伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ぱんちゃん25さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ぱんちゃん25さん [30代/男性] 2010年09月04日 01:14:36

建物はかなり古いですが、子供と犬連れでも気兼ねなく利用できる点は良かったです。
犬と同室できるホテルは少ないですし、
あってもコテージとか離れの部屋が多いのですが、
こちらのホテルは本当に普通のお部屋で愛犬と一緒にくつろげます。
ただ、残念だったのは客室係の方が犬嫌いのようで、
うちの犬(小型犬)がじゃれてしっぽをふりながら寄っていっただけで、
キャーキャー逃げ回られたのにはちょっとびっくり。
日本人じゃなかったようですが、犬連れの場合は犬好きの方に案内して頂きたかったです。
あと部屋にペット用トイレがなかったのも不便でした。
バイキングの種類は豊富でした。伊勢えびは茹でたのと焼いたのがありましたが、
この価格で食べ放題ならこの程度の質で仕方ないと思います。
子供が喜ぶだけのバイキングではなく、大人もちゃんと楽しめました。

【夏得】【ファミリーに最適】お子様大喜び♪パパ・ママも嬉しいお得なバイキング

投稿者さん 2010年08月31日 08:22:04

一万円で、お土産付きで、お得なプランだったと思います。
夏休み中でお忙しかったのかとは思いますが、チェックイン時は、別のお客様と間違えて案内されそうになったり、(たまたま同姓の方がいたのかもしれません)、だいぶ待ちました。

また、仲居さんが、日本語が伝わらなかったり、丁寧語でなかったりしたこともあり、いい気持ちはしませんでした。名札も付けてなかったので、わかりませんが、このクチコミを見ると中国からの研修生のようですね。
研修生の名札を付けるとか、ベテランの仲居さんと一緒にするとか、何か初めに説明が欲しかったです。
他のホテルでは、研修生が仲居担当の場合、わけありプランとして、通常より安くするなどしているとテレビで見たことがあります。値段から考えれば、お料理もまぁまぁ良かったですし、満足してます。

タイムセール【楽天限定ずらせばお得】伊勢海老料理が付いて!1万円ポッキリプラン&嬉しいお土産付き
和室10畳(部屋数指定)

投稿者さん 2010年08月26日 01:26:26

初めて宿泊させて頂きました。部屋から花火がよく見えて満足でした。ただ部屋にカミソリがなかったのが不便でした(夏なので色々必要かと思います)

【楽天限定特別感謝企画】伊勢海老料理が付いて!1万円ポッキリプラン&嬉しいお土産付き
和室10畳(部屋数指定)

【和室10畳(部屋数指定)】

トヨタセブンさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

トヨタセブンさん [60代/男性] 2010年04月09日 17:25:05

食事は「好きなものを好きなだけ」と言うことでバイキングを選択し、
正解でした。みんなそれぞれ腹いっぱいで満足しました。

風呂は大きくて良かったが、行く道中が面倒でエレベーターの乗換えが
1回あり、さらに階段を降りて男湯にたどり着くという状況。
これには、温泉の楽しみも半減しました。

2010年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年04月13日 10:47:54

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングを存分にお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。エレベータにつきましては構造的なものがございまして、現在のところ如何ともなし難く大変申し訳なく思っております。どうぞこれに懲りることなく機会がございましたら再度足をお運び下さいませ。有難うございました。

【GWはバイキングで決定】お子様大喜び♪パパ・ママも嬉しいお得なバイキング
【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ちいゆきさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ちいゆきさん [40代/男性] 2010年04月08日 09:46:50

4月2日家族5人で利用しました。バイキング夕食は込み合うこともなく料理もおいしく子供たちも喜んでいました。
朝食バイキングはさすがに込み合っていましたが従業員様のきびきびした対応が素晴らしくお料理もおいしくいただきました。
エレベーターの問題などは設備的に仕方ないとはおもいますが露天風呂の温度があまりにも低く(これは駄目だ!!とみなさん言っていました)これがこの日限りも問題であったことを願います。

2010年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年04月12日 10:02:15

先ず露天風呂の件につきまして本当に申し訳ございませんでした。実は他のお客様にもお詫び申し上げたところでございますが、お泊りいただいた4月2日前後2~3日間、機械の調子が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。衷心よりお詫び申し上げます。勿論その後は復旧し快適にご利用いただいているところでございます。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら又お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年12月23日 13:22:35

ヘルシープランの夕食はさみしい感じですね。
朝食のバイキングはまあまあかと思います。

露天風呂は海が目の前にみえていい感じだと思います。

2009年12月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2010年01月15日 11:51:54

