伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月22日 01:00:33

たまたま夏休みで人数が多かったのもあったのだと思いますが、一つだけ駐車場での車の受け入れ方法(説明、確認等)が少し雑だった気がしました。キーを預けて後は従業員で移動しますからと、従業員での移動はいたし方ないと思いますが、様々な車で来るなかで、事前に車の傷等の確認などもう少し配慮があってもいい気がしました。(別に傷がついた訳ではありませんが)。その他は夏季ということもあって、混んではいましたがよかったと思います。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年08月23日 12:45:56

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お車の件、当館は玄関前には駐車台数が限られており、お客様にお手数をお掛けしない為にスタッフにて移動をさせて頂いております。
移動時には細心の注意を払いご移動させて頂いておりますがおっしゃるように配慮が不足しておりました。
頂戴しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き
より良いサービスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

仲良しグループにお勧め【グループプラン】8名以上でお得に宿泊♪【グループ醍醐味】

投稿者さん 2015年07月26日 15:29:13

花火が見れるという事で行きました。
部屋、景色等凄く良かったのですが、冷房の効きが悪くフロントに伝えた所早急に別の部屋へと対応して頂いたのですが景色が悪くなり残念でした。
あと、喫煙室を希望していたのですが変えてもらった部屋が禁煙室で外まで吸いに行かないと行けなくなってしまい、最初の部屋が冷房効いてくれてたらなー、と凄く残念な気持ちになりました。
料理はバイキングだったのですが、すごく豪華で美味しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月27日 13:31:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日は空調トラブルでご迷惑をお掛け致し
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様努めさせて頂きます。

【ポイント10倍】「伊勢海老造り」か「鮑網焼き」お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

投稿者さん 2015年07月26日 11:11:44

進入路の急坂に驚きました。ロビーからのオーシャンビューが素晴らしかったです。
又夜の中国楽器でのライブよかったです。その後のジャズライブと音楽好きな私どもは楽しいひと時を過ごす事ができました。しかし夕食のバイキング料理が少々満足できませんで別途あわびの踊り焼きをおいしくいただきました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月27日 13:21:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館はロケーションの良い小高い所に立地しており、おっしゃるように入口は急勾配になってございますが、景色に免じて寛容下さいますと幸いに存じます。
お食事の件でございますが、ご利用の方よりご好評頂いているバイキングでございますが
ご満足いただけなかった様で残念でございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の
サービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

【期間、部屋数限定訳けありプラン】人気NO1!バイキングを訳ありだからこの価格♪
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

キタムラッチさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

キタムラッチさん [40代/男性] 2015年07月17日 23:30:39

7月4日に宿泊しました。当日は生憎の雨でロビーからの雄大な景色が見えなかったのが残念。
また、楽しみにしていた食事ですが、アワビの網焼きは火力が弱く、半生状態でうまく料理できなかった。お刺身もいま一つだったかな。ただ朝食のパンはおいしかったな。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月21日 19:41:38

この度は当館にご宿泊頂き
お食事の件ではご満足頂けず残念でございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ
これからのサービス向上に努めて参ります。

【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

suechan1212さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

suechan1212さん [50代/女性] 2015年07月05日 10:36:46

ふるさと割引で宿泊しました。割引券を使用しないでこの値段での宿泊料理ではかなり残念でした。月1回温泉旅行へ夫婦で出かけますが、今までの中ではふつう以下でした。部屋の古さは仕方がないとして、バイキングでの種類がなく、食べるものは主人はつけもので食べていました。しかし、景色はよく、景色が御馳走でした。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年07月06日 15:27:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご利用頂きましたプランは平日限定のお値打ちプランではございますが、地元地方市場直送の鮮魚や伊勢海老出汁の海鮮漁師汁、ライブキッチンコーナーでは焼きたての牛フィレ肉や揚げたて天ぷら、握りすし、地元名産伊勢うどんやイセエビ陶板焼きなど約50種類のお料理がお楽しみ頂け、ご利用の方からも大変お喜びを頂いているプランですが、ご満足頂けず残念でございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め今後の改善に活かせる様努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月16日 16:48:21

