投稿者さん 2020年11月30日 20:04:47

部屋に温泉が付いていたので、お部屋から出ずにでのんびり過ごせました。お部屋もとても広くて快適でした!
晩御飯では松茸や蟹など季節のものが食べれて満足できましたが、デザートのクオリティをもう少しあげていただければ大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月03日 09:25:11

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2020年11月09日 07:17:47

特別室(流水の間)に宿泊しました。
お部屋が広く床暖房付きで、内風呂も温泉な点が良かったです。
食事も豪華なバイキングで選びきれないくらいで、美味しかったです。
ただ一つ内風呂のシャワーの水圧が弱かったところだけが気になりました。
総合的には価格も安くとても満足しています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年11月19日 10:04:37

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用」下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋やバイキングにご満足いただけ大変嬉しく思っております。

シャワーの水圧については申し訳ございませんでした。
設備課に報告いたしました。対処いたします。

投稿者さん 2020年10月23日 21:24:16

子供の秋休みに宿泊。
子供の食の好みがバラバラで料理がバイキングな事でこちらにしました。
お部屋は庭園側で綺麗でした。
廊下の声は聞こえるものの隣の部屋からは音も聞こえず静かでした。(そちらも子供連れのご家族でした)
goto利用で日曜宿泊inも遅かったせいか子供用の浴衣が少なくサイズが合わない物を借りました(子供はそれも楽しんでましたが)
あとお風呂は手前が女性風呂でしたが、露天風呂が上部の部屋の窓が見えていて光が漏れていたこともあり、気になりすぐ出ました。中のお風呂は種類もありゆっくりできました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月24日 09:30:48

お子様の浴衣の件ではご不便をお掛け致しました。

至らない点も多々ございますが、またお出掛けいただけましたら幸いでございます。

【さつき亭 和室10畳】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:07:39

ゆったり出来て良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月23日 18:32:02

新ちゃん0613様

ゆったりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月19日 12:11:35

従業員の皆さんの接客は流石に素晴らしく気持ちよく過ごせました。

お料理もコロナ対策とのことで、手袋で小皿取るというスタイルです。
子どもたちのワガママにも親切にご対応いただいて本当に感謝しております。

改善点はお掃除と温泉です。
お掃除は部屋の天井に埃がぶら下がっていたのと、鏡の高いところが綺麗ではなかったです。あと食事の子どものコップも汚いのがありました(除けておきましたが)。
温泉はやっぱりコロナ対策なのか窓が開いていて子どもが寒い(体が濡れているから余計)とガタガタしておりました。温度も手前側の温泉に入った時ぬるめの湯以外の湯もぬるめの湯と同じような温度でした。露天風呂は流石に温かかったです。
温泉の洗面台にドライヤーがありましたが、引っ掛けるところが壊れていて、コードを輪っかにして結束バンドで留めて引っ掛けてあったのは安全上問題があるかと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月23日 18:30:09

スタッフの対応や感染予防対策にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら客室の清掃の不備やバイキングでのお子様用コップの件などについては大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーの件は責任者に報告いたしました。
温泉の温度については設備管理に報告いたします。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:02

GO TO トラベルでスタッフも混乱していた模様。
そんな中でもコロナ対応に気を使われており安心して宿泊させてもらいました。
お風呂の中の蜜は避けられていましたが、なぜか更衣室のロッカーだけは使用が偏っており蜜になっていました。
わざわざ鍵を預けて分けようとしていたようですが、適当に渡す内に番号が偏ったと思われます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月20日 10:42:08

またスタッフの件は申し訳ございませんでした。

大浴場のロッカーの件ですが、責任者に確認した所、間隔を空けてはいるが、退出の時間が個々で違うため完全にはコントロールできないとの回答でした。ご不便をお掛けし申し訳ありません。

ホテルサンバレー 堀

静岡・山梨・長野i県民限定ご優待☆お部屋を2~3ランクアップグレード☆お食事お任せぷらん11時OUT
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月01日 12:01:50

