すぐに大きな浴衣を持ってきてくださいました。・・・が、小学生の息子の浴衣は膝丈で短かったのです。
息子は『短いね』と言いながらも気にせず着用して夕食会場へ向かったところ、女将さんがそれを見てすぐに新しい浴衣をわざわざ持ってきてくださいました。
沢山のお客様がいらして忙しくされているにもかかわらず、見て見ぬ振りをしない女将さんに、ちょっと感激してしまいました。
朝夕のバイキングは、アレルギーや好き嫌いの異なる私達家族には助かるメニューで大満足でした。特に朝食バイキングは和食がとても充実していたので、どれを食べようか悩んでしまったくらいでした。
今度は違うお部屋にも是非宿泊してみたいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年06月28日 08:41:06

またあやめ亭を気に入って下さり良かったです。
ご旅行日の午後が残念な雨との事でしたが、風邪を引かずに良かったですね。

本来であればお子様の浴衣も気付かなければならなかったのですが、申し訳ございません。

女将もコメントを喜んでおりました。是非またお待ちしておりますとの事でした。

投稿者さん 2007年06月27日 19:14:36

スタッフ間の私語がきになった。
うるさいし、目障り!

料理もはっきりいってまずかった。

サービスがない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年06月28日 08:32:56

またスタッフ、料理の件では申し訳ございませんでした。
色々至らなかった点も多かったと思いますが、サービス向上のため努力してまいりますので、今後共ご指導下さいませ。

投稿者さん 2007年05月29日 20:10:26

ホテルの従業員の皆さんがホント親切&気が利く人ばかりで
とっても気持ちよく過ごせました。
旦那は大き体をしているのですが、それを察知して
部屋には連絡する前に大きな浴衣が置いてあったり、
足も大きいので普通のスリッパが入りきらずはいていたら
それを見た方が、すぐに大きいスリッパを出してくれたり
ほんといままで行ってきた旅館はこちらからおねがいしないと
やってくれない事を気を利かせて声をかけてくれて
とってもよかったです。

貸切風呂、大浴場は両方とも大満足。
いつもなら自分のつかっているトリートメントを
もって行かないと髪の毛がごわつくけど、
ここはメーカ物がおいてあったので、髪の毛も
やわらかく仕上がってとっても満足でした。
もっというと、(大浴場にはあったのですが)
貸切風呂にもメンボウ、ティッシュがあれば
なおよかったとおもいます

ベットと和室のある部屋に泊まったのですが、
和室の敷布団はちょっと固めで私たちの
体にはちょっと合わず残念でしたが、
ベットの柔らかさはよかったです。

また、そちらに行く機会があれば是非利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年05月30日 08:45:22

ご満足いただけたみたいですね。良かったです。

貸切風呂のアメニティーの充実は今後の検討材料として早速支配人に報告いたします。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ではまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月10日 02:11:00

伊豆というと食事は海鮮ものが王道ですが、刺身だのイセエビだのこれでもかと出されても子供は食べられません。
その点、バイキングっていいですよね。

伊豆というと温泉ですが、他の利用者の方への配慮もあるし、おとなしくできない子供連れでゆっくりつかってもいられません。
その点、貸切風呂が3つもあるっていいですよね。

もちろん単にバイキングと貸切風呂があったからというのではなく、バイキングは数があっておいしかったし、お風呂も広くて清潔だったので良かったということです。

お部屋の設備・状態に関しても満足でしたが、
はじめに(チェックイン直後に)入室した時、
「ぐはっ..暑いぃ」
と思ってしまったのは事実です。(笑

ひとつ不満があるとすれば、
当方が楽天さん経由で予約してそのポイント利用やプランの特典があったのに、
スタッフの方がそれを正確に把握されておらず、
チェックアウトの際手間取ったことでしょうか。

カミさんは、
サンバレーさんの良さを認めつつも
次に伊豆に行くとしたら
別の宿に行きたいと言っていますが、
私はもう一度サンバレーさんに行こうと
主張するつもりです。

まだ”全湯制覇”してませんし。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年05月10日 15:16:32

この度はホテルサンバレー伊豆長尾をご利用下さいまして誠に有難うございました。

またチェックアウトの際に余分なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ポイント処理を含めて事前カード決済などレクチャーしていきます。

それでは次回もサンバレー伊豆長岡をお選びいただけるよう私共も努力して参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月08日 13:09:36

