伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 12:24:12

伊勢海老の刺身があまりあじがなかった。牛肉のステーキは美味しかった。

【当館人気NO1】伊勢海老造りか鮑酒蒸し♪お好きな1品+欲張り海鮮バイキング♪≪海の見るレストラン≫
【リニューアル12畳和ベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 14:22:39

海沿いの景色がとても良い

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年12月09日 18:15:54

この度は鳥羽グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は全て海側に面したお部屋となっております。

またロビーから眺める三つ島の景色も、大変ご好評をいただいております。

お褒めいただき、大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

【10畳和室・海の見えるお部屋( 夕食バイキング)】

なお3571さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

なお3571さん [50代/女性] 2016年08月15日 22:14:39

大人四人で宿泊しましたが
予約したにもかかわらず、席もサニタリーグッズも全て二人分タオルも浴衣も.-,
いちいち連絡して持ってきてもらわないのいけないので、残念でした。用意はしっかりしておいて欲しいです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 17:33:36

ご指摘いただきましたアメニティ等の不備に関しまして、大変不愉快な思い及びご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなミスが起こらないよう、改善と一層の努力をしてまいりますので、この度は何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【伊勢海老お造り付会席】伊勢海老はやっぱりお造りでという方にお勧め♪≪潮彩会席お部屋食≫
【和室10畳・海の見えるお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2016年08月15日 14:29:49

全体的に期待外れだった。
建物は少し古いつくり。
大浴場に行く途中、通路のコーナーには蜘蛛が巣を張ってたり、部屋に入ったら畳が濡れてた。
食事の1品サービス(選択)の伊勢海老には超ガッカリでした。あれを伊勢海老というのもどんなものでしょうか?
バイキングのメニューも子供向け(?)だったのか味も今一つだった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年11月27日 17:07:53

折角当館をお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、館内の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

早速担当部署へ報告し、宿泊施設の基本である清潔さに対して今後お客様にご迷惑をおかけすることのないよう徹底して指導してまいります。

また伊勢海老はお造りでお召上がりいただける身の部分が少ないこともございますが、全てのお客様にご満足いただけるよう仕入の見直しをする所存でございます。

お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後当館でのご滞在がより一層快適なものとなりますよう従業員一同努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

きのこ味らむねさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

きのこ味らむねさん [40代/男性] 2016年04月01日 09:07:41

3月30日から1泊お世話になりました。それで感想ですが
・幹線道路からホテルへは結構わかりやすかったですがコンビニがまったくないです。
・駐車場は建物の前だったのですが駐車している車の前に次の車を停めるので夕方に出かけるとなると前の車をどかしてもらえないと動けなくなります。もう少し考えてほしい点です。
・部屋は壁の所々に汚れや壁紙剥がれがありました。ソファの足も取れかかっていたのでグラグラで座るには躊躇する様な感じでした
・部屋からの眺望ですが三ツ島の一部が見えるぐらいでまっすぐ見ると対岸のホテルでした。一応海側という事になるけど・・・
・お風呂はなかなかよかったです。冷水と書かれた給水機はぬるかったのが残念でした。
・夕、朝食ともバイキングでしたがバイキングで好きな具材を入れて一人鍋が出来るのが面白かったですね。味もおいしかったです。

ホテルをメインで考えると残念感がありますが水族館の入場チケット付きプランで泊るだけと考えていたのでまぁこんなものかな?と思いました。

2016年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年05月04日 10:05:12

この度は鳥羽グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、いくつもの不備がございましたこと 心よりお詫び申し上げます。

建物前の駐車場のスペースが限られておりますゆえ、お車を2列並べて停めさせて頂いております。
後列にお停め頂いた場合、再度ご出発される際にはご不便をお掛けしておりますが
私どもで前列のお車を移動しております。
後列にお停めのお客様へのご配慮が足らず、また当日従業員のご案内に至らない部分もありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
設備不良につきましては担当部署に報告をし、万全の態勢でお迎えできますよう手配をいたしました。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
「また鳥羽グランドホテルへ泊まりたい」と思って頂けるよう従業員一同、精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【鳥羽水族館チケット付き】ジュゴンやアシカに会いに行こう♪