駐車の事についてですが、案内されたところ駐車しましたが、軒下でツバメの巣があったようで、
天井もフロントガラスもボンネットも糞だらけになっていました。クレームを言うのも面倒だった
ので、そのまた発ちましたが、気分良く出発できなかったのが残念でした。
大浴場への連絡が良くなかったです。泊った部屋にも由るのでしょうが、非常に遠い。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月18日 14:24:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。駐車場ではご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
再びこのようなことが無い様努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

仲良しグループにお勧め【グループプラン】8名以上でお得に宿泊♪さらに夕食は3大味覚付
【和室10畳海側のお部屋(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年06月15日 18:39:52

6月に利用させていただきました。
まず、フロントのスタッフたちにはとてもいいサービスをしていただきました。
みなさんとても優しく、説明も分かりやすく、笑顔も素敵でした。
一番気になったところ:
部屋: 古いのは問題ありませんが、清掃が行き届いていないせいか、
畳がかなり汚れていて、清潔感のところか、靴下を履きっぱなしでした。
トイレもかなり臭ってました。
消臭スプレーが置いてありましたが、匂いは消せずしんどかったです。

料理は悪くありませんでしたが、朝バイキングの時、窓側が空いてるにもかかわらず、一番人通りが多い席に案内され、申し出たところ確認もせず満席ですので言われ、食べてる間ずっとテーブルの隣を人が通り、たまには中居さんが小走り(笑)、埃が料理に舞い込むんじゃないかと、心配で食事のところじゃありませんでした。
せめて、申し出があったなら、食事途中でも窓側が空いたらひとごと声かけて頂けたら嬉しかったんですが、残念でした。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月18日 12:52:08

この度は当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
また、クチコミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃や食事会場につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました内容を各担当責任者に伝えさせていただき、改善するよう致します。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月10日 15:28:59

夫婦二人で利用しました。従業員さんの対応や食事、眺めなどは良かったのですが、部屋の壁が薄過ぎなのが残念でした。
両隣の会話が筒抜けで、片方はお子さん連れで駆け回る足音が気になりゆっくり過ごせず、夜は赤ちゃんの夜泣きで殆ど眠れませんでした。
平日でそれ程混んではいないようだったので、泊まる部屋を少し工夫していただければ気持ち良く過ごせたのにな、と思いました。

2015年06月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年06月13日 20:27:50

クチコミ拝見させて頂きました。
私どもと致しましてもお喜び頂きたく
最上階のお部屋を用意させていただいたのが
裏目になってしまい残念でなりません。
今後このような事が無い様努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き
誠にありがとうございました。
今後の改善に活かせるよう頂戴させて頂きます。

投稿者さん 2015年05月18日 20:19:44

5月の週末に宿泊しました。設備等は古い感が否めませんが、仲居さんも気さくな方で気楽に過ごせました。ただ、残念だったは、チェックイン時にフロントで「本日の特別メニュー」のチラシをいただいたので、夕食時に注文しようとしたところ、そのようなメニューはないと断られたことです。勘違いだったかと、後で部屋に戻ってチラシを確認したところ、やはりちゃんと書いてある・・・。鳥羽の旅館ということで、海の幸の料理を楽しみにしていただけに、この件だけはがっかりしました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年05月19日 12:05:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
特別追加料理の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。当日チェックイン時にご案内させて頂きましたにも関わらず、宴会担当の係が確認もせずお答えしてしまいました。
本件に関しましては厳しく注意、指導をさせて頂きました。
今後、このような事が無い様努めさせて頂く所存でございます。
貴重な投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

プランに迷われた方にお勧め!「彩り会席」お部屋食をリーズナブルにご用意♪
【12.5畳和室、お風呂からは入浴しながら海をご覧いただけます】

投稿者さん 2015年03月26日 10:49:24

今回、家族と両親と2部屋宿泊させて頂きました。
全体的に良いところと、少し残念だったところがあり
総じて惜しいという印象でした。

【立地】
ホテル真下が海で景色は非常に良かったと思います。
時期が悪かったので全く釣れはしませんでしたが、
ホテルすぐそばで釣りもできるようです。(竿等の貸し出しもあるそうです)
夜は海に浮かぶ島やイカダがライトアップされ、幻想的な雰囲気がありました。

【部屋】
リニューアル室なので綺麗且つお洒落でした。
ただ、窓の淵に埃が沢山溜まっていたのは残念でした。
また、トイレも新しくなっていて綺麗でしたが、
内風呂だけ古いままで、非常に違和感がありました。