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
今年も残り僅かとなりましたが、来年は全ての面でのレベルアップをモットーに精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見有難うございました。

平日1日3組限定!伊勢えび料理2品付、ヘルシープラン!
【和室10畳(伊勢えび2品付でオーシャンビューのお部屋食)】

投稿者さん 2009年10月23日 20:55:39

フロント階からは海が一望できて、景色も最高です。部屋は階が少しひくかったので、フロント階よりは見劣りしたものの海がみえる、お部屋でした。

お風呂からの眺めもよかったのですが、外(遠くですが・・・)漁師さんや釣りをしてる人がみえたので、なんかこっちも見えそう(たぶん遠くて見えないけど・・・)なんか気になりました。あとお風呂のそうじがいきとどいてなかったのが残念・・・でした。

料理はねだんの割にはボリュームも味もよくとっても満足でした。あとは浴衣が1枚なぜか洗ってきちんとクリーニングしてるはずなのに・・・臭かったのは少し残念でした。

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月31日 14:27:18

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
お風呂につきましては、周辺の景色と開放感優先の設計となっておりますけれど、遠見でございますからお客様ご心配の点はご無用かと存じます。また、掃除の件につきましては、他のお客様からもご意見を頂いておりますので善処させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

【和室10畳オーシャンビューのお部屋】

ゴルゴ99さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

ゴルゴ99さん [30代/男性] 2009年10月21日 12:55:01

オフシーズン?に近い事もあってそれほど混んでいることも無く大浴場も満喫できました。
泊まった部屋が普段は3・4人で泊まる部屋だと思いますが、それを一人で使ったので少し申し訳ない気がしました。
でも久々の温泉ホテルだったので気分が晴れました。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月30日 11:11:36

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
”忙中閑あり”とか、偶にはお一人でのんびりされるのもお宜しいかと存じます。その上で風呂良し、料理良し、となれば言うことなし。こんな風に、お客様のお気持ちを勝手に忖度させて頂きました。又のお越しを心からお待ち申し上げております.貴重なご意見有難うございました。

平日5部屋限定!1泊朝食のみのビジネスプラン
【和室10畳(1泊朝食のみ)】

投稿者さん 2009年10月10日 00:52:25

10月8日に1泊しました。部屋からの眺めが良く、夜は月明かりに照らされた鳥羽湾がとてもきれいでした。食事も、この値段で部屋食で、伊勢エビ・アワビ付きだったので、満足でした。ただ、露天風呂がちょっと温かったです。夜に入浴したのですが、せっかくの絶景だったのに、寒くてゆっくりできませんでした。それでも全体的には、満足です。また、宿泊したいと思ってます!

2009年10月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年10月11日 15:40:46

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。
ご宿泊頂いた10月8日未明には台風18号の中心付近通過で大変ご心配を頂きましたが、大事に至らず安堵致したところでございます。通過後は正に”台風一過”の晴天となり、仰られる様に、月明かりに照らされた鳥羽湾をご覧いただけ結構でございました。次回も是非ご利用賜りますよう心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

【秋得!】2名に伊勢海老1尾&鮑1杯&地魚お造り付きで平日1万円プラン

投稿者さん 2009年09月01日 12:05:14

初めての利用です。オーシャンビューの見晴らしはよく、洋上花火も見物できて子供たちは喜びです。ホテルから直ぐに砂浜にいけるのもグッドです。大浴場も広くてゆっくり楽しめました。ロビーもくつろげる雰囲気でよかったです。ただ、一泊した出発時に手足にダニ刺されの症状がでたのは残念です。状況からお布団ではなく、座布団が原因のような気がしますが...。それがなければと残念に思っています。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年09月04日 15:55:29

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊有難うございました。

ご家族の皆様にはご満足頂き、こんな嬉しいことはございません。ただ、何か虫のいたずらがあった様で、日頃から清掃・日光浴には細心の注意を払っているところでございますが、誠に申し訳ありませんでした。

叉のお越しを心からお待ち申し上げております。貴重なご意見有難うございました。

お子様歓迎2名まで無料!お部屋食で、ビーチも目の前

投稿者さん 2009年05月04日 10:16:52

眺めの良い部屋で良かったですが、少し寒かったです。
食事は、価格の割りに良かったです。風呂は特にすべすべになるわけでもなく普通の銭湯と言う感じです。でも、また夏に行きたいです。
宿泊された後は、近くにある二見シーパラダイスに行くのをお薦めします。大人も子供も楽しめます。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪
和室10畳オーシャンビューのお部屋