伊豆周辺で温泉内風呂付きホテルを探していましたが、泊まって良かったと思える内容でした。部屋は広く掃除も行き届いており、館内各所のコロナ感染対策も万全で安心できます。
プランは二食付のプランで、食事はボリューム、味共に最善の努力を感じられました。
最高!美味しい!とまではいきませんが、私が今まで宿泊したホテルのバイキングの中では夕朝共に良いと感じました。
久々に「リピート確定だな。」と思える時間を過ごす事ができました。
感謝です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月05日 09:51:58

ご満足いただけ尚且つ「リピート確定}と思っていただけ大変光栄に思っております。

ご滞在が少しでも気分転換になりましたら幸いです。

またお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月28日 15:23:51

息子が友人達と勉強合宿のために連泊利用しました。
お部屋は広く清潔感があり、温泉もとても良かったとの事。
食事は、しっかり感染対策をされていたようで、安心して美味しくいただけたそうです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月05日 10:45:58

今度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただき誠にありがとうございました。

御子息がお部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお仲間でご利用下さいとお伝え下さい。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月27日 16:23:23

今回、2回目の宿泊でした。
食事に関してもコロナ対策がされており、安心してお料理を楽しめました。
部屋は広く、露天風呂から庭の木々が望めて大変気持ちが良かったです。
従業員の方も皆さん感じがよく、ぜひまた伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年08月28日 14:47:09

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

バイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にお越し頂けましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

1957ひろさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

1957ひろさん [60代/男性] 2020年08月02日 03:56:29

何度かお世話になっています
夕食、朝食のバイキングが
美味しく大満足です。今回は
コロナ対策も出来ていました。
また、漫画図書館が有り、
漫画好きな人にわおすすめの
ホテルです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年08月12日 11:34:08

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また今回もご満足いただけ安堵しております。

まんがコーナーを設置する施設も増えてきましたが、先駆者として今後も冊数を増やしてまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2020年06月28日 19:27:42

2回目の宿泊ですが安定しています!お風呂もお部屋も綺麗でした!食事も他のテーブルと間隔があり安心して取れましたし、お料理も美味しいです!ただこの時期だからこそお部屋に石鹸またはハンドソープが欲しかったですね。あとWiFiが弱かったかなと。それ以外はとても良く、料金が手頃なのでまた伺いたいです!

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年06月30日 15:39:43

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点もございましたことお詫び申し上げます。

Wi-Fiについては担当者に確認するよう伝えました。

ハンドソープについては検討してまいります。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

伊勢海老のお造り付き☆春のワンランク上のバイキングぷらん
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2020年03月02日 16:12:52

1人5000円で泊まることが出来ました!(クーポン利用有)
受付の方も丁寧な対応でお風呂も大きく素泊まりでしたが良かったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月03日 11:40:28

温泉を楽しまれたようで良かったです。

ホテルサンバレー 堀

【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2019年06月24日 13:49:32

隣の部屋が団体の飲み会部屋だったらしく、夜中2時ごろまで大騒ぎでした。団体と個人はフロアを別々にしてほしい。部屋サイズが小さくなってもいいので、お願いすれば、当日変えてもらえるものなのでしょうか?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月24日 18:20:27

またお部屋の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
ご質問の件ですが、仰っていただけましたら可能な限り対応させていただきます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【さつき亭 和室10畳】

MOMOちゃん8864さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

MOMOちゃん8864さん [50代/男性] 2019年06月02日 16:14:25

部屋は広く温泉内風呂はとても良かったです 庭園側のカーテンを全開にしたかったけど他の部屋から丸見えなので出来なかったのが残念でした
一番の目的の朝の勝手丼の生しらすが無くなったのはショックです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月03日 09:52:48

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の温泉をご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。

勝手丼の生シラスは入手が難しくなり、釜揚げシラスに変更させていただいております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2019年04月13日 16:38:35