投稿者さん 2016年02月12日 07:29:22

ベッドとソファの色が赤色で統一されてるが、何となく部屋の雰囲気にあってない気がする。
お風呂には入浴お断りの方がいらっしゃいました。

2016年02月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年03月04日 21:42:21

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼を
申し上げます。
お泊り頂きました和モダンベットルーム
「朱の海」は朱をテーマにしたしつらいで
ございますが、御満足頂けず残念で御座います。
貴重な御意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑酒蒸し」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング

投稿者さん 2016年02月02日 17:24:47

お風呂上がり、ロビーでドリンクバーを楽しめるのはとてもいいアイディアだと思います。
眺望が大変よく、心地よかったです。

また機会があれば、利用させて頂きます。

2016年01月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2016年03月04日 21:37:50

またクチコミ投稿も頂戴し
ロビーでのフリードリンクに御満足頂け
なによりでございます。
これからもより御満足頂けるよう努め
再会できます日を心待ちに致しております。

【味覚スタンダード彩り】リーズナブル価格で楽しむ♪夕食まったり≪お部屋食≫

投稿者さん 2015年12月21日 16:27:06

12月半ば過ぎにもかかわらず蚊が一匹居り、三、四ヶ所刺され、又羽音が気になり熟睡できなかった。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年12月25日 18:17:40

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
またクチコミ投稿も頂戴し重ねて
御礼を申し上げます。
折角お越しいただきましたにも関わらず
ご満足頂けず非常に残念でございます。
例年、この時期にお部屋や周辺で蚊が発生する
ことはないのですが、暖かい日が続いた為
でしょうか。
再度防虫対策を講じさせていただく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

≪クリスマスウィークは温泉で!ファミリー編≫サンタがお部屋へやってくる!~夕食はお部屋食~
【リニューアル和モダン12畳【禁煙タイプ】】

ご院さんさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2015年12月21日 13:14:49

家族四人でリニュアールされた二部屋をお願いしました。一部屋は(205号)はトイレの便座の保温スイッチが壊れていて、冬場に冷たい思いをしました。
また部屋の座布団が特殊なため、座り心地が悪く殆ど座りませんでした。
バイキング会場で使用済みの皿を撤去してくれないため、依頼すると台車まで運んでほしいと言われました。公共の宿ではそのようなホテルがあったと思います。食べた後の皿は台車まで運んで下さいと、張り紙でもされておかれた方が良いのではないかと思います。

良かった点は、宿泊客を喜ばそうと思って、色々なイベントを計画して頂いた点です。全てのイベントに参加させて頂きました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年12月21日 16:16:24

またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やお食事会場でご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様
努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠に有難うございました。

【リニューアル12畳和ベッドルーム】

fujiうさぎ=^・^=さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

fujiうさぎ=^・^=さん [50代/女性] 2015年11月24日 15:04:10

2階~5階のエレベーターは開くボタンを押してないとすぐ閉まるのに
スタッフ(着物の方)の人がさっさと降りてしまい、ドアがしまり挟まりました。
お客さんどうしでも、閉まらないように全員が乗り降りできるまで気配りしているのに
ビックリしました。
スタッフの方のエレベーターの乗り降り、お客さんの対応を教育して欲しいです。

売店の方の対応が悪いです。
前日に大きな荷物を送るのに明日の朝お部屋に取りに来てもらえないのかと
聞いたら朝はスタッフがすくないから無理と言われました。
翌朝フロントに電話して、台車を頼んだらすぐやってもらえて良かったです。

バイキングが良かったというクチコミが多かったのですが
外国人観光客が最近多いのでお部屋食にしました。
ゆっくり静かに食べられて良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年11月26日 19:38:03

この度は当、鳥羽グランドホテルに
ご宿泊頂き、またクチコミ投稿も頂戴し
重ねて御礼を申し上げます。
内容を拝見させて頂きました所
館内スタッフの自分本位な応対により
御不快な思いをさせてしまい
該当スタッフは元より、全スタッフに
本アンケート内容を伝え今後このような事が
無い様、厳重注意、指導をさせて頂く
所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました

【和室10畳海側のお部屋(夕食お部屋食)】

いぬきっくさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

いぬきっくさん [40代/女性] 2015年08月24日 12:37:46

部屋は期待し過ぎたのか、普通に思えました。新しくはなってるのだが、臭い。アロマを貸してもらえてましになった。ビーチまでは、浮き輪やサンダルが用意されてあり便利になってました。ビーチから釣りをされる方のトイレがいくつも見えて、あれって海に垂れ流し?まさかね。。と思えて気持ち悪かったので入りませんでした。
風呂は清潔かんが足りない。扇風機ほこりついてるし、浴室の床はヌメリ。古いから仕方ないとは別の問題。
食事は刺身もステーキもあるが、バイキングだからこんなものとゆう質。朝食のパンが一番美味しかった。
食事しながら寝てしまった子供にタオルを掛けて下さったり、おやつにどうぞとパンを下さったりの気遣いは心に残りました。天ぷらに髪の毛が混入していたのを謝りに来られた方の すいません。ごゆっくり とゆう適当さには家族みんなメガテンでした。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月26日 16:31:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受止め
今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠に有難うございました。

【リニューアル記念】潮騒を楽しむ♪和モダンのツインの和ベッドのお部屋をいち早く体験~バイキング~

投稿者さん 2015年08月22日 01:00:33

たまたま夏休みで人数が多かったのもあったのだと思いますが、一つだけ駐車場での車の受け入れ方法(説明、確認等)が少し雑だった気がしました。キーを預けて後は従業員で移動しますからと、従業員での移動はいたし方ないと思いますが、様々な車で来るなかで、事前に車の傷等の確認などもう少し配慮があってもいい気がしました。(別に傷がついた訳ではありませんが)。その他は夏季ということもあって、混んではいましたがよかったと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月23日 12:45:56

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お車の件、当館は玄関前には駐車台数が限られており、お客様にお手数をお掛けしない為にスタッフにて移動をさせて頂いております。
移動時には細心の注意を払いご移動させて頂いておりますがおっしゃるように配慮が不足しておりました。
頂戴しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き
より良いサービスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

仲良しグループにお勧め【グループプラン】8名以上でお得に宿泊♪【グループ醍醐味】

投稿者さん 2015年07月26日 15:29:13

花火が見れるという事で行きました。
部屋、景色等凄く良かったのですが、冷房の効きが悪くフロントに伝えた所早急に別の部屋へと対応して頂いたのですが景色が悪くなり残念でした。
あと、喫煙室を希望していたのですが変えてもらった部屋が禁煙室で外まで吸いに行かないと行けなくなってしまい、最初の部屋が冷房効いてくれてたらなー、と凄く残念な気持ちになりました。
料理はバイキングだったのですが、すごく豪華で美味しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月27日 13:31:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は空調トラブルでご迷惑をお掛け致し
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様努めさせて頂きます。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング

投稿者さん 2015年07月26日 11:11:44

進入路の急坂に驚きました。ロビーからのオーシャンビューが素晴らしかったです。
又夜の中国楽器でのライブよかったです。その後のジャズライブと音楽好きな私どもは楽しいひと時を過ごす事ができました。しかし夕食のバイキング料理が少々満足できませんで別途あわびの踊り焼きをおいしくいただきました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月27日 13:21:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館はロケーションの良い小高い所に立地しており、おっしゃるように入口は急勾配になってございますが、景色に免じて寛容下さいますと幸いに存じます。
お食事の件でございますが、ご利用の方よりご好評頂いているバイキングでございますが
ご満足いただけなかった様で残念でございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の
サービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

【期間、部屋数限定訳けありプラン】人気NO1!バイキングを訳ありだからこの価格♪
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

キタムラッチさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

キタムラッチさん [40代/男性] 2015年07月17日 23:30:39

7月4日に宿泊しました。当日は生憎の雨でロビーからの雄大な景色が見えなかったのが残念。
また、楽しみにしていた食事ですが、アワビの網焼きは火力が弱く、半生状態でうまく料理できなかった。お刺身もいま一つだったかな。ただ朝食のパンはおいしかったな。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月21日 19:41:38

この度は当館にご宿泊頂き
お食事の件ではご満足頂けず残念でございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ
これからのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月16日 16:48:21

駐車の事についてですが、案内されたところ駐車しましたが、軒下でツバメの巣があったようで、
天井もフロントガラスもボンネットも糞だらけになっていました。クレームを言うのも面倒だった
ので、そのまた発ちましたが、気分良く出発できなかったのが残念でした。
大浴場への連絡が良くなかったです。泊った部屋にも由るのでしょうが、非常に遠い。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月18日 14:24:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。駐車場ではご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
再びこのようなことが無い様努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