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年06月09日 11:07:49

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊ありがとうございました。

夏になりますと8月1日~20日の間毎日、眼下の小浜湾にあがる花火をお部屋から、それこそ真近にご覧いただけますし、当ホテルの直ぐ下の砂浜で遊んでいただくことも出来るわけでございます。

また、お客様仰られます様に近くの二見シーパラダイス[当ホテルから車で約20分]では象アザラシ・トド・アシカなどが色々な芸を披露し、人気を博しているのであります。

是非、夏には叉のお越しをお待ち申し上げております。

【木曜限定】この日だけの特別値引きプラン♪

投稿者さん 2009年04月08日 15:58:38

4月5日に結婚10年のお祝いで宿泊しました。立地は大浴場近くの階段からすぐ下が海岸で、夏にはいいと思いました。部屋は少し老朽化が進んでいましたが、窓からの景色はとてもよかったです。夜は中国の楽器演奏があり、すばらしかったです。露天風呂は大浴場から少しだけ歩きますが、バスローブがおいてあり、さほど気になりませんでした。ただ、朝に入浴しに行ったときは昨晩からの使用済みバスローブが山盛りで、新しいのが一枚もなかったのが残念です。脱衣所のブラシも使用済みばかりで、消毒済みのが一つもなかったです。従業員の方のサービスは良く、10年のお祝いで食前酒でワインをサービスしていただきました。ありがとうございました。

【楽天独占4得】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪
和室10畳オーシャンビューのお部屋

2009年04月
伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2009年04月11日 17:17:00

朝日の見える鳥羽グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

結婚10周年、おめでとうございました。
記念日に良い思い出を作って頂ければ、
私どもも幸いでございます。

夏には、当ホテルすぐ下の砂浜で遊んで頂くこともできます。

今回は嬉しいお言葉をありがとうございました。
次回のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天独占4得】伊勢海老など別注料理半額&なっ得プラン♪

投稿者さん 2024年03月02日 13:18:34

全体的にスタッフさんの笑顔や接し方は凄く良かったのですが、一部気になる点がありました。
部屋のお風呂から出て浴衣を着ようと思った時に帯だけが無いことに気付いてフロントに電話をしたのですが、
部屋に元から帯の用意は無い というようなことを言われ、フロントまで取りに来てください と言われ、仕方なく服を着直しフロントでもう一度確認のためにこちらから聞いたところ、準備の際の備え付け忘れでした と言われ謝られました。
ご飯以外は外に出なくても済むようにお風呂付きのお部屋を選んだのに、フロントまで行かないといけないという…なんだか少しの怒りとガッカリな気持ちになりました。備え付け忘れなら部屋まで持って来て貰えればあんなにガッカリすることも無かったし、誰でも忘れることもあるよね で済んだ話でしたが、そこの対応の悪さが気になりました。

あとは、3歳の子供を連れてバイキングプランで行ったのですが、子供向けの食事は少なめでした。
生ものが食べられれば色々種類が選べそうです。

満白のお部屋は凄くオシャレで清潔感があり、とても明るい部屋で素敵でした。

2022年リニューアルOPEN 【満白(ましろ)】バイキングプラン
【満白 露天風呂付客室】

pero108429さんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

pero108429さん [60代/男性] 2023年09月29日 20:17:34

フロントからロビーの雰囲気も良く、ロケーションはとても良かったです。
ウエルカムドリンクに各種アルコールがあるのは、初めてでしたので気に入りました。一杯だけと言うのは残念でしたが。
客室にはがっかり。グレードが低いせいか畳12畳で広さはいいものの畳が古いのと各扉や板床面も古くガッカリ。部屋付きの風呂が海側でガラス張りなのはいいですが、古さと清潔感がない気がしました。たぶん風呂には入らないだろう的な感じです。ソファーの下にタオルが落ちていましたし、ソファーとクッションの間のホコリも気になりました。ただトイレ、洗面台ないどの設備が所々新しくしていて順番に手を加えているのは解りました。
お風呂は広く感じましたが、サウナ室はあるもののやっていないのが残念でした。なぜ?
バイキングのレストランは、広かったですがメニュー、味はそこそこでした。
このホテルの一番良かったのは、ホテルのスタッフが日本人ではないですが日本語も上手ですし、対応も良くいつも笑顔で接してくれているところです。