【食事】
量は丁度良かったです。
味も特筆する程ではないですが、平均的に美味しかったと思います。
妻と母親が魚介類が苦手な為、その他の料理に変えて頂けるか
お願いしたところ、快く引き受けて下さり
出された料理のほぼ全てにおいて、魚介類を
別の食材に差し替えて下さいました。
ここまで徹底して対応頂いたのは初めてです。

【大浴場、露天風呂】
男性の方は大浴場、泡ぶろ、露天風呂、女性の方は
泡ぶろが薔薇風呂?だったようです。
朝入った際は泡風呂の泡が出ておらず、
大浴場と泡風呂のお湯の温度が低すぎて、全く温まりませんでした。
逆に露天風呂の方は問題なかったです。

【スタッフ、仲居さん達】
どのスタッフの方にも、親身、親切にご対応頂けたと思います。
1点だけ、飲み物代の請求を別にして頂きたい旨を
仲居さんに1回、フロントスタッフに2回お伝えしましたが
どなたも後の方に伝えて頂けず計4回説明する羽目になりました。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月27日 12:33:27

この度は数ある宿の中より
当、鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き、
またクチコミ投稿も頂戴し、
重ねて御礼を申し上げます。
ご精算の件につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
再度担当者を集め、お客様からの指示を
共有するようさせていただきました。
頂戴しましたご意見が無にならないよう
日々、改善するよう精進させて頂く
所存でございます。
また、これに懲りられず再訪下さいますことを
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご感想を頂き
誠にありがとうございました。

【味覚1品】伊勢海老造・鮑鉄板焼・松阪肉からお好きな1品をグレードアップ~お部屋食~
【リニューアル和モダン12畳【喫煙可能タイプ】】

投稿者さん 2015年03月16日 21:07:21

夕食バイキング、遅い時間のスタートだったからか、最初に見たケーキが無くなっていました。スタッフの方に尋ねると、すぐに出てきますよとの事。しかし、待てどくらせどケーキは出てこない。そのうち食事終了の時間が近づき料理を片付け出す始末。もう出さないなら出さないって言ってほしかった。
朝食バイキングは申し分なく満足でした。

2015年03月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2015年03月18日 09:52:25

この度は当鳥羽グランドホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お食事の件、誠に申し訳ございませんでした。
早速、会場スタッフを集め、今回のご意見が
無にならないよう指導させて頂く所存でございます。
また、これに懲りられず再訪くださいますことを
スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】〔伊勢海老造り〕か〔鮑網焼き〕お好きな1品チョイス♪ワクワクバイキング
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

タケタイ0714さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

タケタイ0714さん [30代/男性] 2015年02月12日 14:24:48

夜に夜食食べようとホテル内の
食処いったらやってなくて残念だった。

外で食べるにも、周りになさそうだったし...

2015年02月
【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

mk23571445さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

mk23571445さん [80代/男性] 2015年01月30日 13:31:03

昨年に続き二回めの宿泊でしたが、魅力がなくなっていました。まず送迎車が30分も待たせて当たり前とのようでした。次に部屋食吸い物はぬるくその他もおいしく食べるものなし、フトン敷きの人もエアコンの風向きを考えて敷くべきと思えるのだがただ事務的に仕事をするだけ、フロの片づけの人もくしを数枚おとしてそのまま行く私を見てすぐにとりにきましたが、皆さん懸命に仕事をしているようにみいえましたが、もてなしの心見られず、これでわと思いました。そのなかで、フロントの女性は気持ちよく対応してくれました。

2015年01月
【期間、部屋数限定】当館からのお年玉♪鮑網焼き付和会席をお値打ちに、さらに嬉しいお部屋食
【和室10畳(部屋数指定)】

T・K6948さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

T・K6948さん [60代/男性] 2015年01月25日 10:08:46

到着したらフロントでおおまかな説明を聞き部屋へは案内してもらえるものと思ってましたらエレベーターの場所を教えてくれるだけでした。
部屋はグレードUPで和室の少し広めの部屋に変わったのですが少し使いにくい間取りでした、トイレの壁など補修はしてあるのですが、それが剥がれかけていたりでメンテナンスをもう少しこまめにされたらいいのになあと思いました、部屋全体は古いなりに掃除もよくされているようでした。
バイキングの食事ですが以前に(同じバイキングで3~4回利用しています)比べたら少し悪くなったような気がしました。
総合的にはまあまあとゆうところでしょうね。