お部屋も広くきれに掃除されているので気持ちがいいです。お風呂も広々としていてサウナも有り楽しめます。温泉の泉質も気にいっています。
今回残念だったのは、楽しみにしていた夕食のカニが細く身もパサパサしていたので美味しくなかったです。またデザートのケーキはロールケーキばかりで種類が少なかったと思います。他は美味しかったが品数はいつもより少ない感じ。朝食のフレンチトーストも楽しみにしてたけど無かったのでガッカリ!勝手丼は美味しかったです。
食事を楽しみにしていただけに、少し残念な気が。。。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月14日 09:45:36

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回も温泉とお部屋にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングではご期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

料飲会議で議題に上げさせていただきます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2019年04月10日 11:05:36

3月15日から3月16日に泊まりました。初めて宿泊しました。食事のバイキングも色々な種類があって、どれも美味しく頂きました。部屋の露天風呂も想像以上に良く、夜も朝も入りました。とても満足できたので、また泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月11日 11:30:59

バイキングとお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 12:15:44

We had a wonderful time there. The onsen are excellent. hope we can stay longer. The service staff is very kind and thoughtful.

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 10:15:57

This time thank you for using this museum.

It is best to have been able to relax.

In addition, a hot spring and correspondence of the staff be satisfied and are glad very much.

A stay in Japan is significant, pray that is a success.

Please, please return carefully.

This time thank you.

chico7263さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

chico7263さん [50代/女性] 2019年03月03日 22:33:59

モニターキャンペーンで宿泊させて頂きました(クチコミ遅くなりすみません)

お部屋は広くゆったりとしていて、露天と内湯が有る贅沢なお部屋でした。
湯量も蛇口を捻るとすぐに浴槽に温泉が溜まりました。
ご夫婦やカップルの他、小さなお子様がいらっしゃる方も、お部屋で気兼ね無く時間も気にせず温泉に入れるのでおすすめです。

食事も夕食、朝食共に食べ切れない程のたくさんの種類がありとても美味しかったです。

残念だったのは、マッサージチェアが室内に有ったので楽しみにしていたのですが、脚部が故障していて動かなかったのと、内湯のシャワーがチョロチョロ位しか出ず、浴槽に溜めたお湯を桶に汲んで使わなければならなかった事です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年03月05日 10:50:43

しかしながらマッサージチェアとお部屋のシャワーの件は大変申し訳ございませんでした。

対処いたしました。

また挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2019年02月03日 12:55:30

2月1日に宿泊。
【食事】◎:
夕食・朝食はバイキングですが、夕食は、和洋食・蟹、てんぷら、ラーメン、寿司、デザート等あり、選択枝が多く、おいしいです。
(アドバイス)バイキングの開始時間直後は前半の基本食コーナー(ごはん、肉・野菜)は激込みですが、寿司やラーメンなどはすいています。先にそちらを取りに行ってから基本食を取りに行くのがよいかと。

【温泉】◎:
男女風呂は1日おきに交代です。結構広く、石の道(足つぼ押し用?)は痛くて面白いですね。
まんが図書館は、休憩にもってこいですね。まんがの数は半端ないです。

【ウェルカムドリンク】〇:
17時までロビーでフリーで飲めるサービスはいいですね。

【部屋】〇:
部屋風呂と露天風呂、どちらもいい感じです。
コーヒーとお茶が用意されているのはいいです。
枕元にコンセントがないのが残念でした。夜・充電しならがスマホを見たい人も多いのでは?

【自販機】◎:
定価販売です。温泉宿は割高が多いので、安心です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年02月05日 10:35:32

バイキング、まんが図書館、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点があるとは思いますが、今後も満足向上に向けて努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

ロック!2968さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ロック!2968さん [40代/男性] 2019年01月09日 06:09:11

楽天トラベルのモニターキャンペーンであやめ亭を利用しました。

内風呂のシャワーの湯量は少量しか出ずシャワーとして使えませんでした。部屋付きの温泉でしたがちょっとがっかりです。

食事の種類も少なく残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月12日 09:23:30

お部屋のシャワーの件は大変申し訳ございませんでした。

早急に確認いたします。

至らない点が多々ございましたが、また機会がございましたらお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

1/20 補足

シャワーの件ですが、部品交換の上、解消いたしました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。