【絶品バイキング】☆約40種・伊勢海老料理・牛フィレ肉・お寿司・天ぷらも食べ放題☆
【青い潮 12.5畳【禁煙】】

Knchxさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

Knchxさん [50代/男性] 2022年07月31日 17:14:33

建物は古くトイレも狭いが、リフォームされていて悪くなかった。 ただ、窓際に敷かれているマットレスの肌触りが少しベタついている感じがした。
お風呂も広く、食事も美味しかった。

【さき楽・早期予約でお得☆】お食事は当館自慢のバイキングプラン
【10畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 14:28:23

部屋が寒く、隣の音もうるさくて、タバコの臭いも臭かった。

【さき楽・早期がお得☆】28日前のご予約でお得<バイキングプラン>
【10畳和室【喫煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年10月26日 12:57:07

部屋については古い感じがしたが写真通りだったので特に気になることはありませんでした。
ただ、外を見てすぐ駐車場だったのは残念で、また夜とても他の部屋なのか下から声がうるさくて気になりました。
部屋のトイレがあまりにも残念でした。まず、トイレの臭いがとても不快で芳香剤なのか何なのか息を止めてじゃないと入れないほど苦手でした。
チェックイン時に、フロントは行かずともチェックインができている方が多くいて、部屋まで係の人が案内してくれる対応もある人とない人がいて料金の差なのかなと思ったが、その接客の差は無くして欲しいと思った。
料理を一番楽しみにしていたが、品数と料理の幅が残念でした。
2歳の娘が一緒だったが、卵アレルギーがあり食べれるものがとても少なく、特に朝食は和食が少なく卵料理ばかりでとても選ぶものに困りました。
コロナ過でやっと旅行に行けて料理を一番楽しみにしていたので少し残念でした。
お風呂は眺めも良く、子どもも喜んでくれてとても良かったです。

【秋冬旅セール】【絶品バイキング】☆約40種食べ放題☆
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年04月20日 01:33:06

春休みの土曜日という事もあり、夕食バイキングの開場は密になっていましたし、お肉ももう少し食べたかったが、焼いてる人がいなくなったりして食べれなかったです。部屋の扉が閉めるのに結構固い感じでした。
ホテルの皆さんは、とても親切で良かったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年06月05日 18:30:20

この度は『伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル』にご宿泊いただきありがとうございます。

お食事の際、スタッフの不在等にてせっかくのお食事を満足いただけない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

安心・安全・そして満足してご利用いただけるよう、今後もコロナ対策を含めサービスの改善を重ねて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

【ご夫婦・カップルプラン】12時レイトアウト♪伊勢海老汁・牛ヒレステーキバイキング
【10畳和室【禁煙】( 夕食バイキング)】

投稿者さん 2021年03月31日 16:06:26

到着が18時半間際でしたがらウェルカムドリンク頂けました!!
フロントの方がとても親切で笑顔たっぷり素敵です。
お部屋お任せプランだったので、
何も言えないですが、、
だいぶ古い印象です。
トイレの水もちゃんとレバーをしないと流れっぱなしになっちゃうし、畳もハゲハゲでした。
でも、お部屋の冷蔵庫にフルーツが入っていたりとおもてなしがたっぷりです!
お風呂も古いですが、シャンプーも種類があって無料貸し出しがあったり古さをカバーな感じでした。
夜、朝ゴハン共に種類は多くないですが美味しかったです。

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年05月30日 14:42:39

施設の老朽化は、どうしても避けられないですが、それをカバーできるサービス、おもてなしを心掛け、更に努力をして参ります。

この度ありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

伊勢志摩三景 鳥羽グランドホテル

vanithikoさんの 伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル のクチコミ

vanithikoさん [50代/女性] 2020年11月22日 19:05:13

食事は美味しかったが、伊勢海老造り付きとある会席なのに、他のお造りと同じ並びで、えっ?という感じだった。部屋は扉が中開でしかも狭く、カートの出し入れがとても困難だった。犬連れの部屋は古く、洗面所の布床がペコペコしててやばかった。ロビーはカートに入れなくてはならず、外に散歩に出る時もカートインしなくてはならず、抱っこで良いならよかったと思う。古さはあるけどお料理は良かったので、総合的には良いかなと思う。朝、お風呂に行ったら露天風呂用のガウンが昨日のまま使用済が山になっていて。新しいのが一つもなく露天風呂に行けなかったし、そのままなのはどうなのか?

伊勢志摩の絶景 鳥羽グランドホテル 2021年01月14日 14:54:13

vanithiko 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【ペット】お部屋で家族とワンちゃんも一緒♪松阪牛入りおやつ付≪伊勢海老造り付き会席!夕食お部屋食≫
【10畳和室【禁煙】(ペット可)】