母、家内の二人で行くようになりました。
いろいろと希望があったため半日ほど宿を選ぶのあれこれと迷いました。
帰ってきて興奮した声で、二人から本当に良かったと聞いたときはホットした気持ちになりました。
しかしながら、二人とも次を考えているようで嬉しいやら、困るやら当分話題になりそうです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年05月10日 08:57:14

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださり誠に有難うございました。

また同行者の方にも気に入っていただけて何よりです。
おまけに次回もかんがえていただいてるとの事で宿冥利に尽きます。

またのお越しお待ちして降ります。

投稿者さん 2007年04月18日 14:45:18

客室は空調が暖房だけ?しかなく窓をあけたら蚊が入り夜刺されてしまった。壁も薄いようで隣や廊下の人の声が気になりました。ただし、お部屋おまかせのお得なプランだったので仕方ないのかなとも思います。お風呂とバイキング目当てだったのでその点は満足です。ロビーの飲み物のサービスも良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年04月18日 15:53:17

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠に有難うございました。
またお部屋の件ではご迷惑をおかけいたしました。

幸い温泉とお食事をご満足いただけたみたいで何よりです。

今後もウェルカムドリンクのようなお客様にご満足いただけるよう内容を検討して参りますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年02月28日 14:19:36

バイキングの種類の多さにびっくりしましま。味も美味しく大満足です。ぜひまた行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年03月31日 13:03:41

お返事遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
先日はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠に有難うございました。

バイキングは外来のお客様も多数いらっしゃる当館のウリの一つです。
定期的にメニューも買えておりますので是非またお越し下さい。

投稿者さん 2007年02月12日 14:14:09

遅くなりまして申し訳ございません、お部屋おまかせ、食事はバイキング、なかなかのものでした、到着してすぐ日本庭園が見え、夕食事中もライトアップされたお庭は最高、朝も美しいお庭を見ながらバイキングを家族で楽しむことができました、お風呂場の従業員さんも非常に働き者でいつもピカピカに磨いてくださっていて、明るく声もかけてくださりアットホームなあたたかさを感じました。露天風呂も気持ちよかったです、中にあるジェットバスもひのきでして身体に優しさを感じました。総合評価も満点です。是非また宿泊予約をしてバイキングも楽しみたいです、お風呂に行く際の通路の両側の壁には美術館にある絵画が多くあり日頃の疲れ、ストレスも吹っ飛ぶような気分で帰宅するのが嫌になりそうなくらい素晴らしかったです。たまった疲れを癒しに宿泊しながら美術館にも行けるような立派なホテルでびっくりしました。また是非利用させて頂きたいと考えております。ご返信など頂ければ嬉しく思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年03月31日 13:00:24

お返事遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

また最大級の評価をしていただき恐縮するとともに益々気を引き締めて邁進して行く所存でございます。

今後共ホテルサンバレー伊豆長岡を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月06日 15:04:25

お部屋おまかせで予約したところ、親子3人での利用に丁度良い広さの和室。お風呂も清潔で、職員の方がこまめに清掃されていて好感が持てました。食事は価格に比して十分すぎる程のクォリティ。デザート類も豊富で子供も大満足でした。小中学生位の子供連れにはピッタリの宿でしょう。廊下を彩る絵画にも目を魅かれます。(これはオーナーの趣味でしょうね)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年03月31日 11:16:27

お返事遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

また色々とお褒め下さり有難うございます。
バイキングの内容は季節ごとに変わって参りますので是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2007年02月01日 22:17:18

部屋お任せのプランで宿泊させていただきました。安いプランにも関わらず部屋、風呂、食事、すべてに満足できるものでした。残念だったのは、バイキングの会場で、自分たちが(2人で行ったのですが)1回目食事をとり、次に食べようと思ったものをとりに行き席に戻ると、席にあった食器は、すべて片付けられ次のお客さんが自分たちの席に案内されるところでした。係りの方に、「ここは、今から違うお客様を案内する所です。」といわれたため、事情を話すと無言で立ち去りました。不愉快な思いをしました。「すみませんでした。」の一言が欲しかったです。この一点を除けば、他は大変すばらしい宿だと思います。この料金でこの内容であれば、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年03月31日 11:12:39

お返事遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

またバイキングでの接客については大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を不快な気分にさせてしまった事をお詫び申し上げます。また今後このような事が再発しないようスタッフ間でミーティングを行い注意をして参ります。

次回は良い思い出を持ち帰っていただけるよう努力致します。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

1968件中 1941~1960件表示