2015年01月
【2015年初旅応援】今年一番!ずらしてお得な初詣の旅♪~人気一番!海てらすバイキング~
【リニューアル12畳和ベッドルーム】

投稿者さん 2015年01月13日 16:40:30

1/11に宿泊しました。3連休だったにも関わらず、お値打ちに宿泊することができました。夕食・朝食ともにバイキングでした。牡蠣や肉・お刺身など種類も豊富で美味しかったです。
部屋は掃除がされていなかったのか、朝、カーテンを開けたら、テーブルや菓子器の上の埃がとても目立ち、この部屋で寝たのかと思うとぞっとしました。
大浴場の椅子もぬるっとした感じがありましたので、もっと清掃には力を入れた方がいいと思います。
朝、急いで出かけたかったのですが、我が家の車の前に他のお客さんの車が停まっていてなかなかどけてもらえなかったのもちょっと残念でした。
掃除が行き届いていればまた利用すると思います。お世話になりました。

2015年01月
【秋得】子供2名まで(夕食&お布団&朝食付き)無料!【ファミリートクトクプラン】

投稿者さん 2015年01月10日 22:02:33

部屋も食事も風呂もおーっという感動はなくいたって普通。
食事は良・質ともにあまり満足できませんでした。

2014年12月
【リニューアル記念】畳の温もりに安らぐひと時♪海の見えるのお部屋をいち早く体験~お部屋食~
【リニューアル和モダン12畳【禁煙タイプ】】

投稿者さん 2015年01月03日 07:46:16

バイキングながら、屋台形式で出来立ての物を頂け、天ぷらやステーキ、伊勢エビ・・・ととっても豪華な食事で満足でした。
ロビーからの眺望がすばらしく、全面ガラス張りで少し高台から見下ろす立地のため、とっても気分も良かったです。
最近流行りの女性浴衣貸出もあったり、ウェルカムドリンク的な感じで、ロビーで飲み物を頂けたり、サービスも良かったのですが・・・チェックアウト時に、車がすぐに出せなかったため、せっかく朝早く用意して混む前に伊勢参りに出かけたかったのに、貴重な5~10分遅れたので残念な気持ちになりました。
(うちの車の前に他の方の車が止まっていて、鍵もホテルで預かっていらっしゃるようなのに、なぜか車を動かすのにすごく時間がかかり、動かした支配人からも、対した謝罪もなく・・・なんだか最後に残念な気持ちになりました。)

【10畳和室 夕食・朝食ともバイキング】

二の丸38さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

二の丸38さん [30代/男性] 2014年12月27日 11:47:12

まずホテルの入り口がわかりづらく上り坂が凄くてビックリしましたが建物自体そんなに古さは感じられません。
部屋は2階奥の特別室です。12畳+ベッドで大人4人と子供達を入れても十分な広さです。
お風呂は広いです!お外がよく見えます~ってか見えすぎ?シャワーは使いづらいです!ecoでしょうか?ボタンを叩いて約7秒で止まります。水圧調整もできず…小さなお子さんにあの水圧は可哀想です。この部屋だけでしょうか??
食事は4階になりバイキング形式です。伊勢海老と鮑がついてきますが‥比較的小降りです (^_^;
天ぷらとお肉は美味しく何回も持ってきてもらいました。
お刺身が……レベル低いです!
数はそれなりにあり好みです。
会計時に真珠の飴?もらいました \(^o^)/
鳥羽には毎年牡蠣を食べにきていますので他にはない当店オリジナルがあっても良いのではないでしょうか?

2014年12月
【秋得】露天風呂付き特別室×バイキング お得に「静の海」に泊まる贅沢!【特別室】
【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2014年12月02日 14:25:36

今回は家族旅行で利用しました。部屋は海側の最上階だったのですが、駐車場が見えてたのでちょっと残念でした。
料理は新鮮な刺身など大満足な料理でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月05日 15:51:23

見晴らしがよく、海がきれいに見えた。
送迎もあり便利
風呂までは少し遠い

【夏得】プランに迷われた方にお勧め!「彩り会席」をお部屋でリーズナブルにご提供♪
【和室10畳海側のお部屋】