仲良しグループにお勧め【グループプラン】8名以上でお得に宿泊♪さらに夕食は3大味覚付

投稿者さん 2015年05月18日 20:19:44

5月の週末に宿泊しました。設備等は古い感が否めませんが、仲居さんも気さくな方で気楽に過ごせました。ただ、残念だったは、チェックイン時にフロントで「本日の特別メニュー」のチラシをいただいたので、夕食時に注文しようとしたところ、そのようなメニューはないと断られたことです。勘違いだったかと、後で部屋に戻ってチラシを確認したところ、やはりちゃんと書いてある・・・。鳥羽の旅館ということで、海の幸の料理を楽しみにしていただけに、この件だけはがっかりしました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年05月19日 12:05:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
特別追加料理の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。当日チェックイン時にご案内させて頂きましたにも関わらず、宴会担当の係が確認もせずお答えしてしまいました。
本件に関しましては厳しく注意、指導をさせて頂きました。
今後、このような事が無い様努めさせて頂く所存でございます。
貴重な投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

プランに迷われた方にお勧め!「彩り会席」お部屋食をリーズナブルにご用意♪
【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

投稿者さん 2015年03月26日 10:49:24

今回、家族と両親と2部屋宿泊させて頂きました。
全体的に良いところと、少し残念だったところがあり
総じて惜しいという印象でした。

【立地】
ホテル真下が海で景色は非常に良かったと思います。
時期が悪かったので全く釣れはしませんでしたが、
ホテルすぐそばで釣りもできるようです。(竿等の貸し出しもあるそうです)
夜は海に浮かぶ島やイカダがライトアップされ、幻想的な雰囲気がありました。

【部屋】
リニューアル室なので綺麗且つお洒落でした。
ただ、窓の淵に埃が沢山溜まっていたのは残念でした。
また、トイレも新しくなっていて綺麗でしたが、
内風呂だけ古いままで、非常に違和感がありました。

【食事】
量は丁度良かったです。
味も特筆する程ではないですが、平均的に美味しかったと思います。
妻と母親が魚介類が苦手な為、その他の料理に変えて頂けるか
お願いしたところ、快く引き受けて下さり
出された料理のほぼ全てにおいて、魚介類を
別の食材に差し替えて下さいました。
ここまで徹底して対応頂いたのは初めてです。

【大浴場、露天風呂】
男性の方は大浴場、泡ぶろ、露天風呂、女性の方は
泡ぶろが薔薇風呂?だったようです。
朝入った際は泡風呂の泡が出ておらず、
大浴場と泡風呂のお湯の温度が低すぎて、全く温まりませんでした。
逆に露天風呂の方は問題なかったです。

【スタッフ、仲居さん達】
どのスタッフの方にも、親身、親切にご対応頂けたと思います。
1点だけ、飲み物代の請求を別にして頂きたい旨を
仲居さんに1回、フロントスタッフに2回お伝えしましたが
どなたも後の方に伝えて頂けず計4回説明する羽目になりました。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月27日 12:33:27

この度は数ある宿の中より
当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き、
またクチコミ投稿も頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。
ご精算の件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
再度担当者を集め、お客様からの指示を
共有するようさせていただきました。
頂戴しましたご意見が無にならないよう
日々、改善するよう精進させて頂く
所存でございます。
また、これに懲りられず再訪下さいますことを
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を頂き
誠にありがとうございました。

【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品をグレードアップ~お部屋食~
【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

タケタイ0714さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

タケタイ0714さん [30代/男性] 2015年02月12日 14:24:48

夜に夜食食べようとホテル内の
食処いったらやってなくて残念だった。

外で食べるにも、周りになさそうだったし...

2015年02月
【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

mk23571445さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mk23571445さん [80代/男性] 2015年01月30日 13:31:03

昨年に続き二回めの宿泊でしたが、魅力がなくなっていました。まず送迎車が30分も待たせて当たり前とのようでした。次に部屋食吸い物はぬるくその他もおいしく食べるものなし、フトン敷きの人もエアコンの風向きを考えて敷くべきと思えるのだがただ事務的に仕事をするだけ、フロの片づけの人もくしを数枚おとしてそのまま行く私を見てすぐにとりにきましたが、皆さん懸命に仕事をしているようにみいえましたが、もてなしの心見られず、これでわと思いました。そのなかで、フロントの女性は気持ちよく対応してくれました。

2015年01月
【期間、部屋数限定】当館からのお年玉♪鮑網焼き付和会席をお値打ちに、さらに嬉しいお部屋食
【和室10畳(部屋数指定)】