1968件中 1961~1968件表示

投稿者さん 2006年12月30日 12:59:52

13650円の部屋おまかせコースでしたが、部屋からもどこからもイルミネーションの付いたきれいな庭園が見え、部屋も広くきれいでした。ロビー、廊下、部屋に掛けてある絵画もセンスのいいすばらしい絵でした。食事も朝夕バイキングでしたが品数も多く丁寧に作ってある感じがして美味しかったです。お風呂も広くきれいでした。この値段でこのサービスは良心的でプロ意識を感じました。友達にも薦められるホテルです。満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年01月09日 20:32:52

先日はサンバレー伊豆長岡にご宿泊いただきました誠に有難うございました。返信が大変遅くなりました事先ずはお詫びいたします。当館の自慢はバイキングと総ひのき大温泉とともに、所蔵名画の展示というものがございます。弊社社長が絵画や美術品に造詣が深く、少しでも多くのお客様にそれらを楽しんでいただければとの思いから館内至る所に展示しております。宿泊しながら美術館巡りが出来る宿でもあります。バイキングは地元の食材を使った出来立てバイキングで、夕食約70種、朝食約40種の豪華な御献立をご用意しております。季節ごとにメニュ変更をしておりますので、詳しくは当館オリジナルホームページをご覧下さいませ。伊豆長岡の早春の味覚、いちご狩りのシーズンになりました。2月末ごろまでが食べ頃です。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2006年12月07日 15:22:40

こんな最低なホテルは初めてだ。ホテル内の工事が至る所でされていたが、チャックインの際なんの説明もなかった。それに通された部屋が工事の階上で、その工事が夜の10時までうるさく響いていた為、フロントに子供も居るので止めてくれるよう言うと、もう暫くで終わるといわれ我慢していた。
しかし一向に工事の音は収まらず、夜中の1時過ぎまでやっている始末。
気になり眠れないので、我慢ならず再びフロントに連絡した。
すると、先程はもう終わるといっていた工事が翌朝6時まですると言う。
あまりに腹が立ち苦情を言いに行くと「他の部屋からは一切苦情はありませんが、では今から部屋を変わりますか?」・・夜中の2時に?子供ももう寝て居るのに。
又「苦情があれば部屋を変わるよう上から言われてますで」等々・・・考えられない対応・・・
ホテル側からすれば安価でうるさい客かもしれないが、客はゆっくりとくつろげると思い楽しみに来ているのである。
客を無視した最低なホテルだった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年01月09日 20:24:27

先日はサンバレー伊豆長岡にご宿泊いただきました誠に有難うございました。返信が大変遅くなりました事先ずお詫びいたします。さて早速ですが、お客様に大変不愉快な思いを事、誠に申し訳けありませんでした。あくまでホテル側の事情である改築工事の関係で、せっかく寛ぎにいらっしゃてるお客様のお気持ちを害してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。改めて、対応いたしましたスタッフの再教育の徹底をする所存でございます。頂いたお声を真摯に受け止め、お客様に旅の思い出の一助となれるホテルを目指して参ります。またご来館いただけるようでしたら幸いに存じます。

投稿者さん 2006年11月26日 19:00:01

お部屋おまかせのプランでしたが、本館の和室に宿泊できてほっとしました。(二人の子連れだったので。。このプランだと本館以外の部屋になる可能性もあったのでしょうか!?実はよく分からずちょとドキドキしてました。)従業員の方の対応が感じ良く、気持ちよくすごせました。到着してすぐのドリンクサービスや夕食・朝食のバイキンングの種類の多さ、広いお風呂などとても満足しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年01月09日 20:04:38

先日はサンバレー伊豆長岡にご宿泊いただきました誠に有難うございました。返信が大変遅くなりました事先ずはお詫びいたします。自慢のバイキングや大温泉夢殿を満足していただけた様で何よりでございます。これから3月末ごろまではいちご狩りが楽しめます。ホテルから農園までは車ですぐです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年01月26日 20:59:48

食事は、二食とも豪華で満足のいく内容である。
お風呂は檜風呂であり、泉質はアルカリ単純泉だったと思うが、お湯がプールのようなカルキ臭い匂いで温泉に入っている感じがしなかった。
おそらくボイラーで沸かしているのだと思う。
宿に着いてのウェルカムドリンクはサービス時間内であれば何杯でも飲めるので非常にありがたい。
全体的な評価は、料金に対して5段階評価で4という感じで、やや高めである。
グルメな方には絶対にお奨めの宿です。
客室のオススメは、本館か和楽が良いでしょう。
今度は、那須のサンバレーに行くぞぉォォ。

投稿者さん 2003年01月13日 23:52:10

①部屋まで案内してくれた女性従業員がマニュアルどうりで暗かった。②部屋はちょっと古びていて、壁は薄く廊下の話し声や隣の音が聞こえたり、冷蔵庫の音がうるさかったり、暖房の音なのか天井から「ワ‐ンワ‐ン」と一番中うるさくて寝つけなかった。
③お風呂は比較的広かったが、湯気が多くて前が見えないくらいだった④食事はバイキングだったが、ジュースについては、ラウンジや朝のバイキングでは無料なのに夜のバイキングの時だけ有料なのはなぜだろう⑤宿泊料金が¥21,000の割には内容が納得できない
*;私としては、二度と泊まりたくないところでした。

投稿者さん 2002年10月23日 22:04:44

夕食のバイキングがとても豪華でした。以前に泊まった時の部屋だし料理よりおいしくて豪華でした。お風呂も改装されて広く、足のマッサージも気持ち良かったです。

投稿者さん 2002年09月24日 23:14:33

9月21日に大人4人幼児2人で宿泊しました
驚いたのは2歳の幼児でも食事代がかかるという事です。
バイキング料理とはいえ、なんか納得できません
それから、本館の107号室に泊まりましたが、窓の外に露天風呂があり夜12時まで酔った宿泊客の話し声で何度も起こされました
悪いところばかり書いてしまいましたが、スタッフの方々は総じて感じの良い方ばかりでした
せめて窓は外の音が漏れない物にしてほしいと思いました
以上です

投稿者さん 2002年08月26日 23:56:18

夕食のバイキングは和・洋・中と品数も多く大変おいしく満足できるものでした。お風呂も大きく大変綺麗でした。

1968件中 1961~1968件表示